0235名無しさん@ピンキー
2022/05/16(月) 21:40:13.44ID:1+wqh4hn0先輩方の中で最初は外オナに思い入れも特別な快感も覚えなかったが、数回やっているうちにハマったという方はいらっしゃいますか?
実は、自分は外オナ経験は2回しかありません。
一度目は、興味本意で出張先でやってみましたものの、特に部屋でする時と快感は変わりませんでした。
二度目は、北陸の祖母の家に従兄弟と泊まった夜に何故だか性欲が抑えきれなくなり、部屋だと従兄弟がいるので、裏の林で霧雨が降る中してみましたが、気持は途中で冷めてしまいました。
しかし、北陸でオナニーする機会もなかなか無いので勿体無いと思って、とりあえずは射精したものの、やはり普段のオナニーと気持ち良さは変わりません。
二度やってみて良さが分からないので、自分には適性が無いと思っていたのですが、最近、仕事中や通勤中にフッと外オナの事を考える機会が増えました。
外オナがやりたいという衝動ではなく、すぐに別の事に意識が行くのですが、頭に浮かぶ頻度は増えています。
長くなってしまいましたが、何回か繰り返しているうちにハマった先輩がいらっしゃったら、ハマるまでの過程のお話や外オナで快感を得る為の工夫があれば教えて頂けると幸いです