尿道オナニーのススメ 27 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>147 
 水酸化ナトリウム 
 次亜塩素酸ナトリウム 
 濃度6%を超える過酸化水素  >>158 
 バルーンには10mlから15ml入れてる 
 俺は膀胱まで12mmが通るくらい拡張してるのでこれだけ入れるが、やるなら自分の身体と相談しながら徐々に膨らませてみてくれ  >>165  15mlてほぼ全量じゃねーか 
 膀胱まで12mmてすげーなお前 
 しょんべんジャージャー出してそう  何mm入れると頭おかしくなるんでしたっけ(いつもSEXの事ばかり考える) 
 尿道を広げるんですか?前立腺を広げるんですか?  尿道に何かをいれようとしてる時点で頭おかしいけどね  >>132 
 超気持ちいいよ、射精するときのような圧迫感あるから前立腺がパンパンになって常に射精してる快感がバルーン膨らませてる限りずっと続く  >>165 >>172  
 キンキンきてクセになるなこれは 
 射精の感覚とは違うけど前立腺マッサージに近いかも。ヒーヒー言ってたわ。気持ちいいけど勃起は萎える。メス化か? 
 今は5ccくらいしか入らないが鍛えれば増えてくのかな? 最終的には前立腺が変形するくらい入れてみたい。楽しそう。 
 位置もキマったし膨らますと前後の括約筋がロックしてくれる。これって括約筋を通せない大きさにまで膨らんだってことだな。この状態で無理な力がかかったら括約筋イカれそう。  気持ちよさはよくわからんが途中で膨らませてカテを容器に繋げると射精しても色々汚れなくて片付けがラク  >>174 いやカテーテルの開口部はギリギリ膀胱頚部にはいってたと思ったわ。 
 バルーンが射精管ふさいだ状態で射精したら高圧の精液が行き場をなくして精管破裂だな。  >>173 
 どのぐらいの位置で膨らませてます?金玉裏過ぎてカーブ曲がった直後辺りですか?  >>173 長さでいったらケツの穴より先ッスよ。カーブ? 
 膀胱に入れて膨らませてギリギリまで引っ張る→しぼませて1〜3cmくらい引き出す→軽く膨らませながら位置を微調整 
 カテーテルの開口部が痛いんでグルーガンで塞いだ。 
 俺は使ったことないけどプロステートチップとかで前立腺の感覚覚えてからやればいいんでないの?知らんけど。  バルーンを前立腺で膨らませた状態で射精したらやばい?  >>182 
 バルーン入れたままの射精はよくやるけど前立腺で膨らませてのはないなぁ 
 単純に考えて止めるストッパーが無さそうなので凄く危険そうな気が。 
 高いけどダブルバルーンカテーテルならできるかも  尿道に興味を持ち初めてこのスレに来たが、 
 絶対無理だという結論に達したw  >>105 

ttps://www.thesun.co.uk/health/17965160/woman-uti-glass-bladder/?utm_source=twitter&utm_medium=social&utm_campaign=sharebarweb 

膀胱に落ちてから4年間放置した人の末路  >>185 
 すげーな。 
 女性とはいえ、どんな尿道してたらこれが入って取り出せるんだ。w  >>184 
 まずはウィダーから始めてみようぜ 
 最初はちょっと痛いけどすぐ慣れる 
 元々何か入れるとこじゃないんだ 
 痛いのは当たり前 
 1回入れたら次からは痛みが薄まって3〜4回目ぐらいからは全然何ともなくなる  >>186 
 女性の尿道、凄くエロいと思うんだが 
 前立腺が無いのに尿道に入れて気持ちいいのか? 
 尿道動画も女性のは少ないんだよな…  女性の場合は、クリの神経が表に出てる突起より密集してるから、尿道側の方が気持ちいいよ  男でも会陰のあたりをグリグリすると気持ちい部分あるよね 
 あまりやると汁がダラダラになってしまうのだ  Amazonで導電ブジー25cmと言うものを買ってみた 
 つかってみたがメジャーなシリコンブジーより滑らかに入った 
 オムロンと接続して電源オン 
 叩くは痛い 
 揉むだと毎回射精した感覚があって驚く 
 擦るモードがとても気持ちよくて何回も快感にうっとりできた 
 何度かめの電源をいれたら急に前立腺が痛苦しくなって経験したことのない快感の波が何度も来た 
 気が付いたらおしっこ漏れて抜けた 
 もしかしたらドライとはこのことなのか  >>192 
 AVとか見過ぎだろwドライは潮吹きみたいに物理的ではない  >>192 
 反対側はどこにつないでいるの? 教えて下さいな。 
 m(_ _)m  >>195 
 最後の最後に限界きておしっこ漏らしただけ 

>>196 
 ゴムのリングのタイプ 
 睾丸だけ締めたり 
 竿から睾丸の後ろまで締めたり 
 睾丸の裏にパッド貼ったりかな?  >>192 
 尿道内とか前立腺内に低周波流すと痛そうなイメージなんだけど気持ちいいもんなの?  前立腺は亀頭とは違うからね、どっちかっていうと言うと筋肉に近いかな 
 圧迫すると気持ちいいので勘違いするが手とか舌とは違って感じとるわけじゃない 
 なので奥まで挿れちゃえば低周波は強でもいいくらい、そのまま抜いたら死にそうになると思うけどw  >>166  それ俺す 
 時限爆弾?抱えて生きていきます 
 今んとこ無事す 
 病院で処置するのって痛くて恥ずかしいんだろーな 
 「先生、俺ヤメロって言ったのに >>102 がふざけて俺のチンポの先の穴に入れちゃって 
 そしたら >>99 が『男なら奥まで入れようぜ』って俺のチンポ握って無理矢理ねじ込んだんです」 
 4年であんなに石つくの? 
 こえーし、ファイバースコープとか突っ込まれたらぜったい勃起してしまう自信あるから困る。  >>192 
 Amazonの導電ブジー25cmってどれですか?  >>202 
 聞くなカス、ググレ。 
 お前の使っている電子機器は、文鎮替わりか?  医者が使う膀胱鏡はストレートな物が多い 
 見るだけなら曲がるファイバースコープでも見れそうだけど 
 処置もするからなのか直線棒状なんよ 
 多少プレイ慣れしてても真下側からブッ刺さされたら激痛 
 勃起する余裕なんて無いで  ウィダニーするときはinゼリーがおすすめのようですが、こっちでも大丈夫ですか 
 日本薬剤 エブリサポートドリンクゼリー 200G https://www.yodobashi.com/product/100000001005830528/  低周波用のブジー持ってなくてボックスとシーザーパルスのゴムリングはあるから 
 普通の凸凹ブジー挿入して頭部分にゴムリングの金属部分を接触させれば尿道内にうまく電気流れてくれるかな?今夜試してみるか  ビーズのブジーって何度くらい曲がりますか?真上に勃起してしまうんです。。 
 それと皆さんはamazonで購入しましたか?怪しい出品者が多いので。。。  >>140だけどラブホにサウナあるとこで実際やってみたけど60℃くらいにしか設定できないから大して熱くならなかった。興奮はしたけどチンポの串焼きにならなくて残念だった。  >>204 
 慣れればストレートでも膀胱まで入れられるようになるよ 
 自分は8mmのアクリルパイプの端を丸く滑らかに研磨したやつを使ってる 
 コツはパイプを押し込むんじゃなくて逆にチンコを引っ張る感じ 
 カーブの所では思い切って真下にパイプを向けると上手く入る 
 内径は6mmあるから内視鏡とか入れ放題で楽しいよ  昨日初めてやってみた 
 やってる最中は気持ちよかったけどバイ菌入って炎症起こすとか病院とかでいまさら怖くなってきたわ  手作りしてる人、芯を教えてください 
 釣り糸ですか?  これは前立腺をダイレクトに刺激出来るから気持ちいいの? 
 尿道自体が気持ちいいの?  >>216 
 俺は尿道自体は別に気持ちよくないかな 
 前立腺も慣れるまでは ? て感じだった 
 今でも前立腺でイクほどではない 

ただ、行為の変態性に興奮する  >>217 
 次やったら耐性ついてて 
 あんまり痛くなくなるんだなこれが 
 3回目ぐらいからは 乱暴にしなければもうやっても全然痛くなくなる 

個人差あるのかな?  >>217 たぶん潤滑が足りない 
 自分のカウパーが最適。 
 それか挿れたモノが細すぎるか固すぎる 
 またはざらついてたりバリがある。 
 硬いカテーテルの穴は痛い。  >>220 
 本当か?落ち着いたらもう一度トライしてみる 

>>221 
 バルーンカテーテル14frを付属の医療用ジェルで入れたんだけど…1回目フル勃ちでキツくて、萎えてから入れ直したらちょっと楽になった  https://dotup.org/uploda/dotup.org2804275.jpg 
 エポキシパテと針金とコードで作って、パテ部分は硬化後にウレタンコート 
 前立腺まで入れると根本部分まで竿に収まるからいれっぱなしでも外からわからないし、カーブと太さのおかげで置くまで入ってしまうこともない 
 みなさんも作ってみては  >>222 ゼリーはカテに塗るだけじゃ挿入中にとれてしまう 
 スポイトとかで尿道に注入して、こぼれないように尿道口おさえて指で尿道しごいて奥まで入れろ.. 

お前が考えてるよりずっと奥まで入れろ 
 だが、そこまでしてもカテの穴はどうしようもなく痛い 
 尿道に空気入れると痛くないぞ  >>224 
 エポキシって発癌じゃなかったっけ?プラモのやつだろ?  >>226 
 硬化後はそんな問題無いと思う 
 一応ウレタンコートしてるし、さらに漆でコートしてもいいかもね  一応なかに挿れるんだし留意させるなら安全、安心なのじゃないとなぁ  >>212 
 膀胱の中なら何度も見て遊んでるよ 
 数千円のなんちゃって内視鏡だから焦点距離が長すぎてボケボケだけど  >>224 
 ありがとうございました 
 参考になりました  ダイソーに「ロングひも通し」という魅力的なグッズがあるな  エポキシのB剤とか漆ってめちゃくちゃ痒くなるやつでしょ 
 自分は合わない  逆にそれを楽しんでんじゃないか?エポキシ使うなんて考えた事ないな 
 使うなら安心な医療用とか歯科で使うような硬化するゴムかな  尿道オナニーに挑戦したいんだけどどれを入れたらいいとかおすすめある?  膀胱に超高輝度LEDテープ入れて内側から膀胱を光らせてみた 
 形がハッキリと浮かんで面白い 
 https://ux.getuploader.com/dxcfvghb/download/60 
 PASS:lamp  W お前に首輪嵌めて大道芸で稼ぎたい。 
 つかまずチンポ光らせろよ  >>235 
 トルマリンネックレスなんてもうダイソーでは売ってないんじゃないの? 
 大分前から売ってるのを見た記憶がない  トルマリンネックレスは15年前はあったかな。その頃はバリの処理もしないで突っ込んで地獄を見た覚えがある笑  竿元に低周波ゴムリングもう片方の低周波は尿道シリコンブジーで楽にイク寸前のような 
 緩い快感が味わえるようになったからもう凸凹ブジーでスコスコとダイレクト前立腺刺激は卒業かなぁ  俺も珠数みたいなブジーでスコスコしてたら、なんか良くなって 
 これがカウパーかと思って抜いたら大量の流血で引いたっけなw 
 今となってはスイートメモリーだお  >>239 
 大衆の前で光る膀胱を晒して恥ずかしめて欲しいわw 
 次回作はクスコでアナルを開いて腸壁越しに光る尿道を撮ってみる 
 あとチンポは肉厚だからあんまり光らない訳よ  アリエクで夜にアナル光らせてスカートから足元が明るい写真あって笑ったな、なんだよそのグッズw  >>242 
 慣れると強制ドライにまでなるよ 
 続けていれば脳が覚えるのか前立腺が開発されるのか比較的簡単に到達できる 
 エネマ入れてるとさらに気持ちいいが30分ほどで勝手に射精してしまう  尿道オナニーしてたら遅漏になってきた 
 尿道に物入れないとイケない体になりそうだ  いや、なるから 
 プラグマニアになると中からのゴツゴツしたステンレスの痛みが勃起した時、最高  >>248 
 尿が溜まってる状態ならもっと大きく光るかも 
 今度やってみる 

>>251 
 おけ 
 ただ毛があった方がピントが合いやすいんだ  今日初めて尿道に3ミリのシリコンプラグ入れた 
 20数センチ入れた所でおしっこがでそうなところに当たったけど、ここが膀胱かな? 
 前立腺の気持ちよさとかは全く分からなかった  20センチから先の距離が問題だよな 
 いろんなものが詰まってるエリアだから  上にある25cmの電導ブジー買ってみた 
 もう少し太いのがあればいいのにと思いつついれっぱなしで外歩いてみたけど100mくらい歩いたら射精してしまった 
 念の為おむつをしていたのが幸いした 
 金属製のは転倒時怖いけどゴムだと気楽でいいが歩く行為が混ざると破壊力やばい 
 電源切るのあと数秒遅れてたらお漏らししたと思う  ビーズで8mmの35cmくらいのが欲しいです 
 Amazonまともなの無いです 
 どこで買ってます?  >>258 
 前立腺ってそんな奥まで入れなきゃ届かないの?  ってかシリコン以外で電極ブジーなんて挿れて歩いたら血だらけだと思うな 
 射精したとしてもそのあと膀胱周辺はズタボロだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています