尿道オナニーのススメ 27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
遊んだら直ぐにオシッコを沢山出す
遊ぶ前の水分補給を忘れずに
オシッコでバイ菌や潤滑剤とかの異物を洗い流します >>420
割りと歴は長い方?
女子は尿道気持ちいいの?
前立腺無いからそんなでもないのかと思ってた >>419
聞いてるだけでぞっとするな‥、頼むから適当なものでいじらないでくれ、場所が場所なだけに
専用品を使ってくれ。
>>420
別に男限定スレじゃないから謝る必要は無いが、ほぼ男だらけだろうから書き込む時に
最初に 女だけども と一言書いてくれると助かる。 >>425
男女ペアの尿道をカテーテルで繋いでお互いの膀胱のおしっこを行き来させる移尿プレイってあるけど、こういうのは女性も気持ち良いんじゃないかなw >>426
なぜ私にレスったのかはわからないが まあ‥ありかもね。上でキスしつつ下で尿交換プレイみたいな‥。 女装する人は自らをオカズとして尿道オナニーする人と見つけたり
やらんけど ・カテーテルでチンコが裂ける
・裂けたチンコにオロナイン!
第36回 ナースは見た / 医療現場の裏側!?
ttps://www.enurseweb.jp/sp/contents_nurse_see/article.php?no=36 https://news.nicovideo.jp/watch/nw9906126
「性的快感を得るために、ペニスの開口部に物を挿入することをサウンディング(Sounding)と言いますが〜
まさかサウンディングという単語をニュースで聞くことになるとは…
この意味を知った無垢な子供がゆくゆくは開発されて俺みたいになったりするんだろうか 女だって気持ちいいよクリとGスポを内側から擦るから >>433
まんこ側から擦るのと気持ち良さにどんな違いあるん? スレに従って排尿して寝たからか膀胱炎は免れました
シリコンチューブの切断面の角で傷つけたっぽいから次からは気をつけます >>426
それエロいな!笑
でも何か病気とかが怖そう >>434
横からだがクリはまんこからよりも
より近くというか肉壁が薄くなるだろうから気持ち良さが増しそうではあるな
Gスポはまんこからでも刺激出来るだろうけど
普段触らない側から刺激すると新鮮な快感がありそうな気はする
尿道の痛みに慣れないといけないだろうけど
その変態性に興奮出来るエロ女なら
多分すぐ気持ち良くなれそう >>422
潤滑ゼリーは使ってないよ
私の場合は使わなくてもある程度スルっと挿入してくれるんだけど、尿道に潤滑ゼリーが残ってしまう方が怖かったから使った事なかったんだよね
前の方が書いててくれてたけど遊ぶ前に水分補給をしてオシッコ沢山出す方法は良いと思ったから真似してみる >>424
尿道オナ歴はまだ半年くらいかな
数年前に入院してた時カテーテルを入れられて以来あの快感が忘れられなくてね笑
女性の場合は尿道が短いから数センチ入れただけでオーガズムに達しちゃう
全身にピリピリと電気が走る感覚が持続して頭が真っ白になり気がつくとヨダレ出てる(変態) >>425
了解です
次からは個人コメントする時は女である事を冒頭に書きますね
配慮がなくてすみませんでした
ご指摘に感謝です ワイの彼女もブジーでズコズコやったら潮吹き上げながらイキまくるで クリ裏から膀胱にかけてがヤバいらしい >>440
最初から快感があったって事か
それはなかなかの強者w
(男女で差があって女性は割りとみんな尿道気持ちいい、とかなのかもしれんけど)
>>442
いいね
自分でするのもいいけど
女性が尿道でアヘってるところ見てみたい
だらしなくアヘってる女性が堪らなく可愛くて好きだわ
もう乱れてれば乱れてるだけ可愛い
(すまんこの話はスレ違いか) 女です
どなたか尿道刺激はクリとGスポを内側から擦ってるってコメントしてたけど誤解してる方がいたら嫌なので訂正させてください
尿道を刺激してもクリとGスポは刺激されません
何故なら全く異なる器官だから
クリは知ってる男性も多いと思うけど尿道の少し上に存在してる「陰核」という器官
Gスポは膣口から3〜5cm入った膣前壁に存在してる器官
上から順に場所を言うと「クリトリス」「尿道」「膣口」の順番
3ヵ所とも近いと思いがちだけどよく見ると存在してる場所が異なるので尿道の内側からは絶対に刺激されません
ある意味尿道は一番敏感な器官の為オマンコよりも感じやすい(人による)
※補足:女性は4穴攻めが可能
「尿道」「オマンコ」「アナル」「口」
尿道は一番デリケートで傷が付きやすい器官なので乱暴にイジると直ぐ出血して感染症や病気になります
男性と違い尿道が短いので膀胱炎にもなりやすいです
刺激する時はゆっくり優しくしてあげて下さい
長文失礼しました 女にも賢者タイムあるの?それとも気持ち的に萎えず繰り返しオナニーし続けられるの?
オーガズムは男の数十倍気持ちいいと聞いたことあるが羨ましい限り 独立した器官でも骨盤基底筋群を共有しているけど?陰核海綿体は膣口付近まで脚が伸びてるし尿道を拡張方向に刺激されると筋肉を通じで刺激されますよ 男がPC筋を締めると前立腺が気持ちいいのと同じですね 構造がだいぶ違うし気持ちよくなるメカニズムも多分かなり違うからどっちの話かわかるようにした方がよさそうね 初めてKYゼリーを買ってみたが、市販の歯磨き粉くらいの量
これは1400円くらい出しても買うべきですね
小指くらいの大きさのものかと思っていました
しかし女性の同志が増えている事に感無量です 構造は違えど、尿道内の密集したクリの神経をダイレクトに刺激するのはヤバみ >>445
女です
人にもよると思うけど私は賢者モードになるよ
酷い時は自己嫌悪に陥ってる笑
でもね自分が変態である事は自覚してるから一人の時くらいは変態全開でオナを楽しむ事にしたら少しは気楽になったよ
オーガズムに関しては男性と比較する事が出来ないから何とも言えないけど、過去に男性との行為中にお花畑を見たことならある(これマジ笑) >>446
女です
筋肉神経の事までは考えてなかった…すみません
尿道刺激で得られるオーガズムには個人差がある事を踏まえて言うと例え陰部の筋肉や神経が繋がっているとしても世の中の女性全員が快感だとは限らないと云う事を学びました
この場を借りて "絶対" と言ったコメントを訂正させて頂きます
勉強不足で申し訳ないです 女性には当然の事前立腺は無い訳で、性的探求心からの羞恥心と背徳心で体よりも脳イキしてたら、 是非とも尿道オナニーオフ会という流れになったならば、女性には参加して欲しいです
自分の尿道オナニーを人に見てもらう際には、やはり女性がいないと楽しみ半減 自分はオフ会等 人に会うことには興味はないけども、後世に有益な情報(常に改良)を
残すために女性も必要だとは思うね、後を追う女性のためにもここにいる女性陣はどんどん
発言すべきだと思う。 尿道オナニー自体が特殊だからね
男女問わず数は少ない
動画もそんな出回ってないですし オムロン HV-F128にステンレスブジーを付ける端子を教えてください
鰐口の線でいいですか? >>457
https://www.1night-heaven.com/shop/details/AR1L.html
https://www.1night-heaven.com/shop/details/AR2M.html
↑そのステンレスブジーってのはこうゆうタイプ?
https://www.1night-heaven.com/shop/details/AR43.html
↑これだと思うけどケーブルの種類もっとあるもんなのかな?穴の大きさ違ったりとか
今持ってるので確認できるのはシーザーパルス買った時に付いてたケーブルも一番↑のエレクトロサウンディングセットに付いてたケーブルも同じだったからこれで合ってるはず・・
F-FACTORY 2.5mm モノラル 超ミニプラグ → 3.5mm モノラルミニプラグ 変換アダプタ PLG-N8808
↑あとオムロンの種類にもよるのか知らんけどF131使ってる自分はそれらのケーブル挿しても使えなかったんでamazonで2.5→3.5変換プラグ買ってプレイしてるよ
モノラルタイプ・ステレオタイプとの違いとかはよくわかってないからオムロン本来のケーブルが黒一本線だったから同じモノラルタイプ買ってとりあえず使えてる感じ 俺のやる気スイッチが乳首でそんなに鍛えた記憶ないのに乳首触られるだけでチンコ立つようになっちまった
メスイキにも通じるらしく前立腺と乳首同時に電極で脳に電気走るくらいヤバいんだけどこのままでいいのかな 彼女に6mmのステンレスブジー入れたらぶち切れられたから、
自分でやってる女なんているんだっていう驚きが隠せない俺 エレクトリックショック、4mmブジー、コックループのセット買って試したけど前立腺に刺激来なくてイマイチ。
刺激がチンコに来る。
それと4mmは細過ぎて圧と摩擦による前立腺の快感も駄目だった。
片方の電極をコックに巻くチューブから粘着パッドに変えて会陰当たりに貼ると良いかも。そのうち試して見るつもり。 Jブジータイプのやつ注文したから前立腺までの低周波は初プレイになるのでこれから楽しみ
竿部分でしかまだプレイしたことないけどエレクトリックショックもシーザーパルスのボックスもただ痛いだけだったな・・オムロンがやっぱ安定だよ >>463
ステンレスのJブジーは前立腺まで通すのが難い
シリコンは8mmまで通せるけど
ステンレスのJは通せたことが無い >>430
素人がカテーテル挿れて留意するって怖いんだな
看護師とかであれば常識だろうが素人じゃオロナイン塗ってたわって、、治らんだろw
そんな破裂するほどなのかって思っちゃうけどするんだろな 女性の方がこのスレに来てくれるのはありがたい!
尿道の仕組みとか男女で違いがあるけど、一緒に盛り上げていきたい!
よろしくお願いします。 女です。
私自身は尿道したことないんですけど、このスレは前から見ていて、男の人が尿道して前立腺いじったりするのを想像するのが好きですw
また気が向いたらコメントしますねw 尿道イテテになるのが怖くてステンレス製のブジーしか使ったことないんだけど、
電気のやつで使う場合はスコスコ動かすわけじゃないからシリコンでも痛くならないよね? >>471
潤滑剤使ってゆっくり挿れれば多分痛くなら無い
太いシリコンを括約筋越えて前立腺まで挿れると擦れて排尿痛になること有り(自身体験) >>472
排尿痛怖いからステンレスのビーズタイプにするわサンキュー 排尿痛は出血とか無い軽いものなら2日くらいで治るけどね >>473
横からだけども、貫通式のやつは先端(穴の側)もちゃんとつるつるかどうかは届いたら確認した方が良い。
3日前に自分も購入したけども、確認はしたつもりだったが微妙にギザギザしてたらしく
今も少し尿道痛になってる‥。 ステンレス製、シリコン製、どれもそうだけどバリ取りがあまいと怪我や感染症の危険があるよね
自分でバリ取りするとかえってギザギザになるしどうしたもんか >>475
そのままいけるから貫通式のやついいよね
電気用でステンレス貫通式のが1種類だけアリエクであるんだけど迷った末に今回はやめといた
初めてだから電気ショック使ってみて合えば色々アクセサリー買ってく予定! 半年ぶりくらいにバルカテ挿入したらちょいヒリヒリはするけどスルスル入った
でも気持ちよさより尿意が勝って耐えれず抜いてしまった
膀胱まで入れてないつもりだったけどこんなに尿意来るものだっけか >>478
何でカテーテルで導尿しなかったの?
カテーテルの穴からおしっこ出しちゃえば良かったのに >>479
久しぶりだから短時間のつもりだったんで尿が出てくる所は挟んで栓して前立腺圧迫だけ楽しもうと思ったんだよね
あんなに尿意強いなら導尿パック繋げて垂れ流しの方がよかったかもなー
でも後片付け大変すぎるんだよなー >>474
自分の場合はもう慣れて出血しても痛みはすぐ無くなるようになった
2日後にはカテ入れてる 前立腺留置するならバルカテがポピュラーなってるけど
導尿機能無しのバルーン部分のみみたいなアダルトグッズマジで無いね >>427
尿道の潤滑剤にはKYゼリーよりオロナインの方が具合が良いね。
滑りが良いのもあるが、オロナインは殺菌剤を含んで感染防止に役立つのが有難い。
念のため言っておくとオロナインをマンコの潤滑剤に使ってはいけません。
オロナインの殺菌成分が膣内のデーデルライン桿菌等を殺してしまい、膣の自浄作用が上手く働かなくなります。 オロナインを潤滑剤に使うのマジで大丈夫?
それだったらいちいち高いKYゼリー使わなくてすむんだけど オロナインを長期間使って悪影響出ないかが心配だな
一回なら問題無いのわかるんだが うちにはまだ1本だけ昔流行ったダイソーのトルマリンネックレスがある
アダルトグッズの店を眺めてもあの先端だけ球状のシリコン尿道向けオモチャってのは見かけない
あるのは完全ストレートか先から根本まで球状の極端な物ばかり
ダメ元でダイソーさんにペット用トルマリンネックレスを再販してくれないか頼もうかと考えている
あ、初心者向けのトルマリンネックレスに似た先端のみ球状のオモチャ知ってる人いたら教えてほしいです オロナインと正露丸はいまだに謎だからw効き目も都市伝説級 久しぶりににょどにーしたけどいいねえ
おしっこした時の尿道がヒギィって痛いのも懐かしい たまにやるとどうしてもなるよな、やっぱり口内と同じように尿道は再生が早いね 無理して尿道の屈曲部の壁をブジーの先端で突いたり擦ったり…
男性はよく出血するけど
女性でも出血するんだ うん女でも出血するよー
不安と動揺で治るまで不眠症だったの覚えてる 無理だけはしないのが一番よデリケートな部分なんだから 男なら気合いで治せ!女はデリケートって一緒だよw
俺にも優しくしてくれ 尿道遊びのメリット
太めのブジーを前立腺部まで通す男性はおしっこの出が良くなります 俺もそう思ったけど、逆に座りションが多くなった気がする
あと残尿、これは歳だからか分からんな >>504
それはPC筋堂鍛えて下さい
快感も増します 残尿感のしつこい人は膀胱炎とかの可能性があるので要注意。
参考になるかも
快尿!おしっこトラブル 全部解決の5秒ワザ
https://www9.nhk.or.jp/gatten/articles/20161019/index.html >>505
PC筋云々より、前立腺肥大の可能性が高いかも。
40歳前後から前立腺肥大の症状が出てくると、統計もあるからね。
残尿感・頻尿・尿の切れが悪い等の症状が出ると、もう前立腺肥大を疑うね。 あと、残尿感からくる膀胱炎は、前立腺肥大からくる症状が多いよ。
前立腺肥大は中年期以降の男子なら、誰もが迎える症状だから。 前立腺肥大となると肛門からのアタック
アネロス、手指とかによる前立腺マッサージ
の方が有効だろうね。 会陰部にボタンみたいなしこりがあって
押すと気絶しそうになるくらい気持ちいい 久しぶりに尿道いじめた後のおしっこで痛いんだけどコレコレーってなる俺はマゾなのかもしれない
あまりに痛すぎるのは勘弁だけどね 太過ぎないシリコンのブジーを前立腺のある所まで通して圧を前立腺にかけてゆっくり動かすのは難しく無い。
痛気持ち良さが簡単に味わえる。
その刺激だけで射精したり、ドライしたりするのは開発に時間がかかる。
前立腺で遊んだ後射精すると普通に出すより大量に出て気持ちが良い。 シリコンのブジーがおすすめかぁ!
前立腺に入れば分かるもの? 尿道オナニーのスレだけど、
女の子から尿道責め受けてる人っているの? 3〜4か月に1回のペースでやらかして診察に来るもんだから何か隠れた病気あるんじゃないかと疑われつつあって
そろそろ先生に実はニョドニーしてるとカミングアウトしようか迷ってる 別人だが、炎症起こしてしまったとき、女医さんがいる泌尿器科探して受診した >>510
前立腺肥大となる原因が現在も不明であるのに、何故マッサージに効果があるのか?
アネロス・手指による前立腺マッサージに、科学的・医学的エビデンスは何処に存在するのか?
多くの臨床試験で有効性の根拠と、臨床試験データが何処にあるのか是非お示し願いたい。
今現在はエビデンスが確立されている、複数の薬物療法と経尿道的前立腺切除術があるそうだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています