下着でオナニー 6着目
>>361
Amazonは盲点だった!
しまむらの通販とかメルカリとか楽天ばっかり見てたから半ば諦めてたわ
ありがとう! >>364
Amazonが盲点という意味がわからんが(笑)
AmazonはPUDOとかAmazon Hubとかの無人ロッカーも使えるところあるよ。 ただしAmazonでもコンビニ受け取りができない店が多い罠 独居の場合そういう事は考えなくていいからまだいいかも >>361
ニッセンもコンビニ、PUDO受け取り可
まあ攻めたデザインは少ないが >>370
まあ穴あきブラとか穴あきパンティーは無いだろうなあ
その代わり起毛のあたたかレース付きインナートップスはありそう 一応扱ってるな
ttps://www.nissen.co.jp/s/inner/IN18SP101/?hlink=category_LQ_header_001 やっぱ災害時とかみんな避難してガラ空きになった家とか
下着泥棒入っちゃったりするのかねえ
洗濯機から使用済み下着回収したりしてさ >>372
あるのか。
奥さんの名前で注文してみようかな。 >>373
それ俺も考えたことがあるw
金を盗むなんてことはしないけど、知人の家に入って下着を拝借したいとは思っちゃうねw 性欲旺盛な10代20代の頃に、合宿で女子の荷物を漁ったり、隣室のベランダに手を伸ばしたり、そういう過ちで捕まらなかった幸運に感謝する男は多いと思うが、60代になってもそういう執着ってあるんだな
半分ボケてるのかも知らんが・・・ >>379
「空耳アワー」でおなじみの安斎肇さんが言ってたが、隣の家には若い姉妹が住んでいてセクシー下着可愛い下着がいつも干してあるのに
自分の奥さんのオバチャン下着の方が盗まれたらしいな。
若すぎる子は好きじゃないってオジサンは結構いるらしいし、オバチャン下着を盗むオジサンっていうのはいるんじゃね? 罪深い自分が嫌になる
でもどうしようもないんだ
犯罪だけは犯さないし誰も傷付けるつもりはない
嫁にバレないことだけを祈る >>379
窃盗に近い感覚になるんだけどさ、
女の子とはいえ、すきが多いのは確かだわな。
男女数人で友達と温泉日帰りとか車に荷物置きっぱなしとか、場合によっては鍵まで置きっぱだったりな 知人の女の家に行く妄想はよくするわ。
クローゼットから洗濯済みの
衣服・ブラ・パンティ2枚を取り出して着用。
もう1枚の洗濯済みのパンティは頭から被る。
洗濯機から使用済みブラとパンティ拝借。
使用済みブラの内側に
使用済みパンティをセットし
それを頭に被ったパンティの内側にセット
そのまま女の甘ったるい匂いがこもった布団の中にくるまって
女の頭皮エキスが染みついた枕にしがみつき、
くんかくんかスーハしながら
匂いと締め付けと背徳的な興奮で
ノーハンド射精したいね 厨房の頃、友達の美人姉ちゃんのパンティ
本人も弟の友達たちが自分の下着を狙ってるのを知ってパンツの入ってる引き出しに鍵がかかる様になったな
本人がいない時に、ベランダに干してる下着や水着使わせて貰ったのは青春の思い出 俺の友達の家にも友姉の下着が洗濯機の横に干してあったな
サイズのデカいブラと小さい紐パンもう最高だった >>384
俺それに経験あるわ
近所のアパートのねーちゃんやけどね
干してある下着類がベランダではなく網戸越しの部屋の中
侵入できねーかなーって思ってたら運良く隣の部屋が空室に
んで、隣の部屋からベランダづたいに
夜勤でいない事はわかってたのでやりたい放題だったわ
下着は普段からTしか履かないみたい
もう引っ越してしまったから会うこともできないんだがな >>387
貴重な体験やな
使用済み下着はあったんか? 大学生の従姉の姉ちゃんの家に泊まりに行った時はよくタンスの中とか見たなー
ブラもいろんな色あってタグもしっかり確認したしパンツはやたらTばっかりあって異様に興奮した 姉の洗濯済み綿パンティを拝借して
クロッチに射精しては乾燥させて
真っ黄色なパンティに育ててたことあるわ >>387
それって隣の隣の部屋までベランダ超えて行ったってこと?
アパートのベランダがどんな感じになってるかわからないけど、薄い板とはいえ隣超えていくのは結構大変だったんじゃない?? 高校の修学旅行ではみんなで女子のパンツを盗む計画で盛り上がったよな
大学の合宿所で他大学の女子部の部屋に侵入してパンツ拝借って大っぴらには言えないが、経験者少なくないよな
半分ヤリコン色強いサークルだと、流石に睡眠薬レイプなんて別世界の話だが、酔って潰れた女のパンツ脱がしてマン写メ撮ってる奴はいたな
大体男も20代になると、マンコが身近な存在になってきて、マンコ>パンツ パンツ卒業する男が増えてくる
30過ぎてもパンツマニアって少数派だよな >>393
男子校だったんで修学旅行ではどうやって有料チャンネル見るかしかほとんど考えてなかったわ。 昭和の時代は外を歩けば
そこらにたくさん下着が干してたんだがな
同級生の下着とか見放題だったよ 平成の時代、ワンルームマンションのベランダ隣、手を伸ばせば届くところにたくさん下着がほしてあった >>393
それはあるかもな。
セックスに縁がなくて下着に興味向かざるをえないパターンと
純粋に下着というものに興奮するのと分かれそう。
早期にセックスに興味持ったらパンツで興奮する動機が無くなっちゃうと思うしね 成長して普通にセックスするようになっても基本子供とはできないからロリ下着は好きって人もいると思うぞ。
そこらへんの可愛い娘に声かけて「今着てる下着より高くて可愛いの買ってあげるから、今着てるのは頂戴」って言うとかいろいろ考えたがやっぱりロリ下着の使用済みは手に入らんわ。
小6の姪がいるがさすがに姪に手を出すのはどうかと思うし。 高校のプール授業で、授業中女子更衣室は鍵をかける事になってて
何だか、「男子が女子のパンティを狙ってる」と言われてるようで・・・
女子達は「男はセンズリのために女のパンティが欲しくて我慢出来ない生き物」とか思ってるだろうなと想像すると興奮したな >>401
一日中、至福の時間ですな
>>403
見つけたら速攻買ってしまいそうですw
実際の女の下着もテロテロサテンが好きなもので
こんなので刺激受けたら瞬殺されます 盗めば足がついちゃうからな。
縦笛ならわかりゃしないしなw そういえばYouTubeにある動画で、学級日誌に
「今日、俊くんが●●さんの縦笛を舐めていました」
って書いてあって、それに対する教師からの返答として赤ペンで
「先生のことを俊くんと呼ぶのはやめましょう」
って書いてあるっていうのが数本上がってるが、いくらなんでもあれネタだよな? >>407
隠れて舐めてた男子の次に隠れて舐めてたりしてねww
あり得なくもないw 自分の前の男が、唄口(咥えるとこ)を自分のと交換してたりなw 男だったら好きな女の子に間接的にでも
自分のケツ穴舐めさせたいと思っても不思議ではないからな >>410
それ賢いな
なんであの頃思いつかなかったんだろう・・・w 中学生の時に友達の家に行ったら、高確率で母親と妹の下着とかブルマが干してあったからガン見してた
母親と妹の直後にわざとトイレ行って、そのままトイレで抜いてたわ >>414
俺の友達ってどういうわけか男の一人っ子か男兄弟が多いんだけど、高校の時の友達(兄持ちの弟)がすごい思い詰めた表情で
「家帰ったら姉さんのパンツとか干してあるんやろ?」って聞いてきて思わず笑ったわ。
そんな友達も今やふたりの娘持ちの父親だ。 >>414
住環境的にどこの家もトイレと脱衣場と洗濯機が側にあるからやりやすいっちゃやりやすいよね 知り合いの家、田舎で周りに家がなく、昼間は子供は学校、車が無ければ夫婦は仕事。
夫婦の勤め先もわかるんで、会社の駐車場で車を確認して停めてあるのを確認して、家に行く。
軒下に干してある、知り合い嫁(40)娘(18)の下着を堪能してました。
下着の種類も把握して、次の日に何が干してるのかもわかるくらいになってました。 >>418
誰もいないのを確認して、軒下に干してある二人の下着セットを拝借。
近くにクルマを停めて、ブラで挟みながら先にパンティを被せて匂いをかぎながらしごきまくります。
すぐ射精しそうになるんで、時間をかけて15分くらい色々楽しんで、射精。
二人のブラのカップとパンティのクロッチに精子を薄くつけて元に戻します。
持っている下着全てに俺の精子が付いてますよ。 知り合い嫁(40)娘(18)の乳首やマンコに精子届いてんのかな? クロッチに塗った精液が乾き切ってなくて〜
それを気付かずに履いてしまい〜
タイミング悪く妊娠してしまう〜
あると思います! >>422
だったらワイは今までに1000人の女に子供作ってるわw 大変キモい話ではあるんだけど、使用前のタンポンにどうにかして精液を先に染み込ませたいっていう願望はありました・・・ まあ、知人の女とかが家に来ると分かったら
トイレットペーパーに精子を薄く塗ったりとかは
普通にするよな やらんわw
せいぜいコーヒーに精子いれるくらいだろ きさまらそんな事考えてんのかよ
迂闊に遊びに行けねーわ危なくて >>415
俺だけじゃ無いだろ、あの頃お前の姉ちゃんのパンツにお世話になったのw
シコった後洗面所で洗ってまた干すからパンツだけ全然乾いてなくて、それでバレたんだよなぁw クロッチの洗っても消えないシミにザーメンを大量発射されて
ぬるぬるになったパンツをそのままはかせてこそ本望だよな 絶対汚さないという約束でトイレに持ち込んでシコるから汚れたら洗わないとダメ
他の友達がいたらジャンケンで買った順にシコる
最初の奴がクロッチ射してたら、洗わないでそのままシコるのはキツイ 干した下着じゃなくてさ、洗濯機の中に入ってる下着なら汚したとしてもやりたい放題なんじゃないか? 同居してたころオナティッシュの代わりに
洗濯機から姉の使用済みパンティ拝借して
クロッチにぶちまけて洗濯機の底に戻す
というのをよくやってたわ
まだ温もりが残ってるパンティで
チンコを包むと気持ちよかったな 女性のおりものや膣分泌液を吸収するために存在するクロッチ布を男性の体液で汚す行為は何故興奮させられるのだろう?
一回の射精量て僅かなものだけど、クロッチの狭い面積では吸収出来ないのな
チンポ包み込んでのクロッチ射の場合は、お尻部分の布地で二重になる様にチンポを包んでおかないと、射精精液がボタボタと床に溢れる
男性によって購入された新品ショーツの気持ちになれば、未だ一度も本来の用途つまり女性器分泌物を吸収することもなく、
粘度の高い液体を発射する想定外の形状物を包み込むよう使われて、一度も洗濯される事なく4、5回汚されると当初のフェミニンなデザインは見る影もなく黄ばんで繊維も硬化すると、廃棄される
使用済みショーツの気持ちはどうだろう
これまで大事に使ってくれた持ち主女性、ご主人さまに見せられない行為、男性下半身達の心無い行為、
下着泥棒の話は、話には聞いていたが、いざ自分が被害者になった時、毎晩男性に犯される自分の姿を恥じて死んでしまいたいという気持ちでいっぱいになるだろう
あろう事か、この下着泥棒犯、散々汚損した汚されパンティをパンコキチェキやパンティのチン添えチェキと一緒に本人の郵便受けに返却する
彼氏との初デートの時に履いた思い出の詰まった勝負パンツ
汚らわしい変態男性の行為に自分の思い出を踏み躙られ涙するご主人さま、ショーツは変態男性に対する憤りと共に今の自分の姿を恥じる気持ちで居た堪れなかった もっぱら男性性欲処理に使われる機会しかなかった新品ショーツの無念さは、よく理解できる 姉がガールズバーで働いてたんだけど、バニーガールの衣装の下にインナーみたいの履いてるって聞いて萎えたわ
水着みたいに素肌に着るんじゃないのかいと
まあ水着もインナーあるけど…
ただそのおかげで、普通にバニーガールの衣装見せてくれたわ >>439
真面目に考えるとさ、下着の持ち主の女の子と普通にセックスできる関係性だったら下着にも興味持たない気がするんだ。
だっていつでも普通にセックスできるわけだしさ。
それが他人だったり知人だったりとてもセックスできるような距離感に無い相手だからこそ下着に興味が行って、征服したい欲望がクロッチに汚すって所にいくんじゃない?
普通見ることのできない所を拝見する訳だしね >>442
その通り
高校時代のリビドー思い起こすと、女性の下着なんだよなぁ
自分の娘の地域の同級生と定期的に関係持ってるけど、その子のパンツで時々パンコキしてもらうけど、あまり興奮しないんだよな
顔しか見たことないその子の未婚の姉さんのパンツだと興奮したりする 姉貴の女友達から条件付きでブラパン貰ってるが風俗行くより興奮するわ
ドストライクの顔と身体ってのもあるが ドストライクのブツとはうらやましいな
どういう条件なんだ? やっぱ下着そのものの興奮よりも、履いている人あってこそなんだよなー >>445
絶対に身内に言わない人に見せない事まあ元々お礼も兼ねてって話なんだけど
パンツもだがおっぱいフェチだからブラ堪らん 親の再婚相手の娘なんだけど義理の姉貴に頼みこんで下着貰った事がある
歓喜も歓喜今でも頭上がらないわ 身内だと興奮しないけど、血が繋がってないと校風んするよね >>449
今でも2人で買い物やメシ行ったりするくらい仲良いけどやっぱり下着は興奮するわ
正月に義姉が帰省するから楽しみ 年末で泊まりにくる従姉妹の下着使いまくれるぜ!!!たのしみ 姉妹の使用済み下着とか嗅ぎたいわ
二つのブツを目の前に用意して、
姉クロッチを左鼻、妹クロッチを右鼻で
同時にくんかくんかとかしたら
興奮し過ぎてノーハンド射精で
果てる自信あるわ >>453
うちにも25歳の従姉が3日間泊まりに来る
可愛いしGカップだからもう堪らん 従姉妹来て出かけたので荷物拝借…
かわいい下着だ
織物シートがもうつけてある
マメな性格だ まさかそのシートに精液がたっぷりしみこませてあるとはさすがに従姉妹も気づかないだろう パッケージを丁寧に開封して
マンコが当たるところにザーメンしみ込ませて
再度丁寧に収納して糊付け >>462
2着あったからひとまず片方は匂い嗅ぎながら
もう片方は息子に巻きつけてシコったよ
精液までは無理だがカウパーはおりものシートに染み込ませておいた >>456
可愛くてGカップとかどんな顔なのかスゲェ見たい >>464
読モみたいに可愛いな
泊まりに来てて今日帰るけど最高だった 男同士で舐め合いとか触り合いしたとこある人いるの? ホモは差別されても仕方ない
こいつらみたいな反社が多い オレたちが罵り合うに相応しい場所。
最高の舞台だ。 下着でオナニーの場で喧嘩はやめようぜ。
多様性云々じゃないけどさ
イレギュラーの集まりなんだから互いに嗜好を理解しながら認めて欲しいわ このスレの人たちって脱ぎたてのパンツとかじゃなくて洗濯済みのパンツでいけるの? 天然の代わりに養殖でも許せるか否か
それぞれにそれぞれの良さがあると信じる! 最近歳のせいか下着だけじゃどうにもフルパワーになれない自分がいる… >>484
同じものを着てる女の子を知っていれば
脳内から好都合な妄想をひりだす 汚れた下着が好きはそういう変態さんもいるだろうって感じで分かる
新品の方が好きは訳が分からないよ >>492
シンプルに女性用下着が好き、かつ潔癖とかかね。 女性用下着がすきだけど
汚いのは嫌い
くさい
なので新品でも抜けるし
画像をみるのも好き 脱ぎたてパンティでシミを恥ずかしがる本人の目の前でオナニー開始。 若い店員さんがいる下着屋さんに入って、
「妻へのプレゼント用なんですけど」っていいながら相談して、「毎年付き合った記念日にプレゼントしてるんです」とか言って油断させつつ
「おすすめありますか?」とか「つけ心地とかどうですかね?店員さんも着けてます?ちなみにどれですか?」とか言いながら
その若い店員さんの着けてるやつを特定して、
「妻のサイズ確認してくるの忘れちゃいました」とか言いながら
「店員さんと同じくらいの体型なんですけど……」
とか言って、サイズまで同じやつを入手して、家に帰って店員さんのこと思い出してながらものすごくオナニーしてる
のってみんなよくやってる手法だよな? モデルさんのと同じの買って本人のおさがりという妄想はする >>505
これ凄くいい!
下着ってよりも、その人が履いてるのを想像しながら聞いて興奮するって楽しいかも
録音していれば興奮が倍増しそうだなw >>507
505だけど録音はしたことなかった!今度やってみようかな >>505
似たような状況で、彼女へのプレゼント下着を買いにいったときに
彼女がピル飲み始めてから胸のサイズが大きくなった話をしてたら
若い店員さんが「わかります!わたしもです!」って言い始めて、
店員さんと話盛り上がって股間も盛り上がったことあるな
なんでも、結婚してしばらくは生でセックスしてたけど
仕事のこと考えたらまだ子ども早いかな、ってなって
今更ゴムありに戻れなくてピル飲み始めたらしい
「そしたらホルモンの関係で、胸が大きくなっちゃって、DからFになったんですよ〜」
だって。
旦那さん羨ましい! 俺は女店員さんと趣味の話で盛り上がって今ではメシ行ったりする女友達みたいな関係になってるわ
店以外で会った時も下着の話もしやすいし着けた感じとかの話してたら自分のおっぱいのサイズも言ってくれたしな
ありがたいよw >>509
男性客として入店して下着売り場の女性店員とそれだけの話ができたって事か!
よほど喋りが上手いんだろうな〜 >>511
そういうことw
最初は警戒されるかな?って思ったけど
基本的に女性客ばっかだから
向こうも男性客と話すのは楽しいらしい アパレル関係の友達は全く気にせず下着売り場に行く。
新品なのに私が意識する意味分からないらしい。
新品でもただの生地とは違う気がしてしまう。 >>513
へー、仕事で慣れてると、プライベートでも女性用下着のお店入るのは抵抗感なくなるのかなぁ
俺は逆にそれはなんかいやだな
いつまでも下着にはドキドキしていたい 恥ずかしいタブーをしていると興奮する
風俗で初めて女の子の下着でオナニーさせてもらった時は人として終わったと思った
今でも好きだが初回の興奮はない >>514
奥から店長出てきて側から見たら仕事の打ち合わせ
新しいデザインや生地の質問してた
そりゃエロい目で商品見てたら大変だろうなと思った 親が再婚してできた義姉に頼み込んで下着貰った事あるな バツイチ子持ちの風俗嬢に
娘のジュニアブラとパンティを貰ってたわ 下着ショップの元店員さんと友達なんだが色々アドバイス貰って色々捗ったなぁ
プレゼントにはこういうのが人気とか自分の着けてる下着の着け心地とか
しかしTバック愛用者とは恐縮です 相手の下着をつけてオナニーしてるところを見られたい オナクラも好きだけど奮発してM性感に行ってきた
事前予約でパンティ2日履きに前日NOシャワー
挨拶の後さっそくチンコ出してオナニーしていいですか?って聞いたらニヤニヤ笑われてそれだけで我慢汁があふれる
自分の性癖、くさい匂い、ワキ、足の匂い、おまんこの匂い、肛門の匂い全部嗅ぎたい、汚れた下着でオナニーしたいって言ったら焦らしながらスカート上げてくれた
スケスケの白いパンティに真っ黄色の染み
「暑いしムレるしすごく臭いよ笑」って笑顔
顔近づけて強烈な尿臭に思わず声出しながらオナニーしてたら「ちょっと待ってね」
スカートの中から脱いで「後ろはもっとすごいよ?ほら、うんちの染み」っていきなり顔の前にクロッチ裏返してもってきてくれた
おしっことオリモノの甘酸っぱさとは違う香ばしいくっさい匂いがムワっときた瞬間に我慢できずに暴発してしまった うちの彼女は面倒くさいらしくて3.4日に1回しかお風呂入らない
下着もその時にしか替えないから汚れてるんだけどその匂いにハマってしまった
ガルバで働いてるんだけど、酔って少しオシッコ漏らしちゃった下着とかはその匂いも混ざってめちゃめちゃ興奮する 彼女とかセフレとかになっちゃうと、とたんに下着への興味が無くなってしまう俺の不思議さよ 532だけど、それはちょっと分かる
彼女とかだとだんだん興奮しなくなってくるってのもあるけど見ず知らずの人の下着を入手するのはこれまた難しい 逆かも
見ず知らずの人だと自分でも上手く言えない清潔感的なものが必要
容姿の美醜ではなく
彼女セフレならある程度そこクリアしてるからなのかよく知った女だからか大丈夫 >>537
532だけど俺もそう思うよw
でもハマっちゃったものは仕方ない
頭皮の匂いとか脇の匂いは好きなんだけど足の匂いは好きになれない 姉ちゃんのパンティでシコシコしてクロッチに射精したところを母に見られてしまったから、なぜかそのまま母を犯してしまった また贅沢してM性感でオナニーしてきた
オキニがよくわかってて2日履きパンティにマン汁とオリモノ、おしっこ、うんちの染み付けてきてくれる
目の前でスカートたくし上げて嗅がせてもらってシコシコ
上から見られながら「気持ち悪〜い笑」って言われてその体制で暴発
さらに脱いだパンティでオナニーして一発
最後はベッドで責められた後「センズリこいてごらん♡」の命令でまたシコシコ
イキそうになったところでガバっと顔にまたがられて「ほらあ」って肛門の匂い嗅がされて発射
イッたあとは甘々でキスしてべたべたしてた
ホント贅沢の極みだわ オナクラでややぽっちゃりのすっごい好みの可愛らしい子で大興奮しながら下着見せてもらったら表からわかるくらいの黄ばんだ染み
思わず鼻をくっつけるとおしっこと下着特有の匂いに少し汗臭く甘じょっぱくて香ばしい匂い
その場で抜いたあと下着売ってもらいたいと言ったらノーパンで帰れるからOKと
待っててねってニコっとして下着の上からオナニーして出したてのマン汁もつけてくれた
最高 (新品)下着をどこで買うか悩んでいる方、Amazonが意外にいいよ。
種類も豊富、価格帯もいろいろ。
中学の時から女子の透けブラ好きだったなー。
中高とテニス部に入っていたから、かなり目の保養になった。
今のお気に入りの小物は、使用済み下着ネットショップで
オプションで「シュシュ」をおねがいしてる。
あれを自分の竿に巻いて・・・すごく興奮しますよ。
ポニテ女子も好きだし。
身体のつきあいがメインの恋人がいたとき、彼女が興奮してくると「すそが」だった。
だから今も、すそが/わきがの女の子から下着を買いたくなるね。 オナクラで目の前で脱いだパンツでシコらせてもらった。
本人が見ている前でオナニー
めちゃ興奮した。 東幹久さんお疲れ様でした
最高の司会
リスペクトします
最初はどうかと見てましたが努力しっかり見えました AVと同じ下着着けてやる人います?
たまに自撮りして掲示板にアップしたりするけど。 女性宅に侵入し…女性用下着83点を盗んだ疑いで42歳男を逮捕 家宅捜索で男の自宅から大量の下着が…(NST新潟総合テレビ) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/0a6c81d1d9a4dd7889e25d43436cd31dca37d466
おまいら・・・・。 こういうニュースはこのスレのことよりもこち亀を思い出してしまう >>548
ある日を境に、このニュースがネット上から綺麗さっぱり消えてしまったんだがなにか裏が? 高校時代付き合ってた彼女が、どうしてもセックスさせてくれなくて、代わりに頼んでパンコキしてもらってた
汚さないようにコンドームつけさせられたけど・・・
お互い大学に進学して別れ話が出た時、洗濯済みでも良いからと言って、お金払ってパンツを譲ってもらった
コンドーム無しでのパンコキは格別だったな 乾く間も無く毎日シコってたらニ週間くらいで変わり果てた雑巾になってたw s、cの未洗濯パンを無洗浄ぶっかけするのだいすき
冗談抜きでセックスでは抜けなくなる身体になった 昭和時代に小学校教師やっててよかった
毎日楽しめた ヤフオクにいっぱい出品があるな
さすが3月だわ
制服とかも安く落札できそう オーナーの顔が分からんパンツでも抜けるもん?
もしかして汚いゴリラBBAのかもと思ったら萎えてしまわへん? 昔30過ぎの頃、中学生の娘さんのいる知り合いの家族の家に泊まりでお呼ばれされた時
入浴前に脱衣かごにあった娘さんのまだ湿って黄ばんだシミの匂いにフル勃起
シミ部分を亀頭に包んで娘さんに生中する妄想しながら射精したけどメッチャ出たな
そのままだとバレそうだったのでタオルで精液拭き取ってからかごに戻した いや妄想じゃないよ
本音は持ち帰ってオカズにしたかったけど、さすがにバレるだろうからその場で抜いた
娘さん当時中1で可愛かったんだよなあ ロリコンって自覚したわ(笑) 洗濯前はお目にかかれない
洗濯後の風に揺らめく白い生地は何度となく手に取ったけど
今は外に干さんしプレミア化してしまった
黄砂のせいか防犯意識か 時代が憎い 乃木坂や日向坂などの坂道アイドルが写真集で着用してたのと同じブラやパンティを購入して
実際使ってた下着だと妄想して下着姿のアイドル見ながらブラコキパンコキするの最近はまってる
すごい興奮して毎回めっちゃいっぱい出る
金かかるけどアイドルでオナニーが好きならマジおすすめ 女性用下着を万引きの男(46) 取り押さえようとした女性従業員3人を殴ったか 千葉・八千代市(FNNプライムオンライン(フジテレビ系)) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/368a68f751fea9adf0ea1b9f420e9d59e563ecd8 >>565
イ〇ちゃんでやったよ
あとコ〇ハルのブランド買ってシコりまくった
まあ若干女装癖もあるんだがw
キリ無くて底なしに金かかるね
ネット販売の現在、下着って何パーセント男が買ってるのかね 昔は馴染みのタイ人スナックの仲いい娘や定期援女から帰り際に2日くらい
穿き続けてもらったシミで汚れた生脱ぎパンティを借りてオカズにしてたな 路上で飛ばされてきた洗濯物っぽいブラを拾ったことがあるけど
顔が分からんからドブスのかもって脳内にちらつきまくって
けっきょく抜けないまま捨ててしまったのは良かったのか悪かったのか マンションの一室のチャイエス
洗濯カゴに脱ぎ捨てられた大量の下着
呆れられながら嬢の前でシコらせてもらった思い出 ランドリーの忘れ物カゴに女児パンあったんだが、妙にクロッチが黄ばんでる?んだが、これってぶっかけ跡かね?
ぶっかけて戻すような先客っているもんなのか? C1のとき仲のいい同級生の男の家によく遊びにいってたんだけど
あるひそいつの家が旅行にいくってきいてたので
その日に勝手に上がり込んでマンガ読んでた
そいつのJC3のねーちゃんが超美人でバレー部のエースでおっぱいもデカかった
そのねーちゃんの部屋をのぞきこんだら、
ドアのすぐ横にセーラー服がかけてあったのよ
しかも超いいにおい興奮しまくり
ベッドの下をみるとケースがあって、そのうちの1つをあけたら
紺のブルマとバレー部用の赤いブルマ、
そしてスリップやブラジャーとパンティが何枚か入ってた
どうしようかとちょっと悩んで、
どうせ旅行でいないからと思い切って
全裸になってそのブラジャーを自分でつけてパンティも履いて、
セーラー服も着用した。
ブラジャーがきつくてすごく興奮したし、パンティもよこから勃起チンポがはみ出てた
セーラー服の着るのに手間取ったけど
俺は細かったのでちゃんとスカートも着用できた
そしてベッドの上で寝そべり、
残ってたパンティを左手に取って匂いを嗅ぎながら
右手でパンコキしまくった
めちゃくちゃ興奮して大量にザーメン発射したのをおぼえてる
自分の服に着替えた後にもう1回パンコキして射精した
そのパンティはさっきのケースの一番奥に押し込んだ
いま思い返せば1枚くらい持って帰ればよかった
C1でいきなり上級プレイしすぎだろってかんじだわ 売れないグラビアアイドルが
引退した後に使用済下着を販売してたのを運よく買えて
それは今でもお宝として大事に持ってるわ >>581
服なら買ったことある
ワンピとスカート
匂い嗅いで身に着けて抜きまくったわ
流石に下着はお目にかかったこと無い >>585
ブルセラ売ってたアイドルもいたね
パンティ4000円ほどだったような素人時代だけど
Perfumeだったら数十万〜数百万までいくだろうな 当時盗みまくったs時代とc時代のショーツとスク水で抜きまくってる >>591
どうやって盗んだんだ?気になる!
授業中に盗っちゃえば無いから騒ぎになるだろうしー
着替え終わったやつを盗むってことか? プール授業の日に塾の自習室に置いてあった女子たちの荷物を漁ろうとしたら、すぐに女の先生が入ってきて怒られた
「男子はなんでそんなものに興味を持つのか?全く油断も隙もない」みたいに呆れられた
今から思うと、ほんと未遂に終わって良かったー 寛容な時代でよかったよな〜
今だったら即問題になったり事件沙汰にされたかもしれない・・・
今が窮屈すぎるんだよw パンツ無くなったとかたまにあったw
休みのやつ疑われるんだよな 騒ぎになってるってのも興奮しそうだな〜
犯人俺なのに気づいてねぇのみたいなw (なくなったクラスのマドンナのパンツ、今俺が穿いてるんだよなぁ……) cのときに教室外授業みんな行ってるときにスク水盗みまくったなぁ 厨房の頃、女子のパンティやスク水でオナニーしたいという願望をずっと持ってて、高校入学直後、イオンでスク水買って、GUでパンティ買って望みがかなったわ 俺は高卒後バイトしてエログッズエロDVD買いまくって
しま〇らやネットで下着も買ってオナりまくったけど
腫れて立派な女装癖になったわ
金かかりまくって置き場所も無くて大変だけど止められない 見学店でオキニの生脱ぎパンツとブラを買った。
パンツはシミの所が丁度鼻に当たる様に頭から被った。メガネをその上からかけるとかなりフィットした。ブラは金具で乳首を摩ったりレースでキンタマを摩ったりした。そして出る時にオキニの名前を叫びながら大量発射した。らむちゃんらむちゃんらむちゃんイクよー 見学店でオキニの生脱ぎパンツとブラを買った。
パンツはシミの所が丁度鼻に当たる様に頭から被った。メガネをその上からかけるとかなりフィットした。ブラは金具で乳首を摩ったりレースでキンタマを摩ったりした。そして出る時にオキニの名前を叫びながら大量発射した。らむちゃんらむちゃんらむちゃんイクよー 二十代男性のパンコキ願望、パンコキオナ経験率て、どのくらいかな
彼女が脱いだ下着を目の前でシコる悪戯含めると、ほぼ100%だと思う 流石に100%はないだろ
彼女居てれば本番で満足するだろうし半分くらいじゃないか 下着はただの下着と考える男もいるみたいだしな
自分は宝物にしか思えんが 洗濯機の奥にあるのを発見した時のワクワク感がたまらない
匂い嗅いで汚れたクロッチ舐めるのが好きだった 修学旅行夜の下ネタエロ話、童貞非モテの俺たちは、クラスの女子の誰とヤリたいか?ではなく、誰のパンツでシコりたいか?で盛り上がったw 汚して良い女、井上和香かな
厨房時代に、顔がムカつくからグラビアの首から下だけ切り取ってノートに貼ってぶっかけしてた 本命は汚せないので
性処理用の女を想定していた頃が俺にもありましたw デリヘル嬢がつけてた下着を
こっちが着用してのプレイは最高だった >>617
女子アナで例えたらさ
井上清華の下着は汚したくないけど
森香澄だったら抜けるみたいなw A田M菜のパンツは恐れ多くてクロッチに射精はできないが
H本K奈のパンツなら妊娠しそうなほどドッロドロにできる的な? ぶっかけようのパンティは
使い捨てだから安いやつを購入してそれにしてる パステル系のサテン記事がやっぱいいよな。
素朴な女の子がしまむらとか履いてるタイプのが興奮するw 朝からむらむらするので
ブラジャーをつけてオナニー
やっぱりブラジャーをつけてのオナニーは
興奮度が高い ユニクロのエアリズムのパンティって色気はないけど、鼻に押し付けたり、
チンコに巻き付けた時のあのサラッっとした独特の感触が最高!
更に「エアリズムは臭くなる」ってネットで話題になってるように
汗をたっぷり吸収するけど、その匂いがいつまでも抜けない素材の
欠点があるから使用済みはバチクソ興奮する!これ分かる人いる? エアリズムのパンティは「洗っても落ちない匂い」が蓄積されていくから最高なんよ!
履いてた女の体臭がしみ込んでる感じ
クロッチだけじゃなくてどこを嗅いでもコキまくれる 今の芦田愛菜なら合法で行ける
なので、目の前で脱いで差し出されてほら、コレでシコってみなさいよw
となまぬるい体温の下着を手渡される。
私はパンツを下ろしてにぎり、彼女の前で上下に始める一部始終を見てもらう。
そんなプレイをしたいから早くVRには頑張って欲しいです。 オリシーが始めて発売されたのって1988年らしいです。
と、いうことはバブルの絶頂期にボディコン来てジュリアナで踊ってたようなお姉さん達は
みんなTバックのパンティをマンコに食い込ませながら直履きしてたんですね。
ムレムレで臭そう…なんか興奮します…はぁはぁ…
当時を知ってる人に聞きたいんだけど、オリシーが発売される前ってオリシー捨てるみたいな感覚で
コンビニとかに汚れたパンティがバンバン捨てられていたんですか?
だとしたらいい時代ですねぇ〜 オリシーがない時代は
生理用ナプキンつかってたって聞いたことある そもそも1988年とかだとコンビニもほとんど無いのと違うか コンビニは70年代半ばから出現して88年には全国に1万店以上あったとのことです 捨てる文化あったな
道端や河原や森とか
今は可燃ゴミ漁らないと無理 女性の下着の処分ってみんな刻んだりして包んで捨ててるんかな?
そのまま捨てて掘り出し物とかないのかな? 昨日トリンプの黒のシミ着きゲットしました。
デザインもいいしクロッチの汚れ方や匂いもオレ好みなんだけど問題はサイズがLLなんだよなぁ…
標準体型でもケツだけでかい女も結構いるからLは気にしないんだけど、
さすがにLLはデブ確定だよな… >>630
エアリズムいいね!初めてエアリズムのシームレス手に入れたけどこの感触はヤバイ!
ネットで見たら、シームレスはとにかくケツに食い込むらしいので、ケツの部分も嗅ぎまくりました。
ケツの穴に当たる箇所は汚れてはなかったけど、周辺とは明らかに違う匂いがしてバチクソ興奮しました! 美代子のパンティ、おまんこと肛門の匂い嗅ぎながらオナニー
精子いっぱい出た 接点の薄い知り合いぐらいの距離でシコるのが最高
そこそこ親しくなると罪悪感出てきて興奮してこなくなるw >>646
エアリズムのパンツ妹が持ってたんで拝借してパンコキしたみたけど伸縮性があってサラサラとした滑らかな
生地の感触がヤバすぎ!
薄いからチンコにキツく巻き付けたら、バキバキになって浮き上がったチンコの血管が生地越しに分かるし
ちょっと冷やっとする感じもいい!
普通のパンコキと全然違うアエコキハマりそう… 我らにしたらええこっちゃ
昔は下着売り場歩くと怪訝な目で見られたもんだが
今は堂々と手に取ることができる
ポケオナもできる Xのブロックの仕様変更で
ブロックされた下着垢の画像も見えるようになるっぽいな 片桐さんのパーティ、おまんこと肛門の匂い嗅いでシコシコ 姉の家行ったら普通にブラパン干してあるから目の保養になる みんな何枚くらいもってる?
主にどうやって手に入れてる? まあ好きなら買うわな
スリル欲しいなら・・自分は混在してる
捨てても増えてゆく
最近は外には干さないのでお助けしずらい
こ〇はるのランジェとか買ってシコってる みちょぱファンなら
ボディワイルドのボクサーで行ける? >>664
機嫌のいい時&年に1回あるかどうかだけどね このスレの住人はみんな
ちーちょろすはフォロー済みなのかな? にこるんかわいい
いつもおかずになってくれてありがたい 井桁は女子向け
ニコルは男子向け
小嶋は熟女好き向け 撮影で着用した下着をチャリティーオークションに出品すれば
みんなが幸せになれるのでは? サイズまではわからん(尻たい)
きっとデカいんだろうが “花柄レース”の男性下着が大ヒット…ナゼ?人気雑貨店も参戦「メンズ路線」【THE TIME,】
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6519711 メンズサルートもそうだけど
オナニーには向いてないとおもう キャミソールを着てのオナニーが
寒くてつらくなったので
冬用のネグリジェでオナニーに移行だ 興奮するのは下着だからじゃない。
メンズって時点で興奮しなくなっるのよ >>690
俺は無理だな〜
素材とかデザインとかなんだよね。
高い下着じゃだめ、庶民的なしまむらとかでサテン生地でレースついてるようなのが好きw ボクサータイプは、
身近な相手で持ち主が確定しているのならOKかな ちょっと聞いてくれないか?ここでしか言えない話なんだ。
カラムーチョの肉ウマワサビ味ってあるだろ?
食べ終わった後に何気なく袋の中の匂いを嗅いでみたら…
クロッチの匂いだ。 俺はクロッチの匂いは棒ダラとかのおつまみ系で思い出すことあるw 美代子のパンティ おまんこと肛門の匂い嗅いでシコシコ >>689
興奮して男にオナニーさせるためのものじゃなくて
履いて女に脱がさせるリア充向けの商品だぞ
それかトランスとかブランドの多様性とかイメージ戦略の成れの果て >>681
XLのボーイズレングスは使ってる
ぱっと見メンズだし
薄くてぴっちりした綿混が肌触り良い
メンズの商品だとホモ臭いナイロンとか派手な色ばかりだし
レディースなら3000円5枚組とかあるけどメンズは1枚3000円とか頭おかしい 好きなAV女優と同じ下着欲しい気持ちはわかる
ブランドとかわからんし特定は無理だろうけど
そういう専門家がこのスレにいてもおかしくない気がする
有名ブランドの限定品とか
中華ノーブランドのバッタもんとか
なんなら衣装一式揃えたい人もいるのでは AV女優がつかってる下着なら画像検索すればわかるし
Xに特定アカある
高級なのはだいたいワコールのサルート下着 カルバンクラインとか好きだけどなー
アディダスとか量産してる割にシーズンごとにモデル変わるから難しい みんなネットでしか買ってないの?
俺は主にネットだけど
なんどか店舗でもかったことあるわ >>703
CKいいよなめっちゃわかる
>>705
サルート大好きでサルートの話するだけで興奮モノだけど
店舗で買う勇気がなかなか出ない... 日本の通販サイトよりAmazonUSAのほうが興味を引く商品多い
https://i.imgur.com/fX9zba5.jpeg サルート最高
風俗嬢から買い取ったベルばらサルートを
着用してオナニーしてます >>705
店舗買いはプレイだよね
その体験ネタに家帰ってオナニーできる 店舗に買いに行って、若い女性定員のときにレジにもっていったら
なぜか若い男、たぶん店長みたいな男にかわって
すげーいやだったわw
上下セット、ジュニア下着、キャバ嬢むけキャミとか
大量に買ったからレジ打ちに時間かかったしwww それ罰ゲーム
エロ本屋・レンタルビデオで女子店員に変わるが如し SHIROHATOでサルートが在庫処分セールだあー!!
それでも高いけどー!買うしかねぇー! 昔は行きつけエロスナックのホステスや援で会ってた女から
帰り際脱ぎたてや穿いてたパンティ貸してもらってたわ
パンティにチンコ擦り付けたりぶっかけたりするわけじゃなかったから
次会う時は洗濯して返してたな 昔のツルテカでエロくてギャルギャルしいラヴィジュールが好きだったけど
今はなんかもっさくなってて抜けない 新しいラブドールをかったので
着せ替えて楽しんでる ベッドに無造作にショーツやキャミソールを散らして置く
洗濯して部屋に干したり
インテリアだ 抱き枕タイプのラブドールを買ってみた
下着付けていいかんじ
抱き心地いいわいい買い物だった 下着の上に母校の制服も着せると
スカートをめくったりして楽しみが広がる しまむらで買ってきたん?
それとも通学路で買取したん? 新kに声かけて生脱ぎで買い取り、目の前でコかせてもらった…最高でした 顔が分かる下着でシコると
実質本人といたしてる気分になれる >>736
相手の匂いも記憶しておくと倍増するよね ツルテカのエロギャル下着でどぴゅどぴゅしてる勢はおらんの? してるよ
ツルツルパンティはちんこざわりがいいからすき あったかくなって
室内での下着オナニーがはかどるね
ロングスリップきてパンティでオナニーきもちいい >>744
使用感がなかなかリアルだけど誰のパンツ?