女になりきってオナニーする人のためのスレ22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
知人でゲイであることを知らされたのは進学校の水球部だった人がひとりだけいる A 女になって男とやる B 女になって女とやる C 女になって一人でやる なりきる種類は3種類あると思う AとC,BとCは両立しそうだが,AとBの両方の妄想をする人はいるかな? >>542 ホモ:[ゲイ:[タチ,ウケ],おかま:[ウケ]]というイメージ >>544 妄想だけならABCのどれもするけど、Bの場合はだいたいその後に相手の女と二人まとめて男共に輪姦されるところまでセットで妄想するな B 複数の美少女に手足を押さえつけられ乳首責めされるやはり美少女の自分 の設定 俺はBとCはまったくないな、射精しない人向けかな? 俺は定番のAと、後はDの別の男(ショタ)になりきってオッサンに犯されるだな、ショタと言っても中1の時に異常に可愛かった同じクラスの男子で着替えを覗いたらチンコに毛が生えてなかったやつ >>533 遺伝だよ 色白はお母さん似です 色黒は建築の社長のお父さん似 体はお母さん似で頭はお父さん似 体は女らしいが頭はハゲてるって男は多い 女装するならカツラ被るから、むしろハゲてるとカツラが馴染むから女に間違われやすくなるからハゲなら勝ち組だと思われ ハゲてると体はお母さん似の人もいて、そういう人は女性ホルモンで神になれるとかニューハーフが言ってた ハゲてると髪の毛の質が柔らかいから女性ホルモンが効きやすくて一気に女性ヘアになるみたい ハゲで色白で華奢な男が女性ホルモン入れると清楚で可愛いらしい純粋な箱入り娘のような女になるらしい 剛毛で色黒だと、女性ホルモンを入れると髪の毛は清楚さが感じられない男っぽい髪の毛になってオラオラ系のギャルみたいに粗っぽくて 態度がデカイキャバ嬢っぽい女になるって言ってた なりきりって脳を騙すってことだよね? だったらほとんどCかなあ 男とのキスシーンをイメージしながらはしょっちゅうしてるけど ソロプレイって自覚はあるからAとはなんか違う気がする >>554 それ系のDVDのタイトルを片っ端から購入したがほとんどハズレだった おいこらやめろよーと最初言うだけで、後は普通のAV 女優の名前が書いてるやつは中々良かった。一番良かったのは男子部活の合宿中に先生が可愛い男子に薬を飲ませ女にさせて、部員達に風呂場とかで性接待させるやつ 樋縮君の十二時ヶ丘さんルートって漫画のギャルみたいに犯されまくって好きになって腕にギュッと抱きつきたい そして大事にされたい >>556 TS系はエロ漫画じゃないとダメよ 実写はもれなく地雷 >>544 妄想ならABC全部あるのが普通じゃない? >>556 陸上部のやつか?あれシチュエーション好きだった >>556 AVに期待したらあかん 下手な台詞なんか無く、ガタイのいいオッサンに拳銃(おもちゃな!)突きつけられながら無言で福を脱ぎ、女の下着を身に付けるように催促される。で、悔しそうな顔しつつ女装させられ、圧倒的な腕力で押さえつけられ、掘られる。 最終的には自分から腰を振って嬉しそうにお掃除フェラをし、優しくなでなでしてもらうというお決まりの演技をしますので誰か掘ってください! >>561 そうそれw モデルも悪くないが結局は映像以上の妄想でやっと抜ける感じ。でも大当たりだった 他の人も書いてる通りAVは外ればっかりだが、20本に1本くらいは当たりがあるからそのために買ってるな >>560 AV女優として撮影でやるとか、みんなが見ている前でやらされるってシチュだとあり 昨夜ローソン行ったら、バイクのヘルメット持った男三人がレジ前でたむろってたから、店員は若い女なんだろうなと思ったらその通りだった 俺や他の客がレジにいたときは無言だったが、誰もいないと話しかけてて女も嫌そうにしてた 具体的にこういう場面に遭遇すると燃えるわ。しつこさと店への迷惑に負けてバイト終わりにちょっと付き合ったらまわされてその後の性奴隷にされる妄想で昨夜は中々良かった。 勝ち組の鼻だよな?理想の鼻 鼻の穴が小さいのも良いけど こういう女っぽい鼻だと女装映えすよな たいてい自分がこういう鼻だったら、自分の鼻を見ながら興奮できるし晩のビールのつまみにできる 鼻の穴フェチだから鼻が可愛いならハゲてる男でも興奮できるし極論を言えば男女関係ない http://imepic.jp/20220505/409950 自分の鼻は父の遺伝ででかいわし鼻 父など早々に白髪になりきっちり七三にしていたから「ナチス親衛隊将校」なんて言ったことがある 中身は河内のオッサンやねんけどな 仕事で欧米人から「君の顔立ちは我々に似ていて親しみを感じる」などと言われたとか 外交辞令的お世辞だろうが今考えれば白人至上主義な発言だよな >>570 ARが発達すれば何時でもなれるでしょう ヘッドセットを装着すると自分の顔を鏡で見ると美少女そのもの 下を見ると柔らかく膨らんだ胸や細いウエストに女性器が隠された股間 美しい脚線美で無駄毛もまったくない色白すべすべの脚 手にもそのころにはおそらくグローブのようなものを装着し自分の体を触ると女そのものの感覚を味わえるでしょう 20XX年を待とうではありませんか なんかの漫画で見た光景 たくさん置かれた水槽の中にそれぞれ一つずつ脳が浮いていて電流が流されてる 身体は排除され夢だけ残る まあワイは不細工ながらリアルが好きやな >>571 ゴーグルで視覚、グローブで手の触覚は騙せても、 『触られた身体の感覚』の方は騙せないからなぁ… 全身覆うVRスーツでも開発されるか、それこそ五感全部フルダイブするVRが開発されないと たぶん俺らの生きてる間は実現しなさそう 合法ドラッグが当たり前にネットショップを開いていた2000年代は自分の女装脚がすごく色っぽく両手でつかんで口をつけたりするとそれだけでしらふのオーガズムを超える快感が あったと思ったが法改正で規制されてやめた今思い出すとあんなものはしょせんまやかしとわかった >>572 古くは諸星大二郎 夢みる機械 かな 主人公の少年以外実は皆ロボットで本体の人間は機械の中で眠らされ自分の希望した夢の世界でなりたかった自分の人生を送っていたという話 ワシ鼻なら削れば良いじゃない ワシ鼻だから自分はネタにならないとか甘えだよ 美に努力するのだ、今の鼻に満足するな 父親の魂に引っ張られるな 己の魂を持つのだ そうです!ここはガイジのスレです! 変なオ~ジサンったらっ変なオ~ジサン! 我らヘンタイの間柄でいまさらなんも言い合う事もないっしょ!(ナイスショット!) 俺は整形だろうとマスクだろうと綺麗な方がいいわ 青ヒゲの小汚いオカマにしか見えないなら女装する楽しみがない 綺麗なオカマになれても綺麗じゃないオカマを見下さないオカマでいたいな 女装スレ→形重視 なりきりスレ→心重視 じゃないの? >>592 女装する派としない派がいるってだけの話で、どっちもありだよ ただ、女装について語り合うスレではないってだけで うん ここではどっちもあり 心って書いたのはどこまでやるかは本人次第って意味かな フル女装でもいいし 下着だけでもいいし 妄想だけでもいいし 女装は否定しないがオナニーに使うかな?下着ならわかるがその上に身に付けるものはオナニーには使わないんじゃ、化粧もそうだしましてや整形も 個人的にはパンティもチンコが邪魔だしパンストも欲情しなかった、ブラジャーつけてワイシャツくらいだな。オナニースレで女装の話をする人は鏡を見てしてるってこと? 女装スレ→× 居心地悪いオカマ板から逃げ出してきたオカマ達に乗っ取られたスレ→◯ 女への興味がなぜか変化して女の気持ちを想像したりその格好をしたり我ら屈折同士。違いを言い始めたらキリないよ。いろいろいるがいいなあ。 早い話 ここは女装に興味ない 濃汚いオッサンの溜り場な >>597 女装したら鏡を見て自分の姿を眺めるのが普通だと思ってたが違うのか 人のオナニーは千差万別なんだな 目を閉じたり部屋を暗くする派なら格好なんてどうでもいいからなー 脚フェチかつ女になりきってオナニーのおかずは自分の毛を処理してストッキングとハイヒールを履いたり白い三つ折りソックスにローファーを履いた脚の画像だ >>604 眺めるのはわかるがそのままオナニーすると言うのが不思議って意味、服着てもオナニー時は脱ぐし >>607 画像にして見るなら他のでも良いような、鏡を見ながらリアルタイムで触られてる感触ならわかるが、なので下着なら自分もやってる これは否定じゃなく、自分が妄想&下着以外を模索してるから気になっている >>608 自分は真逆で服を着てないと興奮できない まあ、いろんな嗜好があるってことで 無理に理解することもないかと オレは女ニーしてる時ほとんどオッキしないが吟味に吟味を重ねてポチッたTバックとブラが届いて 試着した途端フル勃起してドン引きしたことがある あれ以来剃毛だけで女装はおろか下着も履き替えないがこれも時期によって違うんだろうな 自分の脚を綺麗に仕上げて脚女装したのをピンと伸ばして眺めているとムラムラして両手でガッと掴んで唇つけてちゅばーってしてしまうのだ 男になりたいって思ってる女になりきって デカクリでか弱い女の子をS気味に犯すレズセックスの妄想してる 公園で寝てるエロいおじいさんいた 女だと勘違いして話しかけてきた ボケてるみたいで、ずっとお姉さん何歳って連呼 処女やろ?彼氏おるんかって 臭い作業着の股間がテントになってて手をポケットに入れてさわってるのがわかった もろ見てわかるシルエット、少し腰が曲がってる初老かも 68歳とか72歳とかのレベル、見た感じは家なし彼女なし奥さんや子供なし 自転車はママちゃり、ママちゃりがマイカーって感じ、前かごに寝袋らしき物にタバコの箱が乗ってた、後ろは旅行カバンとビニールシートのようなものをヒモで結んでた ママちゃりは最近のじゃなくて一昔前のママちゃり >>594 女装外出スレ崩壊してたよ 荒らしにあったみたいで、性格悪いのが片っ端から女装に八つ当たり、ワッチョイ付けられてから常連が消えていって過疎ったらしい 女装スレも女になりきるスレもワッチョイ付けたら過疎って消えていくのにね 女装外出スレの避難所になりそうだな そればっかりは無理だな 第二次性徴前に手術してホルモンやってたらだいぶ違う人生だっただろうに わしは元の容姿が役者やるならコメディリリーフで二枚目役は無理というのに生まれついたから男でよかったくらいに思っている >>616 可愛いよ! クオリティー高い こういうの良いよね たいていの男なら惚れるレベルの女装 http://imepic.jp/20220510/681410 imepicって広告多いしチカチカしてて目的の画像見ても「、、、」てなる。 >>620 そやろw こいつらホンマ学習能力無い阿呆ばかりや http://imepic.jp/20220511/378570 男を悩殺するセクシーで大人ドレス 黒にピンクラインが色気を誘う こちらがセクシードレスです 男を悩殺するセクシーで大人ドレス 黒にピンクラインが色気を漂わせている http://imepic.jp/20220511/381980 女になりきれている真骨頂 これこそ誰もか憧れる姿 朝ゴミ捨てに出かける色気たっぷり 朝の出勤サラリーマンの目の保養 ご近所の美人さんシリーズ http://imepic.jp/20220511/384700 >>632 >>633 違う画像って違う画像じゃん なにを言ってるのよ 自己紹介乙ってなによ?グロってなによ? LGBT批判よ?時代にそぐわない言葉は酷すぎるわ 今は男が女らしくしても良い時代でしょ なによ?グロって、可愛いの一言も言えないの? LGBT批判は罪だよ 30年前の政治家かよ、男は男らしくって? 女らしくしちゃいけないの? 可愛いって言いなさいよ 私はね、心は20代の女子大生よ 純粋で過保護で、家のベッドはお姫様ベッドよ カーテンは花柄でピュアで男性未経験の処女よ >>635 imepic以外に直貼できるUpろだあるだろが!?アフォ 別人だろが何だろがimepicなんか開くかバーカ、アフォー、キチガイ imepicは見づらいし映えないから次アップする時は別なの使ってね。 無料 パスワード付きでここから来ましたの人しか見えない うpろだが良いと思います ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる