野外オナニー 29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:verbose
!extend:checked:verbose
野外でオナニーを楽しむ人のためのスレです
他人に見せるのは犯罪です
※前スレ
野外オナニー 28
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1626745307/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured 双眼鏡、立入禁止テープ、着替え、自撮り棒、ミネラルウォータ ここを見ると野外みんなしてるんだなーと思うけど割合的には数パーセントなんだろうね。100人に1人ぐらいかね? 場所も減ってるしな カメラもある
一昔前はアチコチでふぅ ハイキングや登山が趣味で車を持っていればいくらでも場所は見つかるよ 立ち小便している風でオナニーしたらばれないんじゃないか それは立ち小便的なオナニーであって、むしろオナニー的な立ち小便の方が興奮する可能性がある >>110
野山で人から見えないようにすれば問題ないだろ? 山ん中の野グソ野ションまで本当に禁じられてるんだろうか? >>105
うちの職場が200人くらいいるからこの中に野外やってるのいるんだなーと思うと不思議 いくら同好の士でも、そのケが無い人間にとっては
同性同士で会うのはイヤだなw 可愛い男の娘ならOKだがそんなにいるわけないもんな もうすぐ北海道着くけど、誰もいなそうな大自然の中ナニってみてー 不謹慎だけど、知床岬の突端の草原状になっているところ >>121
富良野とか美瑛とかの広々としたとこには憧れるね 時期的にやばいやろ
沈没したらどないすんねん
水温4度らしいで
生ビールかよ 野営で往復3泊4日、崖登り・石浜歩き、ってな感じで、夏山登山を幾度も経験しているような人しか寄せ付けないとこだったわ 全身に虫除けスプレーは必須だが
キャンプ場など人が多くいる場所はそれでも蚊に刺されるな
山の方が蚊は少ないがアブが多いんだよな 昨日は真っ暗になる田んぼ地帯で…
風が強くて虫はいなかったけどお腹が冷えた 全裸までいかなくてもやってる最中に人が近くに来たことある? 全裸でした後、撤収中にジョガーが来た事はあるよ
数分遅れてたら見られてた 大きめの石がゴロゴロしてる河原で全裸で寝そべってたら、バイクの音が聞こえて、まさかと思ったら、釣竿背負った爺が原付スクーターで走って来た時はパニくった。 南伊豆にツーリングに行った時、タライ岬(写真)で全裸で写真撮ってたら旅行者?がやって来て慌てて隠れたのが写真の地図の左端隅。全裸で蹲ってたらその人は写真右端にあった細い道を海に降りていった。
https://www.surugawan.net/guide/album0100/48-8.jpg ジョガーはオナ取り締まり役か
フジの逃亡中みたいだな 思う存分シコらせて! 深夜だと思ったより大丈夫よね。
暗い場所だと割と数メートル先までいけば見えなかったりする。こっちから見てるよりかは向こうからは意外に見えていないと思ってる 俺 オーロラっていうナイトビジョンカメラ 持ってる 俺は写生動画を撮るのが趣味なのでiPhoneを使ってる
真っ暗でも撮れて便利 >>148
色黒だと尚更かもね。おれ肌真っ白だから、暗闇に浮かぶ白い裸体って感じで目立つと思う… 自分も色白い 二の腕の脇側とか女にも負けんw
体毛も薄い 腕に細い体毛が茂ってる女を気の毒に思うほど
そして頭頂も薄い orz >>152
真っ暗でも撮れるかな??
前やってみたけど何も映らなかったなー。12だけど。
設定があるの? ナイトモードは少しの光を調整するから真っ暗闇だと意味がない
月明かりとかがあれば大丈夫 なんか暇だなー。
深夜専門だったけど野外場所探しに行こうかなー。
真昼間はやったことないけど GoogleMapで山の中にある寂れたお寺見つけたけどカメラないよね?
てかお寺でシコったらバチ当たりそう 寺ってよく言うけど、なんか安全な気がしないんだよなー。カメラは無いと思うけど人来そうじゃ無い?
隠れる場所もあまり無さそう >>166
想像してみたけど、夜中にまだ脱いで無いとしてもそこに人が来られたらこいつ一人でこんなところで何してるんやろと思われそうな気がしてそもそもそれが気まずい気がするけどそこはどう? カメラが無いとは言い切れないから昼間にロケハンに行ってみるのが一番かな
昼間でも無人ならそこで脱いでもいいし 今日野外した、もしくはこれから行こうとしてる人いる? 台風とか大雨の日に全裸で雨風に打たれながら野オナしたい
場所は山奥の自然公園みたいなところで
アスファルトの上をのたうち回りながらってのもいいな
なんかアーティストのPVみたいで >>163,164
以前防犯関係の仕事してたけど
寺社からの防犯カメラの問い合わせ結構あったぞ
文化財盗・賽銭泥・放火・失火とか対策の需要がある 神社仏閣ではさすがに遠慮するね
無宗教なニッポンジンでもそこはそれ 鎌倉時代から、願掛けに寺や神社に泊まり込んだ人たちが
暗がりでフリーセックスに励むので神主が迷惑していたという 高校の同級生が田舎の神社の宮司をやっているけど女と金が大好きな俗っぽい奴で
正月の巫女のアルバイトに来ていた女子大生を何人も食って一番体の相性が良かった女を嫁にしたという
それ聞いて神社に対する信仰心などなくなった >>172
最高に気持ちいいから是非試してみてほしい。
車で行って車内は暖めて置いたほうがいい。
あとタオルは多めにな。 セフレのJDが巫女のバイトの時に
宮司とやったと言ってたから
そういうのあるんだろうなと納得できる 祟り神が多いからオナニーなんか見せつけたら何されるかわからんぞ 神域だから世俗の人間関係に縛られないという理屈らしい あんだってぇ? とんでもねぇ! あたしゃ神様だぁ〜よぉ ♪ >>179
車から全裸になって出ていく感じ?
そうじゃないと服とか濡れるしね。
でもそんな事できる場所ってなかなか無さそうだけど・・・ >>186
探すと台風のときだけゲート開いてる公園駐車場あるよ。
あとはホームセンターの屋上に閉店間際に入って一夜を過ごすってのもやった。
全裸で寝っ転がって星空見ながら出したのは最高だった 野外プレイ好適地に行ったら青姦のカップルに先を越されていた
カップルのセックスを見ながら抜こうかと思ったが、なんか虚しくなってそのまま帰ってきた 神社でヤった後酷い目にあってから神仏前では自粛してる 又開きレオタード着て雨の公園の展望台で、柱に固定したディルドでズコズコしたたら見られた。
二度見された。
慌てて片付けて階段のところに隠れてうずくまり、ヤバイヤバイと言いながら服を着た。
今ではいい思い出 夜中の公園で見られて逃げたらついてこられて結局やったなー 20代で露出に目覚めて捕まるリスク考えず無茶してたんだけど、ハッテン公園の電話ボックス内で全裸でオナってたらお巡りが2人通りかかって全力ダッシュで逃げた
その公園内の全ての道、構造、死角、背の高い草とか植栽の場所を知り尽くした私に敵うわけもなく諦めて帰ってったから応援呼ばれる前に撤収したけど、家に着いてから思い出してしごきまくったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています