下着でオナニー 6着目
結局オナクラ行ってきた。
大学4年のエロほんわりお姉さん登場でお願いを笑顔で聞いてくれた。
大きいお尻に小さいパンツで顔面を押し潰してくれた。
ホントは別料金なのにありがとう。
このスレ的には下着無臭で靴下履かずだったので残念。
けど普通の福祉系現役女子大生って感じで癒された。
安いのにサビれて無いお店っていいな。
割と都心部に住んでてえかった。 いいなオナクラ
俺も予約して行ってみようかな...? 女友達がTバック履いてたのは衝撃的だったな
ピアノの先生やってて知り合いの中で一番良識あると思ってたのにムクムクッ Tバックってライン出さないための衣装だったりするからね
生Tバックだとお尻の穴が見えて興奮してしまう 脱ぎたてホカホカ下着がSEXより好きです。
性癖にもよるが私は女の子とSEXするより本人の目の前で下着を思う存分楽しみたい。
まず靴下を舐めるようにガン見、遠慮なく観察しながら脱がさせてもらいう。
足の爪の汚さ、付着しているゴミなどを観察。
ええ、完全に変質者です。
この時点でチンポ丸出しフルボッキ。
夏の足のねっとり汗ばんだネチョネチョ感を堪能してもう理性の限界、
シコり出してしまい笑ってる女の子、に、臭い嗅いでもいいですか?
えー!w絶対臭いからやめときなよ、臭くて良いの?
いいんです!!
不安がる女の子の顔をみながら足の裏に鼻をゆっくり近づける。
哀れなマゾ男のオレ、クンクンしながらセンズリ、女の子には手の動きが速すぎて凄いと感心される始末。
そしてやっとスレタイの靴下、オレ的には下着なのでスレチではない。 だが明日はまたオナクラ行く。
どこかのスレにおちんちんの恥ずかしい射精の顛末をかくぞー! 下着という素材そのものが好きな人、
女の子が履いた下着が好きな人
知人の下着をこっそり拝借して楽しむのが好きな人
コレまた多様性だわなw 地味系JDに69の体勢で履いてるパンティをマンコごとくんかくんかさせてもらったら、甘味2:塩味6:生臭味2の強烈な匂いで気絶しそうになった。
でも何故がチンコがこれまでにないくらいガチガチに硬くなり、そのままフェラしてもらって、口の中に大量射精したけど無茶苦茶気持ち良かった。 同棲してる彼女の友人が泊まりで遊びにきた
2日目に荷物置いて出かけているあいだに下着漁り開始!
存分に楽しませてもらいました >>167
凄く良くわかります。
アリバイあるし絶対にバレないし履いてる女の子の顔は確認できるしで
たまんないよなw 名前呼びながらクロッチに大量射精するところを動画でくれ ホモの爺さん巣に戻れ
そんでホモに人権は許容されなさそうだな。
こんな奴がいたら真面目にSDGSやってる人が不憫だ。
真面目な差別されてる人が報われますように。 5chの埋め立てスクリプトの投稿内容にそっくりだけど
またスクリプト荒らしの投稿テストか? >>167
ちなみに何歳ぐらいで友達何人ぐらい来たの?
結構興奮するシチュエーションだな >>174
25歳の子が2人だね
顔も知ってて話したことある子の下着はやっぱ燃える
帰ってくるまで思う存分抜かせてもらいました >>175
2人か!そりゃヤバいな!
事前に顔を知った上でなら相当興奮するよな
絶対にバレないし愉しんだ後履いてる翌日とか想像するだけでもう羨ましすぎる・・・ 俺は姉の女友達が泊まりに来てる時にその女友達の下着見つけたな
姉と女友達が買い出し中にオレンジ色のブラと紐パン、こんなの履いて泊まりに来たんだと思ったら大興奮した 25歳の女の子の体験の人と、姉の女友達の体験の人に聞きたいんだけど
愉しんだ時、射精はどのようにしてたんですか?
クロッチで射精後拭き取るとか、巻いてシコるだけで汚さないとか〜 通販で手に入れた下着を柔軟剤で洗って香りを付けたいのですが、何がリアルでいいのでしょうか?
ダウニーとかですか? フレアフレグランス 石原さとみ 永野芽郁
レノアハピネス 吉岡里穂 清原果耶
レノアオードリュクス 綾瀬はるか
ソフラン アロマリッチ 新垣結衣 従姉がサルートの下着着てて大興奮した
ちょっと香水の匂いもしてて◎ しまむらのようなブラとショーツさがしてるんだけど
しまむらでは通販やってないみたいだけど、似たような通販サイト無いかな? 実店舗行けよ
家族の買い物まとめてする体裁で
男物と女物両方行っとけばどうってj事ない
ただ目血走らせてフゴフゴするのは
他の客が怖がるからダメだぞ 俺は実店舗でブラとパンツそれぞれ2着買ったな
香水は20代に人気のやつを買って付けたらかなりリアル感出た >>188
店舗で買いに行く場合、どうやって買いに行くの?
男だとやっぱり警戒されるんじゃないかと思ったりしてさ それホント
アパレルの友達誕プレで普通に下着プレゼントしててなんの違和感もなかった
オレには無理だけどw ブティック風なところや専門店とかだと厳しいかもだけど
しまむらとかスーパー的なところなら
ダラダラ吟味しないでカゴに放り込んでさっさと会計すれば楽勝よ
男は度胸
何でも試してみるのさ しまむらとか百均なら余裕でしょ
誰も気にしてない
友達はパンティ一枚四千ぐらいのブランドプレゼントしてた。
オレ全くしらんが周りの女の子もみんな尊敬の眼差し。
多分店で色々選んだんだろうなー
オレそんなん知らんがな(´Д` ) ちな変態のオレは臭い臭いをオナクラ嬢につけてもらおうと思ってる。
なじみの女の子に前払いで二千円はらって一晩マン汁染み付けてもらっうっす。 へ〜意外と男でもしまむらで普通に買えちゃうもんなんだな
要するに挙動不審になる事が良くないって事ね! >>188
リアルだね。持ち主を自分の好きな芸能人や女子アナとか想像の中で自由に設定できるからいいね オカズの女の子と同じ柔軟剤で再現させてみたいんだけど
何の柔軟剤使ってるの?と聞けないだけに困ったもんだw >>199
「あれ?この香り、柔軟剤ハミング使ってるでしょ?」
と切り出せばOK
「え?なんで?」 →「うち前その柔軟剤使ってて同じ香りだったからもしかしてと思って」
「ちがうけど 」→「あらぁ違ったかぁ〜。ハミングだと思ったのになぁ」→ 「うちのはレノアだよ」 なるほどなー
自分の柔軟剤の話から相手の使ってるものを引き出せば良いのか。 百均パンツでも何度か洗って適度にくたびれさせて
甘い匂いの柔軟剤で香り付けしたら雰囲気出るよw >>189
無心で買いに行ったぞ
オドオドしてたら逆に意識されるかもしれん
>>197
本当にオススメ
それと香水は女友達が実際使ってるやつを買ってつけた事もあったがこれは怖いくらいリアル感あった 勃起する話は人によって違うからしゃあない
スレ放置して他に移る方が楽 他人は変えられないから怒っても説教しても無駄じゃね?
犯罪者が消えた事ない 放置はつけあがるから、時々痛い目には合わせて
自分がカスやってことを認識さしとかなアカン >>205
わかる。
俺の場合好きな女の子の柔軟剤と男友達の柔軟剤の香りが一緒で
一気に萎えたことがあるw 最近スポブラの良さに目覚めてきた
ストラップは細くて縦二本の物が正義だと妄信してたが
太いストラップやYバックにも機能美や魅力がある 汗取りパッド付キャミとか興味あるけど
下着ならまぁいいんじゃない? 脇部分をしゃぶって染み付いた体液を・・・と思ったが、制汗剤が多量に含まれている可能性があるか
jkの太ももprprしても日焼け止めクリームの味がするのと同じか 下着ではないけれど、アームウォーマーでシコったことはあるぞ。
オカズの女の子のを腕に装着して握れば擬似的な手コキになるしなw サテン生地たまんないよねー
なんで女子は人に見せるわけでもないのにあんあエロいものを付けるんだろうとつくづく思う 変な事聞きますが、
ここの方々の中で、ホテルの清掃やベッドメイクやってる人とか居ませんか?
連泊中の女性客の下着を愉しむ・・・みたいなのは無いのでしょうか?
ああいう仕事って女性しか原則ダメなんかな? >>225
答えてくれてありがとう。
チェックインとか外出とかで顔を確認するとかあるのかなと思ったけど
時間帯が違うから確認できないかー 銭湯の忘れ物とかエステの使用済み紙パンツとかあったけど
俺は顔わからんのは無理やった
顔わからんでもええ癖(ヘキ)の人ならいけると思うけど 確かにな。誰が履いてるかは結構大事。
下着そのものに興奮するタイプとはまた好みが違うよな。 義姉(母親の連れ子)の下着の匂いかぎながらやってしまった事があった
色々気を遣ってくれてるのにごめん... >>224
修学旅行の旅館のバイトやったことあるけど
忘れ物パンツが頻繁に出てた
最初の頃は男のバイト同士で「今日の収穫」とか言って、何でもかんでも持ち帰ってたけど、だんだん目が高くなって厳選する様になるのな >>230
なんと羨ましい・・・
そのうち可愛い子が履いてるであろう下着とかわかるようになってくるのかもな〜 嫁がでかけでる間に嫁の下着(スリップ)着て、zoomとかdirtyrouletteで見てもらいながら下着オナ
というのは凄く興奮してあっという間に射精したのはいいけど、汚さずに脱ぐのに苦労した。
タンスじゃなくて洗濯機の中から持ち出せばいいんだろうけど。 姉妹とか赤の他人じゃなくて嫁というのはなんだかなぁって感じ 俺もそれ思ったけど、
嫁の下着パターンはセックスレスが多いみたいよ
なるほどなって思ったw >>236
んなことはないが。
嫁とはsexするけど、それはそれ。これはこれ。 >>237
普段から仲がいいんだろうな
羨ましいな >>238
sexはやるんだが、セクシーランジェリーとか、おもちゃは駄目なんだよな。
でもamazonとかで買ったセクシーランジェリー来てオナするより、奥さんの見慣れた下着着てオナするほうがずっと興奮した。 姉貴の家に良くゲームしたいからって言い訳して泊まりに行ってたな
本音は下着でオナりたいからなんだけどやっぱり癖になってやめられなかった
鋭い食い込みの紐パン最高 >>239
それは馴染みからくるものなのかね?それとも奥さんの下着だから興奮するって事? >>242
奥さんの下着を着てる背徳感と、知らない男性に奥さんの下着ごとオカズにされてる背徳感と、両方でしょうねえ。 >>243
ネトラレみたいなのもか〜
俺は身内よりも他人ので興奮するタイプだから、いまいちわからなかったもので。
ありがとう しまむらで下着購入チャレンジしようと思ったけど、やっぱし難しいもんだな
臆病な俺が邪魔をする カモフラージュ用に男物もかごに入れていって
脳内では姉か妹についで買い頼まれたって設定で行け >>248
頼まれた感ならパジャマも買うと
家族の入院ぽくていいで。 >>247
自分は下着デザイナーで
これは仕事の勉強のために買っているんだ
って設定でいくと余裕 >>247
領収書お願いします、〇×企画で。
AVもしくは仕事でってことで余裕。 領収書は面倒になるだけだからやめとけ
『設定』はあくまで自分をだますのに脳内だけで 店で恥じらいなく買えるようになると
際限なくどんどん買ってしまって
部屋が下着だらけになるから気をつけな 男物の中に女性下着はかえって変な目で観られそうだから
>>249みたいな買い方が懸命かもしれないね パジャマが欲しいのならそれでもいいけど
いらないものを買うと後で面倒だぞ >>255
パンティ履いて、女性用のパジャマで寝ると朝起きたときもちょっとドキドキしますよ。 いらんもん買いたくないし
サイズがバラバラだと「このサイズでよろしいですか?」とか
「下着の返品はききませんがよろしいですか?」とか
きかれたりするので
変な目でみられても平気なメンタルをもつほうがいい
こっちはちゃんとお金払ってるお客だ