女になりきってオナニーする人のためのスレ22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>51
「女性向け無料アダルト動画」があるべよ♪ >>52
オヌヌメあったら教えて
どこも男優がイケメンってだけで普通のしかないんですが 女装する or しない
アナルOK or NG
和姦派 or 強姦派
リアルでも女になりたい or リアルは男でいい
など派閥は色々あるからね
でもみんな原点は>>50だと思う 元々小説を書いたり物語を考えるのが好きで、それを活かして色んな設定考えてオンナニーしてる
本当はイケメンが好きなのに、冴えないオッサンに言い寄られて断れなくて身体の関係を持ってしまうってのが多い オッサンになって相手から寄ってくることが激減しむしろ避けられるようになってからこの趣味になったな
でも最近始めたオタク趣味系のSNSのお陰で質問や意見、苦情などバンバン来るようになって頑張って返事してて「日常がこれで性癖も完全受け身はマゾすぎるな」と思うようになった。なっただけで性癖はかわらんが >>58
俺はデブの大富豪の家に囚われて女装「させられて」掘られる妄想をよくする。最初はいやいやなんだけどすすんでチ○ポをくわえるようになり、召使いとかも変態揃いで直腸に魔物の卵を産み付けられ、人間に中出しされることで育っていって産卵したり。
何故大富豪かというと何も考えなくて済みそうだから 女体憑依のDVDを大人買いしたがほとんどハズレだった。なんで女になったら友人とキス出来たり喜んでふぇらするんだよ。。嫌々が好きなのに >>62
どんなに内容が良くてもそのタイトルは嫌ww >>61
そんなの男が金を得るために作れてるからに決まってるだろw >>61
日本のAV界には期待してない。やっぱ妄想がいちばん。AVは断片的に妄想を補完するくらいの扱いだな >>65
二次エロに走るんだ!キミの理想型が必ずや見つかるから! 冴えない教師が女体化するがちんこも残ってて結果ふたなりになり生徒や同僚教師に犯されメス堕ちするAV見たんだけどこれはこれでなかなか良かった
女ニーとはズレるけど男たちが自分の身体にすけべ心まるだしで来るのがなんか刺さった >>61
最初は嫌々だったのに最後は男友達とラブラブになっちゃう女体化系の作品はだめですか もともと恋愛対象の女性が、ショートカットでボーイッシュかつちっぱいスレンダーな中性的な女の子が好きだもんで、
最近は「男装化」というAVジャンルで男子校なのに男装して通学しとる女子学生になりきってオナるのも有りかなとww
あと黒髪ショート前髪パッツン系なのに巨乳なバレーボール部女子とかも大好物!!! 厳密には男装じゃないけど男友達みたいな女友達なんちゃらって長いタイトルのやつが最後は普通にイチャつくけどそれまではあくまでお互いの性欲処理って空気感でそれが新鮮だったなあ もともと下着女装で楽しんでたけど、イオンで買ったJCくらいの女の子が着るような服とスカートで今日一日過ごしてるけど、なんで下着だけに留まってもっと早く手を出さなかったのか後悔するくらい気持ちいいわ。
鏡の前でオナニーしたりパンチラするのが堪らないわ Q.二次元エロで「女になりきってオナニー」できる素材とかありますの? >>75
できない素材を探すほうが難しくないか?
目線かえるだけでいいわけだし、TSものじゃないとだめってこともないでしょ 「ふたなり」は「女になりきって・・」とはジャンル違いですか? >>77
人それぞれだと思うけど、自分はふたなりには感情移入しにくいな
まあなんか不思議な力で一時的に生やされちゃって、アソコに挿れられながらシゴかれる、ってのはまあアリ
元からふたなりなのはちょっと…かな 自分がふたなりになる事は無いな
だが
「ふたなりのおちんぽになんかイカされるわけないでしょ」→イかされる
はアリ 拘束されてクリに電マ当てられ続て逝き地獄におとされるのに憧れはある 自分がふたなり化してちんこもまんこも犯されたいと思うのはどういうことなんだろう なんで電マのこと英語で「hitachi」っていうスラング使うんやろ!?
世界中では”電マと言えば日立製”なのか?? >>71
わかる
自分はもっと大人な服着るけどね
ロンスカ下から撮影したり
モッコリがたまらん! テンガといえばオナホールの代名詞みたいなもんだな
本来は会社名だけど 直接は関係ないんやけど、なりきり女装半地縛電流オンナニーするんやけど、頬が少し赤らむンダわw
以前はそんなことなかったが。 プチ女装もせんと 下着女装もせんと 女になりきるなんてもうウチには理解できひん!?
キミラー、雰囲気も大事なんやで。
「女ニー」も一期一会やで!
恋せよ、オカマw日本バイセクシャル宣言だよー?? >>81
分かるが女になってふたなりにやられるのがマイベスト ふたなりがいいっていうか、ちんこは欲しいけど男は嫌って感じ 初めのうちの妄想相手は女
そしてふたなり
そして男
なりきりたいと思えば思うほどだんだん進化するんよ 僕が昇太師匠なら座布団2枚あげる
ただ、僕はふたなりは嫌だなあ ふたなり化して男にちんちんしごかれたりしゃぶられたりするAV見てものすごくツボったぼくはやばいですか >>100
是非その作品名をご教授願いませんかっ!
要チェックしてみます! 女の誰になりきるの?
自分ちの姉ーちゃん?
自分が理想とする女性キャラ?
街で見かけた素敵な女性?
そこが知りたいの? 女性の体に憑依または乗っ取り、好みの女性の皮コピー装着とかは?
要はTFSもん。 >>103
自分はキレイな格好した女性を見ると無性に同じ格好したくなるな 女になりきってオナニーすることは、
自己女性化愛好症/オートガイネフィリア(AG)の一種なのかな? >>105
インスタでオシャレな女性の服投稿視てブランドとかついチェックしちゃいすよねw
うわー着てみてーなーとかねw 自分はいつももし女に生まれたとしたらというもう1人の自分だけど
気に入った女になりきるのもいいかもな 女になりきってオナニーするためのオナネタになるAVやエロ動画にエロ画像、二次エロ、エロ体験談でオススメとかあります?
それとも皆さんは脳内設定でオナるんですか? 集団痴漢もので男たちはちんこ出してるだけなのに女優は全裸とかそんなに数ないと思うけどヌードデッサンシチュでまわりのやつに犯されるとか
裸見られることに興奮する >>110
エロ漫画やエロゲがメインかな
女主人公ならベストだが、そうじゃなくても絵的には女がメインで男はモブチンポなことが多いし
そもそも俺が二次元スキーなのもあるが
陵辱モノ、SM輪姦モノ、バッドエンドで救いのないストーリーが大好物だ 痴漢なら全裸にされるよりも、おっぱいやお尻だけ剥き出しになって犯されるのが興奮する みんなは”女になりきってアナニー”しないの!?
ちんこ擦らずに女になりきってチクイキ出来るの?? 乳首だけだと軽いピークが何回でも来る感じでイクまでに至らない >>112
具体的な作品名や作者(サークル)さんをご教授願います???? 【ネ タ】桃月なしこ演じるヨドンナ様になりきって、撮影会でキモヲタどもにで廻されブッかけられる。 >>118
さすがにそこまで具体的な話はここですべきじゃないだろう
オナテク板のローカルルール
オナニーに対してのおかずは全般的に板ちがいです 2000年代合法ドラッグがあたりまえにネットショップで販売されていたころは女装して脚の筋肉をしめたりゆるめたりするだけで際限なくイクのだった
法改正で規制されたとき絶望した
しかししばらくするとあんなものはまやかしだったと気が付いた
脳に無理やりドーパミン、セロトニンのまがいものをぶっこんでるだけだったのだ
MDMAのちょっとだけ化学構造が違うbk-MDMA通称メチロンが一番よかったな、薬局でエフェドリン錠が普通に売ってたのでカクテルするとさらにすごい
直腸に水で溶かしたのを注入すると脳を直撃だった
経口だと小腸から肝臓を通るのだがそうではなく直腸周りの血管に吸収されるといきなり脳に達するらしい >>121
直腸って水分吸収すんの?
大腸の間違いじゃ? おかずネタは全然すれ違いじゃない。どんどん共有していくべき 身近なところで姉妹になりきってオナニーがきっかけとか。 >>125
脳に直接向かうのは直腸まわりの血管だそうです >>128
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー 直腸に正露丸入れると痙攣発作起こすけどヤバない!?? >>132
舌下で摂れるものしかだめだと思います
舌下の場合もすこし落ちますがおなじ経路で脳に行くらしいので
正露丸は木クレオソートだか強烈な殺菌剤で歯に詰めると歯痛が収まるのはマヒ作用ですからそんなものを脳に直撃させたらえらいことでしょうね
一錠で成人の体格なら死なずに済むかもしれませんが
AV監督かなんかが勘違いして逆性せっけん液マキロンの中身がそうだけどあれを浣腸して女優さんが死んだということがあった
https://www.nanotechss.co.jp/ikiikikurabu/kenkoujouhou/kusurinotouyohou2.html
薬の投与法 A
5)直腸ルート
5)直腸ルート
経口で投与する薬の多くは、座薬として直腸から投与することもできます。
薬を水溶液、または油性物質と混合して液化させた状態で、直腸に挿入します。
直腸の壁は薄くて血液供給が豊富なので、薬はすぐに吸収されます。
座薬は、経口投与が難しい乳幼児や吐き気や嚥下(えんげ)困難があったり、外科手術後の食事制限のために薬を内服できない人たちなどに必要に応じて処方されます。
座薬にすると刺激性がある薬は、注射で投与しなければなりません。 「ぃゃらしぃことしたいのアタシ」
「女になりきってオナニー(女ニー)」の為のオナネタ大募集中ー!!!! 女体化AV好きでいろいろ見るなかでツボの女優見つける→その女優が普通に女やってる他の作品見てこいつもともと男なのにもうやりまんじゃねーかと思いながらシコる→あるとき上記の妄想設定に自分をキャスティングすることを思いつく→ギモヂイイ >>139
女体化TFSものAV「位置について、憑依ドン!」まもなく公開予定?? >>138
サイコロなりルーレットなり回してシチュエーション決めるのもおつなものだぞ A) 自分の年齢
1: 小学生 2: 中学生 3:高校生 4;大学生 5:大人 6:自由
B) 相手
1-2: 年下 3-4: 同年代 5-6: 年上
C) 相手の性別
1-4: 男 5-6 女
D) 人数
1-4: 一人 5: 二人 6: 三人以上
E) シチュ
1-3: 和姦 4-6: 強姦
F) 場所 コード化してやりとりしようぜアマチュア無線みたいに
こちらA5
B1-2
C5-6
D-5
Eryouhou
F自宅の空き部屋
これをもっと短縮できそう 怪しいサイトで売買の相談してるみたいになってきたなw
ただのオナニーネタの雑談なのに >>142
高校生、同年代と年上、男、三人以上、わかん、部室 https://imgur.com/lOvJxgg.jpg
https://imgur.com/z8y0n83.jpg
https://imgur.com/QjVGLtr.jpg
生まれた時からちんちんついてなくてうらやま
女服が自分用に設計されてるのもうらやま
パーツがそれぞれ丸みを帯びてて柔らかくて肌がきめ細やかくて
女に生まれてれば女性もの下着もそのまま履くだけでぴったり合うはずだったのに
せっかく生まれてきたのにしかもこの時代に。最後の1/2で負けた >>142
Aは
1 小学生
2 中学生
3 高校生
4 大学生
5 20代
6 30代以上
にしようぜ 自由だと迷う F
1 自分か相手の自宅・部屋
2 学校か塾か職場
3 車、電車やバスなどの公共交通機関
4 路地裏や公園や川原や山などの屋外
5 廃屋、廃墟
6 街の中、路上や舞台の上などの公衆の面前
いくらでも思いつくな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています