女になりきってオナニーする人のためのスレ22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ終盤突然盛況になってワロタ
いいぞ、もっとやれ 推しメンのアイドルになりきって女ニーするよね!?、ねー?? >>5
わいは小学生になりきりやが、ちょっとそれ分かるわ。
ちょっとちゃうけどようつべにアイドルを縦画面に撮ってるチャンネルがあってなりきりたいと思ったわ。 >>5
推しメンではないけど、坂道シリーズのメンバーになりきって先輩メンバーに可愛がられるのはやる。 自分も今時の陸上部女子部員になりきってオナしたくて陸上ハイレグブルマセパレートユニ買ったったww
夜の人気無いグラウンドとかで陸上部女子部員なりきって走ったりしてオナってるわww >>8
ソレは羨ましいですね??
どこのメーカーのセパレート・ブルマ型ユニフォームなんですか!? ハイレグの競泳水着で女子水泳部員やシンクロ選手なりきりオナもエエぞ asicsはキツすぎずに着心地と履き心地が絶妙にイイですよね〜??
あと色の切り返しとかデザイン上 陸ブルのハイカット感が増し増しでエロかっこいいですよね☆彡 そうなの?asics以外持ってないからわからんw
ってか複数メーカーの陸ブル持ってるの?それらでなりきりオナしてるの? しかしブルマやら水着やらレオタで女なりきりたい時ってポコチンほんと邪魔に感じるわw 明日は100均で買ったタイツを切ってニーソみたいにして履くお 俺も競技用迷ってる、でも腹とか地肌の部分を触られる理不尽さが好きなんだが、結局乳首や股間が気持ちいいからオナニーには微妙で結局昨日もいつもの「ブラジャーのパット抜き」でブラの上からまさぐった 遅レスだが、ミズノのレーシングショーツは本格的だ\(^O^)/
Amazonでも買えるがM、Lサイズまでしかない。
なお履き心地はキッツキツやで〜w
オッサンが穿いたら”チンバキっ”拷問ブルマになっちゃうでーww
表面の触り心地はザラザラに近いサラサラ感。通気性も良く股間も蒸れにくい。
これは機能的に砂や土が付いても簡単に手で払いのけれるためやと思う。
オレはコレ穿いて、上はギャレックスの体操服着て紺または白のハイソックス穿いてJKになりきる。
まあ気分や設定は、体操服&ブルマ着用したJK役のAV女優さんかな? 動画見てないがタイトルだけでスレ向きと思ったので
【衝撃の実話】孤島に男32人と女1人が6年間過ごした結果…世界も震えた驚愕の真実【セカイノフルエ】
https://youtu.be/u1cYtCuCV8Q うつ伏せオナニーと女子なりきりオナニーって相関があるんかな?
会陰に目覚める資質ができるというか 女装アナニーで雌落ちしてもSっ気のある純女さんと擬似レズSEXしたいボクはこのスレにいてもいいんですか?
適当な移転先があればご教授願います???? セパレート・ブルマ型ユニフォーム着て、女になりきってケツマンコに姉ロスぶっ込みながら雌堕ちしながら
ペニ○ン装着した現役陸女さんにケツマンコ開発されてぇえええええーー
https://i.imgur.com/ffxnmDd.jpg うつ伏せで勃起しないように下向きにしてる
興奮状態であるにも関わらずふにゃちん状態が維持されるようになるとチンが無いみたいになって良き
出来るだけ棒に入力しないようにして脳から消す
わずかな快感を仮想膣に引っ張り込むのだ ハイカットの競泳水着着て、水泳部のJDになりきってオナニーするの最高だわ >>25
薄暗い部室でゴツい先輩男子部員達に輪姦レイプされ写メも撮られ、以降脅され性奴隷にされたいと思う自分は凡人なのだろうか? 以降性奴隷になるとか、危険日関係なく中だしされるのとか、は最初から長くても数回までの妄想だな
今後も延々と続く絶望感、実際に延々と続いたあとだと男が飽きそうでいまいち、その集団にOBや先生とかのオッサンが入ってくるとかもあるが 女になりきるのが好きならオナニーしてる女になるといい感じな気がする
例えば先輩好きな女の子になりきって乳首オナするとき
先輩とプレイしてる自分を妄想して
自分の手を先輩の手だと想像するより
先輩のことを思ってオナニーしてる女の子になりきるほうがリアルで没入しやすい
前者は二段階の妄想だけど後者は一段階だからかな? >>35
なら電気パルス系やね。
メスイキ目指す方がいいと思うわ。 葛根湯で感度ブースとできるかな?
養命酒を使おうと思ったけど
アルコールだから止めた方がイイと聞いた Q.女の子パンティも穿かずに女になりきれるのかね、キミらー? >>30
ワイと同じ性癖やな。とてつもなく恥ずかしい思いをしたいけど、どうやら普通らしいし日本狂ってるなw AVのシリーズものにあるような「部活マネージャー(女)」になりきるんかね? みなさんはやっぱAVとかエロ動画見るときに
女優さんサイド(女性視点)に立ってみて感情移入しながら
女になりきってオナるタイプなんですか? >>50
当然
嬢の声で男優の声が聞き取りづらとイラっとするし
むしろ嬢目線のレイプものとか作って欲しいww >>51
「女性向け無料アダルト動画」があるべよ♪ >>52
オヌヌメあったら教えて
どこも男優がイケメンってだけで普通のしかないんですが 女装する or しない
アナルOK or NG
和姦派 or 強姦派
リアルでも女になりたい or リアルは男でいい
など派閥は色々あるからね
でもみんな原点は>>50だと思う 元々小説を書いたり物語を考えるのが好きで、それを活かして色んな設定考えてオンナニーしてる
本当はイケメンが好きなのに、冴えないオッサンに言い寄られて断れなくて身体の関係を持ってしまうってのが多い オッサンになって相手から寄ってくることが激減しむしろ避けられるようになってからこの趣味になったな
でも最近始めたオタク趣味系のSNSのお陰で質問や意見、苦情などバンバン来るようになって頑張って返事してて「日常がこれで性癖も完全受け身はマゾすぎるな」と思うようになった。なっただけで性癖はかわらんが >>58
俺はデブの大富豪の家に囚われて女装「させられて」掘られる妄想をよくする。最初はいやいやなんだけどすすんでチ○ポをくわえるようになり、召使いとかも変態揃いで直腸に魔物の卵を産み付けられ、人間に中出しされることで育っていって産卵したり。
何故大富豪かというと何も考えなくて済みそうだから 女体憑依のDVDを大人買いしたがほとんどハズレだった。なんで女になったら友人とキス出来たり喜んでふぇらするんだよ。。嫌々が好きなのに >>62
どんなに内容が良くてもそのタイトルは嫌ww >>61
そんなの男が金を得るために作れてるからに決まってるだろw >>61
日本のAV界には期待してない。やっぱ妄想がいちばん。AVは断片的に妄想を補完するくらいの扱いだな >>65
二次エロに走るんだ!キミの理想型が必ずや見つかるから! 冴えない教師が女体化するがちんこも残ってて結果ふたなりになり生徒や同僚教師に犯されメス堕ちするAV見たんだけどこれはこれでなかなか良かった
女ニーとはズレるけど男たちが自分の身体にすけべ心まるだしで来るのがなんか刺さった >>61
最初は嫌々だったのに最後は男友達とラブラブになっちゃう女体化系の作品はだめですか もともと恋愛対象の女性が、ショートカットでボーイッシュかつちっぱいスレンダーな中性的な女の子が好きだもんで、
最近は「男装化」というAVジャンルで男子校なのに男装して通学しとる女子学生になりきってオナるのも有りかなとww
あと黒髪ショート前髪パッツン系なのに巨乳なバレーボール部女子とかも大好物!!! 厳密には男装じゃないけど男友達みたいな女友達なんちゃらって長いタイトルのやつが最後は普通にイチャつくけどそれまではあくまでお互いの性欲処理って空気感でそれが新鮮だったなあ もともと下着女装で楽しんでたけど、イオンで買ったJCくらいの女の子が着るような服とスカートで今日一日過ごしてるけど、なんで下着だけに留まってもっと早く手を出さなかったのか後悔するくらい気持ちいいわ。
鏡の前でオナニーしたりパンチラするのが堪らないわ Q.二次元エロで「女になりきってオナニー」できる素材とかありますの? >>75
できない素材を探すほうが難しくないか?
目線かえるだけでいいわけだし、TSものじゃないとだめってこともないでしょ 「ふたなり」は「女になりきって・・」とはジャンル違いですか? >>77
人それぞれだと思うけど、自分はふたなりには感情移入しにくいな
まあなんか不思議な力で一時的に生やされちゃって、アソコに挿れられながらシゴかれる、ってのはまあアリ
元からふたなりなのはちょっと…かな 自分がふたなりになる事は無いな
だが
「ふたなりのおちんぽになんかイカされるわけないでしょ」→イかされる
はアリ 拘束されてクリに電マ当てられ続て逝き地獄におとされるのに憧れはある 自分がふたなり化してちんこもまんこも犯されたいと思うのはどういうことなんだろう なんで電マのこと英語で「hitachi」っていうスラング使うんやろ!?
世界中では”電マと言えば日立製”なのか?? >>71
わかる
自分はもっと大人な服着るけどね
ロンスカ下から撮影したり
モッコリがたまらん! テンガといえばオナホールの代名詞みたいなもんだな
本来は会社名だけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています