【前立腺】アネロス Part132【ドライオーガズム】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレです。
旧エネマグラから現アネロスへのブランド変更に伴いスレタイも変更しました
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
前スレ
【前立腺】アネロス Part131【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1641828118/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはアネロスのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
注意4:荒らし目的でワッチョイを消し、暴言を吐い回っている荒らしが居ます
ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アネロスデビューするか迷ってるわ。
家族ばれ怖い… >>832
やすりがけしたらプロガスムのアイス素材みたいなツルツルと肛門や中にぜんぜん抵抗がかからない感じにできる?
素材が違うからやすりがけしてもそこまではならないかな? バレるのが怖くてはドライは不可能
カミングアウトから始めよう >>835
どのみち同じ屋根の下なら例え物が見つからなくても
バレそうだぞ カミングアウトは無理だよw
M性感は内緒で何回か行っててもう少しで掴めそうなとこまできてるから明日にでもMGXとローション買いに行くわ。
幸い一人になれる時間は結構あるし隠しときゃバレナイバレナイ >>835
アナル初めてなら
ディルドかスティックから始めたほうが >>836
EX2とヒリックスを#2000で数時間ヤスリがけしたけど
どちらも摩擦が減ってヒリヒリしなくなったよEX2のほうがアイスのようにツルツルになるけど
ヒリックスはマット感あってアイスのようにはならないかな
https://i.imgur.com/5o1JlNd.jpg 芍薬甘草湯試してみたけど
なんだろな…「ちょっと柔らかくなったか??」くらいの感じだな
もっとゆるゆるになるのかとオモタ 芍薬甘草湯は登山やロードバイク乗るときに足の攣り対策で飲んでるわ >>845 違うメスイキ、自分でディルドだと柔らかいのかあんなにガンガン当たらないし奥の精嚢でトコロテンしちゃう。本物チンポで前立腺犯される感覚は一度でも経験した方が良いと思うよ 外で使っても抜けてこない電動エネマグラをご存じないでしょうか?
商品説明で野外でもって書いてあっても歩いてると抜けてきてしまいます >>846
それって当然自己開発でイケるようになってからじゃないと意味ないよね? >>842
勇気出して買って数回で使わなくなったマキシマスやすりがけしたわ
大き目でよく動くタイプなのにザラついてるせいで入れるとすぐ痛くなって使わなくなってたけどやすりがけしたら1時間は耐えれるぐらいになった!
アイス素材ほどではないけど想定以上に尻が楽になったマキシマス失敗作だと思ってたけどお気に入りになったかも >>850 俺もメスイキはまだなんだ、でも本物でガンガン突かれてメスイキ8割くらいまで行って感覚が分かった。それに仁王立ちフェラで喉奥まで沢山犯されて口もマンコにさせられて身も心もメス落ちして感度が上がった。 >>847
出したい部分を切り取ったパンスト履いてる 今日アナルプラグ入れて1日過ごしてたら買い物のレジでケツイキしちゃって倒れそうになって、、、手震えながらカードだした
帰りの車でケツイキ連打きてほんとやばかった
アナル開発したいやつは、アナルプラグ入れてドライブオススメする、座りながらいいとこに当てて、大声で絶叫しても平気だし、マジやばい
次は可愛いこと飯食うとき入れていく、ケツイキしてるの悟られないようにが興奮する プラグ挿しっぱなしで開発進むのか
やってみようかなあ
腸壁にへばりついたりしないのかな しないよww
ローションじゃなくワセリンね
ローションは乾いてだめ >>855
アネロスは入れっぱなしだと微妙なんだけど
プラグはいいのか
アネロスはpc筋使ってなんぼか PC筋使うのは開発されるまでな
開発進むまではPC筋グイグイ動かして乳首開発進めながらやるといい
1回前立腺炎になって座ってるだけでいっちゃうぐらいの経験した方が、どうやってイクのか身体で分かる、あのじわじわ来る感じ
それがわかると当てる場所わかってくるから、特にPC筋使わんでも、ケツの中の筋肉を絶妙微妙に動かして前立腺に添わせイク感じが掴める
開発されてからならエネマ入れたままで買い物とかしててもイキながら歩ける
アナルプラグは頑張って続けてると、急に来ていったりするぞ
デカめのチン子のカタチしたゴムの玩具で、遊ぶのも開発を早める
上手く開発すると奥でもいくようになるし、トコロテンもする
1番最高なのはエネマ使って連続イキしてるときに乳首も刺激して、かつチン子しこってケツイキとチン子イキ同時とかもう最高。。。チン子で行ってもケツイキは続く
ここまで来れるのはもともとの体質もあるが、一番は開発を毎日することだな 前立腺を触ろうとするのではなく
前立腺から迎えにいけという名言 >>860
エネを動かすのは勘違いだよね
前立腺を動かすと前立腺が気持ちよくなる 普通にドラッグストアで売ってるヴァセリンで十分、終わった後は軽く拭いて肛門に伸ばして保湿ケア、シャワー浴びなくていい
寝る前に毎日アナル開発してそのまま寝る PC筋が全然わかんない
うんこする時みたくいきむわけじゃないんだよね?入口付近が1番気持ち良くて、奥に入るほど気持ちよさが薄れる
おしっこ途中で止めるような感じでやると奥に奥にって動く
何処から間違ってるのかサッパリ… >>865
PC筋なんて意識しなくてもいいよ 入口が気持ちいいのは肛門括約筋を越えたところに前立腺があるからだ そのまま開発をどうぞ どうしても意識したければ、腹を膨らませながら息を吸いながら肛門を引き上げる、若しくは、腹をひっこめながら息を吐きながら肛門を引き上げることを1日100回やれば2週間でPC筋単独で動かせるようにはなる。ドライには関係ないけどね 順調に開発していってるけどどのレベルまで感度あがればドライいけるにかね… 他のアネロスを買おうと思っててみんなどんなのを使ってるのかと思って見てたけど、ここは未ドライの巣窟みたいだね えー、じゃあ自分の経験を
ふたりがけ催眠ドライトレーニングを週3回くらい1ヶ月くらい聞いた(導入は聞かなかったけど)
指示どおりやって、全身に力が入るとかイッたフリをしてるうちにだんだん本当に行くようになった 射精するオナニーは溜まったときだけ、ドライの練習とは全然別の時間の朝とかにやる
練習に続けてオナニーすると「我慢してドライの練習をすればオナニーできる」という気持ちになって、ドライは前座でオナニーが本番になってしまう
ドライで満足して寝るのが大切 没入するため邪魔されない環境は大切
廊下を歩く人が気になったりするならノイキャンイヤホンや耳栓は役立つ
催眠音声聞かないならマックス スヌーザー シリコンパテイヤープラグおすすめ
スマホの通知や着信音を切る、電話やインターホンが鳴らないようにする トレーニング中は浣腸は大切
ウンコしたい感覚が起こらなければ十分なので、いちじく一個分でいい
ドライできるようになったらウンコがある感覚があるときだけ浣腸してる
グリセリン500mlのボトルとノズルの大きな30ccのプラスチックのシリンジがあるとゴミが出なくて手軽 潤滑も大切
入れるときに痛めるとその日のトレーニングは気が散ってしまう
奥にローションを20ccほど注入してアネロスにはブランシークレットを塗ってる
グリセリンが入ったローションはウンコしたくなってしまうので避ける
自分はアネロスがスコスコ動くタイプじゃなくて、PC筋に力を入れてギューと押し付けるタイプなので潤滑にはこだわりがない 使ってるのはプロガスム
他のも使ってみたけど、PC筋に力を入れて押し付ける自分にはこれが向いてると思う
大きいので精嚢や膀胱に当たるけどそこで支えられて前立腺への当たり方は優しい感じがする
硬いペニスで貫かれてる感じが良い
姿勢は仰向けで足を伸ばした姿勢しかやったことがない
硬い絨毯にヨガマットを敷いてる
ヨガマットは拭くだけできれいになって床を汚さないのでオススメ こんなところかなぁ
今ではプロガスムを入れるだけで甘いため息が出る
女の子が挿入されてる二次絵を見て自分がその子になって挿入されてることを想像するだけで20秒で行けて
乳首もいじりながら一分くらい行きっぱなし あまりにゴールが遠くて、ついネクサスレボ買っちゃった。
結局ネクサスでも未ドラですけど。 ワセリン買ったけど、ローションと全然水気が違うのね 今まで快感のあるトコロテン(このスレではただの射精?)
しか出来なかったけど、漏れるタイプのトコロテン初めて体験したわ
気持ち良くはないけど賢者タイム無いからこれはこれで良いね ウチの偽テンポは尼発送だから届くの早かったな
穴の中が荒れてる感じで他のが痛い時は偽テンポ挿れてる
未ドライのままだけど尻に何か挿れてないと落ち着かん 肛門が痛い時に使えるってことは品質は良さそうだな、楽しみ
税関は通って国内の最寄りの配達店に届けましたってなってから一週間経ってるのが若干不安だわ
国内に入ってからそんな掛かる? >>866
そうなんかあ、色々な取り組み方があるんだね
ありがとう!>>867も参考にしつつ頑張ってみます
あとワセリン使ってる人いる?ブランシークレット使っててアネロスに薄く塗る程度なんだが、次の日ちょっとお腹ゆるくなるから保湿も兼ねてワセリン試してみようかなと思ってる
ヴァセリンと大洋製薬のワセリンどっちがいいかな、どっちも変わらんかな イチイチそっとじアピールする男の人って・・・・・・ >>886
ふたりがけ催眠ドライトレーニングは催眠音声というより
体操やヨガのインストラクターに近いものだよ
「PC筋に力を入れましょう」「抜きましょう」みたいなことを正しいタイミングで指示してくれる
長い期間苦労してるのにドライできてないなら試す価値がある
声がロリなので拒否感ある人も多いだろうから大人っぽいののおすすめがあれば誰か書いてほしい >>884
不安なら尼に問い合わせた方が良いかも
品質はレビューだと個体差あるみたいだけど
ウチのは加工時の研磨痕がある位で滑らか >>884
犬の肛門使って検査してるから時間かかる >>890
サンクス
まだ予定日過ぎて無いから気長に待つぜ
ブランシークレットハードが届いてmgxに塗ってつかったけどいいな
ハードとは名ばかりでワセリンより全然柔らかい
皮膚科でもらう軟膏みたいな感じ
めっちゃ動くしこりゃええわ 同人音声はエネマ動かすパート短いけどベノムギフトかモルモットストリップあたりの頭おかしいやつと、プリズマイリヤの声の人のやつが好き イチジク浣腸は使わんほうがいいってM性感嬢が言うとったよ
お湯でいいって ふたりがけ催眠は去年にドライチャレンジし始めた時期に聞いて、「自分で気持ちいいタイミングで動かせないな…普通に耳栓して自分でやった方が気持ちいいや」と思ってそれきりだな
継続は力なり、であのまま続けたらドライ出来たかな?
そんな簡単なもんじゃないか セックスや風俗で
動きながらに適してるアネロスは
なんだろうね さっきDVD BOXでしてたんだけどエロ漫画とアネロス相性良いね アナルプラグ入れてながら買い物のレジでケツイキしちゃって倒れそうになって手震えながらカード出すおじさん「お前がキモオタなだけだろ」 アナルプラグ入れて1日過ごしてたら買い物のレジでケツイキしちゃって倒れそうになって、、、手震えながらカードだしたおじさん「僕17歳ですけどww」 >>855
アナル開発したいやつは、アナルプラグ入れてドライブオススメする
ドライブ・・・
17歳・・・
はいダウトw 適当書いて実際やる奴いそうでオモロいwww
アナルいじってる変態おじさんども((´∀`*))ヶラヶラ
キモイぞww >>855
17がカード・・・?
ドライブ・・・?
(草)ではなく(w)を多様・・・
はいおじちゃんですw プラグってアネロスの補助にええのん?
アネロスより太いから簡単に開発できるとか? 入れた状態で、金魚運動機で下半身揺らしたりしてたら気持ちいい 10年選手の旧ヒリックスをよく見たら至る箇所にヘコみが…
雑に扱って落としたりしまくってたし買い替え時かな
シンも気になるけどシリコンをダメにしそうで迷うなぁ プロガズムアイス ジュニア
テンポ
はええで
テンポなんか鉄やしな プロガスム アイスって匂いが付きにくそうな見た目なんだけど、合ってる?
テンポみたいに手入れが楽ならヒリックスから乗り換えたい。 sgxがダメでヒリックス、ヒリックスで挫折して数年ぶりにプロガスムjrで再トライしています。
ヒリックス→1箇所に強く当たってる感
ジュニア→全体的な圧迫感
どちらの方がドライに近付きやすいのでしょうか?
ジュニアってキツくて挿入に時間がかかるので肛門括約筋が切れたりしないか毎回不安です。 前立腺はくるみ大サイズって散々聞いてたのに
触れる部分は米粒大しかないらしいやん騙されたわ >>913
その一箇所が前立腺ならヒリックス
ちゃならジュニア いやー俺も断面図見て刺激してるのは前立腺じゃなくて精嚢だと思ってたけど、立体図見て悟ったわ。
アネロスで精囊刺激できないやん。
あれ金玉みたいに2つあって中央じゃなくて左右にあるのな。前立腺よりも奥が気持ちいいのは確かなんだけどなあ。
やっぱ直腸も性感帯なのか!? >>917
俺ユーホーとガスムだとドライできるのに期待して買ったテンポが全然なんだよ
コツとかある? >>918
うーん、、、
あまり奥まで入れないことかな。
本当に頭ひとつくらいでいいと思う。 >>919
ありがとう
俺がっつり根元まで入れてた
試してみます ヒリックスの前の方のツルが食い込んで痛かったので
お湯で柔らかくなるプラスチックを丸めたやつを付けてたんたけど
サイズをビー玉大からピンポン玉大にふざけてでかくしてみたらやばい感じるようになった >>919
横からすいません。一つ目のくびれまでしか挿入しないってことですか?テンポの2/3は外に出てる感じですか? アネロスオナニー始めてから腸閉塞になって便が出なくなった人はいる? >>923
俺はそんな感じ
というか、奥まで入れても、感じてる時はその位置になっていることが多い。 アメリカの統計調査でアナニーしてる人は前立腺癌と肛門癌の確率が6倍になるって出てるね
特に質の悪いローション使ってると腸も癌になる、痔瘻の原因にもなって、痔瘻でも苦しむ
かつドライイキ多い人は前頭葉萎縮して痴呆になる確率も7倍だと、、恐ろしい 半信半疑だった偽テンポふつうに有能だった
当たり外れがあるってレビュー見たけどなんともなかった
小さいながらもしっかり重量感があって他の機種よりよく動いてくれて感動 片手をケツに添えて、指(というか指の根元)でケツ肉を左右に少し広げつつ
手のひら全体で少しケツ肉を上(頭の方向)に引き上げるように押し付けると
プラグがよく動いて気持ちいい(上手く伝わるのだろうか?コレ)
ついでに自分のではあるが尻の感触を楽しむケツ毛はアナル周りのみならず
ケツっぺた全体をつるつるに剃り上げていると気持ちいい レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。