乳首開発106
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>980辺りでスレ立て宣言してから立てて下さい。
前スレ
乳首開発105
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1644219998/
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発13 @(ホルモンOK)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1635552168/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 吸引で乳輪も大きくできます?
乳輪だけ大きくしたいです
なぜなら乳輪が一番感じし見た目も好きなのです 個人差あると思うけど、吸引だと乳輪の直径はほとんど変わらずぷっくりする。 ありがとうございます
貼る時の痛みと張ってからは脈を感じる程度なので様子を見て開発していこうと思います >>147
乳首も大きくなって良いのでなにか方法ございますかね?
>>148
ぷっくりにはなるのですね >>152
ぷっくりするし多少は大きくなると思う
プチパットとかで吸ってみたら? >>153
なるほどありがとう
プチパットやってみますね ニップルリングって普通のとファットがあるけどどっちがいい? >>149
スポバンやってたら感度は少しあがるよ
自分はスポバンは慣れてしまったので安い円皮鍼にした
貼るときは消毒アルコールで消毒した方がいいと思う >>155
そのどっちでもないけど、ハードのが取れにくい上にトゲトゲがいい感じに刺激になっててオススメだよ 乳首オナニーで女性ホルモン分泌されて肌綺麗になるみたいなこと言われてるけどマジなんかね
なんか体質の変化とかある人いるの?
自分は初イキしたあたりから思考が女っぽくなって来てる気がする
K-POPアイドルに抱かれたい
我ながらキモい 幸せホルモンが出るだけで女性ホルモンは出ないよ
抱かれたいってのも女性化したわけじゃなく性的な背徳感に興奮したいだけだろう チクニーしてると雑念入ってしまうから
常に乳首レズAV聴きながらチクニーしてる
もしかしてあんまり良くない? 科学的証拠とかは詳しくないから出せないけど、乳首開発してるとMっぽくなる気はする
ワイは女に背中から乳首摘まれて耳元で抵抗したらコリコリするぞって言われたい
乳首人質に取られるとか最高では 吸引とかホルモンとかエクストリームな事しなきゃ、そんなに肥大化はしないと思うけど、俺は根元部分がしっかり根をはった感じになり、触った感触は明らかに開発前とは変わった。 自分は開発はほぼせずチクニーをしてるけど、乳頭はほぼ常に勃ってるし乳輪も気持ちひと周り大きくなった。乳房とまではいかないけど痩せてるのに少し脂肪がついた。 地獄のGWが終わってやっと気持ちいいチクニーできた
疲れてると寝落ちしちゃうしクソ客に当たってイライラするししで繁忙期はやっぱ全然ダメだな メンタルに余裕ないとチクニー気持ち良くないよな、お疲れ様 チクニーして体全体がガクガクするようにはなったけど
乳首以外への快感がなかなか伝わらない
強く刺激しすぎてるのかね? >>167
同じや
乳首本体は気持ちいいが、それ止まり これ事前に疑似精液をカテーテルで入れてるパターンじゃ? 小さい頃に遊具の柵に股を挟んでしばらく乗っていたときにたまに感じた気が狂うくらいの射精とは違う気持ち良さをチクニーで再現出来たの思わぬところでの収穫だわ >>172
そんな技があるの?
でもそれだと膀胱に溜まりそうだの >>173
小学生の時に登り棒にハマったのはそういうアレなのかな >>174
ウィダニーから勉強したほうがいいぞ
睾丸というか精嚢に注入した液体が溜まったらヤバいぞ pc筋を力みながらだから、気持ちいいだろうねぇ
普段から漏らしなれてないと、中々トイレ以外じゃ脳が拒否して漏らせないから更に力入るよねw
でも、ただの液体だと言う程気持ち良くなくて、脳でも感じて被虐感とかで気持ち良くなれるよね
ゼリー?あれはヤバい
射精並みの気持ち良さだし、そういうとき頭バカになってるから触手物の卵でも産まされてる気分になるわw
更にいうと、そういうニョドニーとかをリアル配信すると意外とウケが良いw
見られてるのに漏らしちゃうとか、尿道カテーテルで強制排尿とか脳内じゃエロアニメのヒロイン状態だわw
もちろん、乳首はずっとufo系とブラ付けたままでね
見られてるのに感じて漏らしちゃう〜!をリアルでやるとマジで脳が感じてバカになるよw >>176
小学生の時女の子ばかりが一輪車乗ってたのも… 1年くらい前から開発初めて最近ようやく乳首イキ出来た
最初は軽イキだったけど今は2-3分まともに意識帰ってこないイキ方しててやばいw >>180
開発したのは乳首だけ?
過程を詳しく教えて欲しい >>180
開発始めてから6,7年経ってる俺より先行っててワロタ
結局やる気次第なんだな >>180
開発始めてから6,7年経ってる俺より先行っててワロタ
結局やる気次第なんだな 今日からニップルポンプで乳首肥大を目指して頑張ります。
変化をここで報告させていただくことでモチベーションにさせて下さい。 >>189
Amazonと楽天で「バストマッサージャー」と検索すれば出てくるよ >>186
説明文読む限りはこっちは胸を大きくする目的みたいね ホルとかしてない痩せだけど胸になんとなく脂肪つくね。なんとなく違う。「男湯で異彩を放つ」。どっかのスレのコメがぴったりはまる。 時間無いときは1回でやめたいのに
1回いったあとからが感度高くて気持ちいいから結局3回くらいいくまで止められない… 1回軽イキするとそれ以降感度下がっていく私はなんだ?
そのせいで深イキ出来た試しがない >>41
返信してくれるかな
保湿クリームってなに?
乳首に塗るん? 俺、普通のマッサージ好きで昨日も行ってきて思ったんだけど、乳首気持ちいいけどイケないって人はマッサージ行ってみるといいよ
ぐでーっと力抜いて、揉まれてることに対して無抵抗になって、気持ち良くて寝そうだけど寝てはいないって状態がドライにほんと似てる
足つぼとかやると力が入るのは刺激に対する拒絶や防御ってよくわかるし、ほぐれてきて力抜いたまま刺激を受け入れられるようになる感じとか、色々使える気付きが体感できるんじゃないかな
それにマッサージ帰りのチクニーは気持ちいいぞ >>159
上手くイケない日が続くとヒステリー起こすよ 乳首開発はドライに重要だと思った
乳首触る>なんとなく気持ちいい>尿道口の上側を擦る>しびれて熱い感じがする
乳首触らないと鈴口はただシコッてるのと変わらない感じで痺れない
この乳首としびれチンコ触ってると突然リンクしてうわぁぁ何か気持ちぃぃってヘヴン状態になる
他の人も言ってるけどこれですぐにいける訳でもなくてドライできるのかなって思って触ってると
そのうちリンクがきれて戻っちゃう
また来ないかなーって触ってると再び神経的に繋がるってヴン状態が来て
次の段階は自分の意志とは関係無く肛門が動き出してエネマ系とか勝手に出し入れし始める
それが前立腺ゴリゴリマッサージすると前立腺に何かよくわからない感覚が発生する
その感覚のあと思考が吹っ飛んでよく言われる真っ白状態になって全身痙攣
前立腺スイッチで脳内物質が大分泌してドライになってる気がする
乳首7チンコ1前立腺2ぐらい大切だと思った
もっと安定したいので乳首開発したい >>200
タイ式マッサージのジャップカサイが良いと聞いたけど経験ある? 乳首触ってもチンコが反応しないように気をつけて乳首と頭の方に意識集中してたら頭を中心に全身が暑くなる&足の方がよく眠れたときの微睡み中のようなじんわりした気持ちよさに包まれたんだけど、これって軽い脳イキなのかな?
ドライとかの経験が一切無いから判断できない… >>204
ジャップカサイははじめて聞いた
睾丸と鼠径部のリンパマッサージって回春性感じゃないのか
体験談みるとめっちゃ気持ち良さそうで興味はある 四つん這いの状態で肘立てて乳首いじるのめっちゃ気持ちいいんだけどなにこれ >>205
まず「チンコが反応しないように」というのが間違った方向なので >>207
俺は、多分前立腺液だと思うが、精液に占める透明な部分の割合が増えた 自然に乳首が勃つ時にまるで摘まれて引っ張られてる感じの時あるよね
あれをちんこの勃起みたいにある程度自分の意思でできるようになったりしないかなぁ 最近、乳首勃ってないふにゃふにゃのをクニクニする方が気持ちよくなってきた。
脳と子宮(前立腺)にふわとろの快感が来るので延々弄っちゃう。 個人差はあるだろうけど
基本的に乳首はたってない方が
気持ち良いと思う
立つと感度が鈍る そうだなぁ乳首たってきたら人差し指で下から支えて親指の爪をスライドさせると気持ちいいんだけど
普通の時にそれやったら痛すぎる スリスリするには勃ってない方が気持ちいい
摘んでクニクニするには勃ってる方が気持ちいい 刺激に敏感にはなるけど性感が育ってる感じがしないんだよなぁ。ソフトタッチ以外に何かいい方法あれば教えてください... 物理的刺激より心理的刺激を優先してるよ。女になりたいというより、
男性性からの解放みたいな感じが俺にはピッタリきてる 昨日も今日もどうせ明日も全く気持ちよくない
そのうちめんどくさくなって適当に射精して寝る
全然開発されないしそろそろめんどくなくなってきたわ >>213
チンポは血が流れ込んで勃起するからなあ
難しそうだ UFOの固定用に今まで専用サポーターを使ってたのですが、伸びたのでブラジャーを買おうとしています。
せっかくなのでセクシーなのが欲しいのですが、選ぶ際の注意点はありますか?
カップレスかオープンブラジャーにしておけば大丈夫なのかな >>225
ワイヤーはない方がいいかも
ワイヤー有りの買って痛かったりしても抜き出せばいいけど >>225
服の下に着てドキドキする用ならともかく、UFOを固定するためなら専用の固定ブラの方が安定するぞ ニップルカップ固定したいんだけどどうすりゃ良いの
やっぱブラ着けるとか? チューブタイプのスポーツブラとかかなぁ
倒錯感は無いですよ ニップレス付ける様になってひと月
感度が上がった気がするー
スポバンと同じ効果があるのかえ? >>239
ガラスかアクリルかわからないけど、こういうのは割れたときを想像して怖いw
例の瓶アナルとか思い出しちゃう スポールバンが一番手軽で手っ取り早い開発方法っぽいけど
裸の付き合いがあると流石にスポールバンを晒すわけにはいかないな…
別の開発方法を試すか UFO BASICが1年で逝った
断線やローションの付けすぎに注意してたけどダメだった
また買ってみたがあきらかに新品はトルクが違う
どうもいかれるのはモーターぽい
放熱出来てないのかな UFOってそんな良いの?お高いから躊躇してる
飛べる? 何故か分からないがUFO使うと必ずノーハンド射精になる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています