女になりきってオナニーする人のためのスレ22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレでは首絞めの話は出てなかった変なの沸いた他のスレと混同してしまったスマン 前後からはさまれ立った状態で前後同時に入れられる
背が低いので足が宙に浮いてしまい、体重で根元まで突き刺さる
無駄に巨乳なので後ろから乳を掴んで体を上下されると前後同時にバコバコなってしまう
「何だこの乳はw」
「持ちやすいw」
「このために付いている乳かw」 「えっ待って!どこ入れてんの!無理!」
「抜いて!ほんとに無理だから!!ちょっと!!!」 何が他のスレと混同してしまったスマンだよマヌケwww 所詮、女性に見えるかどうかは記号。
如何に女性の記号を増やし、男性の記号をごまかすか。
なので男っぽい肩や腕、筋肉質の足なんかは論外。
黒は凹凸を隠してくれるのでストッキングやアームカバーは必須。
ま、脳内で妄想するだけならそんなこと関係ないけどね。 >>657
マジか…
乳首スレには育乳ブラ付けるだけでイケるって人もいたな
ポチるか むしろpink板すら最近まで知らなかったモグリも居ますぜw
にしてもなんでイッてる最中は
どうにも布団とかに抱きつきたくなるんだろう
だいしゅきホールドしたくなる
そして抱きつき過ぎると余計に乳首が擦れる罠 チクニー極めれば女の子の服着ながら気持ちよくなりまくれるわよ 試しにこのスレにある画像からチクニーを想像したがいまいちだわ。ブラジャーの上から触っても気持ち良くないことを体感してるからだろうな
ブラジャーでのチクニーですら、パットどころか布部分を外してシースルーみたいにしてしてるくらいだし 個人的にはUFOとか使わない限りは乳首よりは胸全体を揉んだり揺らしたりしてる方がイきやすい 女の子のオナニー画像の真似楽しい、3次も二次もね
懸命に口元押さえて喘ぎを堪える、みたいなね
でも結局は我慢ムリで喘いじゃうw
特に二次、効果音とか心境とか書いてあるとより感情移入出来て良い 女になって見下されながら無理やりオナニーさせられたい 5年前に定年退職した人がずっと好きなの。
その人は、職場の皆から気持ち悪い人って言われてて今も独身なんだけど私は大好きなんだよね。
同棲して毎晩いつでも犯されてる想像してオナニーしてるわ。 その人もオマエのこと想像してアナニーしてたりしてw >>674
アナニーだと期待外れw
あくまでも彼に入れてほしいから普通のオナしててほしいわw >>675>>673
めちゃわかるわー
ワイの場合は数年経ち思い出してやけど当時から好きやったの?まあ当時からだったでもアピールて難しいけど ホモはほんとどこでもイタチスレチのホモ話するよな
で、しつこい スレチかもだけどパナソニックのVIOフェリエでオマタ界隈をキレイキレイするんだが
毎回2〜3カ所切れて血が出る
ワックス以外で良さげなのがあったら教えてちょーだい 刺激がそれなりだけどMensVeet使ってるよ
敏感肌用もあるよ >>681
お早い解答ありがとう
クリームは今まで使ったやつ全てで肌が荒れてヒドイことなるんよね
敏感肌用かー悩む… >>682
ちなみにそれと併用で家庭用の脱毛のピカピカ光るあれを剃毛後にやると毛が減る。地道にやるんでしょうかね
AliExpressでクソ安く売ってますね 50過ぎてあるひ気が付くとすね毛が膝下数本ほんとに数えられるくらいになっているのに気が付くのです
ふくらはぎなど皆無に おでこ後退型ではなくザビエル型の薄毛は自覚した時のショックが大きい
合わせ鏡か携帯で自撮りするまでわからないし周囲も気遣って言わないし 女の子の真似しまくって散々ドライしたせいか
なんなら単なる射精でも雰囲気の為に女の子座りでやるし
脳内で「私は女の子なのに」って謎のメンタルが形成?されはじめた
もちろん喘ぐし舌出してアヘるし強烈すぎて視点定まらず腰もガクガクする
いわゆる激しいクリオナニーの真似みたくなってきてる 最近女装スレ賑わってるね、ここが初心者(軽症)用としてすみわけが出来てきた気がする 女声でテレクラのサクラやんのも飽きたなあ、世の流れはビデオチャットだし…
ぁあ女の身体が欲しい… 練習したらできるようになるよー
それにボイチェもあるやんかー 女装の認知も上がり、この慣れた男の身体のままでいい。女の顔だけ欲しい。 美少女生活体験シミュレーターができる
どんどん精度があがっていく
戻ってこなくなる人が続出する
世界にはシミュレーターの中で美少女として暮らす人ばかりになる
実際の人口構成は今とあまり変わらないが 女性器はちょっと欲しい
フルダイブVRでも良いけど体感してみたい フルダイブで女体化フタナリとかしたら
普通のオナで満足できないカラダに開発されそうだ >>691
200点以上販売して180万円か
良心的だな そういえば「どすけべシール」なんてブッ飛んだマンガもあったっけな……w
VRじゃない方向でオーバーテクノロジー気味な。
ちょっと引いたレベルなバッドエンドもあるけどさ…… 好きな服(特にスカート)を気兼ねなく着れるのとおせっせの際にシャワ完しなくていいのは羨ましい 女の子座りで自分の胸揉んだりとかもするけど
どうしても「正座を崩した」みたいには痛くてできない
足首は垂直?より、平行?にするほうが楽 骨格が男女で違うらしいから痛いのは仕方ないけど毎日やって柔らかくしたら痛みもなくできるようになるのかな うちは普通にぺたんこ座りできるし、床に座る習慣のない国の女性はできないって聞いたから男女の骨格差は関係ないと思う
小さい時からぺたんこ座りとか横座りしてたかどうかの差なんじゃないかな ちなみにぺたんこ座り出来る人はあぐらはできないってのも迷信だからね 俺も女の子座りできる
昔から両足とも床にベッタリばーじょんの横座りをよくしてて今もこれが一番落ち着く
何度か来てるけどオイルマッサージ系なりきりブームがまたきた 今日も女の子のオナニー画像見てたら
直接刺激してないのに激しく共感してイッてしまった
イメージし過ぎなのか、画像の女の子の感情や快感が伝染?するんだよね
音の文字とかセリフ付きがとりわけ至高 >>702
女の毎月の生理を思うとシャワ浣だけで済んで良かったって意見も聞いたりする
>>712
そこまでシンクロ率高いなら女体化催眠音声もガッツリキマりそう >>717
ちょっと前から明らかにスレの流れ変わったよな どっかの板で見たけど自分の中で完結できない人はそっち方面にに行くと…
仕様がないような気がする
ちんぽ娘のとこも少し違う気がするし スレチ警察、、、
(,´д`)y─┛。o○ ナンダカナァ~ (,´д`)y─┛。o イヤガラセ スルヒトハムシシヨ 仕事でイライラして久しぶりにデリヘルと思いホテル前まで行ったが、結局コロナ的な不安で自宅でオナニーに変更
どうせならと風呂で体毛を全部剃ってオンナニーにしたら多分風俗の何倍の量が出たわ。普段はオンナニー率半々だが気持ちいいのはオンナニーだ 夜に意識変性状態みたいなの突然突入して数十回イキ散らして
何度も何度も息止まりかけてタヒぬかと思った
催眠とか感情移入の妄想とかやりすぎかな……
今は超疲労からの爆睡からのぐったり明け、首とか腰痛くてヤバい 女になりきるのとホモは
別の話だというのがわからないか イキまくると多幸感凄くて
絶対心臓止まるという恐怖がやってくるが
それを上回る多幸の意識の中失神して終わる そこまではいかないがオンナニーは気持ちよさが長持ちするね、リラクゼーション的な良さを感じる、そしてそのまま寝る
オトコニーは、うおーって野性的になる 胸毛ってか乳輪毛?剃ったら血が出た事あって怖くなった…… 髭、乳毛、脚毛、ケツ毛… こればかりは生まれつきでしょうがないもんね
ワイは乳毛等はないけどケツ毛はバッチリでそれを好んでくれる人を探すよりせっせと処理してるわ >>735-738
パイナップル豆乳ローション塗り塗りすれば?
少しは薄くなって目立たなくなるよ あんまり量がないならハサミで斬っちゃうのも手
剃るよりはミスりにくいのがメリットで、剃るよりは根元が残りやすいのがデメリット 精液を集めると願いが叶う見習いサキュバスになりきってオナニー
気持ち良くなろうという欲望から離れた方が逆に気持ちよくなれる不思議 やっぱケツ毛はそのままが多いのか
人様に差し出すのにそりゃ萎えるって忘れてもいいのかな? >>744
あたしはブラウンシルクエキスパートで胸毛、脇毛、おしり、足全部脱毛できた
もうほとんど生えてこない
胸毛まで生えてた時はそってもすぐに生えてきて諦めてた
猿みたいな剛毛だった足もすべすべでメンテしなくてもよくなったよ
髭だけはレーザーじゃないと効果なかったけど体毛は初期投資だけで生えてこなくなったよ
もっと早くやっとけばよかった
医者に行くと恥ずかしいしお金がかかるのもあって長年躊躇してた 日本人は毛の色素が濃いからブラウンシルクエキスパートが効くんだな 体毛の処理を女装する都度やってるとシンドいし、カミソリだとチクチクするじゃん
だからここは初期投資すると後が楽だしテンション上がる
次に化粧
目元のメイクが重要
服装も重要でキャミソールやスカート、ボレロ、ネックレスやイヤリングも大事
ツケマが視界を遮る感じでうまく装着できないのが今の課題
なんとか女装外出できるレベルまで高めたくなってきた
本来の目的から逸脱してきてるかも知れないけど
そこらへんの女に負けたくない >>747
VIOの時にチンポ勃起したら
男女スタッフにどう対処されるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています