尿道オナニーのススメ 27
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>991
1人でやるの初めてでドキドキです
自然落下で止まった後はどうしたら良い?
上下に動かして楽しむの?
それとも回して楽しむの? 止まったらチンコを下側に傾けると前立腺アタックかな
で翌週には6〜8mmをポチってると思う >>993
差し込む時はJ型の曲がっている方をどっちに向けて入れれば良いのでしょうか?
右向いて立っているとして 腹→レ←ちんこ に対してJこの向きで良い?それとも気にしなくて良い? >>994
横からだけど俺は最初お腹側にしといて
入ったら向き変えたりしてるな… 前立腺入っても気持ちよくはないのはわりと普通?
ぐりぐりしたりしないとだめなのかな >>987
ちょっと図で書いてみてくれ
きになるけど理解できない >>994
曲がってるほう腹側で引っかかったらチンコを尻側に倒して入る角度探る感じ
焦らずゆっくりどうぞ >>997
https://i.imgur.com/XucXKpM.jpg
画力ないからある程度これで理解してくれると助かるわ
図は両足開いた状態だけどプレイする時胡座かいてすこし足閉じるイメージでJブジーを挟み込んでやってる
(利き手はチンコ弄りながらもう片方の手は2本のヘッド部分持ってプレイ)
肌にしっかりJブジーを密着させつつお腹側にグッと引いたり左右に位置調整したりして気持ちいいポジション見つけるといい
注意点としては低周波やったことある人なら解ると思うけどブジーの真横に金玉袋がある状態だからONにしたままJブジーを引っこ抜こうとすると肌に対しての密着率によっては
金玉に思いっきりJブジーが触れちゃうとビリビリと激痛が走る事故が起こる可能性あるんでプレイ前はしっかりとJブジーセットし終えてから低周波ボックスのスイッチON、プレイ終えたらOFFにして取り外した方がいい
長時間やりすぎたり毎日やりすぎると低周波のレベルにもよるが金玉袋が鈍痛走るようになったり下手すりゃ腫れたりする事もあるかも
そうゆうリスク承知の上で自分は遊んでるので初心者におススメはし辛い所ではある >>999
説明長くて読めてないが、絵が可愛いくてほっこりしている。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 160日 19時間 23分 52秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。