女になりきってオナニーする人のためのスレ22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>77
人それぞれだと思うけど、自分はふたなりには感情移入しにくいな
まあなんか不思議な力で一時的に生やされちゃって、アソコに挿れられながらシゴかれる、ってのはまあアリ
元からふたなりなのはちょっと…かな 自分がふたなりになる事は無いな
だが
「ふたなりのおちんぽになんかイカされるわけないでしょ」→イかされる
はアリ 拘束されてクリに電マ当てられ続て逝き地獄におとされるのに憧れはある 自分がふたなり化してちんこもまんこも犯されたいと思うのはどういうことなんだろう なんで電マのこと英語で「hitachi」っていうスラング使うんやろ!?
世界中では”電マと言えば日立製”なのか?? >>71
わかる
自分はもっと大人な服着るけどね
ロンスカ下から撮影したり
モッコリがたまらん! テンガといえばオナホールの代名詞みたいなもんだな
本来は会社名だけど 直接は関係ないんやけど、なりきり女装半地縛電流オンナニーするんやけど、頬が少し赤らむンダわw
以前はそんなことなかったが。 プチ女装もせんと 下着女装もせんと 女になりきるなんてもうウチには理解できひん!?
キミラー、雰囲気も大事なんやで。
「女ニー」も一期一会やで!
恋せよ、オカマw日本バイセクシャル宣言だよー?? >>81
分かるが女になってふたなりにやられるのがマイベスト ふたなりがいいっていうか、ちんこは欲しいけど男は嫌って感じ 初めのうちの妄想相手は女
そしてふたなり
そして男
なりきりたいと思えば思うほどだんだん進化するんよ 僕が昇太師匠なら座布団2枚あげる
ただ、僕はふたなりは嫌だなあ ふたなり化して男にちんちんしごかれたりしゃぶられたりするAV見てものすごくツボったぼくはやばいですか >>100
是非その作品名をご教授願いませんかっ!
要チェックしてみます! 女の誰になりきるの?
自分ちの姉ーちゃん?
自分が理想とする女性キャラ?
街で見かけた素敵な女性?
そこが知りたいの? 女性の体に憑依または乗っ取り、好みの女性の皮コピー装着とかは?
要はTFSもん。 >>103
自分はキレイな格好した女性を見ると無性に同じ格好したくなるな 女になりきってオナニーすることは、
自己女性化愛好症/オートガイネフィリア(AG)の一種なのかな? >>105
インスタでオシャレな女性の服投稿視てブランドとかついチェックしちゃいすよねw
うわー着てみてーなーとかねw 自分はいつももし女に生まれたとしたらというもう1人の自分だけど
気に入った女になりきるのもいいかもな 女になりきってオナニーするためのオナネタになるAVやエロ動画にエロ画像、二次エロ、エロ体験談でオススメとかあります?
それとも皆さんは脳内設定でオナるんですか? 集団痴漢もので男たちはちんこ出してるだけなのに女優は全裸とかそんなに数ないと思うけどヌードデッサンシチュでまわりのやつに犯されるとか
裸見られることに興奮する >>110
エロ漫画やエロゲがメインかな
女主人公ならベストだが、そうじゃなくても絵的には女がメインで男はモブチンポなことが多いし
そもそも俺が二次元スキーなのもあるが
陵辱モノ、SM輪姦モノ、バッドエンドで救いのないストーリーが大好物だ 痴漢なら全裸にされるよりも、おっぱいやお尻だけ剥き出しになって犯されるのが興奮する みんなは”女になりきってアナニー”しないの!?
ちんこ擦らずに女になりきってチクイキ出来るの?? 乳首だけだと軽いピークが何回でも来る感じでイクまでに至らない >>112
具体的な作品名や作者(サークル)さんをご教授願います???? 【ネ タ】桃月なしこ演じるヨドンナ様になりきって、撮影会でキモヲタどもにで廻されブッかけられる。 >>118
さすがにそこまで具体的な話はここですべきじゃないだろう
オナテク板のローカルルール
オナニーに対してのおかずは全般的に板ちがいです 2000年代合法ドラッグがあたりまえにネットショップで販売されていたころは女装して脚の筋肉をしめたりゆるめたりするだけで際限なくイクのだった
法改正で規制されたとき絶望した
しかししばらくするとあんなものはまやかしだったと気が付いた
脳に無理やりドーパミン、セロトニンのまがいものをぶっこんでるだけだったのだ
MDMAのちょっとだけ化学構造が違うbk-MDMA通称メチロンが一番よかったな、薬局でエフェドリン錠が普通に売ってたのでカクテルするとさらにすごい
直腸に水で溶かしたのを注入すると脳を直撃だった
経口だと小腸から肝臓を通るのだがそうではなく直腸周りの血管に吸収されるといきなり脳に達するらしい >>121
直腸って水分吸収すんの?
大腸の間違いじゃ? おかずネタは全然すれ違いじゃない。どんどん共有していくべき 身近なところで姉妹になりきってオナニーがきっかけとか。 >>125
脳に直接向かうのは直腸まわりの血管だそうです >>128
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー 直腸に正露丸入れると痙攣発作起こすけどヤバない!?? >>132
舌下で摂れるものしかだめだと思います
舌下の場合もすこし落ちますがおなじ経路で脳に行くらしいので
正露丸は木クレオソートだか強烈な殺菌剤で歯に詰めると歯痛が収まるのはマヒ作用ですからそんなものを脳に直撃させたらえらいことでしょうね
一錠で成人の体格なら死なずに済むかもしれませんが
AV監督かなんかが勘違いして逆性せっけん液マキロンの中身がそうだけどあれを浣腸して女優さんが死んだということがあった
https://www.nanotechss.co.jp/ikiikikurabu/kenkoujouhou/kusurinotouyohou2.html
薬の投与法 A
5)直腸ルート
5)直腸ルート
経口で投与する薬の多くは、座薬として直腸から投与することもできます。
薬を水溶液、または油性物質と混合して液化させた状態で、直腸に挿入します。
直腸の壁は薄くて血液供給が豊富なので、薬はすぐに吸収されます。
座薬は、経口投与が難しい乳幼児や吐き気や嚥下(えんげ)困難があったり、外科手術後の食事制限のために薬を内服できない人たちなどに必要に応じて処方されます。
座薬にすると刺激性がある薬は、注射で投与しなければなりません。 「ぃゃらしぃことしたいのアタシ」
「女になりきってオナニー(女ニー)」の為のオナネタ大募集中ー!!!! 女体化AV好きでいろいろ見るなかでツボの女優見つける→その女優が普通に女やってる他の作品見てこいつもともと男なのにもうやりまんじゃねーかと思いながらシコる→あるとき上記の妄想設定に自分をキャスティングすることを思いつく→ギモヂイイ >>139
女体化TFSものAV「位置について、憑依ドン!」まもなく公開予定?? >>138
サイコロなりルーレットなり回してシチュエーション決めるのもおつなものだぞ A) 自分の年齢
1: 小学生 2: 中学生 3:高校生 4;大学生 5:大人 6:自由
B) 相手
1-2: 年下 3-4: 同年代 5-6: 年上
C) 相手の性別
1-4: 男 5-6 女
D) 人数
1-4: 一人 5: 二人 6: 三人以上
E) シチュ
1-3: 和姦 4-6: 強姦
F) 場所 コード化してやりとりしようぜアマチュア無線みたいに
こちらA5
B1-2
C5-6
D-5
Eryouhou
F自宅の空き部屋
これをもっと短縮できそう 怪しいサイトで売買の相談してるみたいになってきたなw
ただのオナニーネタの雑談なのに >>142
高校生、同年代と年上、男、三人以上、わかん、部室 https://imgur.com/lOvJxgg.jpg
https://imgur.com/z8y0n83.jpg
https://imgur.com/QjVGLtr.jpg
生まれた時からちんちんついてなくてうらやま
女服が自分用に設計されてるのもうらやま
パーツがそれぞれ丸みを帯びてて柔らかくて肌がきめ細やかくて
女に生まれてれば女性もの下着もそのまま履くだけでぴったり合うはずだったのに
せっかく生まれてきたのにしかもこの時代に。最後の1/2で負けた >>142
Aは
1 小学生
2 中学生
3 高校生
4 大学生
5 20代
6 30代以上
にしようぜ 自由だと迷う F
1 自分か相手の自宅・部屋
2 学校か塾か職場
3 車、電車やバスなどの公共交通機関
4 路地裏や公園や川原や山などの屋外
5 廃屋、廃墟
6 街の中、路上や舞台の上などの公衆の面前
いくらでも思いつくな >>148
何百パターンの妄想をしてきたが30歳以上はないな
生徒に弱味を握られた女先生や職場内というのはあるが、それも20代前半だわ、ある意味未開拓地域といえる。性欲の塊の介護士でホームで一番若くて綺麗な60代だから。。ないなw 開拓してみたらパラダイスだったというのは割とよくある 「JaneStyle」
20220324
Version 4.20 公開
・5chの仕様変更に対応しました
* 規制に巻き込まれて書き込めなくなることが少なくなります
・板一覧の取得先を bbsmenu.json に変更しました
・その他細かな不具合を修正しました もぉプチ女装しないと女の子になりきれないのよ、あたい! 新人の俳優はエキストラの仕事がよくくるという。
誰もが衣装を着るだけでそれらしく振る舞うからだ 男2人に前後同時に入れられる感覚がわからないのがくやしい。 >>158
究極的には性転換して造膣しても女性の快感はわからない。 自分の人生の年表の中に“女子高生時代”が無い
おかしいな
3年間あるはずなんだけど
そうか、間違えて生まれて…
3年間過ごしたかったよ女子高生として >>149
場所は思いつきすぎるから6択は無理じゃね? >>149
※「コス(コスチューム)」がない!?
テンプレに追加してください! 瞑想を深めたら好みの女性に憑依してオナることに性交した\(-o-)/ 「江戸四十八手ヨガ」マスターすると色んな体位で女イキがでるようになる >>158
2穴ファック、アレ前からも後ろからもポルチオ挟み込まれて気持ちいいらしいよ! クリに電マあてられながら激しく突かれるのと亀に電マあてながらアナニーするのって快感の質はどのくらい似てるんだろうか?女の体の快感の何%くらい近づけるのか >>169
どっちっも同じくらい気持ちいいらしいよ!
女のGスポットは男の前立腺の名残らしいし、
クリトリスとチンコの快楽神経の数は同じらしい。
メスイキというか脳イキすると賢者モード抜きで連写できるよ。
そのためにも女になりきって「女ニー」に励むしかない! >>170
ありがとう!いつも電マとピストンマシンでのオンナニーしてるけど迷いが生じてたみたいだ。 裏地付きスカート越しに会陰を弄りすぎてヒリヒリしてきた
乳首+内股やお尻縛りでエロ動画見てると焦らされてきて、
リミッター越えるとまた弄り始める、ヒリヒリが悪化する
どこかで止めないとだ >>158
ディルド2本買って一つはケツマンコに挿せばいいだけだろ? 女になりきって女ニーするときチクニーはどうしとるの? 巨乳なのに敏感で、揉まれると体に電気が走ってしまう。
服を着ても巨乳が丸わかりなので、危険を感じたらいつも腕で乳をガードしていた。
ところがあろうことか、突然後ろから両乳を掴まれ、わしわしと揉まれた。
全身に電気が走り声も出せなくなる。
揉む手の手首を掴んで必死に引き離そうとするが離れない。
そこで揉む掌を押さえつけるがやはり全く効果がなく、手首を掴んだり掌を押さえつけたりを無意味に繰り返す。
そのまま後ろに引き倒されあお向けで乳を揉まれていると、別の男が来ていきなりショーツに手をかけ引き下げる。
あわててショーツを掴もうとするが、乳を揉まれて電気が走っているので、気が付いたときには既にほとんど脱がされてしまっている。
あっさりショーツは脱がされてしまい、股を開かされてまんこを舐められる。
いつの間にか乳がむき出しになっていて、カチカチになって立っている乳首を指に挟み、グリグリされながら揉まれる。
両乳とまんこを同時に責められ、頭が真っ白になった。
まんこを舐めていた男が今度はまんこに珍棒をあてがう。
もうヌルヌルになっているらしく、太いものがズブズブとスムーズに入ってしまい、「くはあっ!」という声がひとりでに出る。
男が私の上に乗り、乳を揉みながらバコバコやっていると、いつの間にか下の男の珍棒がお尻の穴に当たっている!
そこは違う、そんなところ汚い!と思ったけど声が出せない。
最初激痛が走ったけど、入り始めたらこちらもズブズブと根元まで入ってしまった。
お尻に入れるなんておかしい、変態だと思っていたのに、まんこと同時にバコバコされるとおかしくなってしまう。
まんことお尻、それに乳(2人がかり)を同時に責められ、なんと白目を剥いて失神してしまう。 https://i.imgur.com/pFPxyOR.jpg
たった一度きりの人生
どんなくじ運があればアイドル側に産まれられたのだろう(´・ω・`) 女子オナニー気持ち良すぎ
一度、沼にはまったあと脱出できる者はいるんだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています