下着でオナニー 6着目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
100って凄い数字だけどあっという間だよな
何回か断捨離してるんだけど
それでもまた達するんだよな >>949
デイリー向けの5枚組みたいなのも買っちゃうし
古いやつもなかなか捨てられないし
5年くらい触ってない未開封のもあるわ
100枚はあっという間だった
捨てるとしたら衣装ケースが一杯になった時かな ロリパンを無理やり穿こうとして
引きちぎってしまった時の
何とも言えない背徳感 もったいない
撮っておけよ
動画にしたらバズりそう
下等生物ちゃんねる
ロリパンを履こうとするおっさん 破れ音した時は「アン、太っちゃった」と言えば切り抜けられる 最近どんどん下着が地味になっていくのがさみしい
インティミッシミとかどうですか? 好みが固定されると似たような下着しか買わなくなるね
AmazonUSAとかのほうが面白い下着が多い 昔のラヴィジュールとかヴィクトリアズ・シークレットとかエロエロ系だったが
なんか近年は傾向がそうなのか地味になったやん?
カルバンクラインのスポブラとかリアルではあるけど抜くにはきつい カルバンは好きだな
それをつけてる女体が
あんなエロいもんは無いと思う >>931
すごくわかる。
JKでもチュチュアンナやエメフィールの大人顔負けのサテン生地レース付き。
しまむらのレース付きやユニクロの無地のタイプ。
いまだにジュニア下着を履いている子。
ここ最近はPUMA、adidas、ライザップをよく見ます。 JKの着用中のスポブラは最高だけど
単体でブラだけだと地味で盛り上がらんw >>963
着てる人がヨガのモデルみたいなスリムで筋肉質だから映えるわけで
下品でケツのデカい巨乳AV女優が着てもやらされてる感
ジムの更衣室で映える下着だな >>964
ほんまそれ。
雑なコスプレほど萎えるもんはない。
衣装に負けない身体があってこそ似合うというもの。
これはシコリティに大きく影響する。 昨日、妻が履いてた下着を洗濯カゴから救出。
クロミちゃんのレースショーツ履いてた。ゆめタウンで買ってたな。マイメロとキティだかシナモンも売ってたかも。
クロッチにうっすら付いた黄色い汚れを舐めたら甘じょっぱくて美味しかった。
美生産業ってメーカー聞いたことなかったんだけど、メーカーサイトにサンリオ下着の記載は無さそう。 大人がサンリオとか痛いわ……
まぁギャップ萌えできる人はいるのかもしれん Amazonで買うと履歴消せないのな
アダルトグッズとか恥のタトゥー化してる おでこに烙印されたりするわけじゃないから
気にするな >>967
バレそうになったら、パンコキしようと思ってた。うちは変態旦那だと思われてるのでバレても特に問題ありませんが、オナってる時はバレたらどうしよう…とドキドキしますね。
妻にはパンツでオナニーした事、そしておりものの食レポしておきました。ええ、全て話しました。
>>968
本当はプリキュアとかサンリオでも綿のキャラパン履いて欲しいんですけどね………
これ買った時、急に生理が来てしまったようで、ダサい綿パンでも良かったのに僕の趣味に付き合わされてしまい、推しキャラだったクロミの下着を上下セットで手に入れる事になりました。 旦那の趣味だったのか。
性格のきつい美人の会社の女上司とかが
実はキャラパン穿いてたらある意味萌えるかもw >>972
うわキツBBAは僕も好きです。
仕事中にパンツからピンクのプリキュア柄を透かせてて欲しいですね。
スレチになるかもしれませんが、キツい女上司が休日に女児服着て女児と遊んでいる所を目撃してしまい…という同人誌?を見たことがありますが、うわキツメスガキBBAを分からせる内容で最高でした。 パンツでオナニーってのとは違うなー
エロ動画見ながらオナホに腰振って
ボディーに体を預けパンツに顔を埋める
なんと表現したものか 一般的な下着オナニーには当てはまらないけど、下着を使ってオナニーをしてるなら下着オナニーなのでは? エロ動画やエロ漫画でも
いきなり全裸でパコってるのは盛り上がらん
やっぱり途中で下着シーンが欲しい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。