下着でオナニー 6着目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
コスパだとGUだろうけど
品質だったらワコール一番 女子高生といっても人によるよね
アモやアンフィとかちゃんとしたブランドの着てる人もいれば
しまむらやドンキ、パシオスとかの衣料販店で売ってるプチプラ系
中には母親が買ってるジュニア系のそのまま着てる人もいる アディダスとかカルバンクラインとかの
あっさりデザインのスポブラとか増えて悲しい 色々買ってると増えてしまうなー
なんか捨てるの勿体ないし
道路に置いておいてマックの2階席から誰が拾うか観察したい
コインランドリーのマシンの中にさりげなく置いておくとか
会社の同僚のカバンの中に入れておくとか うちもどんどん増えていくあ
アパートの1階に干してるけど
意外とだれも盗んでいかない
わりとハデな下着をずっと干してるんだけどなー リアリティがなくて怪しまれてるのでは
もしくはおっさんバレしてるとか おっさんバレはたしかにそうかも
もうこのアパートに5年以上住んでるし JK3の従妹の下着サイコー!
ブラのタグ見たら、AカップBカップが混在してた。
成長してるのかな? 友達に姉貴のパンツでパンコキ射精されるのたまらんね
どんなオナホよりも実際に使ってる女のパンツは比較にならんくらい気持ちいいって言ってる これいいなと思ったらつい買ってしまう
常に枕元に数枚散らばってるし
洗濯籠にも数枚
物干しにも数枚
クローゼットにはみっちり詰まってる
寝る時アイマスクのように顔に乗せたり
とりあえず手に持ってたり
なるべく汚したくない
何が自分をそうさせるのかもよくわからん
どこで性に歪みが入ったかもわからん 捨てられない
捨てたら後悔するのわかってるから
だから増える一方
いつかお別れするのがわかっているのに 昔買ったブルマとか生産終了でプレミア化してるものがあるわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。