尿道オナニーのススメ 27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>293
レスありがとう。初心者で用語が難しいのだけども、こちらも少し間違ったことを言ったっぽいです。
尿道ではなくて、鈴口ですね。
毎回、鈴口がピッタリ閉じて精液が飛ばなく滴り落ちるので、鈴口を拡張、維持したい(射精の妨げにならないように常に開いた状態にしたい)です。
理想 https://jp.xhamster.com/videos/big-cock-cumming-at-work-part-2-xhkbDqS >>294
それは射精の時以外でもオシッコの時も漏れるように出てるんじゃない?だとしたら外尿道口の形成不全である尿道下裂だから拡張しても治らないよ 医者に相談しな >>294
尿道オナで9mmくらい入るけど飛ぶかどうかは体調とか精液量とか筋肉量とか興奮度合いとかオナ禁日数とか色々要素あるよやっぱ
ムラムラして寝れんなー適当にシコって寝るかって時はやっぱ量も勢いもなくてチンコから垂れるだけのときもあれば
ドエロいおかず見つけてヤりたい種付けしたい!というときはティッシュ余裕で超えてパソコンまでかかるときもある
というか尿道細いなら潰したホースみたいに勢いよく出るんじゃないのそういうのは? >>295
ごめんなさい、おしっことかは普通に出てるし 稀にドピュって射精できるので
病的な感じでは全然無いです。ただ、AVとかですごい飛ばす人がいたりで羨ましいなぁ‥
みたいにな探究心的な感じで鈴口が開いていれば常に飛ばせるのかなぁ‥と。
>>296
そのぐらいのレベルだと鈴口って常に開いているものでしょうか?
よければ鈴口、尿道拡張日記みたいなものが聞きたいです、どのくらいの太さから始めた‥など。 >>290
なんだその番組w
そんなの地上波でやってたのか? >>297
AVはファンタジーだから…
鍛えてるのもあるだろうけど凄く飛んだり大量に出たりは
何か仕込んである可能性もある >>297
296だけど鈴口の奥の方はIみたいな感じでぴっちり閉じてる
それでも9mmは入るし思い切りドピュ!てなる日もあればちんこの先からじわぁ…と出る日もあるよ
尿道の太さはあまり関係ないんじゃないか?
AV男優がよく飛ぶのは股間周りの筋肉動かす練習してるからとかサプリや水分量調整してるからとか膀胱に白濁液入れてそこから出すインチキしてるからとか
パソコンのエロ動画じゃなくて生身の人間がオカズだからより興奮するとか多分色々だろ
知らんけど。AV系の板で聞いてみたら? >>300
丁寧な回答ありがとうございます。アマゾンで拡張プラグ系見てたら、1600円くらいで
ステン製の3種類のサイズ(6,8、10 mm)のセットがあったので買ってみます、ありがとうございます。 >>301
初心者でそれで大丈夫か?
尿道の2mmって結構違う、1mmでも圧迫感増えるのに
10mmは多分無理だし8mmも痛くて厳しいかも最悪6mmしか入らんと思うで
1mm間隔サイズで7や9mmもあるセットか、クスコみたいにネジで太さ調節出来る拡張器具のがいいと思う クスコって、こんなやつのことかい?
https://ja.aliexpress.com/item/1005003435776172.html
もしそうなら、こいつは拡張の役には立たん
ひたすら横方向に延びるだけで、尿道の直径を大きくするのは無理 >>292
そうなんだ、バルカテ挿れると弁みたいなので自由に蛇口ひねれば出るものかと思ってたわ
確かに病院の爺さまはなんかぶら下げたのコロコロさせてたがキタネーなアレがションベンだったのか
って事はアレを見せても興奮してたのかそれともそんな感覚さえないのか? >>294
逆に細い方がピューって感じ、拡げたらドプッって感じだから別の問題かもね
俺は漢らしくジャージャーションベンしたくて拡張したけど
射精に関しては拡張しない方が射精感あったと思ってる >>305
常時 鈴口が少しでも開いていれば 押しつぶしホース効果? で勢いよく射精できそうですが
ピタッと閉じている(病的ではない)ので射精の勢いが完全に殺されて飛ばずに(よほど条件が良い時じゃないと)
滴るだけでなんだかなぁ‥と。
>>302
そんなにシビアなんですね‥、もう少し違う商品見てきます。ありがとうございます。 >>298
俺が見たのはケンコバのやつ、まだAmazonで見れると思うけど衝撃すぎる
SM行って金たまに五寸釘打ってもらうとかヤバい >>301
普通は1mm刻みだよ、まだキャンセル出来るなら6、7、8とかからが初心者だと思うぞ
誰かも書いてるけど1mmバカにしちゃいけないし偶数飛びなんて無理だと思うわ >>306
ふつうピタッと閉じとるやろ
>>294 なんて全然飛んでないと思うが。
水っぽくて量が多いとき飛ぶ。それと気持ちいいときとかすげームラムラしてるとき。 行く時に身体(チンコ)反らせれば否応なしにビューって飛ぶよ 排尿が普通に可能であれば特に尿道カスタムする必要は無かろう
男が他人の射精具合を見る機会って基本無いから
AVや投稿動画が基準と思ってしまうかもだが
排出されるならダラダラでもピュッピュでも無問題 カテーテルって先っぽの穴のバリというかエッジむちゃくちゃ痛くない?
あと尿道に張り付かないの?
ワセリンとか使ってる? 逆にあんな手で触っても感じないのでも痛いって事で興奮する >>312
カテーテルの側孔なら1000番ぐらいの耐水ペーパーで、側孔を捲るように
丁寧に研いでみたら?
普通ならローションなど使うわな、何も使わないならアホだと思うよw
天然ゴムの安物カテーテルは痛いだけだから、”道具”もお金掛けないとww 最近新商品出ないな、プラグもなんか減ってきてる気がするし
ステンレスもそんなのに使ってる場合じゃないのか? 病院じゃキシロカインゼリー塗って普通に入れてるんだから単純に太すぎるんじゃないのか あんまり感覚がわからなくて相談なんですけど前立腺まで届いた時と暴行まで届いた時の感覚ってどんな感じです?
この前やった時ある場所からめちゃくちゃおしっこしたくなったんだけど膀胱まで届いてるから?
20cm位は入れてたと思います いやいやなかなか入らんからw
バリしっかり取ってもね、歴も相当だと思うわ シリコン使って外尿道括約筋を超えられない時って変な方向に入って行かない? 逆にシリコンの方が奥へ奥へ押し込むだけで入ってくイメージ 奥までいれるとたいてい数日は尿痛で苦しむだろ。抗生物質でも持ってれば良いか゛。 よほど泥水でも流し込まない限り人の神秘でどうにかなる >>320
前立腺→入っちゃいけないとこに入っていく感じ。ん? あぉ、ちょ、そこは多分違うっ あぁ〜っ 男としてのタマシイ的な大事な何かが確実にダメになる感じ というかな
膀胱→尿意に近いかも
20cmで届くか? 縮こまってたら届くかもな Jブジーだとズボッと入って急にスルスル進むところが前立腺じゃないの? ズルズル(尿道)ズキーン(前立腺)スー(膀胱内)
カテだと自分の場合こんな感じだけど アルコールいっぱい飲んでいっぱい出すのは効果的なんだろうか
個人的には有効だと思ってる >>332
ありがとうございます
膀胱まで入っちゃうのが怖くてそれ以上続けられなかったので…
その感覚を参考に再度挑戦してみます 前立腺こえたら奥に行く快感より前立腺こすれる刺激の方が強いからもうじき膀胱かもくらいしか思わんし感じないよ Jブジーでチンコふにゃってる時挿入して3分の2入ったぐらいで絶対止まる壁は膀胱内の肉壁なのかな? まずチンコの根もとに引っ掛かるところあって、そこを越えたらまたスルスル入ってPC筋
その奥が内側に曲がってるのでちょっと腰浮かせて角度変えたりで何回かチャレンジした時に
電気が走った感覚があるのが前立腺、そこをツンツンするのが尿道道 >>342
内側ってことはブジーをある程度あらかじめ曲げといた方がいいのかな? https://www.amazon.co.jp/gp/product/B09SD5KR8T/
中華製(他もそうかもしれないとしても酷い)
表面がザラザラしていて入れるのは危険、抜くのも危険
綿棒は入れてはいけない事を思い出した >>343
チンコをお腹の向きと平行になるくらいまで倒す。すると尿道が真っ直ぐになりスルスルと。 半勃起くらいが入りやすいと思ってる、慣れたらフニャでも横になって寝そべってても入る 場所で言うと会陰の中
太ももの付け根の方に行ったりアナルギリギリのあたりまで行ってて
手で触ってふくらみがあるのががわかる感じ
以前コードを数十センチ入れたレントゲン写真が貼られたことがあったけど
あんな感じで括約筋に入る手前で変な方向に行って留まるの 穴が開いてて(入れたまま射精できる)、30cm以上のブジーはありませんか?
見つかりません。。 まず構造的に難しい、ただそれより30cmも挿れたらションベンならともかく射精って、、
軽く金玉越えてるからどのみち穴空いてないブジーと一緒って気付かないかね >>343 全体をユルく曲げといてから
更に先端を軽くクイッて曲げとくとスムーズぞ
カウパー出てれば一気に入る
Jブジー半勃起で挿れてる途中で興奮して強勃起してしまい、チンポが硬さで内部から自己破壊されるかと思ったわ。みんな気を付けろ >>352 前立腺内で停めとくか、前立腺の場所に横穴開けとかないとな。
入院中にカテーテル入れたまま射精してる動画昔どっかでみたわ もちろん精液は尿道口から漏れ出してた。 引っかかる所、括約筋越えて前立腺まで通すときそこにダメージが行くらしくしばらく排尿痛になる。
KYゼリーをシリコン製ブジー8mmに塗って使った場合。
出血は無いけど。
何とかならんかなぁ。 >>355
括約筋じゃなくブジーの先が尿道のカーブの粘膜に擦れてるんだろうな。まっすぐタイプのブジーはどーしてもそうなる。 自分は中々ドライにたどり着けないから低周波ニョドニーに手出してから楽にイキかけを数十分楽しめるまでになった ミミズの形した長めのルアー(ワームルアー?)
取れなくなることはありますか? 低周波ニョドニーの動画ないですか?
やり方がわかりません >>353
上手く曲げれるといいんだけど今まで3本ぐらい折れた経験あるので怖いな・・
凸凹ブジーの先端をうまく曲げるにはどうしたらいいんだろう? 淋病になったことのある人に聞きたいのですが
尿道オナニーでなる排尿痛って
淋病でなるそれと似てますか? 傷が癒えて出血や痛みが収まるまで尿道遊びはお預け。
これがホントもどかしい。 >>354
横穴開ければって安易に思うが尿道でのちょっとした研磨もれや傷は大惨事の原因かになるからやめた方がいいよな
挿れて中の肉(皮)引っ張るなんて地獄だぞ、血ドバドバだぞ 尿道オナしてる最中は最高なんだけどやり終えた後のムズムズ感がイヤなんだよね、、夜中に何度もトイレに走ってるw
あまり奥に入れなければ良いんだけどやっぱり奥に入れちゃって膀胱炎みたいな症状になるんよね >>360
電極ブジー突っ込むだけ、ステンレスのJブジー挿れるのと変わらんよ
ほんと簡単にこれがドライか?みたいになるのでビックリ
ただほんとのドライが数十倍気持ちいいに対して普通のオナのフィニッシュがズッと連続するんで
ほんとのドライではないんだろうとは思うが、これはこれでアリ 30超えて感度も射精時のオーガズムもだいぶ鈍ってはいたが低周波で中学時代に戻ったかのような射精快楽感あったよ
出した後もしばらく感度上がってる感の余韻残ってた >>367
女でも低周波効果あるかな
今は凹凸のあるシリコン製尿道プラグ使ってるんだけどオーガズムは感じてもイカないんだよね
尿道イキ経験してみたい… http://prost8.info/tool/pes.html
にあるプロステイト・スティミュレーター欲しいんだけど1万円越えで高い。どっか安いパチモン売って無いかな。 このスレたまに「?」てなるレスあるから
女もいるんだと思う スレタイに「オス限定」って無いから気にせんでもええんやで。 水道水でちょっと洗って
汚い部屋に放置したブジー使ってるがこういうのは膀胱がんやら前立腺がんの遠因になるのかな オムロン HV-F128をどう装着すればいいんでしょうか? >>374
細菌感染で尿道炎、膀胱炎、前立腺炎、睾丸炎、副睾丸炎…
特に慢性副睾丸炎になると一生苦しむことになる
悪いことは言わん
毎回使用前にきちんと綺麗に洗って
煮沸消毒、アルコール消毒せえや >>374
それやばい
おれは昔使い捨てのカテーテル何度も使って睾丸炎になったことある
39度の高熱が2日続いて
玉も1.5倍くらいに腫れて
寝てもズキズキ痛いし
歩くとさらに痛かった ステンレスブジー?は使った後は放置してるけど
使う前には綺麗に洗って煮沸消毒してる
アルコール消毒はしてないけど5分ぐらい煮込んでるから大丈夫だろ
今まで10回以上挿れてるけど特に異状を感じた事はない(挿れ方が荒く?て尿道痛くなったの除く) 使った後は軽く洗うだけだけど、使う前はブジーを入念にゴシゴシ洗います。
でも煮沸やアルコール消毒まではやんない。どうせ手が触れたりするから。
定番だがプレイ前に水分取って、プレイ後は何度も排尿。
何十年もしてるけどこれで病気なったことない。 >>377
尿道、膀胱を通り越して一気に睾丸炎か。
怖いな。 >>369
全然違う、Jブジーの先端に電極が付いてるやつだよ
長さもJブジーと同じくらいのヤツ >>384
先端電極付きの双極型ブジーで長いやつあったら通販リンク教えて欲しい。
自分の持ってるヤツは短過ぎて先端が前立腺のある所に届かない。
電極で長いブジーも持ってけど、先端だけじゃ無く全体が電極として繋がってる単極型なのが不満。 リンク貼れないけど、以下をアマで検索してくれ
ペニスプラグ 男性用 ステンレスブジー ペニス拘束具 線付き SMグッズ SMプレイ >>386
あり。
単極の場合、先端だけ電極で途中から根元まで絶縁体のやつ無いかなと。
尿道括約筋からの前立腺部分だけに電極当てたい。 >>387
乙ありです。
Semaxyとカルクライフの電極ブジーが全長25cmあって使えそう。 Amazonでミスって男性用の尿道プラグ購入した笑
全長25cmもあるから使いにくい
電池式で10段階振動バイブ付きなんだけど電池入れてもビクともしない、途中からちょん切って使おうかな ここは野郎ばかりと思ってたよ
尿道の短い女性には25cmは長過ぎか
自分は♂だけど尿道バイブはイマイチだな
気持ち良くなれない 前立腺に直接電気流すのはさすがに怖いな
ボックスのレベル間違えて上げすぎたり安物だと急激にビリビリきたりするから下手すりゃ火傷しそう 尿道バイブって言っても結局は亀頭責めなだけだからな
あんな長い棒の端に付いてるバイブが届くわけないって買ってから気が付いたわ
まあ普通にオナに使ってポイだろな >>392
前立腺に電極流すなら誰もがMAXレベルだと思うよ
それこそ亀頭だったら悶絶すると思うけど前立腺はもともとそういう器官じゃないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています