下着でオナニー 6着目
エアリズムのパンティは「洗っても落ちない匂い」が蓄積されていくから最高なんよ!
履いてた女の体臭がしみ込んでる感じ
クロッチだけじゃなくてどこを嗅いでもコキまくれる 今の芦田愛菜なら合法で行ける
なので、目の前で脱いで差し出されてほら、コレでシコってみなさいよw
となまぬるい体温の下着を手渡される。
私はパンツを下ろしてにぎり、彼女の前で上下に始める一部始終を見てもらう。
そんなプレイをしたいから早くVRには頑張って欲しいです。 オリシーが始めて発売されたのって1988年らしいです。
と、いうことはバブルの絶頂期にボディコン来てジュリアナで踊ってたようなお姉さん達は
みんなTバックのパンティをマンコに食い込ませながら直履きしてたんですね。
ムレムレで臭そう…なんか興奮します…はぁはぁ…
当時を知ってる人に聞きたいんだけど、オリシーが発売される前ってオリシー捨てるみたいな感覚で
コンビニとかに汚れたパンティがバンバン捨てられていたんですか?
だとしたらいい時代ですねぇ〜 オリシーがない時代は
生理用ナプキンつかってたって聞いたことある そもそも1988年とかだとコンビニもほとんど無いのと違うか コンビニは70年代半ばから出現して88年には全国に1万店以上あったとのことです 捨てる文化あったな
道端や河原や森とか
今は可燃ゴミ漁らないと無理 女性の下着の処分ってみんな刻んだりして包んで捨ててるんかな?
そのまま捨てて掘り出し物とかないのかな? 昨日トリンプの黒のシミ着きゲットしました。
デザインもいいしクロッチの汚れ方や匂いもオレ好みなんだけど問題はサイズがLLなんだよなぁ…
標準体型でもケツだけでかい女も結構いるからLは気にしないんだけど、
さすがにLLはデブ確定だよな… >>630
エアリズムいいね!初めてエアリズムのシームレス手に入れたけどこの感触はヤバイ!
ネットで見たら、シームレスはとにかくケツに食い込むらしいので、ケツの部分も嗅ぎまくりました。
ケツの穴に当たる箇所は汚れてはなかったけど、周辺とは明らかに違う匂いがしてバチクソ興奮しました! 美代子のパンティ、おまんこと肛門の匂い嗅ぎながらオナニー
精子いっぱい出た 接点の薄い知り合いぐらいの距離でシコるのが最高
そこそこ親しくなると罪悪感出てきて興奮してこなくなるw >>646
エアリズムのパンツ妹が持ってたんで拝借してパンコキしたみたけど伸縮性があってサラサラとした滑らかな
生地の感触がヤバすぎ!
薄いからチンコにキツく巻き付けたら、バキバキになって浮き上がったチンコの血管が生地越しに分かるし
ちょっと冷やっとする感じもいい!
普通のパンコキと全然違うアエコキハマりそう… 我らにしたらええこっちゃ
昔は下着売り場歩くと怪訝な目で見られたもんだが
今は堂々と手に取ることができる
ポケオナもできる Xのブロックの仕様変更で
ブロックされた下着垢の画像も見えるようになるっぽいな 片桐さんのパーティ、おまんこと肛門の匂い嗅いでシコシコ 姉の家行ったら普通にブラパン干してあるから目の保養になる みんな何枚くらいもってる?
主にどうやって手に入れてる? まあ好きなら買うわな
スリル欲しいなら・・自分は混在してる
捨てても増えてゆく
最近は外には干さないのでお助けしずらい
こ〇はるのランジェとか買ってシコってる みちょぱファンなら
ボディワイルドのボクサーで行ける? >>664
機嫌のいい時&年に1回あるかどうかだけどね このスレの住人はみんな
ちーちょろすはフォロー済みなのかな? にこるんかわいい
いつもおかずになってくれてありがたい 井桁は女子向け
ニコルは男子向け
小嶋は熟女好き向け 撮影で着用した下着をチャリティーオークションに出品すれば
みんなが幸せになれるのでは? サイズまではわからん(尻たい)
きっとデカいんだろうが “花柄レース”の男性下着が大ヒット…ナゼ?人気雑貨店も参戦「メンズ路線」【THE TIME,】
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6519711 メンズサルートもそうだけど
オナニーには向いてないとおもう キャミソールを着てのオナニーが
寒くてつらくなったので
冬用のネグリジェでオナニーに移行だ 興奮するのは下着だからじゃない。
メンズって時点で興奮しなくなっるのよ >>690
俺は無理だな〜
素材とかデザインとかなんだよね。
高い下着じゃだめ、庶民的なしまむらとかでサテン生地でレースついてるようなのが好きw ボクサータイプは、
身近な相手で持ち主が確定しているのならOKかな ちょっと聞いてくれないか?ここでしか言えない話なんだ。
カラムーチョの肉ウマワサビ味ってあるだろ?
食べ終わった後に何気なく袋の中の匂いを嗅いでみたら…
クロッチの匂いだ。 俺はクロッチの匂いは棒ダラとかのおつまみ系で思い出すことあるw 美代子のパンティ おまんこと肛門の匂い嗅いでシコシコ >>689
興奮して男にオナニーさせるためのものじゃなくて
履いて女に脱がさせるリア充向けの商品だぞ
それかトランスとかブランドの多様性とかイメージ戦略の成れの果て >>681
XLのボーイズレングスは使ってる
ぱっと見メンズだし
薄くてぴっちりした綿混が肌触り良い
メンズの商品だとホモ臭いナイロンとか派手な色ばかりだし
レディースなら3000円5枚組とかあるけどメンズは1枚3000円とか頭おかしい 好きなAV女優と同じ下着欲しい気持ちはわかる
ブランドとかわからんし特定は無理だろうけど
そういう専門家がこのスレにいてもおかしくない気がする
有名ブランドの限定品とか
中華ノーブランドのバッタもんとか
なんなら衣装一式揃えたい人もいるのでは AV女優がつかってる下着なら画像検索すればわかるし
Xに特定アカある
高級なのはだいたいワコールのサルート下着 カルバンクラインとか好きだけどなー
アディダスとか量産してる割にシーズンごとにモデル変わるから難しい みんなネットでしか買ってないの?
俺は主にネットだけど
なんどか店舗でもかったことあるわ >>703
CKいいよなめっちゃわかる
>>705
サルート大好きでサルートの話するだけで興奮モノだけど
店舗で買う勇気がなかなか出ない... 日本の通販サイトよりAmazonUSAのほうが興味を引く商品多い
https://i.imgur.com/fX9zba5.jpeg サルート最高
風俗嬢から買い取ったベルばらサルートを
着用してオナニーしてます >>705
店舗買いはプレイだよね
その体験ネタに家帰ってオナニーできる 店舗に買いに行って、若い女性定員のときにレジにもっていったら
なぜか若い男、たぶん店長みたいな男にかわって
すげーいやだったわw
上下セット、ジュニア下着、キャバ嬢むけキャミとか
大量に買ったからレジ打ちに時間かかったしwww それ罰ゲーム
エロ本屋・レンタルビデオで女子店員に変わるが如し SHIROHATOでサルートが在庫処分セールだあー!!
それでも高いけどー!買うしかねぇー! 昔は行きつけエロスナックのホステスや援で会ってた女から
帰り際脱ぎたてや穿いてたパンティ貸してもらってたわ
パンティにチンコ擦り付けたりぶっかけたりするわけじゃなかったから
次会う時は洗濯して返してたな 昔のツルテカでエロくてギャルギャルしいラヴィジュールが好きだったけど
今はなんかもっさくなってて抜けない 新しいラブドールをかったので
着せ替えて楽しんでる ベッドに無造作にショーツやキャミソールを散らして置く
洗濯して部屋に干したり
インテリアだ 抱き枕タイプのラブドールを買ってみた
下着付けていいかんじ
抱き心地いいわいい買い物だった 下着の上に母校の制服も着せると
スカートをめくったりして楽しみが広がる