女になりきってオナニーする人のためのスレ22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
深刻なオナネタ不足とか
書き込んでないで
オナくらいしたいならさっさとしろよクズw 午後に昼寝してたら夢の中で自分が色白で茶髪の女になってて
自撮りしながらオナニーしてたら夢精して目が覚めた
下着が汚れて履き替えたので余計な洗濯物が増えてしまった >>384
サイコロで決めろ
ABC
DEF
https://jp.piliapp.com/random/dice/?num=6
A) 自分の年齢
1: 小学生 2: 中学生 3:高校生 4;大学生 5:大人 6:自由
B) 相手
1-2: 年下 3-4: 同年代 5-6: 年上
C) 相手の性別
1-4: 男 5-6 女
D) 人数
1-4: 一人 5: 二人 6: 三人以上
E) シチュ
1-3: 和姦 4-6: 強姦
F) 場所
1 自分か相手の自宅・部屋 2 学校か塾か職場 3 車、電車やバスなどの公共交通機関
4 路地裏や公園や川原や山などの屋外 5 廃屋、廃墟
6 街の中、路上や舞台の上などの公衆の面前 これだけクオリティ高かったらなぁ
なりきって毎日オナできるしネタに困らないよな
自分自身がオナネタなんだから良いよな
可愛いから羨ましいわ
http://imepic.jp/20220418/002020 素のおっさんがニヤニヤしながら女の妄想描いてシコってるスレなんてキモいの一択だろ soe695
W 夫の目の前で犯●れた若妻 吉沢明歩 麻美ゆま
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=soe695/
約10年前からお世話になってるレイプものAVなんだが、
これの特に序盤35分間2人で犯されまくるのがもの凄く好き
吉沢明歩の方になりきって麻美ゆまと一緒に幾度となく犯されてる
まず俺とこのスレの住人を不思議な力で女の体にしてもらうだろ
それからドラえもんの道具でこのAV作品に入り込んで
俺とスレ住人とでW主演女優になってダブルで犯されようぜ
最後は何度も中だしされた二人で手つないで泣こう(´・ω・`) >>402
いい女優趣味だけどWモノは気が散るんだよなぁ >>402
シュチュエーションは悪くなさそうだがモデルがいまいち、もっとわかいのがいいかな >>404
そこはぜひ好みのモデルを具体的に挙げてほしいところ 美人モデルだって好きな人好みでない人に分かれるわ。
ふんわりでいいのでは? 俺は5分くらいでいいわ、射精するまで
妄想では「今日もじっくり可愛がって上げるからね」と延々やられてる感じだが 演技と演技の間につま先立ててタタタ。。と歩くことだろ、オナニーとまったく関係ないが パンスト直穿きすると触る手は男なのにパンスト下半身は女の子みたいに感じて悶えたり喘いだりしちゃう 1人10分で3人に犯される、3分はその間のマンコの掃除(自分でやらされる) じゃあ次は俺の番だな
。。。在宅勤務中だけどしたくなってきたw 気持ちいいわけないでしょ!
あっ!あああっ!くはあああああ!
……い、逝ってないし! 一応言っておくが今日の午後からの会話は自演じゃないからねw
最低二人で会話してる よせやい、わかってる
俺も仕事中ここに>>423みたいな事書こうと思ってたけど内容忘れちゃったわ
なんか凄くいい感じで妄想に使えそうだったからメモ代わりにもなるし書こうと思ってたのに それはスマンカッタ。1つおきに俺がレスしてどう見られるか気になったので
どんどん書いてくれ くさ!クッサ!こいつのマンコくせえ!
何食ったらこんな臭くなるんだよ
くせえー
って言われながらクンニされたい
AVのクンニシーンを見ながらそんな脳内補完をすると異常に興奮することに気付いた
臭いと言いながらも女性器に興奮して舐めてくる感じが多分そそるんだ
そんなAVないかな
もしかしてこういうのを経てウンコというジャンルに行き着くのか・・・? 「pixivかFANTIAで女になりきるオナネタ見つけに行きたいけど
オススメのキーワードをご教授願いたいわ アタシ♪」 なりきりおなのしすぎで
生身の女とやってても中折れする。
やばいよな? >>435
welcome to the new days. >>435
なりきりおな極めればおkわよ
女に腰振るのなんか馬鹿らしくなるわ♪ >>435
おちんちんの付いた女の子になりきるんだっ
その前にDEOCOでカラダ洗いなさい。JKの香りを身に付けるんだ! 中折したときに想像上の膣の位置を意識して自分が入れられてると思った途端ムクムク
もうだめだこれ ほしのうめみたいな稼ぎかたで暮らしたい
ドスケベボディ晒してオカズにさせることで金稼いで自分の性欲も満たすとか最高だ きょう肉肉とかHanaBunnyが好きなんで
前はきょう肉肉になってたけど
最近は誰でもなく自分が女の子に生まれてきた世界でおなってるなあ 赤ちゃんはないけど
幼稚園くらいから人生をやり直してる ガーシーにアテンドされた桃月なしこになりきって
佐藤健に犯されまくる設定に嵌まってまふ 遡行系TS転生。結果の分かってる投資投機で一生遊べる金作った後
かわいい系の顔してるくせに超ヘタレなせいで童貞ニートの性欲強めの友達(実在)をヒモにする妄想 女になりきってるんだからこのスレの住民は射精なんかしないよね? >>450
射精関係なく傍から見れば
ただのキモオタがチンポ扱いてるだけじゃんw マジか!このスレ扱いて射精する人が多いのか
ドライ行きが主流と思ってた
ところでオナニーにはゼリー無しのコンドーム使うのおすすめ
装着しやすい、扱きやすい、服が汚れない、萎えても抜けにくい
ハーベストシュアドライタイプ
スーパーリンクル1000ドライ
通販ではこの2つが買える なりきる女性の設定の例があったがレベルとか書いてもいいかもな
レベル1、オナニー時だけAVや小説を見て女性視点で射精までいく
レベル2、オナニー時だけ妄想で射精、妄想パターン多数
レベル3、ブラパンティ等の下着をつけてオナニー
レベル4、スカートやその他コスプレもつける
レベル5、射精じゃなくドライ
これ以上はレベルが高すぎてわからんwちなみに俺はレベル3 むしろドライを覚えた(知った)からこのスレに興味を持つようになったんだが >>458
レベル5。。というかドライまでいくと>>435の症状になりそうで怖くて出来ん、まだ女性との可能性はあると思ってるので 女見るよりディルドとか外国人のちんこ見たほうが疼くんよなぁ なりきってる人自身から見たら当たり前
他人からはただの変態 レベルX、堕ちて(性)転職した人
レベルZ、テクノブレイクした人 レベルだけじゃなくてスキル制も導入しようよ
こんな感じで
MasterG、前立腺でドライできる
MasterP、精嚢でドライできる
MasterS、S字でドライできる
MasterT、乳首いきできる
GrandMaster、全てMaster
+、腹部痙攣から昇りつめることができる
++、何度も登りつめることができる
+++、失神できる Grandmaster+++の先がある
そこからは一方向(性感増幅)でなく、各種フレーバー(精神的なもの)がある GO TO HEAVEN++++++
BIG BANG++++++++++ >>466
それ全部やっぱ声出さんとマスター出来ないかな? ドライはまだできないけど気持ちいいが続く状態で満足する そりゃ声出した方が気分が盛り上がるからブーストにはなるけど出さなくてもいけるよ
つか出せない環境の人の方が多いんじゃないかな
男の喘ぎ声とかかなりヤバイっしょ 俺は口にティッシュ詰めて枕を顔に押し付けて、無理矢理キスされてる感じで声を出している。う〜んう〜んって感じ
枕を抱きしめて乳首をいじることで舐められてる感も出せるし枕は万能だわ。マネキンの顔を手に入れても感触とかで満足しなさそう >>468
聞くのも怖いけど個人の努力で何とかなるもんなんか? >>470
声はひとつの方法でもあるね
自分は女声の発声練習したよ いちいち無理して難しく設定を考え込むなよ?
本能の赴くままにフリーランスに気楽にやろよ♪ 女になりきるのに疲れた、、、、
ああ生身の女の体が欲しくなってきた〜〜! >>478
いろんな人のこだわり設定を参考にするスレだと思ってるけど おんにゃの娘になり切れるのが10日周期位なんだけど、なんで?
努力が足りない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています