亀頭攻め Part19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
画期的な道具発明されないかなぁ
扇風機にパンストカップ付けてやったりしたけど微妙や 扇風機使うくらいならボンバーの方が100万倍いいだろ コンドームにガーゼ詰めてぐるぐるとかどう?いける? ギア付きモーター20〜60rpmあたりなら1200円くらいだから、びっくりするほど高いってわけでも 無理に工夫しようとしなくても
爆ボンでまるっと解決じゃろが
(但し1年せずに壊れる) ウーマナイザー使ってみなよ
吸引力ちゃんとあるやつね
尿道にしっかりあててスイッチオン
振動そのものと空気圧が尿道の奥まで
刺激して5秒でイク バイブリングええなこれ
射精障害になったりせんかな 亀頭責めにオススメのガーゼの種類とかってあるのでしょうか?
救急箱にあったメーカー不明のガーゼとペペローションでやってみたのですがパンストと違って伸縮性全く無くて気持ちいいどころかただ痛いだけで全然ダメでした。。 なんとか指だけ亀頭擦りまくってるけど我慢汁が出ない体質なせいで頻繁にローションか油足すことになってだるい
なんかいい我慢汁の出し方ないすかね 我慢汁で潤いを足そうと思うのが間違ってる
軽く水で湿り気を足せばいい 爆天じゃなくてamazonで売ってるような中華電動オナホってどうなの? 先日外出先でなんかムラムラしてしまったんで
ある店のトイレでオナニーしたが
手の乾燥のせいで亀頭刺激はできずに仮性の皮を利用したが
やっぱり物足りなかった
ちゃんと亀頭刺激がいいな
外でムラムラしなくなるように家で定期的にするわ 禁欲生活1週間。
朝勃ちで1時間勃起しっぱなしから始まり、
いますぐ亀頭責めをしたい衝動を抑えながら外出。
街にあふれている美脚の女の子を見るたびに
ギンギンに反り立って我慢汁が漏れてくる。
ショーパンにさえ反応してくる始末で、コントロール不可。
どうやって勃起抑えたらいいのか悩んでる。 >>26
禁欲してるよ〜。
生活してると自然に視覚に入ってきて、
股間が本能的に反応するんだよ。
禁欲すればするほど敏感になっていくし、
ちょっとしたことでズボンにテント張っちゃうんだよな。 禁欲3日くらいだと敏感になってくるけど
一週間以上になると勃つの忘れたかなってくらい無になってくる しかしストッキングとかガーゼとかで
じっくり亀頭責めしてる動画って無いもんだなあ おっさんが顔出しセルフ亀頭攻めしてる動画で抜ける訳ないだろ… 二重コンドームで亀頭だけ露出しておくと
普通にシコシコしても亀頭責め状態になるし
うっかり裏スジ刺激できないから長く楽しめるな >>30
最後普通に抜いてるやん
そうじゃないだろ・・・ クリトリスを血が出るくらい責めて治癒を繰り返すとデカくなるらしいが、
皆は亀頭がデカくなったりしてるの? >>37
亀頭責めじゃないが、中学生の頃から剥き癖つけるようにしてたら、大学生の頃には普段からズル剥けのカリ高に仕上がった。 >>34
二重コンドームってどうやるの?
最近パンストあんまり気持ちよくなくなって困ってる
昔はふたこすりで潮噴いたのに 俺はもっとロングストロークでじっくりやられる方が辛くて好きだな ヴァージンループに突っ込んで先端を掴んでグリグリしたらヤバかった ヴァージンループ買ったけど
Tシャツ被せて亀頭攻めする方が気持ちよかった
ガーゼとかパンストは薄すぎる敏感なのかな 工具のドリルドライバーってどうなん?
- 1万弱でリーズナブル
- 耐久性高そう
- トルクもある
回転工具を固定する用のビットでガーゼを張ったプリンカップあたりを取り付ければ、無限な予感 金魚運動の中身のモーターを利用してオナホにパンストハメてVR付けて回してたら
チンポにいつの間にかパンストが絡まって危うく千切られかけた
一応外れるようにしておいたからある程度でホールが取れてくれて助かったけどガッツリ固定してたら持っていかれてたな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています