尿道オナニーのススメ 27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でもやっぱり圧力で尿道口からニョキって出て来てしまい、亀頭擦るのに邪魔なんで
尿道をチューブみたいに上からたぐって、尿道口から3センチ奥まで押し込んだ。
「出せなくなったらどうしよう」というスリルで激しく勃起した。 尿道口ってオシッコ切るように動かすと中から外に出そうって自然と動くんだよな
流石にブジーくらい奥に挿れると出ないけどちょっとしたプラグとか
もうちょいであーーーってなる時に抜けてテンション下がる >>55 つづき
それくらい押し込んでも、踏ん張って圧力をかけるようにすると重力に逆らってゆっくりと時間をかけて出てくる。
たぶんペニスの構造として、奥の方が圧力が高くなってるんだろう。
俺だんだん大胆になって、外から触った感覚を確かめながら5センチ、7センチと奥まで押し込んでは「生還」させてスリルを味わってた。 自分語りすまん つづけます。
かなり奥まで押し込んだとき、前立腺に入った感覚がした。ジーンとした快感が続いて、亀頭を刺激するとすぐ射精しそうになる。
射精しないように寸止めしながら15分くらい快感をあじわってたが、もっとスリルを感じたくなってきて、
全体がぬるぬるになってるガチガチのチンポを上からしごくようにして、一気に奥のほうへ押し込んだ。 マゾ的な感覚で衝動的にやったことだが、「俺のチンポどうなってしまうんだろう?
ま、踏ん張りゃ出てくんだろ」って楽観しながら亀頭いじくり回してたんだが、ふとチンポの尿道側さぐってみると手応えがない。
こりゃマズいか?とキンタマの下の方まで尿道探っても全然なんだ。 膀胱まで落ちたらもう出てこないだろ
病院行って膀胱切って取り出すしかない 出るんだとさ、ほんとかどうかもわからんが
ただ膀胱の穴より細かったり角度が合えば確かに出るかも、結構デカめの結石が出るくらいだし 膀胱落ちは怖いのでおゆまるで作るときは釣り糸やゴムテグスみたいなものを二重止め結びにしてその環の中をおゆまるが通る形で整形する。
念の為もう一段、止め結びをつくってコブにして引っかかりを作り糸が外れないようにも細工する。
もちろんそれでも外れるときや糸が切れる可能性もあるのでそこは自己責任で。 お湯丸は1枚半をよくこねて使ってサイズを大きくするのだ 怖いからシリコンブジーにしとく
途中で千切れて膀胱に落ちるの怖いから断裂してないか一応毎回確認する >>54 =66だが そのとき俺
ヤベって超あせって体の角度変えたりとかしてみたけど変化なしで、でもまだ前立腺には残ってる感覚あったんでふんばって圧力かけた。
そしたら前立腺の充満感がしなくなった。 膀胱に入ったら病院で痴態を告白するか、諦めて膀胱異物と共存するかの2択 だがその後出てこない。小便しても射精しても何も起きない。
たぶん膀胱に入りかけた状態で圧力かけたんで、尿道の圧力で逆に膀胱のほうに押し出してしまい完全に膀胱落ちしたんだと思う。 というのが水曜のことで、そのあとどうなったかというとまだ中にある。 >>71
平気なの?痛かったり異物感あったり体調悪くなったりしないの? 体調変化とか痛みはない。
ああいうものが体に入ってる感覚はない。
チンポも相変わらす元気に射精してる。
寝てる間に出て来てたりトイレで出て来ることもない。 もし中で浮いてるなら、逆さまになってショウベンしてみたら?
とりあえず、我慢出来なくなるまで極限まで小を溜めて一気にだす 逆立ち排尿はすでにやった。ガン勃起バージョンと平常バージョンで。
今ピョンピョン跳ねたりうさぎ跳びしたが、何もわからん。
明らかにやべー状況で今も焦りまくってるのになんか興奮してる俺がいる。 経験上だけど
膀胱に異物が残ってるとずっと違和感が続くよ 病院に行って尿道オナニーで膀胱に異物入ったって正直に言えよ
デカい異物なら開腹手術だろうな 20cmのモノを全部膀胱内まで押し込むのは
相当苦労するがなぁ
ちなみに膀胱内の異物を放置してると
尿石がまわりに結晶化して石の塊みたいになるか(結石の核になる)
硬いモノなら先端が内壁を傷つけて穿孔か 自傷行為だと健康保険使えないとか聞くけどこういうケースは保険って効くのかね。肉体的にも経済的にもおっかないな。 アナルに異物入れて取り出せなくなったら医者との間で口裏合わせして偶発的に起きたことにするのが一般的
風呂でコケてたまたま入り込んだことにする
それが尿道でも通用するのかはわからんけど 20センチの棒は水かけて軽く冷ましたホカホカのやつを勃起中の尿道に一気に刺して固まるまで待って型取りしたやつ。
昔2chで誰かがやってた。俺上反りだし尿道の形のままバナナみたいにカーブしてる。自動的に入っていっちゃった原因はカーブかもしれない。 尻穴なら最悪手を突っ込んで取り出す事もできるが
尿道では余程開発が進んでないとそうもいかないしな ろうそく入れちゃった男の膀胱に医者がベンジン入れて溶かす実験(成功)昔どっかで読んだが、おゆ◯はプラだから溶けないしな。
変態泌尿器科医でもいれば羞恥心的にはギリ、クリアできるんだけどどっかにいねーかな。
内視鏡は個人では買えないのか? あのとき、吐き出そうと抵抗するチンポへの、「おまえなんか、こうじゃ」っていうどちらかというとS的な衝動と、
ずいーって無理やり押し込んで届かないとこに落ち込んでく焦りの感覚で何回かオナった。俺変態だな。
挙げ句いいザマだわ 原因が尿道か他のオナニーかわからないんだけど
>>81 の違和感って会陰がムズムズするのがずっと続いたりってことある?
数年それで悩まされてる 向精神薬飲み続けないとずっとムズムズする これはテンプレに入れておくべき
※明らかに病院に行かなければならない状態になった時の医師への説明の例
「インターネットで尿道オナニーという行為をしている人を見受けまして、まあ変態なんでしょうけども、気持ちいいとの報告が多く好奇心から真似してしまいました」 >>93
ムズムズっていうかたまに きゅん ってなったりはする
ウズウズするって感じかな
普段はならないけど、射精してない日がしばらく続くとなる気がする
何か前立腺辺りが動いてる感じというか…
でも別に不快じゃないし、むしろなんかエロい気持ちになって
早く帰ってオナニーしよってなる
俺のとは別かな? 男として誰かのせいにするのもカッコ悪いな、そんな言い訳したら昔ならボコられてた
普通に穴があったから棒を入れてみたって言えばいい
それでも先生に意地悪にそれでも奥には入れないでしょ?って言われたら
漢なら頂目指すでしょ!って言えばニョドニー仲間さ >>93
膀胱出口の尿意を感じるとこが刺激されてる感じ
1日ちょっとで排出できたから出ちゃえば違和感は消えた
膀胱内でコンドーム膨らまして遊んだときは1週間くらい会陰がムズムズしたな そんな事は無い。俺達のせいにして良いから、医師にしっかりと話すんだ。
俺達のせいにする事で一人の体が治ればそれで良いじゃないか・・・
俺達は持ちつ持たれつだろう・・・ >>93
事情は知らない上での話ですが、向精神薬は簡単に飲むものではない、という事は理解しているはず
それによる副作用で、特にデパスで前立腺萎縮というのが有ります
前立腺肥大より遥かに安全ですが、性行為への影響は少なからず有るかと
体の違和感は今服薬している薬を疑ってみてください 流石にオナヌーは自己責任だろw
趣味趣向色々あるし、タピオカでも牛乳でもウイダーでも蛭でも好きなの入れてくれよ >>94 >>99 参考にする
>>85 やめてこわい
結石ってすぐなるの?
これが俺の末路か 理科の実験で、糸と醤油を使用して結晶化してた、あの感じと尿結石の出来かたとはまた別ものなんかな? >>103
元々精神病んで別の向精神薬飲んでて
そこに会陰部の違和感が来たからそれを相談したら薬が出て症状が収まってる。
今の薬は薬飲み始めてからなったんじゃなく症状が出たから飲み始めた。
ちなみに飲んでるのはリボトリール 誰か尿を凝固させる薬作らんかね、ゼリーくらいなら尚良いけど それ液体固める奴なら何でも行けるやろ
問題は上手く混ざらず膀胱内に固着する等のリスクがバカ高い位か
無問題だな! 出来れば片栗粉みたいに水で溶いてスポイトで奥まで流し込んで
ランニング(シャッフル)して出したらトコロテンみたいなのがダラダラ出るイメージ
ずっと射精してる気分になれる わざわざ尿を固めるアプローチより
ウィダニーの変則版考えた方が確実だし安全だな 尿自体が元からあるものなので天草とかなんかナチュラル系で出来たらいいかな、って思ってるが 寒天は90度以上で溶け、30度〜40度で固まる。
なので、一度溶かしたものを冷まして固まる前に注入できるか微妙。
また体温36〜37度の体内できちんと凝固するかも微妙。
なので、やはり一度低温でしっかりと凝固した寒天等を注入するほうが現実的。 プラグ付けたまま熱湯風呂で鍛えれば、、って流石に膀胱のとこまで鍛えるのは無理かw
水で膨らむ系は水吸わないで壁にくっついた時ヤバそうだしチアシードとかちょうど良さそうかと思ったけど無理か やばいやばいやばい
カテ抜いてから射精しようと思ったらバルーン解除するの忘れててカテいれたまま射精暴発しちゃって
傷ついたのか血がどばどば出てきた
やばいやばい あぁ…なんで射精暴発しちゃうかな
痛くはないんだが焦りからちょっと冷や汗が
貧血は多分起きてない大丈夫
とりあえず失血死はないみたいだから落ち着いたら水分大量摂取する 尿道でおいたして血が出ると凄い勢いで出るから焦るけど
結構一晩寝たり放置するとなんもなかったように普通のションベンが出るよな
俺も何回、ちんこにガーゼ巻いたりパンツ血だらけにしたのかわからんよw >>118
その時って痛みはどうなの
激痛とかあったりするの? 一番いいのはオイタする前にションベンしとく事だけど
ニョドニー経験者だとオイタしてからションベン(洗い流す)して寝るが習慣になってるかもだから
一回は激痛覚悟でションベンして寝たら簡単のなら次に痛みはない
ここで痛みあれば、その日は安静にしてを繰り返す
痛みが無くなればキズは浅かったと予想、個人的には尿道内は口内みたいに修復が早いと思ってるけど
そこからオイタは早くて3日後とか1週間は開けた方がいいんじゃないかな 小する時に前立腺付近に違和感があったくらいだな、血出たとき >>117
安心しろ、もしお前に万が一のことが起きたら
きちんとポッカキットに垂れ込んでおいてやるから
とりあえず熱が出たら病院、出なくても二週間は安静がいいかもな
あと罰としてこれでもどうぞ
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_139dmow191/ 尿道系であたりってないんだよね、モザアリで伝えるのが難しいってのもある
なんならフニャチン男優でディルドに思いっきり挿れててもわからないしさ
大体の猛者が結構なお歳ってリアルパターンはそれはそれでなんか悲しくなるし 性感帯を通るって意味ならありだろうな、尿道自体には無い
食道に味覚はあるかと同じだな 尿道だけで性感ないのは確か。でも亀頭刺激中の膨満感や摩擦感は亀頭の快感を倍増してくれる。特に15cmくらい奥のとこ。俺の場合だが。 まあ普通に考えて亀頭責めする面積増えるし、亀頭触らないにしても圧高めだから気持ちいい
まして前立腺という男性として最強の性感帯を直刺激できるんだからニョドニー最高 尿道に性感帯は無いだろうけどその奥に前立腺があるからなぁ
直接前立腺を刺激したい人は尿道を越えないといけない バルーンカテーテルのバルーンのとこを前立腺の中で軽く膨らませたらどんな感じするのかな。やったやついない? 前立腺に圧力かかって気持ち良さそう、だけど手が滑って限界超えて膨らんだら前立腺破壊しそう 前立腺のところでだろ、過去で誰かがやって病院行ったとか行かないとかじゃなかったっけ?
あんな所で圧をかけようと思わないけどね、魔が出すんだろうか? 射精直前に膀胱括約筋も外尿道括約筋も締まって前立腺部尿道の圧力が高まるんだろ?射精直前の感覚か再現されるんではないかと
無理かな
病院送りマジ?なぜ? こういうのなら直接指入れて圧かけられるな
ttps://www.po-kaki-to.com/archives/23698.html
かりんとさんあたりやってみてくれないだろうか 尿道に金属ブジー入れたままサウナに入ってみたいって欲求がたまに来るんだけどフツーに火傷するかな。ピアス入ってる人はサウナって入れないんだっけ? まあGWで10連休なら好きなだけ虐めたれ!初日に大きめのヤツやっても10日あれば治るでしょ 尿道オナ最近ハマりました
ttps://okamoto-bidet.com/sp/
これって尿道から注入しても大丈夫そうですか?既出でしたらすいません
他に膀胱洗浄にオススメの商品があればご教示下さい
煮沸消毒とかしなくて良い使い捨ての手軽なものを探してます こらこらw
尿道は膣とも違うから弱酸とか乳酸菌とか入れちゃダメだと思う
女のアソコは基本的に子供作るために中性になるようになってる >>148
考えるだけで恐ろしい
めちゃくちゃ凍みるだろ いたたたたた
ちょっと無理しすぎたかな
週末ソープ行こかと思ったんだが
治るだろうか
カテーテル入れるのって難しいね カテーテルってどれも穴のエッジ痛いんだが。みんなはへーきなのか? 初めてはみんな痛いでしょ、それかジェルをケチってるか
簡単そうに挿れるけどかりんとさんは猛者だよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています