下着でオナニー 6着目 	
 確かにな。誰が履いてるかは結構大事。 
 下着そのものに興奮するタイプとはまた好みが違うよな。  義姉(母親の連れ子)の下着の匂いかぎながらやってしまった事があった 
 色々気を遣ってくれてるのにごめん...  >>224 
 修学旅行の旅館のバイトやったことあるけど 
 忘れ物パンツが頻繁に出てた 
 最初の頃は男のバイト同士で「今日の収穫」とか言って、何でもかんでも持ち帰ってたけど、だんだん目が高くなって厳選する様になるのな  >>230 
 なんと羨ましい・・・ 
 そのうち可愛い子が履いてるであろう下着とかわかるようになってくるのかもな〜  嫁がでかけでる間に嫁の下着(スリップ)着て、zoomとかdirtyrouletteで見てもらいながら下着オナ 
 というのは凄く興奮してあっという間に射精したのはいいけど、汚さずに脱ぐのに苦労した。 
  タンスじゃなくて洗濯機の中から持ち出せばいいんだろうけど。  姉妹とか赤の他人じゃなくて嫁というのはなんだかなぁって感じ  俺もそれ思ったけど、 
 嫁の下着パターンはセックスレスが多いみたいよ 
 なるほどなって思ったw  >>236 
 んなことはないが。 
 嫁とはsexするけど、それはそれ。これはこれ。  >>237 
 普段から仲がいいんだろうな 
 羨ましいな  >>238 
 sexはやるんだが、セクシーランジェリーとか、おもちゃは駄目なんだよな。 

でもamazonとかで買ったセクシーランジェリー来てオナするより、奥さんの見慣れた下着着てオナするほうがずっと興奮した。  姉貴の家に良くゲームしたいからって言い訳して泊まりに行ってたな 
 本音は下着でオナりたいからなんだけどやっぱり癖になってやめられなかった 
 鋭い食い込みの紐パン最高  >>239 
 それは馴染みからくるものなのかね?それとも奥さんの下着だから興奮するって事?  >>242 
 奥さんの下着を着てる背徳感と、知らない男性に奥さんの下着ごとオカズにされてる背徳感と、両方でしょうねえ。  >>243 
 ネトラレみたいなのもか〜 
 俺は身内よりも他人ので興奮するタイプだから、いまいちわからなかったもので。 
 ありがとう  しまむらで下着購入チャレンジしようと思ったけど、やっぱし難しいもんだな 
 臆病な俺が邪魔をする  カモフラージュ用に男物もかごに入れていって 
 脳内では姉か妹についで買い頼まれたって設定で行け  >>248 
 頼まれた感ならパジャマも買うと 
 家族の入院ぽくていいで。  >>247 
 自分は下着デザイナーで 
 これは仕事の勉強のために買っているんだ 
 って設定でいくと余裕  >>247 
 領収書お願いします、〇×企画で。 
 AVもしくは仕事でってことで余裕。  領収書は面倒になるだけだからやめとけ 
 『設定』はあくまで自分をだますのに脳内だけで  店で恥じらいなく買えるようになると 
 際限なくどんどん買ってしまって 
 部屋が下着だらけになるから気をつけな  男物の中に女性下着はかえって変な目で観られそうだから 
 >>249みたいな買い方が懸命かもしれないね  パジャマが欲しいのならそれでもいいけど 
 いらないものを買うと後で面倒だぞ  >>255 
 パンティ履いて、女性用のパジャマで寝ると朝起きたときもちょっとドキドキしますよ。  いらんもん買いたくないし 
 サイズがバラバラだと「このサイズでよろしいですか?」とか 
 「下着の返品はききませんがよろしいですか?」とか 
 きかれたりするので 
 変な目でみられても平気なメンタルをもつほうがいい 
 こっちはちゃんとお金払ってるお客だ  レジもそうだけどさ、まず物色しなきゃならないじゃない? 
 遠目で見て即狙ってレジならいいんだけどさ。 
 なんでもいいってわけにいかないしさぁ、困ったわ  店頭で吟味は不審者レベル高いからあかんな 
 ネットとかである程度絞り込んでおいて 
 店頭ではスパッとスマートに買うのが紳士の嗜み  出来ればゆっくり選びたい 
 他にお客がいない時間帯にいくべきやね  24時間の無人販売ないかなあ? 
 古着ならそういう店あるらしいけど  24時間のディスカウントショップあるよ 
 セルフレジ  >>261 
 安い下着はしまむらの通販でも販売されてないんだよな 
 結局は店で吟味するしかないという・・・  >>265 
 トライアル 
 店舗によるのでネットで調べて  意中の子が着用してる下着がしまむらなんです。 
 一番空いている時間って閉店前でしょうか?それとも開店直後ですか?  >>273 
 意中の子のと同じ下着を買ってビンテージ加工した後に現物と入れ替える 
 夢が広がりますね……  なんで、しまむらで下着の通販とかやらないんだろう? 
 ごく一部のしか無いよね  明日は台風だから 
 しまむらにも客が少ないかも 
 朝からいってみようかな  >>286 
 客いないと、店員にバッチリ覚えられて、監視カメラの写真をプリントきたものに「要注意」って書かれてレジ横に貼られてるで。  考えてみれば男が女性用ブラジャーを買ってはいけないという決まりは別にないしな。 
 主婦が旦那のトランクスを買うのと原理は一緒だよな  それでこそ多様性! 
 男が女の子のブラジャー買いに行って何が悪い  そうそう 
 いかにも違和感を感じたような女性店員の表情など気にするな!  そう思うとシングルファザーで幼い娘だと大変だな 
 こっちは変態のモチベーションがあるけどさ  たしかにそりゃそうだ。いつも頼まれてナプキン買ってるしそれと同じよね  専門店はメールで連絡がとれるので 
 言ってもいいかきけばいいで  >>296 
 すごいな、こんなのアップされてるとはw  連れ子が下品で嫌いだがギャルい下着を買ってくるのでプラマイゼロかもしれない  >>300 
 連れ子って赤の他人だから、やっぱ性対象になるもんなの? 
 同居してると興奮しなくなるとかそういうのはないの?  実娘のJKとJCは可愛くなったけれど、実娘だからムラムラ来ないw 
 ムラムラして手を出したらそれこそ親父人生やばくて逮捕されるわwww  >>302 
 母親譲りの巨乳を見て楽しむことはあるけど興奮はしないかな  >>305 
 胸って遺伝するもんなんだなー羨ましい 
 親子丼想像してシコりたいな  >>305 
 うちの連れ子もややギャル系だわ年に数回しか会わんけどさ 
 オッパイ見てしまう気持ちは判る  道端で女性とすれ違う際の体臭が 
 持ってる使用済み下着と一緒の匂いだと 
 ものすごく興奮するわ  >>309 
 あーなんかそれ凄くわかる。 
 匂いって結構重要なんだよな、何年も前で久々に似たような匂いしただけで思い出して興奮したりするものw  >>311 
 好きなこの匂いがわからなくて困ってるんだよな。 
 匂いが解ってもどの柔軟剤なのかがわからなくてさぁ  >>310 
 匂いは大事だよね 
 親戚の姉ちゃんが使ってる香水と同じ物を買ってブラとパンツに使ったらめちゃくちゃ興奮したな  フレアフレグランス 石原さとみ 永野芽郁 
 レノアハピネス 吉岡里穂 清原果耶 
 レノアオードリュクス 綾瀬はるか 
 ソフラン アロマリッチ 新垣結衣  >>307 
 母親の遺伝と思うだろ? 
 嫁はAカップ 嫁の母もAカップ、うちの母はGカップ 
 それがうちの嫁と、嫁母のペチャパイが遺伝されず、 
 うちの母のDNAが開花してそこそこのパイオツに育ったw 
 信じられないだろ?ワイが一番ビックリしたわ 
 CかDぐらいには成長していて嫁と嫁母に似なくてよかったなと 
 1度は成長した娘の胸触ってみたいわw  姉貴3人居るがCカップFカップGカップ 
 遺伝ってあるんかねぇ  >>319 
 胸に関しては遺伝は関係ないんじゃないか? 
 身内も知人の親子も大きさはまちまちだったかなぁ〜  ブラとパンでonatteruんだけど、スリップとかガードルは捗る?