下着でオナニー 6着目
>>255
パンティ履いて、女性用のパジャマで寝ると朝起きたときもちょっとドキドキしますよ。 いらんもん買いたくないし
サイズがバラバラだと「このサイズでよろしいですか?」とか
「下着の返品はききませんがよろしいですか?」とか
きかれたりするので
変な目でみられても平気なメンタルをもつほうがいい
こっちはちゃんとお金払ってるお客だ レジもそうだけどさ、まず物色しなきゃならないじゃない?
遠目で見て即狙ってレジならいいんだけどさ。
なんでもいいってわけにいかないしさぁ、困ったわ 店頭で吟味は不審者レベル高いからあかんな
ネットとかである程度絞り込んでおいて
店頭ではスパッとスマートに買うのが紳士の嗜み 出来ればゆっくり選びたい
他にお客がいない時間帯にいくべきやね 24時間の無人販売ないかなあ?
古着ならそういう店あるらしいけど 24時間のディスカウントショップあるよ
セルフレジ >>261
安い下着はしまむらの通販でも販売されてないんだよな
結局は店で吟味するしかないという・・・ >>265
トライアル
店舗によるのでネットで調べて 意中の子が着用してる下着がしまむらなんです。
一番空いている時間って閉店前でしょうか?それとも開店直後ですか? >>273
意中の子のと同じ下着を買ってビンテージ加工した後に現物と入れ替える
夢が広がりますね…… なんで、しまむらで下着の通販とかやらないんだろう?
ごく一部のしか無いよね 明日は台風だから
しまむらにも客が少ないかも
朝からいってみようかな >>286
客いないと、店員にバッチリ覚えられて、監視カメラの写真をプリントきたものに「要注意」って書かれてレジ横に貼られてるで。 考えてみれば男が女性用ブラジャーを買ってはいけないという決まりは別にないしな。
主婦が旦那のトランクスを買うのと原理は一緒だよな それでこそ多様性!
男が女の子のブラジャー買いに行って何が悪い そうそう
いかにも違和感を感じたような女性店員の表情など気にするな! そう思うとシングルファザーで幼い娘だと大変だな
こっちは変態のモチベーションがあるけどさ たしかにそりゃそうだ。いつも頼まれてナプキン買ってるしそれと同じよね 専門店はメールで連絡がとれるので
言ってもいいかきけばいいで >>296
すごいな、こんなのアップされてるとはw 連れ子が下品で嫌いだがギャルい下着を買ってくるのでプラマイゼロかもしれない >>300
連れ子って赤の他人だから、やっぱ性対象になるもんなの?
同居してると興奮しなくなるとかそういうのはないの? 実娘のJKとJCは可愛くなったけれど、実娘だからムラムラ来ないw
ムラムラして手を出したらそれこそ親父人生やばくて逮捕されるわwww >>302
母親譲りの巨乳を見て楽しむことはあるけど興奮はしないかな >>305
胸って遺伝するもんなんだなー羨ましい
親子丼想像してシコりたいな >>305
うちの連れ子もややギャル系だわ年に数回しか会わんけどさ
オッパイ見てしまう気持ちは判る 道端で女性とすれ違う際の体臭が
持ってる使用済み下着と一緒の匂いだと
ものすごく興奮するわ >>309
あーなんかそれ凄くわかる。
匂いって結構重要なんだよな、何年も前で久々に似たような匂いしただけで思い出して興奮したりするものw >>311
好きなこの匂いがわからなくて困ってるんだよな。
匂いが解ってもどの柔軟剤なのかがわからなくてさぁ >>310
匂いは大事だよね
親戚の姉ちゃんが使ってる香水と同じ物を買ってブラとパンツに使ったらめちゃくちゃ興奮したな フレアフレグランス 石原さとみ 永野芽郁
レノアハピネス 吉岡里穂 清原果耶
レノアオードリュクス 綾瀬はるか
ソフラン アロマリッチ 新垣結衣 >>307
母親の遺伝と思うだろ?
嫁はAカップ 嫁の母もAカップ、うちの母はGカップ
それがうちの嫁と、嫁母のペチャパイが遺伝されず、
うちの母のDNAが開花してそこそこのパイオツに育ったw
信じられないだろ?ワイが一番ビックリしたわ
CかDぐらいには成長していて嫁と嫁母に似なくてよかったなと
1度は成長した娘の胸触ってみたいわw 姉貴3人居るがCカップFカップGカップ
遺伝ってあるんかねぇ >>319
胸に関しては遺伝は関係ないんじゃないか?
身内も知人の親子も大きさはまちまちだったかなぁ〜 ブラとパンでonatteruんだけど、スリップとかガードルは捗る? >>324
嫁と嫁の母親はAカップだから遺伝していると思ったのだが VRでお姉さんの股間を見ながら使用済み下着をくんかくんかするとやたら臨場感がヤバい 中学の時に父親が再婚して、アラフィフだった義母の干してある下着をオカズにしてた
完全にバレてたけど、何も言われなかったわ
本当は直接エロい事もしたかったけど無理だった >>333
同じだ
俺も小5の時に父親再婚して義母が27歳だったんだけど下着をオカズにしてた
特にブラを使ってて大体予想はついてたけどサイズも最高で中毒になってたな 姉の友達が泊まりに来て
脱いだ下着が
ナイロン袋に畳んで鞄の中に入れてあって
ニオイ嗅いだことあったが
クロッチいろいろついてて汚いし
あまりにクサ過ぎて無理だった
しかたないから
クサ過ぎなんだよバカじゃねえのって
思いながら二回射精した 俺は身内のでも抜ける。
たまに洗濯籠の1番上とかにあって目に付くとオカズにしてる。 >>339
引かれるとは思うが母親と妹ので誰もするように匂い、味を確かめ巻き付けてしてる。ブツ掛けはバレるのが怖くてやってない >>339
引かれるとは思うが母親と妹ので誰もするように匂い、味を確かめ巻き付けてしてる。ブツ掛けはバレるのが怖くてやってない 従姉2人がいる家に泊まりに行く事あるが下着干してあったりするともうギンギン
セクシー()過ぎる そういえば禁煙してから
つくづく思ったんだが
嗅覚が鋭くなったようで
下着の匂いをより堪能出来るようになったんだよな。
そんな中で、前から狙ってた
娘の友達の使用済み下着を嗅ぐチャンスが舞い込んで
こっそり嗅いだときは格別だった
なんつうかすごく甘い雌の匂いだった。
洗剤とかでは出せない、分泌物とフェロモン?が
混ざったような甘い香り
あとおしっこをしたであろう微かな塩気
陰毛も数本あってそれは小袋に入れて保存した
おまいらもいつ何時雌の下着を嗅げるチャンスが
あるかもわからないから
そのときタバコで嗅覚が鈍ってたら
本当にもったいないぞ。
タバコだけはやめとけよな。 >>345
娘の友達って何歳?
自分の娘のもやってるの? >>341
俺は競泳水着フェチだったから、タンスにしまってあった母親の競泳水着で抜いてた
触ってるのはバレたけど、オカズにしてるとは思われなくて、見たかったら自分の部屋で見ていいよって貸してくれてたわ 姉ちゃんが結婚する前は、毎日姉ちゃんのパンツでオナニーしてタンスに戻してた
履いてるところ見てクソ興奮してたら >>350
ちょっと昔に着てた物らしくて、柄は派手だけどサラサラの生地だった
短パン的な感じじゃなくて、ちゃんとV字になってたね 競泳水着はスレ違い
でも着ると下着とは違う良さがあるのはよく分かるw 妹もいたけ中学生でも子供パンツだったから、母親のパンツにしか興味なかったな
母親自身には興奮しないが、パンツとブラはオカズになった