尿道オナニーのススメ 27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>587 俺も含めのこのスレに2,3人はいたはず。
全部入れて膀胱の中で目いっぱい膨らませてから引っ張ると
膀胱の出口でバルーンがつっかえて止まる。バルーン完全に戻して
そこより2〜3センチ引き出して様子を見ながら膨らませてみろ。
尿意とは違うじわっとした快感があったら成功。変に痛かったら場所が違う。
ふくらますのはちょっとでいい。普通の男が目いっぱい膨らませたら
たぶん前立腺が破壊される。
自分の限界まで膨らませたらバルーンをロックして留置してる。
ちょっと回転させたりしてもあたる場所が変わって気持ちいい。思わず声が出る。
前立腺部尿道の前後に括約筋があり、膨らんでたら抜けない。無理な力がかかったら
括約筋いかれるはず。
一度高熱が出てクラビット飲んでからは、アルコールスプレーして乾かしてから使って
る。
穴のエッジが痛いんで俺はグルーガンでふさいだけどざらついてまだ痛い。
だからワセリン塗ってる。油はイカンらしいが。
前立腺であそぶならプロステートチップとかいうのもあるな。
>>588 が何のことを言ってるかはすまんが分からない。 低周波、電気刺激で射精 その2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1655559359/
立ちました。
このスレでもボルトナットで尿道口用の電極紹介させてもらいましたが、あれはオスイキ時に精液が出ないのであまり推奨できません感じになっております。 男ですが初めて軽くオネショをしました
尿道オナニーの頻度は月に1〜2回と少なく因果関係は不明で、前日に酒を呑み過ぎていた影響もあるかとは思います
少々気になったので報告いたします
同じ症状、なんならもっと酷い症状の人も居るのかもしれません
健全な尿道プレイをするに置きましては、健康状態の変化について様々な報告を知りたい所存であります 尿道拡張歴の長い人に質問なんだけど、射精後の ションベン飛び散る現象 って解消されました?
それと、射精距離って変化(ドピュって飛びます?)しました? アマゾンで売ってるプロステートチップは平たくエッジが立ってるので出血しやすい。
直販で買う丸っこいタイプなら出血し難いかも。 低周波はふにゃちんでもミリ単位で良いポイント見つけると急激に勃起してきてドピュドピュするかの如く激しくピクついてドライみたいな快感が押し寄せてくる
そのポイント見つけるのが普通のニョドニーでドライするぐらい苦戦するけど >>600
単純な金属付いたゴムリング二つとオムロンだけだよ
あくまでふにゃちんの時の話だけど亀頭下と根元に付けてオムロンの片方(赤、白)モードで根元側にしたら
亀頭下のゴムリングを数ミリずつ微妙に動かして良い感じのポイント探る感じでやったら599の現象が起こる 血が出てもあんまり排尿痛無いな…
おしっこの色も別にそんなに赤くない…
火曜に健康診断あるんだが治るだろうか…引っ掛かるかなぁ… Jブジーに血べっとりは経験したことあるけど翌日軽い風邪みたいなだるさあるだけで数日で自然治癒した
鮮血な尿や1日中みぞおち辺りに鈍痛が数日続いて出たら腎盂腎炎の疑い >>601
竿にリング二つだけでそんなになるとは驚き。
オムロンのモードは叩くとか揉むとか…
どんなモード使ってます? >>605
基本オムロンレベル1〜2で揉むワイドモードかな?根元部分は隙間なくぴったりで金属部分が外側になるように
亀頭下部分はフル勃起した時若干きつく感じる程度の少し余裕ある隙間ぐらいで金属部分を内側にSET
亀頭下側の金属部分を少し押し込むイメージで微妙な上下左右に傾けたりとそうやって探ってると程よい気持ちよさが起きると同時に勃起してきて
そっからツーーンと快感がさらに強まってあとは数分間天国状態!やる前からギンギンに勃起させてやりゃ簡単なんだろうけどED気味だからいつもこうやってる >>111
遅レスで悪いが、3Wayバルーンカテーテルの一方(注入側の口)にぺぺローションを満タンまで入れた500mlのカテーテルチップシリンジを付けて、排出側にはDIBキャップ付けて排尿済ませてからキャップを閉じて、それから全量ぺぺローションを暴行に注入したことはあるよ
ローションを出すときは本当にタラタラになるけれど、特に気持ちよいとかは無いかも >>152
それを解消したダブルバルーン導尿カテーテルと言うのを米国の会社が製造している >>597
解消されないし、威力も断然落ちた
環境:26frのバルーンカテーテルで導尿プレイ 電動歯ブラシにシリコンブジーを接着してやってみた
10秒持たなかった…
もっと長く楽しめたら最高なのに >>594
ワセリンだめなの?
もう8年ワセリン厚塗りでやってるけどなんともない
実は微熱すら経験したことないんだよね
出血は何度かあるけど にょどにーって初めてするとどれだけ慎重にしても若干の血は出るよね処女喪失感ある
まぁ1年くらいやらないでいるとまた血が出ちゃうんだけどね >>617
俺もう4〜5年ぐらい尿道いじってるけど
昨日初めて出血したよ
今日はもう痛みもないし血も出てないように見える…
明日の健康診断で何かひっかからなければいいが… >>618
慎重に弄ってたんだね。
尿道なんて無理すると直ぐ出血するから。
尿検査前にオナニーしたり尿道遊びしたりは禁忌だと思う。 >>611
解消どころか悪化するのか‥、情報ありがとう。 >>616
それよ。実際は油に弱いってほどの感じはないけどな。。
ワセリンで傷口保護するくらいだし人体には大した害はない。
油といえば昔の医大じゃ患者の尿道や膀胱にオリーブオイルとかベンジンとか入れたり油性のヤバい造影剤を金玉とか前立腺とか海綿体に注射してたっていうしな。医者ってある意味狂ってるな。 >>622
いや、油脂に激しく弱いですよ
油脂と言ってもラテックスの分子構造を壊してしまうものに限りますが
ワセリンは見事に該当します
実際自分はバルーンカテーテルを膀胱内で3回破裂させたことがあります
KYゼリーやローション(水性)に変えてからは、一度も破裂したことは無いですね
ワセリンを使いたいならラテックス製ではなく、オールシリコン製(高価)のカテーテルに変えれば破裂は起こりません
その際はシリコンを変質させる潤滑剤は避けてください
例えばCRC-556とかは駄目ですww 前立腺責めって、やったときは
あんまし効いて無いような気がしても
実際は効いてるのが後で分かる
・射精したくて、したくて…もう
・出すと妙に射精量が多い
・性欲爆発
てなるんだな エネマグラ入れててドライイケなくても前立腺は敏感になってるから
そんなにしごかなくてもすぐ射精に至って量も3倍くらい出てる気がするしなー
尿道からバルーン前立腺留置しようものならドライいけなくてもやめた後も半日くらい前立腺キュンキュンしてる >>627
オロナイン、ニベアあたりも成分が駄目です
3回破裂させたうちの2回がオロナイン、1回がニベアですwww
油脂系医薬品クリームはほぼ駄目ですよ
油脂系ではないジェルなら大概大丈夫です
間違ってもガマの油は使わないでくださいねwww >>623
シリコンカテーテルならオロナイン、ニベアが使えるのね。 尿道はもともと年を経るにつれて太くなっていくからな
中学生で勢いよく飛ぶのはまだまだ細いからだぞ >>623
俺のはシリコン。シリコンしか知らん。ラテックスって摩擦が強くて挿れるとき痛そうだな。穴のエッジは軟らかなのか?だったらエッジの痛みはマシそうだ。 >>626
何ml入れてる?俺膀胱用のバルーンで4mlくらいしか入らない。ダブルバルーンだとぼうすい形してるしもっと入るのかも。 >>632
4mlでもすごくない?2mlでも十分前立腺キュンキュンするから2ml〜3mlだよ
尿道で無理はしたくないのです >>629
はい、使えます
逆にオールシリコン製はシリコンオイルで分子結合が解けます
つまり破裂しますw >>617
最初にカテーテルチップ用シリンジで尿道にローションやゼリーを10ml〜15mlくらい流し込むといいよ
感覚的には少し膀胱に逆流させるくらいの量 >>633
みんなもっと入れてんのかと思ってた。俺も2mlくらいがちょうどいい。
謎の幸福感あるよな。しばらくやってないとまたやりたくなるし、ちょっとずつ入れてくときあ..あ..って声出てしまう。
あとバルーン縮める瞬間もなんか別のキュンある。 感染リスクほぼないゴムリング低周波で5〜10分ぐらいイキかけの快感を味わっては3分ほど休憩して
また5分ペースでイキかけのツーーーンとした快感を味わうのがたまんないんだけどニョドニー時のあの凄まじいドライが恋しい時もある 朝勃ちでチンコがもけそうに痛いわ
前立腺弄りの副作用 >>638
普通は寸止めチンコ擦りを繰り返さ無いと維持でき無い快感が手放しで出し続けられるんか 潤滑剤にワセリンって本当に大丈夫なの?
KYゼリーはなんかシリコン素材に対して乗りが悪いからワセリンでいいならワセリン使いたい 久しぶりにトルマリンネックレス入れてみたけどやっぱり球体のポコポコは最高だな
もはや化石レベルの品だけどいまだに似た形状のシリコン製オモチャが無いのは以外ですわ 馬蛭を介して寄生虫もらう可能性があるから自分はやらんな 尿道外れるが、女性だと更に凄い豚姦ってのがある。
雄豚のドリルチンコで子宮の奥まで犯されて精液を注入して貰うという。
終わると豚の大量精液で腹が妊婦のように膨れ上がる。
ネットで検索かけると豚姦のビデオが見つかるよ。 学生の頃に飼い犬の入れたけどさ、終わるの早いから微妙だった 尿道ならぬ子宮頸部に異物挿入して楽しむ
子宮頸オナニーってあるけど
マニアック過ぎてスレが維持できないよね ウテルス痛いだけ
女性の尿道に、異物いれてる動画ないのかね >>640
そう寸止めの時の快感よりもう少し強めの快感が続く >>654
素晴らしい
前立腺ダイレクト刺激に固執するより
竿経由で前立腺に刺激送るのも良策か
手で擦り擦りの代わりに低周波揉み揉みで
衛生面で神経質にならなくて良いのも助かる QueensnakeのPeehole Mascaraとか凄い >>641
汚い手で塗ったりしなきゃ大丈夫
雑菌心配なら新品を綿棒で塗れ
塗り伸ばさなくても先のほうに多目につければおk
ワセリンはキトーにも塗って親指でコスっとけ ぺナスリングタイプの電極と尾てい骨にパッドで低周波、アナルにテンポでドライ発動する。 中学の頃ヘッドホンのコードを尿道に入れて以来尿道の快楽が忘れられないわ
一週間くらい用を足す時に痛みが走るようになったからそれ以降再挑戦できてないけど >>659
ペニスにUSBケーブルを挿入した少年 抜けなくなって手術で摘出
ttps://www.mashupreporter.com/teen-gets-usb-cable-stuck-in-his-penis/ >>660
一歩間違えてれば俺もこうなってたのか…
ちなみに医者には行ったぞ 尿道が痛いって母親に小児科連れてかれた >>661
大事に至らず良かったと思います。
ちなみに、チンコにコード入れたこと医者やお母さんは知らないよね? >>662
当時尿道が痛いとしか伝えてなかったから親は知らないと思う
採尿とか成分検査とかされたから医者にはバレてるかも シリコンブジーにはKYゼリーよりワセリンの方が滑りが良いな
KYゼリーだと滑らなくて動かせない
オロナインも滑りがいいけどオロナイン使うとなんか体調悪くなる気がする
ワセリンが最高か 女です
逆にステンレスジプシーだったらゼリーでも大丈夫?
ワセリン使った事なくて調べてみたら石油とか書いてあってちょっと怖いんだけど
【ワセリン – Wikipedia】
ワセリンは石油から得た炭化水素類の混合物を脱色して精製したもの。大部分は分岐鎖を有するパラフィン(イソパラフィン)および脂環式炭化水素(シクロパラフィン、ナフテン)を含む。ワセリンという場合一般的には白色ワセリンを指す事が多い。 ワセリンは石油だけど人体に吸収されないから安全とか聞いた ステンレスブジーにスキンクリーム塗ってる
KYゼリーより乾きが遅いから潤滑してる時間は長いと思う 女です
男性の方で、彼女や奥さんに尿道責めされたのがきっかけで尿道オナニー始めた方いますか?
初めてされた時、どう思ったか聞いてみたいです。 尿道に入れるワセリンは純度が高めのサンホワイトかワセリンhgにしよう >>669
吸収されたらワセリンの効能が成立せんだろ
吸収されない(されにくい)が正解 >>667
物質の素材に反応しなくて、人体に悪影響を与えなければなんでもいいよ
ラテックスは油脂で分解かれるし、シリコンはシリコンオイルで分子結合壊れるから使えないだけ
ステンレス溶かすとか、塩酸?w >>671
童貞拗らせすぎてこっちの世界にきたのがボクです >>675
わかる
女性の身体の代わりに自分の身体をいじめてみたくなるんだよね >>671
そんな女はほぼ居ないんじゃないか
ちなみに俺は彼女に6mmステンレスブジー入れたらぶち切れられた
元々尿道に興味がある女なんてのは相当レアだろう >>677
まぁそんなことやりたいって言ったら引かれるか
痛そう怖いって言って嫌がられるかどっちかだよな大体
超ドMな子か既に自分でやってみた事がある子ぐらいじゃないの
やらせてくれるの 最高の潤滑剤はカウパー
カウパー類似物質の潤滑売ってたら買うわ >668-670 >672-674 >679 ありがとう
ゼリーは近場で売ってないけどワセリンなら薬局で買えるから便利よね
今から純度の高いワセリンとスポバン買ってくる ! 女性の尿道に挿入してピストンしたあげく膀胱に射精して排出してる動画好き 前から思ってたんだが、これって尿垂れ流しにならんの?w >>678
前やった時は普通のステンレスJブジーだったんだが、最近電極ついてるやつ買ったから今度それでもう1回チャレンジしたいんだよな
女は電気ショックが気持ちいいかどうかわからんが、やってみたい欲が強すぎて切れられるの覚悟でやる予定 >>687
女は前立腺無いから気持ちよくないのでは? >>688
任せろ
>>690
クリを内側からって感じになるから刺激はあると思うんだよね
ただそれが気持ちいいかどうかはやってみなきゃわからん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています