尿道オナニーのススメ 27
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
チンコにゴムリング付けて低周波流しながらイク寸前のような快感を長時間味わいつつ
試しにJブジーを前立腺まで入れたら即秒でウェットしてしまった・・
めちゃくちゃ気持ちよかったけどその後なぜか金玉辺りが少し鈍痛起きるようになっちゃった >>898
ダイソーじゃなくて釣具屋いけば25cmとかたくさんあるぞ
ソルトと臭い付きだけは避けろ >>898
短いのは吸い込まれたらやばそう、ボウワーム12インチでもギリ3センチ残るくらいだよ 亀頭をシリコンゴムのカップに包むようにして、
カップの奥から、シリコンゴムのプジーが伸びてる道具をオナニーで使ってるんだけど、
これ、装着したまま射精しても問題無い?
精液が逆流したりしてヤバイ事にならない?
こないだ、イク直前に引っこ抜いたら、シリコンのプジーが尿道傷つけたみたいで、血が出た。 尿道にお湯まるブジー入れたまま前立腺刺激で射精してるが問題ないよ ステンレスで前立腺いじってたら気持ちいい様な気がしてくるけど
入れたまま射精するのが怖くて抜いて出してるから
結局手で抜いた方が早いかな…てなってきた
射精しないで気持ちよくなるって聞いて始めたんだけど
どうしても射精してしまう >>930
ステンレス10mmのJ型ブジー挿入れたまま出してるけど気持ちいいよ
変な角度にならなければ問題ない こういうJブジーの曲がり具合で前立腺まで届くもんなの? >>932
そうそうそれの10mm
先端を竿の真ん中あたりまでねじ込んでる 自己導尿用のグリセリンBC液って潤滑剤としてどうなん? 尿道オナニー興味はあるけど、
一回SM倶楽部で尿道にステンレスのなんかの道具入れられたんだけど、
しばらく数時間排尿時にツーンとした痛みがあったんだけど、
初心者にしては普通?それとも才能ないの? >>938
最初は多分誰でもそう
2、3回やると慣れる
勿論乱暴にするとその度に痛いけど
優しくやる分には痛みは無くなる
俺の個人的感想だけど KYがいいのは医療グレードだから?
それとも他のローションより耐久あるとか? ローションはマッサージ等の肌に対して使うのが前提
ゼリーは粘膜の潤滑に使用するのが前提 ずっとティアラ注入してワセリン塗ったシリコンブジーだわ
何時間でも張り付かない KY使ってみた…
うん…これはいいわ
何というか全然違うものでまさに尿道向けって感じ
重たい抵抗感あるけどそのお陰で尖った擦れ感というかローション切れ部分みたいのが発生しない
いままでケチってたのがアホみたい
この辺もテンプレにあるといいね
全く別物だって オロナイン重すぎない?
それならワセリンのほうが安全そう オロナイン使うと膀胱の調子がなんか変になる
ワセリンなら何の変化もない お風呂でちんこ洗ってる時に尿道口に小指入れて洗ってたら第二関節まで入るようになってしまったよ
どうすればいいんだろw ワセリンも安くていいけどKYもなかなか使い切らんだろ
KYでいいよ KYは消費期限が短くて使いきれんのよ
女性用のリューブゼリーがいいよ 俺はカウパー一択 滑りといい延びといい言うことなし
カウパー出るの待ってられないときはワセリン。乗りがよくて塗り直しいらない。
kyとかゼリー系は塗り直すか先に尿道の奥まで注入しねーと途中で拭われてゼリーが切れてまう KYゼリーは滑りが悪い
カテーテルを入れる事しか考慮してないから入れたり出したり擦るものでは無いからな
その点ワセリンは蒸発も吸収もされないからニョドニーに最適 尊馬油もいいよ◎
ステンブジに馬油付けて道内はKYに落ち着いた 前も書いたがバルーンカテーテルを前立腺で膨らますのにはまってる。ワセリン使ってる。
膨らませたり縮めたりすると女みたいな声が出てまう。ビー玉くらいのでかさまでいける。そのときの前立腺てかなり変形してると思う。
うめきながら限界にチャレンジしてる。いつか前立腺破裂させるかもしれん。パキュンて。 女で歴4年くらいだけど最近急に膀胱ゆるくなってきて尿が少しでも溜まると我慢できなくなってきた
やめ時なんだろうか、、 >>966
筋肉の衰えも要因なんじゃね
骨盤底筋トレーニングやってみたら >>961
そんなの無視でよくない?
3年目使ってるけど余裕余裕 オロナインはラテックスを溶かすから、バルーンカテーテルに使うとバルーン破裂するぞ
ソースは俺
3回くらい膀胱の中で爆発させているぜ >>958
先生、そこまでいくのにどれくらいの期間かかったかご教示ください。自分、今9mmで
2週間位ですが出し入れするときの抵抗感が無くなりません。ずっと同じサイズだと拡張しなく
無理やりサイズアップしないとダメなのでしょうか?
どうすれば自然にサイズアップできるのですか? 膀胱までカテーテル入れて自分の意思とは無関係に放尿ってのを1度やってみたいけど
まずカテーテル入れるのが痛くて無理だった
ほっそいの買って、割りと奥まで入れてはみたんだけど…
ステンレスは大丈夫なんだけどな… >>973
前はキシリオンゼリーがいいって言われてたけど
今は販売中止だからね〜
Amazonとかで類似品の
KYゼリーとかどうかな・・・ >>974
KYゼリーは絶賛愛用中
ただあれローションじゃなくてゼリーだから
ずっと尿道に入れてたらちょっと固まらない? >>970
流石に辞めたりまた始めたりでなんやかんや二年は掛かってる
12mmくらいは冷や汗と眠れない日々で半年くらいで行けたと思うがそっからが難しかった
まずは尿道口の痛みがなんとも言えない感覚にならないと次には進めないと思うわ >>976
やっぱり数ヶ月から年単位かかるんですね、
「まずは尿道口の痛みがなんとも言えない感覚にならないと次には進めないと思うわ 」
↪ 重要なアドバイスありがとうございます。 >>967
たしかに下半身の筋肉ないからやってみる >>967
たしかに下半身の筋肉ないからやってみる >>973
寧ろ細いと痛いぞ
ゼリーやローションを使って16frくらいのカテーテルでやってみ
痛くないから ニョドニー用に買ってはたいして気持ちよくもなかった低周波タイプの凸凹Jブジー2本を遊び感覚で鼠径部というのか金玉袋真横の両サイドから通すように
お尻側に向けてセットし恐る恐る低周波スイッチONにすると思いの外めっちゃ気持ちよくて最近はこのプレイにハマりすぎてる
ギンギンに勃起してきてイキそうなこみあげてくるあの快感を味わいつつそっからシゴいてウェットしてみたら顔にまで飛んでくる勢いでどぴゅってびっくりした
終わった後ONにしたまま取り外すと金玉袋とJブジーだけの密着になった場合ビリビリ激痛が襲い掛かるからそこだけ怖い >>983
Jブジーもある程度曲げた方がセットしやすいしお尻にもしっかり密着させないとONにした瞬間からビリビリ痛いだけになるから注意
そんなんしないで低周波パッド使えば安心安全で話早いだろって感じだけど持ってないしたまたまJブジー2本あったんで遊びで試したら良かったんで書いてみた 会陰の両脇に通電ってこと?
ブジー持ってる手はビリビリしないの?パンツて固定してるの? >>985
そうだよブジー全体がちゃんと肌に密着してればビリビリしないどころか気持ちいい
足と会陰(足閉じる時こぼむ部分)でうまく挟み込む感じで支えながら片方の手でブジー2本の頭持って気持ちいいポイントを位置調整探るみたいな
ボックスはド定番のオムロンにワンナイトヘブンで売られてたエレクトロサウンディングビーズスティック(低周波用Jブジー)の組み合わせ
改めて言うけどパッド貼った方が安心安全ではあると思うw遊び感覚でやってみたらこの方法見つけただけだし 10mmブジーまで到達するまでに
どんな過程が必要ですか? >>971
ほんとにそうかもしれない
まだ二十代前半だというのに 昨日、Jブジーとプラグを買ったのですが、色々間違えました
どう使ったら良いか教えて下さい
男です
自分の経験は何年か前にお店で入れてもらったことがあります
カテーテルで排尿もしました
最近は何もしてないのでセカンドバージン状態です
どんな間違え買ったかと言うと
Jブジー、色んなサイズ買ったつもりが5mm1本でした。イボイボ付き
コックプラグ固定ペニスリング付 長さが7.3cm、太さが10mm
本来はJブジーで少し気持ち良くしてから太さを調整して、6-8mmくらいのコックプラグを入れて2時間くらい生活して見たかった
上記の購入物でこの遊びはできますか?
目の前にあるコックプラグの太さにびびってます >>991
1人でやるの初めてでドキドキです
自然落下で止まった後はどうしたら良い?
上下に動かして楽しむの?
それとも回して楽しむの? 止まったらチンコを下側に傾けると前立腺アタックかな
で翌週には6〜8mmをポチってると思う >>993
差し込む時はJ型の曲がっている方をどっちに向けて入れれば良いのでしょうか?
右向いて立っているとして 腹→レ←ちんこ に対してJこの向きで良い?それとも気にしなくて良い? >>994
横からだけど俺は最初お腹側にしといて
入ったら向き変えたりしてるな… 前立腺入っても気持ちよくはないのはわりと普通?
ぐりぐりしたりしないとだめなのかな >>987
ちょっと図で書いてみてくれ
きになるけど理解できない >>994
曲がってるほう腹側で引っかかったらチンコを尻側に倒して入る角度探る感じ
焦らずゆっくりどうぞ >>997
https://i.imgur.com/XucXKpM.jpg
画力ないからある程度これで理解してくれると助かるわ
図は両足開いた状態だけどプレイする時胡座かいてすこし足閉じるイメージでJブジーを挟み込んでやってる
(利き手はチンコ弄りながらもう片方の手は2本のヘッド部分持ってプレイ)
肌にしっかりJブジーを密着させつつお腹側にグッと引いたり左右に位置調整したりして気持ちいいポジション見つけるといい
注意点としては低周波やったことある人なら解ると思うけどブジーの真横に金玉袋がある状態だからONにしたままJブジーを引っこ抜こうとすると肌に対しての密着率によっては
金玉に思いっきりJブジーが触れちゃうとビリビリと激痛が走る事故が起こる可能性あるんでプレイ前はしっかりとJブジーセットし終えてから低周波ボックスのスイッチON、プレイ終えたらOFFにして取り外した方がいい
長時間やりすぎたり毎日やりすぎると低周波のレベルにもよるが金玉袋が鈍痛走るようになったり下手すりゃ腫れたりする事もあるかも
そうゆうリスク承知の上で自分は遊んでるので初心者におススメはし辛い所ではある >>999
説明長くて読めてないが、絵が可愛いくてほっこりしている。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 160日 19時間 23分 52秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。