尿道オナニーのススメ 27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わざわざ尿を固めるアプローチより
ウィダニーの変則版考えた方が確実だし安全だな 尿自体が元からあるものなので天草とかなんかナチュラル系で出来たらいいかな、って思ってるが 寒天は90度以上で溶け、30度〜40度で固まる。
なので、一度溶かしたものを冷まして固まる前に注入できるか微妙。
また体温36〜37度の体内できちんと凝固するかも微妙。
なので、やはり一度低温でしっかりと凝固した寒天等を注入するほうが現実的。 プラグ付けたまま熱湯風呂で鍛えれば、、って流石に膀胱のとこまで鍛えるのは無理かw
水で膨らむ系は水吸わないで壁にくっついた時ヤバそうだしチアシードとかちょうど良さそうかと思ったけど無理か やばいやばいやばい
カテ抜いてから射精しようと思ったらバルーン解除するの忘れててカテいれたまま射精暴発しちゃって
傷ついたのか血がどばどば出てきた
やばいやばい あぁ…なんで射精暴発しちゃうかな
痛くはないんだが焦りからちょっと冷や汗が
貧血は多分起きてない大丈夫
とりあえず失血死はないみたいだから落ち着いたら水分大量摂取する 尿道でおいたして血が出ると凄い勢いで出るから焦るけど
結構一晩寝たり放置するとなんもなかったように普通のションベンが出るよな
俺も何回、ちんこにガーゼ巻いたりパンツ血だらけにしたのかわからんよw >>118
その時って痛みはどうなの
激痛とかあったりするの? 一番いいのはオイタする前にションベンしとく事だけど
ニョドニー経験者だとオイタしてからションベン(洗い流す)して寝るが習慣になってるかもだから
一回は激痛覚悟でションベンして寝たら簡単のなら次に痛みはない
ここで痛みあれば、その日は安静にしてを繰り返す
痛みが無くなればキズは浅かったと予想、個人的には尿道内は口内みたいに修復が早いと思ってるけど
そこからオイタは早くて3日後とか1週間は開けた方がいいんじゃないかな 小する時に前立腺付近に違和感があったくらいだな、血出たとき >>117
安心しろ、もしお前に万が一のことが起きたら
きちんとポッカキットに垂れ込んでおいてやるから
とりあえず熱が出たら病院、出なくても二週間は安静がいいかもな
あと罰としてこれでもどうぞ
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_139dmow191/ 尿道系であたりってないんだよね、モザアリで伝えるのが難しいってのもある
なんならフニャチン男優でディルドに思いっきり挿れててもわからないしさ
大体の猛者が結構なお歳ってリアルパターンはそれはそれでなんか悲しくなるし 性感帯を通るって意味ならありだろうな、尿道自体には無い
食道に味覚はあるかと同じだな 尿道だけで性感ないのは確か。でも亀頭刺激中の膨満感や摩擦感は亀頭の快感を倍増してくれる。特に15cmくらい奥のとこ。俺の場合だが。 まあ普通に考えて亀頭責めする面積増えるし、亀頭触らないにしても圧高めだから気持ちいい
まして前立腺という男性として最強の性感帯を直刺激できるんだからニョドニー最高 尿道に性感帯は無いだろうけどその奥に前立腺があるからなぁ
直接前立腺を刺激したい人は尿道を越えないといけない バルーンカテーテルのバルーンのとこを前立腺の中で軽く膨らませたらどんな感じするのかな。やったやついない? 前立腺に圧力かかって気持ち良さそう、だけど手が滑って限界超えて膨らんだら前立腺破壊しそう 前立腺のところでだろ、過去で誰かがやって病院行ったとか行かないとかじゃなかったっけ?
あんな所で圧をかけようと思わないけどね、魔が出すんだろうか? 射精直前に膀胱括約筋も外尿道括約筋も締まって前立腺部尿道の圧力が高まるんだろ?射精直前の感覚か再現されるんではないかと
無理かな
病院送りマジ?なぜ? こういうのなら直接指入れて圧かけられるな
ttps://www.po-kaki-to.com/archives/23698.html
かりんとさんあたりやってみてくれないだろうか 尿道に金属ブジー入れたままサウナに入ってみたいって欲求がたまに来るんだけどフツーに火傷するかな。ピアス入ってる人はサウナって入れないんだっけ? まあGWで10連休なら好きなだけ虐めたれ!初日に大きめのヤツやっても10日あれば治るでしょ 尿道オナ最近ハマりました
ttps://okamoto-bidet.com/sp/
これって尿道から注入しても大丈夫そうですか?既出でしたらすいません
他に膀胱洗浄にオススメの商品があればご教示下さい
煮沸消毒とかしなくて良い使い捨ての手軽なものを探してます こらこらw
尿道は膣とも違うから弱酸とか乳酸菌とか入れちゃダメだと思う
女のアソコは基本的に子供作るために中性になるようになってる >>148
考えるだけで恐ろしい
めちゃくちゃ凍みるだろ いたたたたた
ちょっと無理しすぎたかな
週末ソープ行こかと思ったんだが
治るだろうか
カテーテル入れるのって難しいね カテーテルってどれも穴のエッジ痛いんだが。みんなはへーきなのか? 初めてはみんな痛いでしょ、それかジェルをケチってるか
簡単そうに挿れるけどかりんとさんは猛者だよw ステンレスがするする入るから
カテーテルも簡単に入ると思ってたけど
そううまくいかないな
何となく前立腺を刺激してる感じはあるけど膀胱までは達してない
細いの買ったから大丈夫と思ったんだが
痛いのは穴のせいか…
一応面取りはしてあるんだけどな…
段々痛みは引いてきたけど
明後日予定どおりソープ(NS)行っても大丈夫と思う? 一応、長期連休ということもありますのでみなさんご安全に!! >>155 キュンキュンて。わかるけど。んじゃ俺もやるわ 位置まちがったらバルーンが括約筋破壊しそうだけどよ。
バルーンて全量いけるの?まさかな。 まあ普通に鍛えられていない箇所があるって事だろ
俺もプラグ愛好家だから尿道口付近は小指挿れても、綿棒突っ込んでぐるぐるかき混ぜても大丈夫だけど
3cm以上奥ともなるともう別世界だしな、もちステンレスとかシリコンは14mmくらいスコスコ余裕でもね >>147
水酸化ナトリウム
次亜塩素酸ナトリウム
濃度6%を超える過酸化水素 >>158
バルーンには10mlから15ml入れてる
俺は膀胱まで12mmが通るくらい拡張してるのでこれだけ入れるが、やるなら自分の身体と相談しながら徐々に膨らませてみてくれ >>165 15mlてほぼ全量じゃねーか
膀胱まで12mmてすげーなお前
しょんべんジャージャー出してそう 何mm入れると頭おかしくなるんでしたっけ(いつもSEXの事ばかり考える)
尿道を広げるんですか?前立腺を広げるんですか? 尿道に何かをいれようとしてる時点で頭おかしいけどね >>132
超気持ちいいよ、射精するときのような圧迫感あるから前立腺がパンパンになって常に射精してる快感がバルーン膨らませてる限りずっと続く >>165 >>172
キンキンきてクセになるなこれは
射精の感覚とは違うけど前立腺マッサージに近いかも。ヒーヒー言ってたわ。気持ちいいけど勃起は萎える。メス化か?
今は5ccくらいしか入らないが鍛えれば増えてくのかな? 最終的には前立腺が変形するくらい入れてみたい。楽しそう。
位置もキマったし膨らますと前後の括約筋がロックしてくれる。これって括約筋を通せない大きさにまで膨らんだってことだな。この状態で無理な力がかかったら括約筋イカれそう。 気持ちよさはよくわからんが途中で膨らませてカテを容器に繋げると射精しても色々汚れなくて片付けがラク >>174 いやカテーテルの開口部はギリギリ膀胱頚部にはいってたと思ったわ。
バルーンが射精管ふさいだ状態で射精したら高圧の精液が行き場をなくして精管破裂だな。 >>173
どのぐらいの位置で膨らませてます?金玉裏過ぎてカーブ曲がった直後辺りですか? >>173 長さでいったらケツの穴より先ッスよ。カーブ?
膀胱に入れて膨らませてギリギリまで引っ張る→しぼませて1〜3cmくらい引き出す→軽く膨らませながら位置を微調整
カテーテルの開口部が痛いんでグルーガンで塞いだ。
俺は使ったことないけどプロステートチップとかで前立腺の感覚覚えてからやればいいんでないの?知らんけど。 バルーンを前立腺で膨らませた状態で射精したらやばい? >>182
バルーン入れたままの射精はよくやるけど前立腺で膨らませてのはないなぁ
単純に考えて止めるストッパーが無さそうなので凄く危険そうな気が。
高いけどダブルバルーンカテーテルならできるかも 尿道に興味を持ち初めてこのスレに来たが、
絶対無理だという結論に達したw >>105
ttps://www.thesun.co.uk/health/17965160/woman-uti-glass-bladder/?utm_source=twitter&utm_medium=social&utm_campaign=sharebarweb
膀胱に落ちてから4年間放置した人の末路 >>185
すげーな。
女性とはいえ、どんな尿道してたらこれが入って取り出せるんだ。w >>184
まずはウィダーから始めてみようぜ
最初はちょっと痛いけどすぐ慣れる
元々何か入れるとこじゃないんだ
痛いのは当たり前
1回入れたら次からは痛みが薄まって3〜4回目ぐらいからは全然何ともなくなる >>186
女性の尿道、凄くエロいと思うんだが
前立腺が無いのに尿道に入れて気持ちいいのか?
尿道動画も女性のは少ないんだよな… 女性の場合は、クリの神経が表に出てる突起より密集してるから、尿道側の方が気持ちいいよ 男でも会陰のあたりをグリグリすると気持ちい部分あるよね
あまりやると汁がダラダラになってしまうのだ Amazonで導電ブジー25cmと言うものを買ってみた
つかってみたがメジャーなシリコンブジーより滑らかに入った
オムロンと接続して電源オン
叩くは痛い
揉むだと毎回射精した感覚があって驚く
擦るモードがとても気持ちよくて何回も快感にうっとりできた
何度かめの電源をいれたら急に前立腺が痛苦しくなって経験したことのない快感の波が何度も来た
気が付いたらおしっこ漏れて抜けた
もしかしたらドライとはこのことなのか >>192
AVとか見過ぎだろwドライは潮吹きみたいに物理的ではない >>192
反対側はどこにつないでいるの? 教えて下さいな。
m(_ _)m >>195
最後の最後に限界きておしっこ漏らしただけ
>>196
ゴムのリングのタイプ
睾丸だけ締めたり
竿から睾丸の後ろまで締めたり
睾丸の裏にパッド貼ったりかな? >>192
尿道内とか前立腺内に低周波流すと痛そうなイメージなんだけど気持ちいいもんなの? 前立腺は亀頭とは違うからね、どっちかっていうと言うと筋肉に近いかな
圧迫すると気持ちいいので勘違いするが手とか舌とは違って感じとるわけじゃない
なので奥まで挿れちゃえば低周波は強でもいいくらい、そのまま抜いたら死にそうになると思うけどw >>166 それ俺す
時限爆弾?抱えて生きていきます
今んとこ無事す
病院で処置するのって痛くて恥ずかしいんだろーな
「先生、俺ヤメロって言ったのに >>102 がふざけて俺のチンポの先の穴に入れちゃって
そしたら >>99 が『男なら奥まで入れようぜ』って俺のチンポ握って無理矢理ねじ込んだんです」
4年であんなに石つくの?
こえーし、ファイバースコープとか突っ込まれたらぜったい勃起してしまう自信あるから困る。 >>192
Amazonの導電ブジー25cmってどれですか? >>202
聞くなカス、ググレ。
お前の使っている電子機器は、文鎮替わりか? 医者が使う膀胱鏡はストレートな物が多い
見るだけなら曲がるファイバースコープでも見れそうだけど
処置もするからなのか直線棒状なんよ
多少プレイ慣れしてても真下側からブッ刺さされたら激痛
勃起する余裕なんて無いで ウィダニーするときはinゼリーがおすすめのようですが、こっちでも大丈夫ですか
日本薬剤 エブリサポートドリンクゼリー 200G https://www.yodobashi.com/product/100000001005830528/ 低周波用のブジー持ってなくてボックスとシーザーパルスのゴムリングはあるから
普通の凸凹ブジー挿入して頭部分にゴムリングの金属部分を接触させれば尿道内にうまく電気流れてくれるかな?今夜試してみるか ビーズのブジーって何度くらい曲がりますか?真上に勃起してしまうんです。。
それと皆さんはamazonで購入しましたか?怪しい出品者が多いので。。。 >>140だけどラブホにサウナあるとこで実際やってみたけど60℃くらいにしか設定できないから大して熱くならなかった。興奮はしたけどチンポの串焼きにならなくて残念だった。 >>204
慣れればストレートでも膀胱まで入れられるようになるよ
自分は8mmのアクリルパイプの端を丸く滑らかに研磨したやつを使ってる
コツはパイプを押し込むんじゃなくて逆にチンコを引っ張る感じ
カーブの所では思い切って真下にパイプを向けると上手く入る
内径は6mmあるから内視鏡とか入れ放題で楽しいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています