下着でオナニー 6着目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>905
流石に桁が少なすぎるだろw
オークション制にしたらどこまで行くやろ? 売る側に回りたいわ
コンプリートボックスとか
サイン付きチェキとかセットで グループアイドルの下着をテイスティングして
着用者を当てるイベントとかしたら流行るのでは? 姉のパンツでパンコキしてる時は一人のメスの下着として扱ってる
名前連呼しながら妊娠させるつもりでクロッチに出してる >>914
それって機会あれば姉ちゃんとしたいってこと? 「〇〇ッ!中に出すぞ!(どぴゅどぴゅどぴゅ)」征服欲パネェですよね クロッチに射精してやったパンツを
また姉が穿いているのが分かったときって
どんな気分なん?
間接的にセクロスしたった感じ? 姉は母親の分身みたいなもので気持ち悪いし、裸見てもオエッて感じる
でも下着には興奮するんだよな
なんでだろう
フェロモンのせいか
過ごした時間のせいか
母親に外見や言動が似ているからか
まあ姉に欲情してもロクな結果にならんだろうけどな 「女」であること「女を感じさせるアイテム」に興奮している?
身内以外の女の下着には興奮する? 下着が好きであって使用者を考慮しないし知りたくもない
未使用が理想 キャバ嬢から古くなったサルートを売ってもらえることになった
ばんざい 新品は味気ない
とはいえそうそう中古は手に入らないんで買ってるけどw 新品もカタログモデル嬢のおさがりだと脳内設定すれば捗るときもある
または顔見知りの使ってるブランドと同じのを買って、おさがりだと脳内補完するのもあり。 女子高生が実際に履いてるブランドを買いたいが
ユニクロ、GUくらいしかわからん
風俗とか行った時にどこで買っていたかを聞いてみるわ
今だとテムとかシーインで買うのかな コスパだとGUだろうけど
品質だったらワコール一番 女子高生といっても人によるよね
アモやアンフィとかちゃんとしたブランドの着てる人もいれば
しまむらやドンキ、パシオスとかの衣料販店で売ってるプチプラ系
中には母親が買ってるジュニア系のそのまま着てる人もいる アディダスとかカルバンクラインとかの
あっさりデザインのスポブラとか増えて悲しい 色々買ってると増えてしまうなー
なんか捨てるの勿体ないし
道路に置いておいてマックの2階席から誰が拾うか観察したい
コインランドリーのマシンの中にさりげなく置いておくとか
会社の同僚のカバンの中に入れておくとか うちもどんどん増えていくあ
アパートの1階に干してるけど
意外とだれも盗んでいかない
わりとハデな下着をずっと干してるんだけどなー リアリティがなくて怪しまれてるのでは
もしくはおっさんバレしてるとか おっさんバレはたしかにそうかも
もうこのアパートに5年以上住んでるし JK3の従妹の下着サイコー!
ブラのタグ見たら、AカップBカップが混在してた。
成長してるのかな? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。