野外オナニー 29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:verbose
!extend:checked:verbose
野外でオナニーを楽しむ人のためのスレです
他人に見せるのは犯罪です
※前スレ
野外オナニー 28
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1626745307/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured 夜中の峠道で、たまにしか車の通らない所。ズボンひざ下まで下ろしてオナニーしてきたんだけど、そこ不法投棄の監視カメラ設置って書いてあるんだよ。5分くらいやってたんだけど、映ってるのかな・・ 写ってるだろうけど不法投棄してないんだったらスルーされるんじゃない? 同じ晩に不法投棄したやつがいたら
ついでに見られるな 監視カメラがストリーミングでデータ送信してる場合は録画の他に映像の差分が人物っぽい場合は警報あがるんじゃないのかな
メモリに保存だと何かあった時しか見ないと思うけど まあ俺なら不法投棄見張ってるところでオナニー見つけても特に何にもせんだろうなあ。通報とかするといろいろめんどくさそうだし Youtube に監視カメラに映った衝撃画像というグリップがあって、イノシシ監視用の雑木林の中の映像に女装子の西洋人男が横切る動画があがってた。 https://news.yahoo.co.jp/pickup/6423977
> 今夜はピンクムーン 東海以外はお月見日和に 来週22日(金)はこと座流星群が極大
月に向かって撃て 夜の公園でどぴゅ
外で陰茎を露出ってのは犯罪だけど射精もダメ?
もちろん露出無しで。 コンドームとかするの
突き詰めれば何事も「見つからなければセーフ」だけどな
露出しなくてもヒワイな股間いじりは普通に職質じゃね >>38
若い時は蚊に刺されながらやってたわ夏場に
野外シチュを譲れないほどにサカってたんだな >>56
ハイキングコースとかって確かに夜中は人いなさそうではあるけどカップルとか夜遊びしてる連中とかゼロではなさそうなのと、もし仮に人がいた場合一人でそんなところいる人って怪しく思われない? 暗くなる前の夕方とかにすればいいじゃない
ハイキングの人は折り返し地点で昼食休憩とることから逆算で予定を立てるのが多いから
夕方暗くなる前ギリギリまで歩いているとかほとんど無い
朝は早いが帰っていくのも早い >>61
ルートから外れてちょっと山中に入る感じ?
それともルート上のベンチとか?? 暗くなる前に駐車場(?)まで戻ってこられる場所なら好きにしたらいい ハイキングコースでまじめな気持ちでランニング中、小便がしたくなってコースを外れて竹やぶでジャージをずり下げて小便をしたら妙な開放感があって
無性にオナニーがしたくなってその場でしごいてあまりの気持ちの良さで1分くらいで発射してしまったのが野外にはまったきっかけだった マインスポーツか海水浴か忘れたけど最初変な気持ちは全くなかったけどかなり人が少ない状況で沖の方でプカプカ浮いてる時にふとここで海パン脱いでも誰も気がつかないよなと思って思い切ってズラすどころじゃなく完全に脱ぎきって上まで持ってきた。
その瞬間こんなところで全裸になってる開放感からかやりたくなって触ってみたらあまりの気持ちよさに一瞬でいってきまった スマホでAV大音量で流してたら人除けになると思ってるんだけどどうなんかな うちの県や。。。
※交通事故多いのはこれが原因ではありません 監視カメラはともかくライブカメラの前で恥ずかしいコスプレとかやりたい。 2,3週間抜いてない状態で
ハッテン公園の雑木林の中で全裸になって乳首いじってたら
トコロテンしちゃったわ トコロテンって後ろの穴への挿入で「押し出す」のを言うのでは? かがくの里みたいなので野オナの里みたいなのがあるといいな 美術館・博物館の外ってカメラあるかな?芝生の公園みたいなトコ
銅像や工芸品の陰でシコりたいわ
めったに人居ないんでヤりたくなる ああいう文化的な施設って庭が広くてむらっとするよね 銅像か・・・
動物の像が何点かある都心の小さな遊園地でパンダや象が全裸の俺のケツに鼻を突っ込んでる写真を撮ったことがあるな
あの画像どこにいったんだろ まあ公園とかデフォだし
なんでムラつくのかねああいうトコ 1997年3月、20世紀最大級といわれたヘール・ボップ彗星を見に海岸へ行って
真っ暗な中で松の木にもた若かったな若かったな エロ本とティッシュを入れたリュックを背負って、小山の寂れたハイキングコースをかなり外れた茂みはお気に入りの野外スポット
ハイキングコースを歩いているうちからズボンの前を膨らませて人目から完全に遮断される茂みの中で全裸になって
しごいたら3分で大量発射でシーズン初野外完了 >>99
自然の中での野外はエロ本もディッシュもいらないだろ
草や木々を使って終わったあとは葉っぱで拭けばいいだけ 双眼鏡、立入禁止テープ、着替え、自撮り棒、ミネラルウォータ ここを見ると野外みんなしてるんだなーと思うけど割合的には数パーセントなんだろうね。100人に1人ぐらいかね? 場所も減ってるしな カメラもある
一昔前はアチコチでふぅ ハイキングや登山が趣味で車を持っていればいくらでも場所は見つかるよ 立ち小便している風でオナニーしたらばれないんじゃないか それは立ち小便的なオナニーであって、むしろオナニー的な立ち小便の方が興奮する可能性がある >>110
野山で人から見えないようにすれば問題ないだろ? 山ん中の野グソ野ションまで本当に禁じられてるんだろうか? >>105
うちの職場が200人くらいいるからこの中に野外やってるのいるんだなーと思うと不思議 いくら同好の士でも、そのケが無い人間にとっては
同性同士で会うのはイヤだなw 可愛い男の娘ならOKだがそんなにいるわけないもんな もうすぐ北海道着くけど、誰もいなそうな大自然の中ナニってみてー 不謹慎だけど、知床岬の突端の草原状になっているところ >>121
富良野とか美瑛とかの広々としたとこには憧れるね 時期的にやばいやろ
沈没したらどないすんねん
水温4度らしいで
生ビールかよ 野営で往復3泊4日、崖登り・石浜歩き、ってな感じで、夏山登山を幾度も経験しているような人しか寄せ付けないとこだったわ 全身に虫除けスプレーは必須だが
キャンプ場など人が多くいる場所はそれでも蚊に刺されるな
山の方が蚊は少ないがアブが多いんだよな 昨日は真っ暗になる田んぼ地帯で…
風が強くて虫はいなかったけどお腹が冷えた 全裸までいかなくてもやってる最中に人が近くに来たことある? 全裸でした後、撤収中にジョガーが来た事はあるよ
数分遅れてたら見られてた 大きめの石がゴロゴロしてる河原で全裸で寝そべってたら、バイクの音が聞こえて、まさかと思ったら、釣竿背負った爺が原付スクーターで走って来た時はパニくった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています