女になりきってオナニーする人のためのスレ22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うちは普通にぺたんこ座りできるし、床に座る習慣のない国の女性はできないって聞いたから男女の骨格差は関係ないと思う
小さい時からぺたんこ座りとか横座りしてたかどうかの差なんじゃないかな ちなみにぺたんこ座り出来る人はあぐらはできないってのも迷信だからね 俺も女の子座りできる
昔から両足とも床にベッタリばーじょんの横座りをよくしてて今もこれが一番落ち着く
何度か来てるけどオイルマッサージ系なりきりブームがまたきた 今日も女の子のオナニー画像見てたら
直接刺激してないのに激しく共感してイッてしまった
イメージし過ぎなのか、画像の女の子の感情や快感が伝染?するんだよね
音の文字とかセリフ付きがとりわけ至高 >>702
女の毎月の生理を思うとシャワ浣だけで済んで良かったって意見も聞いたりする
>>712
そこまでシンクロ率高いなら女体化催眠音声もガッツリキマりそう >>717
ちょっと前から明らかにスレの流れ変わったよな どっかの板で見たけど自分の中で完結できない人はそっち方面にに行くと…
仕様がないような気がする
ちんぽ娘のとこも少し違う気がするし スレチ警察、、、
(,´д`)y─┛。o○ ナンダカナァ~ (,´д`)y─┛。o イヤガラセ スルヒトハムシシヨ 仕事でイライラして久しぶりにデリヘルと思いホテル前まで行ったが、結局コロナ的な不安で自宅でオナニーに変更
どうせならと風呂で体毛を全部剃ってオンナニーにしたら多分風俗の何倍の量が出たわ。普段はオンナニー率半々だが気持ちいいのはオンナニーだ 夜に意識変性状態みたいなの突然突入して数十回イキ散らして
何度も何度も息止まりかけてタヒぬかと思った
催眠とか感情移入の妄想とかやりすぎかな……
今は超疲労からの爆睡からのぐったり明け、首とか腰痛くてヤバい 女になりきるのとホモは
別の話だというのがわからないか イキまくると多幸感凄くて
絶対心臓止まるという恐怖がやってくるが
それを上回る多幸の意識の中失神して終わる そこまではいかないがオンナニーは気持ちよさが長持ちするね、リラクゼーション的な良さを感じる、そしてそのまま寝る
オトコニーは、うおーって野性的になる 胸毛ってか乳輪毛?剃ったら血が出た事あって怖くなった…… 髭、乳毛、脚毛、ケツ毛… こればかりは生まれつきでしょうがないもんね
ワイは乳毛等はないけどケツ毛はバッチリでそれを好んでくれる人を探すよりせっせと処理してるわ >>735-738
パイナップル豆乳ローション塗り塗りすれば?
少しは薄くなって目立たなくなるよ あんまり量がないならハサミで斬っちゃうのも手
剃るよりはミスりにくいのがメリットで、剃るよりは根元が残りやすいのがデメリット 精液を集めると願いが叶う見習いサキュバスになりきってオナニー
気持ち良くなろうという欲望から離れた方が逆に気持ちよくなれる不思議 やっぱケツ毛はそのままが多いのか
人様に差し出すのにそりゃ萎えるって忘れてもいいのかな? >>744
あたしはブラウンシルクエキスパートで胸毛、脇毛、おしり、足全部脱毛できた
もうほとんど生えてこない
胸毛まで生えてた時はそってもすぐに生えてきて諦めてた
猿みたいな剛毛だった足もすべすべでメンテしなくてもよくなったよ
髭だけはレーザーじゃないと効果なかったけど体毛は初期投資だけで生えてこなくなったよ
もっと早くやっとけばよかった
医者に行くと恥ずかしいしお金がかかるのもあって長年躊躇してた 日本人は毛の色素が濃いからブラウンシルクエキスパートが効くんだな 体毛の処理を女装する都度やってるとシンドいし、カミソリだとチクチクするじゃん
だからここは初期投資すると後が楽だしテンション上がる
次に化粧
目元のメイクが重要
服装も重要でキャミソールやスカート、ボレロ、ネックレスやイヤリングも大事
ツケマが視界を遮る感じでうまく装着できないのが今の課題
なんとか女装外出できるレベルまで高めたくなってきた
本来の目的から逸脱してきてるかも知れないけど
そこらへんの女に負けたくない >>747
VIOの時にチンポ勃起したら
男女スタッフにどう対処されるの? >>750
恥ずかしいところはブラウンシルクエキスパートで脱毛したら生えてこなくなったよ
髭だけ効果がでなかったんでクリニックでレーザー脱毛してるんだけど2年、3年かかっちゃう
VIOとか恥ずかしくて他人に任せるのは無理
そういうのが好きな人にはうれしいだろうね >>751
ありがとう
自分はジレットヴィーナススワールで
週末の女装前に風呂場で脚、脇剃ってる程度の薄い方なんだけど
ブラウンなら手間の半減や効果が期待できるかな?
ジレットヴィーナスはブラウンの付属品なのね >>752
風呂でカミソリでそった後に、髪の毛乾かす感覚で気になる場所に光をあてるのを
3ヶ月くらいやれば確実に減ったよ
一週間に1回、気の乗るなら2回くらいやると早いよ
脇毛は一番効果がでるのが早かった
もともと薄いのはうらやましい
ターゲットが少ないならゴールも近いから楽だよね
中国性の安いフラッシュ脱毛器でも多分効果あると思うよ
原理は同じだし
脚は範囲が広いからやったほうが楽だよ
ムダ毛が生えてこない状況になるとテンションあがる >>753
即レスありがとう!
あと肌への影響具合はどうでしたか?
自分は色白で日焼けすると赤くなる体質です >>754
超色白で日焼けに弱いけど肌は毛穴が小さくなる
あとはケア次第だと思うけどこれだけでも全然違うね
カミソリだと皮膚が痛むし投資だと思って脱毛は早くからしたほうがいいとは痛感した
昔は高かったけど今は本当に恵まれた時代だと感じる >>755
参考になりました!
どうもありがとう(^^) ビギナーだけどオカズを見ながら自分を攻められてる女だと思ってするだけでも快感がやばい >>755
ブラウンで竿周りのフラッシュや肛門周りも大丈夫なんですか? 尻毛処理は急務
怠ると相手のゲンナリを肌で感じるし剃り過ぎて育成したくもない(悲願 一人目の嫁は一回のエッチで5回位、二人目の嫁は一回のエッチで50回位イッてた
今のオレ、一回の女ニーで50回から100回イク感じ
直近の女性か理想の女性をトレースするんかね
同じ様な経験ある人の意見求む! 乳首とクンニでビクンビクンするけど喘ぎ声は出さないで、20分続けたくらいで「もういい、ありがとう」って言われてた
そのときは全然うまくできてないと落ち込んでたが
今になって自分がメス行きできるようになったら
その娘は連続絶頂してたんだってわかった プロテイン飲んで乳をつまみあげて乳の筋トレだ、ノンホル女性化計画! >>769腹に力を入れてれば、腹筋できるから脂肪燃焼して痩せるよ 米海兵隊などではシットアップからプランクに変えたそうです
なんだけっきょくは自衛隊の体罰「前支え」ではないか
参考あくまで参考に
「腹筋トレーニング」と「プランク」、どちらがお腹を割るのに効果的?
https://melos.media/training/72203/ 腹と胸、約7対3
ああピザ腹が忌々しい
でも痩せる時は胸からなんだろうな…… 感情移入するAVの好みも昔凌辱系ばっかだったのが最近はラブラブエッチで幸せそうにイクのが多くなってきた
まあ凌辱系も好きなんだけど お人好しそうな独身サラリーマンのアパートに転がり込んだ家出少女になりたい 久々に自転車に乗ったら不意に股の部分が気持ち良くなって困った
乳首擦れと股間グリグリのループに入るやつ
トイレですっきりしちゃったよ 今日はまた甲高く喘ぎすぎて疲れた……
突然胸イキ暴発するんだもんなあ
身体の中から胸の奥グリグリされるみたいだった
まあ自室で良かったけど、「この快感からは逃げられない!」って感覚で
成す術なく何度も絶頂したのはヤバかった 最近、JKの制服姿で柱の彼に犯されてます(笑)
挿入可能なタックで股間を成形して、少量のローションを注入。
柱に芯骨頂取り付けて床の上にクッション敷いて座り挿入。そのままクッションを前後させてゆっくりとピストン運動へ。
これ、柱側に電動ピストン装置仕込んだらもっと捗るのかな〜。 めちゃくちゃ気持ち悪いだろうけど
とうとう堕ちるトコまで堕ちた気がする……
最近、履いてる下着から臭いがほとんどしなくなってた
あまりの倒錯感で鼻がバカになったのかな?
……それどころか、何故か分からないけどソレ舐めたくなった……
まるでクンニされてるみたいな、または誰かにフェラしてるみたいな
とにかく不思議と嫌悪感などなく、凄まじい倒錯感で頭がいっぱいになって
口元はいやらしい音を立てつつ、下は潮吹き連発みたくなってた……
エロいイメージのしすぎかな?もう堕ちるレベルがヤバい…… プロテインをガブ飲みしながらブートキャンプ
胸の筋肉を胸の骨をつかむように強くもみながらブートブートって叫びながら激しくもんで乳トレしてたんだ
乳トレ後にまたプロテイン!胸膨らんできた ホル乳じゃないから戻りにくい筋肉だから!
筋肉は裏切らない 昨夜、全然連絡が来なかった彼女モドキ?から久しぶりに連絡が来て電話で会話したら勃起したので会話終了後オナニーすることに
でも段々萎んできて出来ず、結局自分が彼女になりきったら完結できた。3年もしてないともう戻れなくなった気がする。。 >>761
アナル周りは麻酔クリームして照射したら大丈夫だった
玉はなにやっても痛いので棚上げして今どうしようか考え中
パイパンにしても色素沈着してるので見た目よくなかったので、アナル周りだけ清潔のために処理した感じ
これだけでQOLは激上げするよ プロテインしかないよ
胸大きくなってきた!鉄アレイは持ってないし
ダンベルで筋トレしてないから肩に筋肉付かないし後背筋も育ってない
顔は石原さとみにそっくりだしモテる
俺は外出したら数分後にナンパされるからね >>787
2022じわり大賞 エントリー
>俺は外出したら数分後にナンパされる 完全限界集落化じゃん…
もうプロテインの話題やめよ? >>790
40歳越えて50歳越えると美容整形にダイエットして女装して若作りしてても、年齢には勝てないよ、加齢になるとたんぱく質が失われるから髪の毛は抜けてハゲてくるし肌に張りがなくなる
髪の毛はハゲても女装には関係ないけど顔のシワもマスクでカバーできるが、腕や足がおばあちゃんみたいになるから20代って言っても信用されなくなり悲しさ
ギリ40歳代までは20代後半の女に見られたし
知らないおじいちゃんからは20歳や19歳に見られて、可愛いなぁとか言われまくってチヤホヤされてモテたからな、お嬢ちゃんワシが働いてたら何か買ってあげるんじゃが、ごめんよとか言ってくれたりあの頃が懐かしい 俺は自分のビジュアルが悪くなってからオンナニーに目覚めた 女だってちやほやされるのは若いうちだけたし、きれいなおばさん目指したら良いかな? オナニーだけなら自分の顔は見ないから大丈夫だわ、鏡を使うとたまに見ちゃうけど 女装速民に朗報。ワコールが男性向けの可愛いフリルの付いたレース下着を販売。伊勢丹で売り切れ [454228327]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1655102712/1 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています