下着でオナニー 6着目
ランドリーの忘れ物カゴに女児パンあったんだが、妙にクロッチが黄ばんでる?んだが、これってぶっかけ跡かね?
ぶっかけて戻すような先客っているもんなのか? C1のとき仲のいい同級生の男の家によく遊びにいってたんだけど
あるひそいつの家が旅行にいくってきいてたので
その日に勝手に上がり込んでマンガ読んでた
そいつのJC3のねーちゃんが超美人でバレー部のエースでおっぱいもデカかった
そのねーちゃんの部屋をのぞきこんだら、
ドアのすぐ横にセーラー服がかけてあったのよ
しかも超いいにおい興奮しまくり
ベッドの下をみるとケースがあって、そのうちの1つをあけたら
紺のブルマとバレー部用の赤いブルマ、
そしてスリップやブラジャーとパンティが何枚か入ってた
どうしようかとちょっと悩んで、
どうせ旅行でいないからと思い切って
全裸になってそのブラジャーを自分でつけてパンティも履いて、
セーラー服も着用した。
ブラジャーがきつくてすごく興奮したし、パンティもよこから勃起チンポがはみ出てた
セーラー服の着るのに手間取ったけど
俺は細かったのでちゃんとスカートも着用できた
そしてベッドの上で寝そべり、
残ってたパンティを左手に取って匂いを嗅ぎながら
右手でパンコキしまくった
めちゃくちゃ興奮して大量にザーメン発射したのをおぼえてる
自分の服に着替えた後にもう1回パンコキして射精した
そのパンティはさっきのケースの一番奥に押し込んだ
いま思い返せば1枚くらい持って帰ればよかった
C1でいきなり上級プレイしすぎだろってかんじだわ 売れないグラビアアイドルが
引退した後に使用済下着を販売してたのを運よく買えて
それは今でもお宝として大事に持ってるわ >>581
服なら買ったことある
ワンピとスカート
匂い嗅いで身に着けて抜きまくったわ
流石に下着はお目にかかったこと無い >>585
ブルセラ売ってたアイドルもいたね
パンティ4000円ほどだったような素人時代だけど
Perfumeだったら数十万〜数百万までいくだろうな 当時盗みまくったs時代とc時代のショーツとスク水で抜きまくってる >>591
どうやって盗んだんだ?気になる!
授業中に盗っちゃえば無いから騒ぎになるだろうしー
着替え終わったやつを盗むってことか? プール授業の日に塾の自習室に置いてあった女子たちの荷物を漁ろうとしたら、すぐに女の先生が入ってきて怒られた
「男子はなんでそんなものに興味を持つのか?全く油断も隙もない」みたいに呆れられた
今から思うと、ほんと未遂に終わって良かったー 寛容な時代でよかったよな〜
今だったら即問題になったり事件沙汰にされたかもしれない・・・
今が窮屈すぎるんだよw パンツ無くなったとかたまにあったw
休みのやつ疑われるんだよな 騒ぎになってるってのも興奮しそうだな〜
犯人俺なのに気づいてねぇのみたいなw (なくなったクラスのマドンナのパンツ、今俺が穿いてるんだよなぁ……) cのときに教室外授業みんな行ってるときにスク水盗みまくったなぁ 厨房の頃、女子のパンティやスク水でオナニーしたいという願望をずっと持ってて、高校入学直後、イオンでスク水買って、GUでパンティ買って望みがかなったわ 俺は高卒後バイトしてエログッズエロDVD買いまくって
しま〇らやネットで下着も買ってオナりまくったけど
腫れて立派な女装癖になったわ
金かかりまくって置き場所も無くて大変だけど止められない 見学店でオキニの生脱ぎパンツとブラを買った。
パンツはシミの所が丁度鼻に当たる様に頭から被った。メガネをその上からかけるとかなりフィットした。ブラは金具で乳首を摩ったりレースでキンタマを摩ったりした。そして出る時にオキニの名前を叫びながら大量発射した。らむちゃんらむちゃんらむちゃんイクよー 見学店でオキニの生脱ぎパンツとブラを買った。
パンツはシミの所が丁度鼻に当たる様に頭から被った。メガネをその上からかけるとかなりフィットした。ブラは金具で乳首を摩ったりレースでキンタマを摩ったりした。そして出る時にオキニの名前を叫びながら大量発射した。らむちゃんらむちゃんらむちゃんイクよー 二十代男性のパンコキ願望、パンコキオナ経験率て、どのくらいかな
彼女が脱いだ下着を目の前でシコる悪戯含めると、ほぼ100%だと思う 流石に100%はないだろ
彼女居てれば本番で満足するだろうし半分くらいじゃないか 下着はただの下着と考える男もいるみたいだしな
自分は宝物にしか思えんが 洗濯機の奥にあるのを発見した時のワクワク感がたまらない
匂い嗅いで汚れたクロッチ舐めるのが好きだった 修学旅行夜の下ネタエロ話、童貞非モテの俺たちは、クラスの女子の誰とヤリたいか?ではなく、誰のパンツでシコりたいか?で盛り上がったw 汚して良い女、井上和香かな
厨房時代に、顔がムカつくからグラビアの首から下だけ切り取ってノートに貼ってぶっかけしてた 本命は汚せないので
性処理用の女を想定していた頃が俺にもありましたw デリヘル嬢がつけてた下着を
こっちが着用してのプレイは最高だった >>617
女子アナで例えたらさ
井上清華の下着は汚したくないけど
森香澄だったら抜けるみたいなw A田M菜のパンツは恐れ多くてクロッチに射精はできないが
H本K奈のパンツなら妊娠しそうなほどドッロドロにできる的な? ぶっかけようのパンティは
使い捨てだから安いやつを購入してそれにしてる パステル系のサテン記事がやっぱいいよな。
素朴な女の子がしまむらとか履いてるタイプのが興奮するw 朝からむらむらするので
ブラジャーをつけてオナニー
やっぱりブラジャーをつけてのオナニーは
興奮度が高い ユニクロのエアリズムのパンティって色気はないけど、鼻に押し付けたり、
チンコに巻き付けた時のあのサラッっとした独特の感触が最高!
更に「エアリズムは臭くなる」ってネットで話題になってるように
汗をたっぷり吸収するけど、その匂いがいつまでも抜けない素材の
欠点があるから使用済みはバチクソ興奮する!これ分かる人いる? エアリズムのパンティは「洗っても落ちない匂い」が蓄積されていくから最高なんよ!
履いてた女の体臭がしみ込んでる感じ
クロッチだけじゃなくてどこを嗅いでもコキまくれる 今の芦田愛菜なら合法で行ける
なので、目の前で脱いで差し出されてほら、コレでシコってみなさいよw
となまぬるい体温の下着を手渡される。
私はパンツを下ろしてにぎり、彼女の前で上下に始める一部始終を見てもらう。
そんなプレイをしたいから早くVRには頑張って欲しいです。 オリシーが始めて発売されたのって1988年らしいです。
と、いうことはバブルの絶頂期にボディコン来てジュリアナで踊ってたようなお姉さん達は
みんなTバックのパンティをマンコに食い込ませながら直履きしてたんですね。
ムレムレで臭そう…なんか興奮します…はぁはぁ…
当時を知ってる人に聞きたいんだけど、オリシーが発売される前ってオリシー捨てるみたいな感覚で
コンビニとかに汚れたパンティがバンバン捨てられていたんですか?
だとしたらいい時代ですねぇ〜 オリシーがない時代は
生理用ナプキンつかってたって聞いたことある そもそも1988年とかだとコンビニもほとんど無いのと違うか コンビニは70年代半ばから出現して88年には全国に1万店以上あったとのことです 捨てる文化あったな
道端や河原や森とか
今は可燃ゴミ漁らないと無理 女性の下着の処分ってみんな刻んだりして包んで捨ててるんかな?
そのまま捨てて掘り出し物とかないのかな? 昨日トリンプの黒のシミ着きゲットしました。
デザインもいいしクロッチの汚れ方や匂いもオレ好みなんだけど問題はサイズがLLなんだよなぁ…
標準体型でもケツだけでかい女も結構いるからLは気にしないんだけど、
さすがにLLはデブ確定だよな… >>630
エアリズムいいね!初めてエアリズムのシームレス手に入れたけどこの感触はヤバイ!
ネットで見たら、シームレスはとにかくケツに食い込むらしいので、ケツの部分も嗅ぎまくりました。
ケツの穴に当たる箇所は汚れてはなかったけど、周辺とは明らかに違う匂いがしてバチクソ興奮しました! 美代子のパンティ、おまんこと肛門の匂い嗅ぎながらオナニー
精子いっぱい出た 接点の薄い知り合いぐらいの距離でシコるのが最高
そこそこ親しくなると罪悪感出てきて興奮してこなくなるw >>646
エアリズムのパンツ妹が持ってたんで拝借してパンコキしたみたけど伸縮性があってサラサラとした滑らかな
生地の感触がヤバすぎ!
薄いからチンコにキツく巻き付けたら、バキバキになって浮き上がったチンコの血管が生地越しに分かるし
ちょっと冷やっとする感じもいい!
普通のパンコキと全然違うアエコキハマりそう… 我らにしたらええこっちゃ
昔は下着売り場歩くと怪訝な目で見られたもんだが
今は堂々と手に取ることができる
ポケオナもできる Xのブロックの仕様変更で
ブロックされた下着垢の画像も見えるようになるっぽいな 片桐さんのパーティ、おまんこと肛門の匂い嗅いでシコシコ 姉の家行ったら普通にブラパン干してあるから目の保養になる みんな何枚くらいもってる?
主にどうやって手に入れてる? まあ好きなら買うわな
スリル欲しいなら・・自分は混在してる
捨てても増えてゆく
最近は外には干さないのでお助けしずらい
こ〇はるのランジェとか買ってシコってる みちょぱファンなら
ボディワイルドのボクサーで行ける? >>664
機嫌のいい時&年に1回あるかどうかだけどね このスレの住人はみんな
ちーちょろすはフォロー済みなのかな? にこるんかわいい
いつもおかずになってくれてありがたい 井桁は女子向け
ニコルは男子向け
小嶋は熟女好き向け 撮影で着用した下着をチャリティーオークションに出品すれば
みんなが幸せになれるのでは? サイズまではわからん(尻たい)
きっとデカいんだろうが “花柄レース”の男性下着が大ヒット…ナゼ?人気雑貨店も参戦「メンズ路線」【THE TIME,】
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6519711 メンズサルートもそうだけど
オナニーには向いてないとおもう キャミソールを着てのオナニーが
寒くてつらくなったので
冬用のネグリジェでオナニーに移行だ 興奮するのは下着だからじゃない。
メンズって時点で興奮しなくなっるのよ >>690
俺は無理だな〜
素材とかデザインとかなんだよね。
高い下着じゃだめ、庶民的なしまむらとかでサテン生地でレースついてるようなのが好きw ボクサータイプは、
身近な相手で持ち主が確定しているのならOKかな ちょっと聞いてくれないか?ここでしか言えない話なんだ。
カラムーチョの肉ウマワサビ味ってあるだろ?
食べ終わった後に何気なく袋の中の匂いを嗅いでみたら…
クロッチの匂いだ。 俺はクロッチの匂いは棒ダラとかのおつまみ系で思い出すことあるw 美代子のパンティ おまんこと肛門の匂い嗅いでシコシコ >>689
興奮して男にオナニーさせるためのものじゃなくて
履いて女に脱がさせるリア充向けの商品だぞ
それかトランスとかブランドの多様性とかイメージ戦略の成れの果て >>681
XLのボーイズレングスは使ってる
ぱっと見メンズだし
薄くてぴっちりした綿混が肌触り良い
メンズの商品だとホモ臭いナイロンとか派手な色ばかりだし
レディースなら3000円5枚組とかあるけどメンズは1枚3000円とか頭おかしい 好きなAV女優と同じ下着欲しい気持ちはわかる
ブランドとかわからんし特定は無理だろうけど
そういう専門家がこのスレにいてもおかしくない気がする
有名ブランドの限定品とか
中華ノーブランドのバッタもんとか
なんなら衣装一式揃えたい人もいるのでは AV女優がつかってる下着なら画像検索すればわかるし
Xに特定アカある
高級なのはだいたいワコールのサルート下着 カルバンクラインとか好きだけどなー
アディダスとか量産してる割にシーズンごとにモデル変わるから難しい みんなネットでしか買ってないの?
俺は主にネットだけど
なんどか店舗でもかったことあるわ >>703
CKいいよなめっちゃわかる
>>705
サルート大好きでサルートの話するだけで興奮モノだけど
店舗で買う勇気がなかなか出ない... 日本の通販サイトよりAmazonUSAのほうが興味を引く商品多い
https://i.imgur.com/fX9zba5.jpeg サルート最高
風俗嬢から買い取ったベルばらサルートを
着用してオナニーしてます >>705
店舗買いはプレイだよね
その体験ネタに家帰ってオナニーできる 店舗に買いに行って、若い女性定員のときにレジにもっていったら
なぜか若い男、たぶん店長みたいな男にかわって
すげーいやだったわw
上下セット、ジュニア下着、キャバ嬢むけキャミとか
大量に買ったからレジ打ちに時間かかったしwww それ罰ゲーム
エロ本屋・レンタルビデオで女子店員に変わるが如し SHIROHATOでサルートが在庫処分セールだあー!!
それでも高いけどー!買うしかねぇー! 昔は行きつけエロスナックのホステスや援で会ってた女から
帰り際脱ぎたてや穿いてたパンティ貸してもらってたわ
パンティにチンコ擦り付けたりぶっかけたりするわけじゃなかったから
次会う時は洗濯して返してたな 昔のツルテカでエロくてギャルギャルしいラヴィジュールが好きだったけど
今はなんかもっさくなってて抜けない 新しいラブドールをかったので
着せ替えて楽しんでる ベッドに無造作にショーツやキャミソールを散らして置く
洗濯して部屋に干したり
インテリアだ 抱き枕タイプのラブドールを買ってみた
下着付けていいかんじ
抱き心地いいわいい買い物だった 下着の上に母校の制服も着せると
スカートをめくったりして楽しみが広がる しまむらで買ってきたん?
それとも通学路で買取したん? 新kに声かけて生脱ぎで買い取り、目の前でコかせてもらった…最高でした 顔が分かる下着でシコると
実質本人といたしてる気分になれる >>736
相手の匂いも記憶しておくと倍増するよね ツルテカのエロギャル下着でどぴゅどぴゅしてる勢はおらんの? してるよ
ツルツルパンティはちんこざわりがいいからすき あったかくなって
室内での下着オナニーがはかどるね
ロングスリップきてパンティでオナニーきもちいい >>744
使用感がなかなかリアルだけど誰のパンツ?