下着でオナニー 6着目
まあ好きなら買うわな
スリル欲しいなら・・自分は混在してる
捨てても増えてゆく
最近は外には干さないのでお助けしずらい
こ〇はるのランジェとか買ってシコってる みちょぱファンなら
ボディワイルドのボクサーで行ける? >>664
機嫌のいい時&年に1回あるかどうかだけどね このスレの住人はみんな
ちーちょろすはフォロー済みなのかな? にこるんかわいい
いつもおかずになってくれてありがたい 井桁は女子向け
ニコルは男子向け
小嶋は熟女好き向け 撮影で着用した下着をチャリティーオークションに出品すれば
みんなが幸せになれるのでは? サイズまではわからん(尻たい)
きっとデカいんだろうが “花柄レース”の男性下着が大ヒット…ナゼ?人気雑貨店も参戦「メンズ路線」【THE TIME,】
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6519711 メンズサルートもそうだけど
オナニーには向いてないとおもう キャミソールを着てのオナニーが
寒くてつらくなったので
冬用のネグリジェでオナニーに移行だ 興奮するのは下着だからじゃない。
メンズって時点で興奮しなくなっるのよ >>690
俺は無理だな〜
素材とかデザインとかなんだよね。
高い下着じゃだめ、庶民的なしまむらとかでサテン生地でレースついてるようなのが好きw ボクサータイプは、
身近な相手で持ち主が確定しているのならOKかな ちょっと聞いてくれないか?ここでしか言えない話なんだ。
カラムーチョの肉ウマワサビ味ってあるだろ?
食べ終わった後に何気なく袋の中の匂いを嗅いでみたら…
クロッチの匂いだ。 俺はクロッチの匂いは棒ダラとかのおつまみ系で思い出すことあるw 美代子のパンティ おまんこと肛門の匂い嗅いでシコシコ >>689
興奮して男にオナニーさせるためのものじゃなくて
履いて女に脱がさせるリア充向けの商品だぞ
それかトランスとかブランドの多様性とかイメージ戦略の成れの果て >>681
XLのボーイズレングスは使ってる
ぱっと見メンズだし
薄くてぴっちりした綿混が肌触り良い
メンズの商品だとホモ臭いナイロンとか派手な色ばかりだし
レディースなら3000円5枚組とかあるけどメンズは1枚3000円とか頭おかしい 好きなAV女優と同じ下着欲しい気持ちはわかる
ブランドとかわからんし特定は無理だろうけど
そういう専門家がこのスレにいてもおかしくない気がする
有名ブランドの限定品とか
中華ノーブランドのバッタもんとか
なんなら衣装一式揃えたい人もいるのでは AV女優がつかってる下着なら画像検索すればわかるし
Xに特定アカある
高級なのはだいたいワコールのサルート下着 カルバンクラインとか好きだけどなー
アディダスとか量産してる割にシーズンごとにモデル変わるから難しい みんなネットでしか買ってないの?
俺は主にネットだけど
なんどか店舗でもかったことあるわ >>703
CKいいよなめっちゃわかる
>>705
サルート大好きでサルートの話するだけで興奮モノだけど
店舗で買う勇気がなかなか出ない... 日本の通販サイトよりAmazonUSAのほうが興味を引く商品多い
https://i.imgur.com/fX9zba5.jpeg サルート最高
風俗嬢から買い取ったベルばらサルートを
着用してオナニーしてます >>705
店舗買いはプレイだよね
その体験ネタに家帰ってオナニーできる 店舗に買いに行って、若い女性定員のときにレジにもっていったら
なぜか若い男、たぶん店長みたいな男にかわって
すげーいやだったわw
上下セット、ジュニア下着、キャバ嬢むけキャミとか
大量に買ったからレジ打ちに時間かかったしwww それ罰ゲーム
エロ本屋・レンタルビデオで女子店員に変わるが如し SHIROHATOでサルートが在庫処分セールだあー!!
それでも高いけどー!買うしかねぇー! 昔は行きつけエロスナックのホステスや援で会ってた女から
帰り際脱ぎたてや穿いてたパンティ貸してもらってたわ
パンティにチンコ擦り付けたりぶっかけたりするわけじゃなかったから
次会う時は洗濯して返してたな 昔のツルテカでエロくてギャルギャルしいラヴィジュールが好きだったけど
今はなんかもっさくなってて抜けない 新しいラブドールをかったので
着せ替えて楽しんでる ベッドに無造作にショーツやキャミソールを散らして置く
洗濯して部屋に干したり
インテリアだ 抱き枕タイプのラブドールを買ってみた
下着付けていいかんじ
抱き心地いいわいい買い物だった 下着の上に母校の制服も着せると
スカートをめくったりして楽しみが広がる しまむらで買ってきたん?
それとも通学路で買取したん? 新kに声かけて生脱ぎで買い取り、目の前でコかせてもらった…最高でした 顔が分かる下着でシコると
実質本人といたしてる気分になれる >>736
相手の匂いも記憶しておくと倍増するよね ツルテカのエロギャル下着でどぴゅどぴゅしてる勢はおらんの? してるよ
ツルツルパンティはちんこざわりがいいからすき あったかくなって
室内での下着オナニーがはかどるね
ロングスリップきてパンティでオナニーきもちいい >>744
使用感がなかなかリアルだけど誰のパンツ? デリヘルを早朝割で呼んだ
下着着用してオナニーをみてもらった 履く派
飾る派
コレクション派
使用済派
ぶっかけ派
大きく分けて5種になります
あなたはどのパランティア? ぶっかけるより亀頭にクロッチ当てるようにチンポ全体をショーツで包む派
クロッチ薄いショーツだと精液がクロッチ濾して浮かび出てきて
ショーツ犯してる感がたまらん 最近のブラジャーはカップの部分のパッドが厚くて
ちんこ触りに優しいからブラこきがはかどる 下着オナニーのときは
ちゃんと着用して、持ち主の名前を叫びながらオナるのがマナー オナペットにしている熟女の洗濯前のパンティ、あんなに美人なのに、
恥ずかしいおマンコの匂いとシミ、精子いっぱいでる。