ダイソー、ジェルポリマーで検索すると出てくる小ビン300g入りのやつ
俺の尿道は8.7mmのカテーテルがギリ入るがこのポリマーは10mmほどある
しかし伸縮性があるので痛み無くちゃんと入る、裏筋にボコボコと影が出来ててめっちゃエロい
入れるのに少し苦労するが括約筋を超えるとぐぽっという音と共に膀胱に落ちる
70個ほど入れたところで全部出したがぶちょ!ぶちょ!ぶちょ!という凄い音と共にビーズが連続で前立腺を通り抜けていく快感がすごい
入れるのすごく面倒だったけど今度はもっと沢山入れて自分用に動画とか撮ってみるつもり
挿入前にビーズをおしっこに漬けてテストしたが5〜6mmくらいまでかなり小さくなるのは確認済みだから出てこなくならないと思う
商品に土の代わりになる栄養素入りのゲルです、と不安な一言があったが入れて出すくらいなら特に炎症起こしたりはしなかったが結石の成分とかあるかもしれんからプレイの後は一応膀胱洗浄か沢山飲んで排尿をしたほうがいいかな