女になりきってオナニーする人のためのスレ22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>281
女性化乳房なんだろうけど、薬物だともっと効果が顕著にでてくるから違うんでない?
多分肝疾患かなんかの病気によるものだと思う
ソースは俺 君の言うとおりだ、タックも出来ないヘタレがいきなりTバックに挑戦するんではなかった >>286
でも心は乙女だろ?永遠の17歳みたく。 俺はオナニーの時に処女になって喪失している、次の日にはまた処女に戻る >>289
新手のツワモノ現る!
その場合メスイキするポイントはどこがよろしいんかね? >>286
ええやん、桐崎栄二の母(桐ママ)みたいにやらしい女将さんみたいで。 >>290
好きな人のために大事に取っておいた処女を見知らぬ小汚いオヤジに奪われる&ついでに種付けされちゃう妄想 難しい設定は要らない。
「自分が女だったらこんなオナニーがしたい!」
と求めるままにコトを致す。
哲学だねぇ〜 旦那や彼氏がいるのにAV男優とのセックスに興味が湧いてAV出ちゃったみたいな設定が好きです >>292
読んでたらジュンとしてきた
エインのところにキレイなオマンコが欲しー デオコってボディソープや制汗剤って結局どうなんだろ?
発売開始時に話題になってたが >>299
DEOCOシリーズ使うと一瞬にして女子高生の香りに包まれるよん☆彡
顔だけやなくて、頭も序でにDEOCOで洗ってみるとJK臭プンプンしてきて女になりきれるよ! >>300
アレの肝ってラクトンって成分でしょ?
原液安く売ってないかな?
アトマイザーでプシュ!した方が効果でかいと思うんだが いやいや男の油ぎったくっさい身体は
ちゃんと界面活性剤でクリアにしてから匂いづけしないと >>302
洗い流す効果なら女性用ボディソープより男性用の方が強力だろ
それを踏まえた上での>>301なわけで http://imepic.jp/20220409/205090
この女装ガチで可愛いたまらん
一晩中足をスリスリして匂いを嗅いでいたい
日焼けした匂いたつような魅力的な女装の足
年齢は21歳ぐらいの女子大生にしかみえない
脇も可憐で苺の匂いしそうセクシー フェルナンダのマリアリゲルを布団や枕に吹き付けて寝てる >>306
それはどんな香りなの?
自分はアナニーする時はCKの女物のトワレを自分の身体に吹きかけて、部屋はイランイランのアロマ焚いてます >>292
いいヒントもらったわ
以前アナル開発してて今はやめちゃったんだけど
ディルドを痛みに耐えながら入れて
処女を奪われるJKとかを妄想したらすごく燃えそうだ 処女妄想の良さはキスや乳首等も初体験と思うけどな、重大ごとというか。最初から楽しめる 初めてできた彼氏とまだキスもしてないのにヤリチン男に弱みを握られて
ベロチューされた挙句に処女まで奪われてメス堕ちしちゃう設定が好きです >>311
いいねえ
そのヤリチン男の仲間にも代わる代わる犯されて、共同の肉便器に堕とされたいわー >>311
二次元エロによく有る「幼馴染み彼女が不良にNTR」設定やん! オナ自撮りとか見てると嫉妬しちゃう
自分も女だったらやりたい >>287
タックなんか邪道
女装してパイパンの美チンが最高や
タックなんか所詮独りよがり >>316
オナニースレなんだから自己満出来てなんぼだろ
腐れホモは失せろや! >>317
ビオレにラクトンは入ってないやろ?
若い女とセックルしたことないん? >>319
おまえアレ
女の匂いて石鹸の匂いやで
女は人と会う時は風呂入りよるからな
ラクトンなんてメーカーのプロパガンダやん
阿呆やろお前w 直接的に関係あるか分からんのじゃが、会陰ではないが根元の付け根、なりきってさすってたらオスイキしてもうた。メスイキ成分もあったように思う。 デオコで体洗ってもどうせすぐ甘い匂いは消えるよ
ちゃんと洗濯してるほうが大事かもね >>322
俺の知る限りドライのポイントは会陰とチンコの裏筋に2カ所ずつある
そのうち3カ所はウェットになりやすい >>321
ラクトン知らん童貞乙w
お前若い女とも、熟ともセックルしたことないやろ?ww
>>323
内部から分泌されるんだから消えない
悪い例えで言うと腋臭と同じだから >>323
あ、ごめん
おっさんがデオコ使った場合はその通り
なので原液プシュ!の方が効果的だろって話 >>325
メーカー必死な抵抗やな
こんなトコで宣伝ステマして
さぞ在庫余りやねんやろなwww >>327
お前真正のアホだろ?
わしはわざわざ>>301で原液安く買えれば、って書いてるのにww
頭の悪い童貞は普通にオカマにでもなった方が幸せじゃないんか?www 男性用ので洗ってから
白泥入りので再度洗って
そのあとラクトン振り撒いて
柑橘系の何かで〆れば
汗さえかかなければ6時間くらいは女子高生 >>324
ありがとうございます。
めっちゃ勉強になります。 こんなとこで張り合っても仕方なし
みんな仲良くなりきりオナニー >>328
この素人童貞がw
IDも出ないスレでオマエの書き込みなんぞ分かる訳ないだろ!ウスラ馬鹿
同人誌読みながらアナルに指突っ込んでろやwww 女子高生となるとγ-デカラクトン(ラクトンC10)とγ-ウンデカラクトン(ラクトンC11)の2つが必要で
20代だとγ-ウンデカラクトン(ラクトンC11)だけ入手すればいいのかな >>328
週末のイOンに行ったらハイウエストパンツやショート丈トップスにレギンスの若い子が沢山いてスレタイ的に目の保養になった。
嫌韓だけどK-POP系のファッションは、頭の悪い童貞オカマのおまえも嫌いじゃないでしょ? みんな大好きオーガランドからピートサプリ出てるが
口臭まで女になりきるのはいいかも 素朴な疑問だが、
「男になりきってオナニーする女子」も普通に存在するだろうな? >>335
いいからお前は童貞のままガチムチ兄さんにアナル捧げて来いよ
どうせお前みたいなむっさい童貞は一生ラクトンとは無縁なんだからwww 思ったけどデオコのデオドラントスティック使ってるから別に原液要らないわ 男になって可愛い男女を突く想像でシコる(本人用語)女の子知ってる
可愛い子ついて射精できれば相手は男女問わないらしい >>338
脱毛サロンにて「ハイ トゥイマテ〜ン…(ビュビュビューーー♡)」だはー♪ 静かになったということは、ちんぽ娘達は出勤かね?w >>340
俺等みたいなオートガイネフィリアの逆パターンなんやろか? 無自覚でも何か嫌な事や気になることがあって焦燥感にさいなまれているとオンナニーに失敗する
(´・ω・`) >>347
それはあるよね
女は雰囲気づくりが大事、というのが体でわかった
雰囲気って単に照明とか事前の会話だけじゃなくて、
安心して身を委ねられる安心感を抱かせるのが感度に直接影響するんだなと
じゃあ拘束されてイっちゃうとかみんな嘘なのかという話になるが、
そこはそれというか逆にというか、
結局女イキは脳内が大事なので現実の状況がどうあれ
不安感を上回る背徳感や興奮があればいいはず 俺は嫌々妄想でないと興奮しないが、職場で我慢を強いられている時には「なんでオナニーの時まで我慢してるんだろう」と思ってオンナニー出来ない >>351
ここいらの世代の屑は
広告並みにテメーもウザいと思われてんの分からんかな? みんな自由に楽しくがいいなあ
あまり気にしないでほしいなあ
叩き警察はどのスレにも出没してるけど、どのスレもそれも起因して廃れてるよ 叩かれる本人に問題あり
世間は使えねー馬鹿が多いから煽られるんは当たり前 >>351
お主の妻子にその画像見してみろ、爆死するで!
てか、ココ女装スレやないんで。 >>351
こんなの見ると、女装するのは若いうちだけでやめるべきかとと思う。 なんか必死に他人を叩いてる人って自分だけはセーフと思ってるんやろうか
逆にコンプまみれなの丸出しに見えるんやが、、、 そんなもんここの住人は全員アウトだよw人に言えないって意味で
だから仲良くしようよ、趣向が幅広すぎて俺も同意出来ないレス多いけど 女装オナ板で王道を走ってたエリート集団が常駐していた女装外出スレが過疎ってるww
だからこっちが避難所ってことか? >>351
この画像から得られる教訓としては、
「リアル女装にちょっとでも興味があるなら20台(できれば半ばまで)のうちにやっとけ」だなw
妄想での女の子オナニーは幾つになってもできるけど、こればっかりはね 下着だけで顔を(鏡やカメラで)映さない形なら結構いける >>359
グロ画像を晒したら叩かれて当然やろ
自覚して自重してる人が多い中で無自覚にグロ画像を貼れば尚更 他人の画像晒してると思われ
オカマ板の連中がよくやる手口 >>307
うーん
女の髪の毛の匂いって感じかな
童貞だから詳しくはわからん
ただの布団が「さっきまで女が寝てた布団」みたいになる
転じてそれを自分の匂いと思い込んでなりきる感じにしてます 女の髪も体も臭いのがほんま
俺の部屋にしかエアコンあなかったから就職してしばらくするまで夏は一緒に寝てたからしばらく日を開けて帰ってからまた寝ると
「くっさー、汗と垢の混ざった匂い」
妹「人間も動物じゃ!」
人もけものも兄弟は互いの体臭を嫌いあう性質があるらしいな
でよその群れに配偶者を求めて巣立ちする 身近な年の近い異性と交尾してたら血が濃すぎて絶滅するやん
だからオスライオンは姉や妹と交尾せずよその群れを乗っ取るべく放浪の旅に出る いや、オカンも臭いやろ
なによりつらいのは、自分のクソした後、オカンと同じ匂いを感じたとき 女性がいうに男と女では女のほうが不潔
しょんべんしても先っちょしごいてしずくをおとせばおしまいな男より尿が穴のまわりに残るし
穴が三つ下に開いてるし男のひとつはホースになってる
ひだがふくざつで垢みたいなのがたまりやすいし重力で粘液状のがおりてくるし >>366
ビオラさらさらパウダーシートもいい匂い そういえば女の匂いってのを売ってたな、売り切れが続いたらしいが今なら買えるかも。オナニー時限定で使ってそのまま寝たら匂いになれそうだけど 過疎ってるからちんぽ娘のとこ行ってみたらアナニーして気持ちよくなって更に
発電までできないか検討してたぞw
エコだねー 女になりきってオナニーしたいけど深刻なオナネタ不足、、、、 深刻なオナネタ不足とか
書き込んでないで
オナくらいしたいならさっさとしろよクズw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています