女になりきってオナニーする人のためのスレ22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クラスターゲームのサムネイルに女装写真載せて女アバターで歩いてたら、ナンパされまくったわw ダメージを気にしなくなる恍惚なんやろ
薬オナに近いイメージだな >>503
ありがとう優しいんだね
でも支配されてるって感じがしてめちゃくちゃ気持ち良すぎてやめられない >>505
窒息オナから進化して窒息セックスするようなったわんw 自分で首絞めるってどうやってやるの?
やってみたけど太すぎてうまく絞まらないw
ロープとか使ってやるの? 頸動脈を締めるだけでいいから親指と人差し指だけで締まるぞ Fantiaの女装子せなちゃんの糞穴にちんちん入れてみたい >>509
ドラマの描写でありがちな毒殺で今にも息絶えようとしている人みたいに首にどちらか一方の手を宛てがって頸動脈を抑える感じだよ みんな自由でいいとは基本的には思ってるけど、死ぬ系ってどうなのよ? なんかおいでおいでハメルーンの行進してついてってんのみるの、やだな。 まあまあ、俺もここ数日のレスはまったく参考にしてないが許容しないと 首締めっててっきり窒息の方かと思っていた
てか頸動脈とか締めたことない 休日なので玉にはマジメな話
なるべく長い間健康に女ニーしたいんだけど毎日毎日メスイキしてた場合、どの位持つもん?
すでに軽い不整脈と耳鳴りはある 心臓への負担で-1
ストレス発散解放で+2って感じじゃん? 心臓への負担で-1
ストレス発散解放で+2って感じじゃん? 高校の体育で柔道が週一であった
先生が経験者の生徒を絞め技で落としてからみぞおちお貫手でつんとつくと「ぷっ」と意識を取り戻させた
今こんな授業やったのがばれたら大騒ぎかもな 心臓に負担あるようなレベルでビクンビクンしてるんか?
それはそれで羨ましい。まぁ真面目な話多分女ニーとそれは関係だよ。 興味本位から男に身体をむさぼられるウケのホモセをしたらハマってしまった。女を羨ましく思う >>528
それ挑戦してみたいのよ俺も。
物のように扱われたい。
首絞めも何と言うか圧倒的な力の差を見せつけられてる感じでされてみたくはある >>520
もう自演がデフォみたいなスレになっちまったな >>526
そーだといいんだけどねー
毎日ピクンピクンしてるから問題ナノダw
長生きしたいとは思わないけどなるべく健康に過ごしたい >>528下半身女装してホームレスのところにいってみなさい、相手は20年女見てないから女だと思われて、可愛いねってほめてもらえるぞ
精神的に喜びを味わえてエクスタシー感じれて違う世界に目覚める
あなたはさらに綺麗になれるよ
ホモセとか辞めなさい、健全に精神的に楽しみなさい 男性なのに色白すべすべな人は生まれつきなんかそれともホルモン剤やってるのか
ただ太ももの皮下脂肪が少ないので男性とわかる
女の太ももは付け根の内ももにふっくら皮下脂肪がたまるではないか どうしてもそっちのが熱量多いからね、俺みたいな初心者?は閲覧はするがそこまで会話が続かない わしはゲイではないが
性欲の対象はあくまで女性
美女
美少女へのあこがれからああなりたいという欲求が強いのだ >>537
それな。
ホモに走ったり、ホルで肉体改造ってのは「女になりきってオナニー」とは別路線だとおも ホルはAGのオナの範囲なら許せるけど
ホモはオナの範囲じゃないからスレチ
おかま板行ってほしい オレは痔をきっかけにアナルと会陰と乳首の快感に目覚めてメスイキする様になった
毎日好みの女の子を映像や画像で探しては、その娘になり切って女ニーしてる
それまで全くその気は無かったので痔になったからそーなったのか
本能が本当の性癖に早く気付いてくれ、と痔にしたのか、その辺り女ニーの専門家がいれば
診てもらいたいと思っているw >>540
ホモってオカマとは違うような
レイザーラモンHGみたいなイメージ 知人でゲイであることを知らされたのは進学校の水球部だった人がひとりだけいる A 女になって男とやる
B 女になって女とやる
C 女になって一人でやる
なりきる種類は3種類あると思う
AとC,BとCは両立しそうだが,AとBの両方の妄想をする人はいるかな? >>542
ホモ:[ゲイ:[タチ,ウケ],おかま:[ウケ]]というイメージ >>544
妄想だけならABCのどれもするけど、Bの場合はだいたいその後に相手の女と二人まとめて男共に輪姦されるところまでセットで妄想するな B
複数の美少女に手足を押さえつけられ乳首責めされるやはり美少女の自分
の設定 俺はBとCはまったくないな、射精しない人向けかな?
俺は定番のAと、後はDの別の男(ショタ)になりきってオッサンに犯されるだな、ショタと言っても中1の時に異常に可愛かった同じクラスの男子で着替えを覗いたらチンコに毛が生えてなかったやつ >>533
遺伝だよ
色白はお母さん似です
色黒は建築の社長のお父さん似
体はお母さん似で頭はお父さん似
体は女らしいが頭はハゲてるって男は多い
女装するならカツラ被るから、むしろハゲてるとカツラが馴染むから女に間違われやすくなるからハゲなら勝ち組だと思われ
ハゲてると体はお母さん似の人もいて、そういう人は女性ホルモンで神になれるとかニューハーフが言ってた
ハゲてると髪の毛の質が柔らかいから女性ホルモンが効きやすくて一気に女性ヘアになるみたい
ハゲで色白で華奢な男が女性ホルモン入れると清楚で可愛いらしい純粋な箱入り娘のような女になるらしい
剛毛で色黒だと、女性ホルモンを入れると髪の毛は清楚さが感じられない男っぽい髪の毛になってオラオラ系のギャルみたいに粗っぽくて
態度がデカイキャバ嬢っぽい女になるって言ってた なりきりって脳を騙すってことだよね?
だったらほとんどCかなあ
男とのキスシーンをイメージしながらはしょっちゅうしてるけど
ソロプレイって自覚はあるからAとはなんか違う気がする >>554
それ系のDVDのタイトルを片っ端から購入したがほとんどハズレだった
おいこらやめろよーと最初言うだけで、後は普通のAV
女優の名前が書いてるやつは中々良かった。一番良かったのは男子部活の合宿中に先生が可愛い男子に薬を飲ませ女にさせて、部員達に風呂場とかで性接待させるやつ 樋縮君の十二時ヶ丘さんルートって漫画のギャルみたいに犯されまくって好きになって腕にギュッと抱きつきたい
そして大事にされたい >>556
TS系はエロ漫画じゃないとダメよ
実写はもれなく地雷 >>544
妄想ならABC全部あるのが普通じゃない? >>556
陸上部のやつか?あれシチュエーション好きだった >>556
AVに期待したらあかん
下手な台詞なんか無く、ガタイのいいオッサンに拳銃(おもちゃな!)突きつけられながら無言で福を脱ぎ、女の下着を身に付けるように催促される。で、悔しそうな顔しつつ女装させられ、圧倒的な腕力で押さえつけられ、掘られる。 最終的には自分から腰を振って嬉しそうにお掃除フェラをし、優しくなでなでしてもらうというお決まりの演技をしますので誰か掘ってください! >>561
そうそれw モデルも悪くないが結局は映像以上の妄想でやっと抜ける感じ。でも大当たりだった
他の人も書いてる通りAVは外ればっかりだが、20本に1本くらいは当たりがあるからそのために買ってるな >>560
AV女優として撮影でやるとか、みんなが見ている前でやらされるってシチュだとあり 昨夜ローソン行ったら、バイクのヘルメット持った男三人がレジ前でたむろってたから、店員は若い女なんだろうなと思ったらその通りだった
俺や他の客がレジにいたときは無言だったが、誰もいないと話しかけてて女も嫌そうにしてた
具体的にこういう場面に遭遇すると燃えるわ。しつこさと店への迷惑に負けてバイト終わりにちょっと付き合ったらまわされてその後の性奴隷にされる妄想で昨夜は中々良かった。 勝ち組の鼻だよな?理想の鼻
鼻の穴が小さいのも良いけど
こういう女っぽい鼻だと女装映えすよな
たいてい自分がこういう鼻だったら、自分の鼻を見ながら興奮できるし晩のビールのつまみにできる
鼻の穴フェチだから鼻が可愛いならハゲてる男でも興奮できるし極論を言えば男女関係ない
http://imepic.jp/20220505/409950 自分の鼻は父の遺伝ででかいわし鼻
父など早々に白髪になりきっちり七三にしていたから「ナチス親衛隊将校」なんて言ったことがある
中身は河内のオッサンやねんけどな
仕事で欧米人から「君の顔立ちは我々に似ていて親しみを感じる」などと言われたとか
外交辞令的お世辞だろうが今考えれば白人至上主義な発言だよな >>570
ARが発達すれば何時でもなれるでしょう
ヘッドセットを装着すると自分の顔を鏡で見ると美少女そのもの
下を見ると柔らかく膨らんだ胸や細いウエストに女性器が隠された股間
美しい脚線美で無駄毛もまったくない色白すべすべの脚
手にもそのころにはおそらくグローブのようなものを装着し自分の体を触ると女そのものの感覚を味わえるでしょう
20XX年を待とうではありませんか なんかの漫画で見た光景
たくさん置かれた水槽の中にそれぞれ一つずつ脳が浮いていて電流が流されてる
身体は排除され夢だけ残る
まあワイは不細工ながらリアルが好きやな >>571
ゴーグルで視覚、グローブで手の触覚は騙せても、
『触られた身体の感覚』の方は騙せないからなぁ…
全身覆うVRスーツでも開発されるか、それこそ五感全部フルダイブするVRが開発されないと
たぶん俺らの生きてる間は実現しなさそう 合法ドラッグが当たり前にネットショップを開いていた2000年代は自分の女装脚がすごく色っぽく両手でつかんで口をつけたりするとそれだけでしらふのオーガズムを超える快感が
あったと思ったが法改正で規制されてやめた今思い出すとあんなものはしょせんまやかしとわかった >>572
古くは諸星大二郎 夢みる機械
かな
主人公の少年以外実は皆ロボットで本体の人間は機械の中で眠らされ自分の希望した夢の世界でなりたかった自分の人生を送っていたという話 ワシ鼻なら削れば良いじゃない
ワシ鼻だから自分はネタにならないとか甘えだよ
美に努力するのだ、今の鼻に満足するな
父親の魂に引っ張られるな
己の魂を持つのだ そうです!ここはガイジのスレです!
変なオ~ジサンったらっ変なオ~ジサン! 我らヘンタイの間柄でいまさらなんも言い合う事もないっしょ!(ナイスショット!) 俺は整形だろうとマスクだろうと綺麗な方がいいわ
青ヒゲの小汚いオカマにしか見えないなら女装する楽しみがない 綺麗なオカマになれても綺麗じゃないオカマを見下さないオカマでいたいな 女装スレ→形重視
なりきりスレ→心重視
じゃないの? >>592
女装する派としない派がいるってだけの話で、どっちもありだよ
ただ、女装について語り合うスレではないってだけで うん
ここではどっちもあり
心って書いたのはどこまでやるかは本人次第って意味かな
フル女装でもいいし
下着だけでもいいし
妄想だけでもいいし 女装は否定しないがオナニーに使うかな?下着ならわかるがその上に身に付けるものはオナニーには使わないんじゃ、化粧もそうだしましてや整形も
個人的にはパンティもチンコが邪魔だしパンストも欲情しなかった、ブラジャーつけてワイシャツくらいだな。オナニースレで女装の話をする人は鏡を見てしてるってこと? 女装スレ→×
居心地悪いオカマ板から逃げ出してきたオカマ達に乗っ取られたスレ→◯ 女への興味がなぜか変化して女の気持ちを想像したりその格好をしたり我ら屈折同士。違いを言い始めたらキリないよ。いろいろいるがいいなあ。 早い話
ここは女装に興味ない
濃汚いオッサンの溜り場な ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています