下着でオナニー 6着目 	
 >>265 
 トライアル 
 店舗によるのでネットで調べて  意中の子が着用してる下着がしまむらなんです。 
 一番空いている時間って閉店前でしょうか?それとも開店直後ですか?  >>273 
 意中の子のと同じ下着を買ってビンテージ加工した後に現物と入れ替える 
 夢が広がりますね……  なんで、しまむらで下着の通販とかやらないんだろう? 
 ごく一部のしか無いよね  明日は台風だから 
 しまむらにも客が少ないかも 
 朝からいってみようかな  >>286 
 客いないと、店員にバッチリ覚えられて、監視カメラの写真をプリントきたものに「要注意」って書かれてレジ横に貼られてるで。  考えてみれば男が女性用ブラジャーを買ってはいけないという決まりは別にないしな。 
 主婦が旦那のトランクスを買うのと原理は一緒だよな  それでこそ多様性! 
 男が女の子のブラジャー買いに行って何が悪い  そうそう 
 いかにも違和感を感じたような女性店員の表情など気にするな!  そう思うとシングルファザーで幼い娘だと大変だな 
 こっちは変態のモチベーションがあるけどさ  たしかにそりゃそうだ。いつも頼まれてナプキン買ってるしそれと同じよね  専門店はメールで連絡がとれるので 
 言ってもいいかきけばいいで  >>296 
 すごいな、こんなのアップされてるとはw  連れ子が下品で嫌いだがギャルい下着を買ってくるのでプラマイゼロかもしれない  >>300 
 連れ子って赤の他人だから、やっぱ性対象になるもんなの? 
 同居してると興奮しなくなるとかそういうのはないの?  実娘のJKとJCは可愛くなったけれど、実娘だからムラムラ来ないw 
 ムラムラして手を出したらそれこそ親父人生やばくて逮捕されるわwww  >>302 
 母親譲りの巨乳を見て楽しむことはあるけど興奮はしないかな  >>305 
 胸って遺伝するもんなんだなー羨ましい 
 親子丼想像してシコりたいな  >>305 
 うちの連れ子もややギャル系だわ年に数回しか会わんけどさ 
 オッパイ見てしまう気持ちは判る  道端で女性とすれ違う際の体臭が 
 持ってる使用済み下着と一緒の匂いだと 
 ものすごく興奮するわ  >>309 
 あーなんかそれ凄くわかる。 
 匂いって結構重要なんだよな、何年も前で久々に似たような匂いしただけで思い出して興奮したりするものw  >>311 
 好きなこの匂いがわからなくて困ってるんだよな。 
 匂いが解ってもどの柔軟剤なのかがわからなくてさぁ  >>310 
 匂いは大事だよね 
 親戚の姉ちゃんが使ってる香水と同じ物を買ってブラとパンツに使ったらめちゃくちゃ興奮したな  フレアフレグランス 石原さとみ 永野芽郁 
 レノアハピネス 吉岡里穂 清原果耶 
 レノアオードリュクス 綾瀬はるか 
 ソフラン アロマリッチ 新垣結衣  >>307 
 母親の遺伝と思うだろ? 
 嫁はAカップ 嫁の母もAカップ、うちの母はGカップ 
 それがうちの嫁と、嫁母のペチャパイが遺伝されず、 
 うちの母のDNAが開花してそこそこのパイオツに育ったw 
 信じられないだろ?ワイが一番ビックリしたわ 
 CかDぐらいには成長していて嫁と嫁母に似なくてよかったなと 
 1度は成長した娘の胸触ってみたいわw  姉貴3人居るがCカップFカップGカップ 
 遺伝ってあるんかねぇ  >>319 
 胸に関しては遺伝は関係ないんじゃないか? 
 身内も知人の親子も大きさはまちまちだったかなぁ〜  ブラとパンでonatteruんだけど、スリップとかガードルは捗る?  >>324 
 嫁と嫁の母親はAカップだから遺伝していると思ったのだが  VRでお姉さんの股間を見ながら使用済み下着をくんかくんかするとやたら臨場感がヤバい  中学の時に父親が再婚して、アラフィフだった義母の干してある下着をオカズにしてた 
 完全にバレてたけど、何も言われなかったわ 
 本当は直接エロい事もしたかったけど無理だった  >>333 
 同じだ 
 俺も小5の時に父親再婚して義母が27歳だったんだけど下着をオカズにしてた 
 特にブラを使ってて大体予想はついてたけどサイズも最高で中毒になってたな  姉の友達が泊まりに来て 
 脱いだ下着が 
 ナイロン袋に畳んで鞄の中に入れてあって 
 ニオイ嗅いだことあったが 
 クロッチいろいろついてて汚いし 
 あまりにクサ過ぎて無理だった 
 しかたないから 
 クサ過ぎなんだよバカじゃねえのって 
 思いながら二回射精した  俺は身内のでも抜ける。 
 たまに洗濯籠の1番上とかにあって目に付くとオカズにしてる。  >>339 
 引かれるとは思うが母親と妹ので誰もするように匂い、味を確かめ巻き付けてしてる。ブツ掛けはバレるのが怖くてやってない  >>339 
 引かれるとは思うが母親と妹ので誰もするように匂い、味を確かめ巻き付けてしてる。ブツ掛けはバレるのが怖くてやってない  従姉2人がいる家に泊まりに行く事あるが下着干してあったりするともうギンギン 
 セクシー()過ぎる  そういえば禁煙してから 
 つくづく思ったんだが 
 嗅覚が鋭くなったようで 
 下着の匂いをより堪能出来るようになったんだよな。 

そんな中で、前から狙ってた 
 娘の友達の使用済み下着を嗅ぐチャンスが舞い込んで 
 こっそり嗅いだときは格別だった 
 なんつうかすごく甘い雌の匂いだった。 
 洗剤とかでは出せない、分泌物とフェロモン?が 
 混ざったような甘い香り 
 あとおしっこをしたであろう微かな塩気 
 陰毛も数本あってそれは小袋に入れて保存した 

おまいらもいつ何時雌の下着を嗅げるチャンスが 
 あるかもわからないから 
 そのときタバコで嗅覚が鈍ってたら 
 本当にもったいないぞ。 
 タバコだけはやめとけよな。  >>345 
 娘の友達って何歳? 
 自分の娘のもやってるの?  >>341 
 俺は競泳水着フェチだったから、タンスにしまってあった母親の競泳水着で抜いてた 
 触ってるのはバレたけど、オカズにしてるとは思われなくて、見たかったら自分の部屋で見ていいよって貸してくれてたわ  姉ちゃんが結婚する前は、毎日姉ちゃんのパンツでオナニーしてタンスに戻してた 
 履いてるところ見てクソ興奮してたら  >>350 
 ちょっと昔に着てた物らしくて、柄は派手だけどサラサラの生地だった 
 短パン的な感じじゃなくて、ちゃんとV字になってたね  競泳水着はスレ違い 
 でも着ると下着とは違う良さがあるのはよく分かるw  妹もいたけ中学生でも子供パンツだったから、母親のパンツにしか興味なかったな 
 母親自身には興奮しないが、パンツとブラはオカズになった  サルート女子とセックスがしたいなー 
 こっちもサルート着けて  店頭で買わずに下着を購入する方法は何か無いものか・・・  >>354 
 俺は以前某ゲームで知り合ったシンママにお世話になってる 
 もう20代も最後だが感謝しかない  >>359 
 Amazon、コンビニ受け取り最強伝説  >>362 
 金かかるけどコンテナルーム 
 あとは袋に詰めて天井裏とか。 
 一人暮らししてる女装仲間を作るとか。  >>361 
 Amazonは盲点だった! 
 しまむらの通販とかメルカリとか楽天ばっかり見てたから半ば諦めてたわ 
 ありがとう!  >>364 
 Amazonが盲点という意味がわからんが(笑) 
 AmazonはPUDOとかAmazon Hubとかの無人ロッカーも使えるところあるよ。  ただしAmazonでもコンビニ受け取りができない店が多い罠  独居の場合そういう事は考えなくていいからまだいいかも  >>361 
 ニッセンもコンビニ、PUDO受け取り可 
 まあ攻めたデザインは少ないが  >>370 
 まあ穴あきブラとか穴あきパンティーは無いだろうなあ 
 その代わり起毛のあたたかレース付きインナートップスはありそう