尿道オナニーのススメ 27 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>698 
 ただなんか内側からクリを刺激するみたいなイメージだったから手前の方をメインにせめてたんだけど、奥の方まで入れた時は結構反応よかったんだよな 
 とりあえず電極のやつも買ったしもう1回やってみてダメなら諦めるかなって感じ  >>699 
 女性の身体は尿道と膀胱の位置が近いから、あまり奥に入れ過ぎると感染症や膀胱炎のリスクが高まるので注意してね 

電極ブジーを挿入する前に必ず通電して暫く様子を見てからのご使用を 

>>387,561,563  重要参照レス 
 安価失礼します  >>700 
 自分でもたまに使ってるからその辺は抜かりなくやってる 
 あと俺のはつぎ目があるタイプじゃないからそういう心配はないかな 

ただどの辺が気持ちいいのかがよくわからなかったのよな 
 奥まで入れたときはちょっと反応よかったけど手前にクリがあるから電極のやつだと手前の方がいいのかなぁとか 
 参考までにあなたはどの辺が気持ちいいの?  >>701 
 私は尿道口から1〜2cm入っただけで頭真っ白になるよ 

ブジービーズの凹凸が尿道粘膜に擦れる度に快感って感じかな  >>702 
 あぁなるほど、凹凸あるやつの方がいいのかな 
 俺が使ったのが凹凸のない普通のステンレスJブジーだったから気持ちよくなかったのかも 
 ビーズのやつ買ってみるわありがとう  >>681 
 クリが肥大化して5センチくらいになった女性が男の尿道に挿入してピストンしてる動画もいいよな  >>679 
 メカブとか根昆布水のぬめりが 
 かなり近い気がする。尿道用には無理だがな。。いや煮沸消毒すればいけるか?  シリコンプラグ入れてローターで刺激したら気持ち良いけど尿道に痛み出た 
 やはり短いので先っちょイジって遊ぶ程度にしとこう  >>705 
 腐るので消毒しても作り置きとかヤバそう  >>658 
 アネロス テンポ教えてくれてアリ。 
 これ最高だわ。 
 気の短い人にほ向かないけどジワジワ効いてくる。 
 知らないうちに前立腺やアナルが敏感に改造される。 
 抜いたあとオナるとちんこギンギンだよ。  ダイソーのジェルポリマーを膀胱に入れてみた 
 ダイソー、ジェルポリマーで検索すると出てくる小ビン300g入りのやつ 
 俺の尿道は8.7mmのカテーテルがギリ入るがこのポリマーは10mmほどある 
 しかし伸縮性があるので痛み無くちゃんと入る、裏筋にボコボコと影が出来ててめっちゃエロい 
 入れるのに少し苦労するが括約筋を超えるとぐぽっという音と共に膀胱に落ちる 
 70個ほど入れたところで全部出したがぶちょ!ぶちょ!ぶちょ!という凄い音と共にビーズが連続で前立腺を通り抜けていく快感がすごい 
 入れるのすごく面倒だったけど今度はもっと沢山入れて自分用に動画とか撮ってみるつもり 

挿入前にビーズをおしっこに漬けてテストしたが5〜6mmくらいまでかなり小さくなるのは確認済みだから出てこなくならないと思う 
 商品に土の代わりになる栄養素入りのゲルです、と不安な一言があったが入れて出すくらいなら特に炎症起こしたりはしなかったが結石の成分とかあるかもしれんからプレイの後は一応膀胱洗浄か沢山飲んで排尿をしたほうがいいかな  さらなる高みを探求する者は無理をしがち。 
 自分的に不可逆不能点と思えるポイントは、誰がやっても不可逆不能なので、無理はしないで欲しい。 
 できる範囲で十分に気持ち良いはずなので、そこの性感を高める工夫のほうが正しいと思う。 
 尿道や膀胱は内臓であり、抗菌抗ウィルスどちらも無力なので、はっちゃける前に慎重になってね。  ジェルポリマーはあちこち転がっていくから片付けが大変。 
 ちなみに捨て方がよくわからないけどトイレに流しても大丈夫なのかな?  知っててやってるんだろうけど 
 ジェルポリマーは水分を吸うともっと大きくなって飲み込んだ子供は開腹手術になったりする 
 膀胱に入れるなら入れた数を数えて残ってないことを確認しないとダメだぞ 
 足りなかったところでどうしようもないけどな  尿には塩分があるから浸透圧で小さくなるよ 
 上でも言ったが尿道に入れる前に実際におしっこに漬けて確認した 

まあ膀胱ジェルポリマーの先駆者なんて何人も居るが100%安全とは言えんしおすすめもしないから自己責任やってくれ 

>>712 
 排泄したのはザルみたいなのでおしっことその他のゴミに分けておしっこだけトイレに捨ててる、ポリマーは燃えるゴミ  にょどにーしてから3日くらい何も無かったけど 
 4日目から発熱とかは何も無いけど排尿時尿道が熱っぽいのとムズムズが来るようになってしまった 
 これってどう見ても前立腺炎だよなー 
 排尿が困難になるとかめちゃくちゃきつい症状は無いけど病院行った方がいいよね・・・  気になったら病院 
 前立腺炎症は、細菌タイプ、そうでは無い生活上で起きるタイプがある 
 前立腺に負担かけすぎるとなるね 

細菌の疑いがあるなら早めにいけ 
 慢性化したら一生苦しむぞ 

俺は慢性化した前立腺炎患って二年目 
 まあ、毎日私生活で痛いわ 
 大分ましにはなったけど  細菌タイプは高熱出るらしいから生活上の方かもしれん・・・ 
 にょどにー後しばらく尿道には負荷かけんとこって思って 
 エネマグラからの電動エネマグラで長時間プレイ毎日してたから前立腺炎に負荷かけすぎたのかも 
 とりあえず病院行くかー  細菌あるかないか分かるだけでも気持ちは楽になるから行くだけいくといい 
 診察代安いし  >>722 
 いいえ 
 非細菌性前立腺炎症になってから、ニョドニの世界を知りましたw 
 月1の病院があるから逆に安心してる 
 治らないし、前立腺炎症は友達です  >>723 
 にょどにーが原因で前立腺炎症を患ったと思った 
 こちらの世界へようこそ & 引き続きお大事に  辛い物、カフェイン、アルコールが駄目になるから、結構大変よ 
 スレがあるから見てくると良い 
 病院いく気になれる  ポリマーよ 
 タピオカも入れろや 
 こんにゃくゼリーとか生クリーム追加投入してチンコからパフェ出して遊ぼうぜ  大変そうだから自分ではやりたくないけど見るのは好きw 
 ネットで動画あさる  医者って医師免許あれば麻酔科以外はどれ名乗ってもいいんだってな 
 逆に言えばどの事に関しても最低限の知識はあるから 
 にょどにーして体調悪くなってとりあえず内科行ったらこれ泌尿器科行きだわってすぐわかって紙書いてもらえたのも納得  蒟蒻畑クラッシュタイプは試したことあるがめちゃくちゃ固い  >>730  試したんかい 
 もちろん後でおいしくいただいたんだろうな? 
 グミとかなら膀胱内で溶けてあと腐れなさそう 
 だけどな 酸味がキツいか?  半年くらいやってなかったけど、久々に8.5mm入れたらひたすら痛かったw 
 サボるといかんな  一週間のうち半分以上は尿道に何か入れてる 
 カテーテルやプロステートチップ入れっぱなし  尿道に入れたら気持ち良さそうな食材シリーズ教えてください  >>738 
 そんなん入れるなら、医療用潤滑ゼリーにすれはいいだろ。 
 KYゼリーのジェネリックのカテゼリーがKYよりも粘度が高く、 
 より硬くてチューブから搾り出しても形を保ってるし、 
 医療用でカテーテル装入時の潤滑に使われるものだから、 
 膀胱に逆流しても害が少ないだろう。  >>739 
 分かってない 
 〇〇のほうが安全だからとか、扱いやすいからとか、そんなんなら最初から食べ物なんて使わない 

こういうのは普通じゃ絶対に尿道から出てこないような食材が出たり入ったりする背徳感、異常性、危険性にエロスを感じるのであって、 
 フツーの物でフツーにプレイするだけだといつもと同じでつまらないよねっていう  >>740 
 チンコに安全・危険かかわらず、異物入れようとしている段階で、 
 十分異常性と背徳感満載だろう。  >>742 
 食品と医療用の中間が粒ゼリー作る要領で作った生理的食塩水のゼリービーズ。 
 作る時に適度にゼラチンを濃いめにするとゼラチンバーも作れる。 
 ビーズだったら種無しブドウの粒位の硬さにして8mm位のビーズにして 
 チンコに押し込んでいくのは痛くないし前立腺に達したところで 
 更に追加でチンコの先から粒押し込むとゾワッとする。 
 膀胱に入ってしまって後で小便の一緒に出てこのなくても 
 尿に溶けてしまうし、溶けたところで殆どが生理的食塩水だから特に害なし。 
 それと、硬めゼラチンで作ったゼラチンバーも作るのにこついるけど、 
 30cm位の作って途中で切れない様にオシコンデ行くのもなかなかの感じ。 
 あえて真っ直ぐの棒でなく太さが不規則に変わる棒にした方が楽しめる。 
 抜く時に切れやすくなるけどちぎれても小便で押し出すか 
 多少残ってもいずれ溶けてしまうから。  折角書いたから、生理的食塩水ゼリーについて作り方を解説するよ。 
 硬めがいいので、銃の弾道計測に使用するバリスティックゼリー並の 
 硬さが標準でゼリービーズにするかゼリー棒(ゼラチンブジー)にするかで違ってくる。 
 ゼリービーズにする場合、50℃程度に温めた生理的食塩水(コンタクトレンズ用が 
 使える)100ccに粉ゼラチン7gを溶かしダマが出来ない様よく混ぜ合わせる。 
 そしたら、深めのバットにキンキンに冷やしたベビーオイルを張って、 
 その中に生理的食塩水のゼリー液を太めのシリンジにいれてバットの中に 
 ゼリー液の液滴を落とす。うまく行くとかなり真球に近いゼリービーズができる。 
 ベビーオイルに沈んだゼリービーズをすくって、100均のプラのザルに入れて 
 水で流してベビーオイルを流す。適度に脂分が取れたら出来上がり。 
 これをチンコに入れてどんどん奥に送って行って、ツワモノならば膀胱に落とし込んでもいいだろう。 
 仮に膀胱内に残留しても尿に溶けてしまうから、かなり安全。  続いて、ゼリーバー(ブジー)作り方。こちらは100ccの60℃に温めた生理的食塩水に 
 粉末ゼリー10〜11gを同じくダマにならない様に溶かす。そして太めのシリンジに入れる。 
 シリンジには自分の希望する太さにするために先端に希望の太くさの内径のカテーテル 
 を接続して、カテーテル5cm程度の作業しやすい長さに切っておく。 
 次がちょっと違うのは、キンキンに冷やしたベビーオイルはホムセンあたりで売っている 
 透明の樹脂の高さのあるメスシリンダーに入れておき、そこにシリンジから、 
 連続的にゼリー液を切れないようにベビーオイルの中に入れていく。 
 あんまり長いのは無理だけど、丁寧にすれば30cm程度の長さのものができる。 
 ただし、ゼラチンなので脆いところもあるので、油分落としの水晒は丁寧に。 
 なにせ、弾性はあっても基本は柔らかいから、尿道に差し込んでいっても、 
 痛さは殆どない。前立腺通るときにややクシャクシャになって崩れしまうのと、 
 膀胱に到達させた場合、切れて残留してしまう場合があるが、尿に溶けてしまうので、 
 ほぼ体に害はない。グミや食用ゼリーを入れてる人には自分の希望する大きさや 
 硬さが得られる自作ゼリービーズやゼリーブジーはどうだろうか。  尿道に細かいキズつける方法教えて 
 治りかけの時のむず痒さがたまらんから傷つけたい  スーパーの製菓コーナー見たら粉末ゼラチン5包入が200円だったかな、使えそう  >>750 
 先端の裏側の出っ張りが引っ張る時引っかかって痛いだろうなと想像できる  >>681 
 前にこのスレに貼られてたアジア人が女の尿道にちんこ入れてる動画は完全に入ってるのがわかる角度でよかったわ  >>749 
 工夫して作ってみてくれ。ゼラチンと加える水分量で硬さを色々調整出来るから。  溶ける素材なら適度に茹でたパスタとかいけそうだが 太いやつ  
 意外と溶けなかったり?中で腐るか 
 尿道には入れたことあるしもったいないから食った。  >>755 
 パスタは消化されないと溶けないから、体液には溶けない。 
 ゼラチンは水溶性コラーゲンだから膀胱内残留しても何れ溶けるが、 
 寒天は細い植物繊維だからパスタと同様に消化されないと溶けない。  溶けない食材は怖いな、下手すりゃ病院行きだ 
 一発でにょどにーってバレる  >>757 
 だから、ゼラチンが安心安全。 
 保存が利かないから作って数日内に使う必要あるけど。 
 でも、安全性以上に工夫次第で自分の好きな大きさ、 
 硬さ、形状に出来ることと粘膜傷つけないことだね。 
 俺は弾道ゼラチンと同じ位の硬さに仕上げたゼラチンブジーで 
 楽しんでる。弾力性のおかげで前立腺通る時の変形しながら圧迫する 
 感覚が病みつきになる。  ふやけて崩れ溶けそうな気もしたが 
 >>758 は疑心暗鬼乙  サンホワイトとワセリンhgではどちらが滑らかですか? 
 そして純度の高い方はどちらですか?  >>750 
 前立腺を好きに刺激するには25cmは無いと無理 
 よくこのスレに貼られているアマでの長さ30cmでシリコン製の、7mmから10mmの4本セットの1180円くらいの 
 これが一番安全  すまん、初めてシリコン製のプラグ買ったんだが 
 とりあえずハンドソープで洗った後、消毒は煮沸?アルコール?  シリコン製は煮沸すると変形するからやめた方がいいよ  >>768 
 俺5分ぐらい煮立ったお湯に入れてるけど 
 変形したことないなぁ… 
 もしくは変形してても気付いてないか 
 25センチぐらいのシリコンブジーね  >>769 
 シリコン原料にもよるのかな 
 4〜5分の煮沸消毒を繰り返してたら硬くなって歪んでしまったんだよね 
 その後はステンレス製に変えた 
 シリコン製は最初のうちなら大丈夫かもしれない  尿道にストローで粉末の洗濯のり入れてオナニーすると  太いやつ入れて床オナでイクのが最近のお気に入り 
 精液出なくて処理が楽だしびっくりするくらい快感が強い  今まで使ったことなかったステンレスビーズが今日届くから楽しみ 
 Jブジーだと奥まで入らなかったからどんな感覚なのか今からわくわくしてる  入れたままちんこを動かすと尿道でゴリゴリ動いて気持ちいい  にょどにーの気持ちよさは理解してるものの準備だるすぎて2週間に一回くらいでしか出来ない 
 尿道がもっと菌に強ければよかったのに  Jブジーで気持ちよくなれないどうすりゃいいんだ 
 前立腺に届いてないのかな  やり方が悪いんじゃね? 
 感度高めるトレーニングしないと  ビーズのやつ届いたけどどうやっても奥まで入らない・・・どうやって入れるの?  ビーズ径が尿道に対して大きすぎなければ 
 竿をできるだけ下にさげたら入ると思います  >>779 
 15cmくらい入れたとこでとまるんだよね。 
 断面図見てもカーブになってるみたいだけどどうやってるんだろ  皮膚があるけど女の人の尿道口を想像する感じで 
 会陰部を指で揉んで尿道経路に誘ってあげるとするっと入る  Jブジーが14aくらいで止まるんだけどその先行くコツってある?角度付いてるからチンコ下げるのも何か怖い  会陰部を指で揉んで尿道経路に誘ってあげるとするっと入る  ゼラチンって実は、たんぱく質なんだよなぉ… 
 恐ろしいことやってるね  コブ次のシリコンブジーを引き抜く時の前立腺がツーンとじわ〜って気持ちいいんだけど 
 ずっと引き抜くようになったら廃人になるわ 
 なんかこうLMガイドのボールリテーナー的な仕組みで永遠引き抜く快感出来ないかな  >>787 
 コラーゲン自体は皮質や粘膜の構成成分だから、 
 安物ブジーで傷つけて剥がれた粘膜もコラーゲンだが。  今日ビーズのやつ初めて奥まで入ったんだけど、勝手におしっこが出てきた 
 これは膀胱までいってるってこと? 
 煮沸消毒はちゃんとしてるけど大丈夫なのかな。 
 後どの辺が気持ちいいポイントなのかもよくわからなかった  自作ゼラチンは緩めに作るとすぐ体温で溶けて水になる。まぁそれだけ安全ってことか  >>791 
 弾道ゲルツクル時と同じゼラチンと水の混合比率を1:10にするといいと思う。 
 かなりプリプリになるよ。  ステンレスビーズのやつって使ったことある? 
 Twitterで中国人が使ってたんだけどすごく気持ちよさそう  スレチどころか板が違うかも知れないけど女の尿道に細めのちんこ突っ込んでる動画は衝撃だったな 
 加工かもしれんが中に出してたしわけわからん動画だった  オムロンの低周波治療機に装着できるワニグチのコードを教えてください。 
 よろしくお願いいたします。  アマで買ったステンレスブジーが税関遅延で全然届かない 
 ショップ連絡してもガン無視されてて泣く ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています