下着でオナニー 6着目 	
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
 友達に姉貴のパンツでパンコキ射精されるのたまらんね 
 どんなオナホよりも実際に使ってる女のパンツは比較にならんくらい気持ちいいって言ってる  これいいなと思ったらつい買ってしまう 
 常に枕元に数枚散らばってるし 
 洗濯籠にも数枚 
 物干しにも数枚 
 クローゼットにはみっちり詰まってる 
 寝る時アイマスクのように顔に乗せたり 
 とりあえず手に持ってたり 
 なるべく汚したくない 

何が自分をそうさせるのかもよくわからん 
 どこで性に歪みが入ったかもわからん  捨てられない 
 捨てたら後悔するのわかってるから 
 だから増える一方 
 いつかお別れするのがわかっているのに  昔買ったブルマとか生産終了でプレミア化してるものがあるわ  下着買ってる派はどこで買ってる? 
 通販か実店舗か 
 何枚くらい持ってるとか 

俺は通販サイトで買ってる 
 100-200枚くらいかな  下着専門通販サイト 
 あとアマゾンも 
 自分用にXLサイズの伸縮性のある黒の綿ビキニを買うこともある  100って凄い数字だけどあっという間だよな 
 何回か断捨離してるんだけど 
 それでもまた達するんだよな  >>949 
 デイリー向けの5枚組みたいなのも買っちゃうし 
 古いやつもなかなか捨てられないし 
 5年くらい触ってない未開封のもあるわ 
 100枚はあっという間だった 
 捨てるとしたら衣装ケースが一杯になった時かな  ロリパンを無理やり穿こうとして 
 引きちぎってしまった時の 
 何とも言えない背徳感  もったいない 
 撮っておけよ 
 動画にしたらバズりそう 

下等生物ちゃんねる 
 ロリパンを履こうとするおっさん  破れ音した時は「アン、太っちゃった」と言えば切り抜けられる  最近どんどん下着が地味になっていくのがさみしい 
 インティミッシミとかどうですか?  好みが固定されると似たような下着しか買わなくなるね 
 AmazonUSAとかのほうが面白い下着が多い  昔のラヴィジュールとかヴィクトリアズ・シークレットとかエロエロ系だったが 
 なんか近年は傾向がそうなのか地味になったやん? 
 カルバンクラインのスポブラとかリアルではあるけど抜くにはきつい  カルバンは好きだな 
 それをつけてる女体が 
 あんなエロいもんは無いと思う  >>931 
 すごくわかる。 
 JKでもチュチュアンナやエメフィールの大人顔負けのサテン生地レース付き。 
 しまむらのレース付きやユニクロの無地のタイプ。 
 いまだにジュニア下着を履いている子。 

ここ最近はPUMA、adidas、ライザップをよく見ます。  JKの着用中のスポブラは最高だけど 
 単体でブラだけだと地味で盛り上がらんw  >>963 
 着てる人がヨガのモデルみたいなスリムで筋肉質だから映えるわけで 
 下品でケツのデカい巨乳AV女優が着てもやらされてる感 
 ジムの更衣室で映える下着だな  >>964 
 ほんまそれ。 
 雑なコスプレほど萎えるもんはない。 
 衣装に負けない身体があってこそ似合うというもの。 
 これはシコリティに大きく影響する。  昨日、妻が履いてた下着を洗濯カゴから救出。 
 クロミちゃんのレースショーツ履いてた。ゆめタウンで買ってたな。マイメロとキティだかシナモンも売ってたかも。 
 クロッチにうっすら付いた黄色い汚れを舐めたら甘じょっぱくて美味しかった。 
 美生産業ってメーカー聞いたことなかったんだけど、メーカーサイトにサンリオ下着の記載は無さそう。  大人がサンリオとか痛いわ…… 
 まぁギャップ萌えできる人はいるのかもしれん  Amazonで買うと履歴消せないのな 
 アダルトグッズとか恥のタトゥー化してる  おでこに烙印されたりするわけじゃないから 
 気にするな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。