尿道オナニーのススメ 27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>661
大事に至らず良かったと思います。
ちなみに、チンコにコード入れたこと医者やお母さんは知らないよね? >>662
当時尿道が痛いとしか伝えてなかったから親は知らないと思う
採尿とか成分検査とかされたから医者にはバレてるかも シリコンブジーにはKYゼリーよりワセリンの方が滑りが良いな
KYゼリーだと滑らなくて動かせない
オロナインも滑りがいいけどオロナイン使うとなんか体調悪くなる気がする
ワセリンが最高か 女です
逆にステンレスジプシーだったらゼリーでも大丈夫?
ワセリン使った事なくて調べてみたら石油とか書いてあってちょっと怖いんだけど
【ワセリン – Wikipedia】
ワセリンは石油から得た炭化水素類の混合物を脱色して精製したもの。大部分は分岐鎖を有するパラフィン(イソパラフィン)および脂環式炭化水素(シクロパラフィン、ナフテン)を含む。ワセリンという場合一般的には白色ワセリンを指す事が多い。 ワセリンは石油だけど人体に吸収されないから安全とか聞いた ステンレスブジーにスキンクリーム塗ってる
KYゼリーより乾きが遅いから潤滑してる時間は長いと思う 女です
男性の方で、彼女や奥さんに尿道責めされたのがきっかけで尿道オナニー始めた方いますか?
初めてされた時、どう思ったか聞いてみたいです。 尿道に入れるワセリンは純度が高めのサンホワイトかワセリンhgにしよう >>669
吸収されたらワセリンの効能が成立せんだろ
吸収されない(されにくい)が正解 >>667
物質の素材に反応しなくて、人体に悪影響を与えなければなんでもいいよ
ラテックスは油脂で分解かれるし、シリコンはシリコンオイルで分子結合壊れるから使えないだけ
ステンレス溶かすとか、塩酸?w >>671
童貞拗らせすぎてこっちの世界にきたのがボクです >>675
わかる
女性の身体の代わりに自分の身体をいじめてみたくなるんだよね >>671
そんな女はほぼ居ないんじゃないか
ちなみに俺は彼女に6mmステンレスブジー入れたらぶち切れられた
元々尿道に興味がある女なんてのは相当レアだろう >>677
まぁそんなことやりたいって言ったら引かれるか
痛そう怖いって言って嫌がられるかどっちかだよな大体
超ドMな子か既に自分でやってみた事がある子ぐらいじゃないの
やらせてくれるの 最高の潤滑剤はカウパー
カウパー類似物質の潤滑売ってたら買うわ >668-670 >672-674 >679 ありがとう
ゼリーは近場で売ってないけどワセリンなら薬局で買えるから便利よね
今から純度の高いワセリンとスポバン買ってくる ! 女性の尿道に挿入してピストンしたあげく膀胱に射精して排出してる動画好き 前から思ってたんだが、これって尿垂れ流しにならんの?w >>678
前やった時は普通のステンレスJブジーだったんだが、最近電極ついてるやつ買ったから今度それでもう1回チャレンジしたいんだよな
女は電気ショックが気持ちいいかどうかわからんが、やってみたい欲が強すぎて切れられるの覚悟でやる予定 >>687
女は前立腺無いから気持ちよくないのでは? >>688
任せろ
>>690
クリを内側からって感じになるから刺激はあると思うんだよね
ただそれが気持ちいいかどうかはやってみなきゃわからん >>690 横すみません、女です
感じ方は人によって違うかも
少なくても私はヨダレが垂れて痙攣する程気持ち良いです >>692
横からすまない、687だが電極ついてるやつ使ってる?
やり方とかもあったら教えてくれないか? シリコン製で10段階振動バイブ付き(電池式)なんだけど壊れちゃった
何度かブジー挿入してある程度開発されてないと痛いと思うよ
直径何ミリのブジー買ったの? >>694
6mmだな。ブジー入れるの自体は痛くなかったみたいだしむしろもっと太くても余裕で入りそうなんよ。
ただ全然趣味じゃないみたいだからそういうことやるのが嫌みたいなんだよな
電極やってみて気持ちよかったら目覚めてくれるんじゃないかなぁと期待してるんだが・・・ >>695
嫌がっているなら止めた方がいいかもね
男性もそうだと思うけど尿道はすごく繊細でデリケートな場所だから怪我でもしたら大変だよ
電極は未経験で分からないから憶測で申し訳ないけど普通のブジーでオーガズムを感じなければ電極流しても身体が受付けるかどうか疑問よね >>696
そうかー、普通のブジーは特に気持ちよくはなかったって言ってたからダメかもしれんなぁ
ただのSEXに飽きてきたから新しい要素を取り入れようと思っただけなんだけど失敗だったかも >>697
尿道プレイは残念ながら彼女さんには合わなかったと思うけどマンネリ防止策として新しい要素を取り入れる事は凄く良い事よね
少しでも彼女さんに興味があれば私の分かる範囲で教えてあげたかったんだけど…何のお役にも立てなくてごめんね >>698
ただなんか内側からクリを刺激するみたいなイメージだったから手前の方をメインにせめてたんだけど、奥の方まで入れた時は結構反応よかったんだよな
とりあえず電極のやつも買ったしもう1回やってみてダメなら諦めるかなって感じ >>699
女性の身体は尿道と膀胱の位置が近いから、あまり奥に入れ過ぎると感染症や膀胱炎のリスクが高まるので注意してね
電極ブジーを挿入する前に必ず通電して暫く様子を見てからのご使用を
>>387,561,563 重要参照レス
安価失礼します >>700
自分でもたまに使ってるからその辺は抜かりなくやってる
あと俺のはつぎ目があるタイプじゃないからそういう心配はないかな
ただどの辺が気持ちいいのかがよくわからなかったのよな
奥まで入れたときはちょっと反応よかったけど手前にクリがあるから電極のやつだと手前の方がいいのかなぁとか
参考までにあなたはどの辺が気持ちいいの? >>701
私は尿道口から1〜2cm入っただけで頭真っ白になるよ
ブジービーズの凹凸が尿道粘膜に擦れる度に快感って感じかな >>702
あぁなるほど、凹凸あるやつの方がいいのかな
俺が使ったのが凹凸のない普通のステンレスJブジーだったから気持ちよくなかったのかも
ビーズのやつ買ってみるわありがとう >>681
クリが肥大化して5センチくらいになった女性が男の尿道に挿入してピストンしてる動画もいいよな >>679
メカブとか根昆布水のぬめりが
かなり近い気がする。尿道用には無理だがな。。いや煮沸消毒すればいけるか? シリコンプラグ入れてローターで刺激したら気持ち良いけど尿道に痛み出た
やはり短いので先っちょイジって遊ぶ程度にしとこう >>705
腐るので消毒しても作り置きとかヤバそう >>658
アネロス テンポ教えてくれてアリ。
これ最高だわ。
気の短い人にほ向かないけどジワジワ効いてくる。
知らないうちに前立腺やアナルが敏感に改造される。
抜いたあとオナるとちんこギンギンだよ。 ダイソーのジェルポリマーを膀胱に入れてみた
ダイソー、ジェルポリマーで検索すると出てくる小ビン300g入りのやつ
俺の尿道は8.7mmのカテーテルがギリ入るがこのポリマーは10mmほどある
しかし伸縮性があるので痛み無くちゃんと入る、裏筋にボコボコと影が出来ててめっちゃエロい
入れるのに少し苦労するが括約筋を超えるとぐぽっという音と共に膀胱に落ちる
70個ほど入れたところで全部出したがぶちょ!ぶちょ!ぶちょ!という凄い音と共にビーズが連続で前立腺を通り抜けていく快感がすごい
入れるのすごく面倒だったけど今度はもっと沢山入れて自分用に動画とか撮ってみるつもり
挿入前にビーズをおしっこに漬けてテストしたが5〜6mmくらいまでかなり小さくなるのは確認済みだから出てこなくならないと思う
商品に土の代わりになる栄養素入りのゲルです、と不安な一言があったが入れて出すくらいなら特に炎症起こしたりはしなかったが結石の成分とかあるかもしれんからプレイの後は一応膀胱洗浄か沢山飲んで排尿をしたほうがいいかな さらなる高みを探求する者は無理をしがち。
自分的に不可逆不能点と思えるポイントは、誰がやっても不可逆不能なので、無理はしないで欲しい。
できる範囲で十分に気持ち良いはずなので、そこの性感を高める工夫のほうが正しいと思う。
尿道や膀胱は内臓であり、抗菌抗ウィルスどちらも無力なので、はっちゃける前に慎重になってね。 ジェルポリマーはあちこち転がっていくから片付けが大変。
ちなみに捨て方がよくわからないけどトイレに流しても大丈夫なのかな? 知っててやってるんだろうけど
ジェルポリマーは水分を吸うともっと大きくなって飲み込んだ子供は開腹手術になったりする
膀胱に入れるなら入れた数を数えて残ってないことを確認しないとダメだぞ
足りなかったところでどうしようもないけどな 尿には塩分があるから浸透圧で小さくなるよ
上でも言ったが尿道に入れる前に実際におしっこに漬けて確認した
まあ膀胱ジェルポリマーの先駆者なんて何人も居るが100%安全とは言えんしおすすめもしないから自己責任やってくれ
>>712
排泄したのはザルみたいなのでおしっことその他のゴミに分けておしっこだけトイレに捨ててる、ポリマーは燃えるゴミ にょどにーしてから3日くらい何も無かったけど
4日目から発熱とかは何も無いけど排尿時尿道が熱っぽいのとムズムズが来るようになってしまった
これってどう見ても前立腺炎だよなー
排尿が困難になるとかめちゃくちゃきつい症状は無いけど病院行った方がいいよね・・・ 気になったら病院
前立腺炎症は、細菌タイプ、そうでは無い生活上で起きるタイプがある
前立腺に負担かけすぎるとなるね
細菌の疑いがあるなら早めにいけ
慢性化したら一生苦しむぞ
俺は慢性化した前立腺炎患って二年目
まあ、毎日私生活で痛いわ
大分ましにはなったけど 細菌タイプは高熱出るらしいから生活上の方かもしれん・・・
にょどにー後しばらく尿道には負荷かけんとこって思って
エネマグラからの電動エネマグラで長時間プレイ毎日してたから前立腺炎に負荷かけすぎたのかも
とりあえず病院行くかー 細菌あるかないか分かるだけでも気持ちは楽になるから行くだけいくといい
診察代安いし >>722
いいえ
非細菌性前立腺炎症になってから、ニョドニの世界を知りましたw
月1の病院があるから逆に安心してる
治らないし、前立腺炎症は友達です >>723
にょどにーが原因で前立腺炎症を患ったと思った
こちらの世界へようこそ & 引き続きお大事に 辛い物、カフェイン、アルコールが駄目になるから、結構大変よ
スレがあるから見てくると良い
病院いく気になれる ポリマーよ
タピオカも入れろや
こんにゃくゼリーとか生クリーム追加投入してチンコからパフェ出して遊ぼうぜ 大変そうだから自分ではやりたくないけど見るのは好きw
ネットで動画あさる 医者って医師免許あれば麻酔科以外はどれ名乗ってもいいんだってな
逆に言えばどの事に関しても最低限の知識はあるから
にょどにーして体調悪くなってとりあえず内科行ったらこれ泌尿器科行きだわってすぐわかって紙書いてもらえたのも納得 蒟蒻畑クラッシュタイプは試したことあるがめちゃくちゃ固い >>730 試したんかい
もちろん後でおいしくいただいたんだろうな?
グミとかなら膀胱内で溶けてあと腐れなさそう
だけどな 酸味がキツいか? 半年くらいやってなかったけど、久々に8.5mm入れたらひたすら痛かったw
サボるといかんな 一週間のうち半分以上は尿道に何か入れてる
カテーテルやプロステートチップ入れっぱなし 尿道に入れたら気持ち良さそうな食材シリーズ教えてください >>738
そんなん入れるなら、医療用潤滑ゼリーにすれはいいだろ。
KYゼリーのジェネリックのカテゼリーがKYよりも粘度が高く、
より硬くてチューブから搾り出しても形を保ってるし、
医療用でカテーテル装入時の潤滑に使われるものだから、
膀胱に逆流しても害が少ないだろう。 >>739
分かってない
〇〇のほうが安全だからとか、扱いやすいからとか、そんなんなら最初から食べ物なんて使わない
こういうのは普通じゃ絶対に尿道から出てこないような食材が出たり入ったりする背徳感、異常性、危険性にエロスを感じるのであって、
フツーの物でフツーにプレイするだけだといつもと同じでつまらないよねっていう >>740
チンコに安全・危険かかわらず、異物入れようとしている段階で、
十分異常性と背徳感満載だろう。 >>742
食品と医療用の中間が粒ゼリー作る要領で作った生理的食塩水のゼリービーズ。
作る時に適度にゼラチンを濃いめにするとゼラチンバーも作れる。
ビーズだったら種無しブドウの粒位の硬さにして8mm位のビーズにして
チンコに押し込んでいくのは痛くないし前立腺に達したところで
更に追加でチンコの先から粒押し込むとゾワッとする。
膀胱に入ってしまって後で小便の一緒に出てこのなくても
尿に溶けてしまうし、溶けたところで殆どが生理的食塩水だから特に害なし。
それと、硬めゼラチンで作ったゼラチンバーも作るのにこついるけど、
30cm位の作って途中で切れない様にオシコンデ行くのもなかなかの感じ。
あえて真っ直ぐの棒でなく太さが不規則に変わる棒にした方が楽しめる。
抜く時に切れやすくなるけどちぎれても小便で押し出すか
多少残ってもいずれ溶けてしまうから。 折角書いたから、生理的食塩水ゼリーについて作り方を解説するよ。
硬めがいいので、銃の弾道計測に使用するバリスティックゼリー並の
硬さが標準でゼリービーズにするかゼリー棒(ゼラチンブジー)にするかで違ってくる。
ゼリービーズにする場合、50℃程度に温めた生理的食塩水(コンタクトレンズ用が
使える)100ccに粉ゼラチン7gを溶かしダマが出来ない様よく混ぜ合わせる。
そしたら、深めのバットにキンキンに冷やしたベビーオイルを張って、
その中に生理的食塩水のゼリー液を太めのシリンジにいれてバットの中に
ゼリー液の液滴を落とす。うまく行くとかなり真球に近いゼリービーズができる。
ベビーオイルに沈んだゼリービーズをすくって、100均のプラのザルに入れて
水で流してベビーオイルを流す。適度に脂分が取れたら出来上がり。
これをチンコに入れてどんどん奥に送って行って、ツワモノならば膀胱に落とし込んでもいいだろう。
仮に膀胱内に残留しても尿に溶けてしまうから、かなり安全。 続いて、ゼリーバー(ブジー)作り方。こちらは100ccの60℃に温めた生理的食塩水に
粉末ゼリー10〜11gを同じくダマにならない様に溶かす。そして太めのシリンジに入れる。
シリンジには自分の希望する太さにするために先端に希望の太くさの内径のカテーテル
を接続して、カテーテル5cm程度の作業しやすい長さに切っておく。
次がちょっと違うのは、キンキンに冷やしたベビーオイルはホムセンあたりで売っている
透明の樹脂の高さのあるメスシリンダーに入れておき、そこにシリンジから、
連続的にゼリー液を切れないようにベビーオイルの中に入れていく。
あんまり長いのは無理だけど、丁寧にすれば30cm程度の長さのものができる。
ただし、ゼラチンなので脆いところもあるので、油分落としの水晒は丁寧に。
なにせ、弾性はあっても基本は柔らかいから、尿道に差し込んでいっても、
痛さは殆どない。前立腺通るときにややクシャクシャになって崩れしまうのと、
膀胱に到達させた場合、切れて残留してしまう場合があるが、尿に溶けてしまうので、
ほぼ体に害はない。グミや食用ゼリーを入れてる人には自分の希望する大きさや
硬さが得られる自作ゼリービーズやゼリーブジーはどうだろうか。 尿道に細かいキズつける方法教えて
治りかけの時のむず痒さがたまらんから傷つけたい スーパーの製菓コーナー見たら粉末ゼラチン5包入が200円だったかな、使えそう >>750
先端の裏側の出っ張りが引っ張る時引っかかって痛いだろうなと想像できる >>681
前にこのスレに貼られてたアジア人が女の尿道にちんこ入れてる動画は完全に入ってるのがわかる角度でよかったわ >>749
工夫して作ってみてくれ。ゼラチンと加える水分量で硬さを色々調整出来るから。 溶ける素材なら適度に茹でたパスタとかいけそうだが 太いやつ
意外と溶けなかったり?中で腐るか
尿道には入れたことあるしもったいないから食った。 >>755
パスタは消化されないと溶けないから、体液には溶けない。
ゼラチンは水溶性コラーゲンだから膀胱内残留しても何れ溶けるが、
寒天は細い植物繊維だからパスタと同様に消化されないと溶けない。 溶けない食材は怖いな、下手すりゃ病院行きだ
一発でにょどにーってバレる >>757
だから、ゼラチンが安心安全。
保存が利かないから作って数日内に使う必要あるけど。
でも、安全性以上に工夫次第で自分の好きな大きさ、
硬さ、形状に出来ることと粘膜傷つけないことだね。
俺は弾道ゼラチンと同じ位の硬さに仕上げたゼラチンブジーで
楽しんでる。弾力性のおかげで前立腺通る時の変形しながら圧迫する
感覚が病みつきになる。 ふやけて崩れ溶けそうな気もしたが
>>758 は疑心暗鬼乙 サンホワイトとワセリンhgではどちらが滑らかですか?
そして純度の高い方はどちらですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています