乳首開発106
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>980辺りでスレ立て宣言してから立てて下さい。
前スレ
乳首開発105
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1644219998/
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発13 @(ホルモンOK)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1635552168/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 最近、乳首勃ってないふにゃふにゃのをクニクニする方が気持ちよくなってきた。
脳と子宮(前立腺)にふわとろの快感が来るので延々弄っちゃう。 個人差はあるだろうけど
基本的に乳首はたってない方が
気持ち良いと思う
立つと感度が鈍る そうだなぁ乳首たってきたら人差し指で下から支えて親指の爪をスライドさせると気持ちいいんだけど
普通の時にそれやったら痛すぎる スリスリするには勃ってない方が気持ちいい
摘んでクニクニするには勃ってる方が気持ちいい 刺激に敏感にはなるけど性感が育ってる感じがしないんだよなぁ。ソフトタッチ以外に何かいい方法あれば教えてください... 物理的刺激より心理的刺激を優先してるよ。女になりたいというより、
男性性からの解放みたいな感じが俺にはピッタリきてる 昨日も今日もどうせ明日も全く気持ちよくない
そのうちめんどくさくなって適当に射精して寝る
全然開発されないしそろそろめんどくなくなってきたわ >>213
チンポは血が流れ込んで勃起するからなあ
難しそうだ UFOの固定用に今まで専用サポーターを使ってたのですが、伸びたのでブラジャーを買おうとしています。
せっかくなのでセクシーなのが欲しいのですが、選ぶ際の注意点はありますか?
カップレスかオープンブラジャーにしておけば大丈夫なのかな >>225
ワイヤーはない方がいいかも
ワイヤー有りの買って痛かったりしても抜き出せばいいけど >>225
服の下に着てドキドキする用ならともかく、UFOを固定するためなら専用の固定ブラの方が安定するぞ ニップルカップ固定したいんだけどどうすりゃ良いの
やっぱブラ着けるとか? チューブタイプのスポーツブラとかかなぁ
倒錯感は無いですよ ニップレス付ける様になってひと月
感度が上がった気がするー
スポバンと同じ効果があるのかえ? >>239
ガラスかアクリルかわからないけど、こういうのは割れたときを想像して怖いw
例の瓶アナルとか思い出しちゃう スポールバンが一番手軽で手っ取り早い開発方法っぽいけど
裸の付き合いがあると流石にスポールバンを晒すわけにはいかないな…
別の開発方法を試すか UFO BASICが1年で逝った
断線やローションの付けすぎに注意してたけどダメだった
また買ってみたがあきらかに新品はトルクが違う
どうもいかれるのはモーターぽい
放熱出来てないのかな UFOってそんな良いの?お高いから躊躇してる
飛べる? 何故か分からないがUFO使うと必ずノーハンド射精になる チクニーは体力より先に腰が限界になってつらい
腰痛持ちでない人はええなぁ 開発目当てでスポバンを乳首の正面ではなく、乳首を寝かせて乳首の側部に針が当たるように貼ってみた
ゾクゾクぞわわ〜という快感が広がり2時間ほど軽イキを楽しんだんだけど、これはさすがに生活に支障が出るなと思いスポバンを剥がした
てか、まだ余韻なのか乳首から気持ちいいのが広がりっぱなしなんだけど、これどうやったら止まるの? 最近忙しくて全然触る時間がないんだけどそういう時ってみんなどうしてる?
触らないと感度落ちそうだしスポバン? >>250
就寝直前に10分くらい弄ってる
イキはしないけどものすごい気持ちいい状態で止めて寝る ほわーっっと気持ち良くなって寝られるので、自分も寝るとき布団の中でするのおすすめする。
弄る体勢や格好によるけど、おなか冷やさないようにね。 最近のシリコンバストリアルで良いなー装着して触ったら自分の乳首に刺激がいくようにできたらよりリアルで最高なんだが オナ禁してから乳首の感度が上がった気がする
乳首イキした時ってどんな感覚か教えてほしい
射精みたいな感じなのか、それとも全く違う感覚なのか、よろしく頼んます >>250
早起きしてやるんだよー
今日も朝ニー1時間ほどやって80回ほどイッタ
信じる信じないはアナタ次第w 乳首吸われるのが好き。荒々しいとよりベター。チクニーグッズとして何が最適だろう?ウーマナイザー?UFO TW??またはそれ以外??? >>242,248みたいな過去ログ全く読めない人たちのために「スポバンは魔法の道具ではありません」っていうテンプレ復活させた方が良いと思う UFO BASICで青(単純回転)の1番遅いやつ以外使ってる人いる?
このモード以外微妙だよね 乳首触ってると足がムズムズとした快感を得られるようになってきた
この快感を育てていけば良いんだよな?多分 >>257
ウーマナイザーぽいの使ってみたことあるけどそんなでもなかった >>262
ウーマナイザーを尿道に使うとなかなかいいよ 感度上げようとスポバン貼ってオナ禁始めて
3日目にして無事夢精しました
くそがっ 前スレでちょこっと出たニンジンみたいな形の乳首ローター
気付いたら値段が倍に跳ね上がってて草 >>266
元々三千円程度みたいよ
いくらになってるか知らないけどw
貼ったの俺だけど、ローション使わないで使うと後から痛痒くなるねw
トルクがかなり強い >>267
あ、もともとそのくらいの値段だったんだ
買った時は1600円くらいでさっき見たら3200円くらいになっててさ
良い買い物したけど、自動吸引が『吸』の方が強くて段々痛くなるのが難点かな >>260
BASICじゃなくてSAなんだけど、SAでも最低速度の単純回転しか使わないな
UFOSAとニップルカップで共食い修理したやつは、交互に1回転するモードも時々使う 交感神経が優しくされてすぐ眠くなる
朝までグッスリだよ
健康的だが毎朝敗北感は拭えない >>272
なるよ。だけど吸いっぱなしの玩具より、最近このスレでも少しずつユーザーが増えてる(?)搾乳器を改造した吸引器の方がハンズフリーで開発できるからオススメ チクナインとスポールバンは交互にやった方がいいですか? >>271
切なくなる段階は越えてすぐ気持ちいい
鈍足だが着実に登ってると自信がもてた プチパッドとかの吸引、どれくらい連続して付けてられる? >>273
どういう奴があるの?
プチパッドでやってたけどハンズフリーとか気になるな 途中で送信してしまった。
1〜2時間が限界なんだよね。
それ越えると大抵片側が水膨れ出来たりしちゃう。
弄るのは毎日出来るんだけど、それじゃ大きくならないからなぁ。 初代ufo買ったはいいけど乳首が小さくて上手く当たらねぇ……
対策とか乳首大きくする方法ない? 初代ufo買ったはいいけど乳首が小さくて上手く当たらねぇ……
対策とか乳首大きくする方法ない? 咽の調子が良くて裏声とか高めの声を出せてちゃんとイクとか言えると絶頂時間が延びるのな
普段は一分未満だけど数分くらいワケわからなくなってた 性感上げるコツは掴んだ気がするけど時間がかかり過ぎる
ソフトタッチを30分くらい続けてようやく乳首の感度が上がって乳首が勃起する感じ
ドライオーガズムにはまだまだ遠いのかしら 一度M生還や回春等の店に行ってやってもらうのが
脳に記憶させるのが一番早い
あとその時の嬢や空間の匂いとか思い出すのもスイッチになる
匂い付きローションとかにその匂いがあったりすると吉 >>284
そう言うの高いからなあ
格安ソープか乳首責め専門店行っちゃうわ 病院で心電図検査したんだけど普通に寝て30秒くらい取った検査した後
カーテン閉めて照明落して体を左下にして後ろ側から30歳か40歳くらいの
大人の雰囲気の女性が乳首の廻りを吸盤を位置変えて当ててくるんだよ
じらされているようでドキドキしてしまったよ
気持ちよかった エロ画像ンゴ 【乳首GIF】過激すぎる”乳首責め”を受けてる女性がこちら・・・(131枚)
http://erogazo-ngo.com/?p=73676
いいですね >>280
当たらねぇ、ってのがよく分からん
高さに関しては密着させりゃいいし、位置はちゃんと見て当てればいい 女はいいよなぁ
放っといてもそこら辺の男が勝手に乳首開発してくれるんだからな なんか超アタリ日で過去イチの深イキした
乳首>会陰>乳首で1時間くらい
乳首に触れようが触れまいがイクのがとまらないというのを初めて経験した
途中から完全に理性トんで声もあげずにいきっぱなし
感覚麻痺してくると本当に快感しかわからなくなるんだな
乳首の体力をできるだけ削らず快感だけためて、深イキ中に思いっきり責めるイメージでリミットブレイクした(ゲーマー脳)
たぶんこれいつもみたいにそのまま寝落ちしてたら絶体忘れるからメモ代わり
先に言っておくと、前立腺ドライ済、乳首ドライ1年くらい
おやすみ 弄ってて気持ちいいんだけど、これ以上触ったらまずいみたいな思考がたまに働くんだよね
触りたいんだけど触ろうとしない意識っていうか
それを覚えてから、無理矢理にでも触っていくと固かった乳首が柔らかな状態になる
そうなるともう無限に気持ちいいから止め時がわからんし、下もフニャチン状態で根本?がピクピク動いて幸せすぎる状態
噂に聞くガクガク震えて声が出るとか言うのと違うからドライとは違うのかな? チクニーと酒が好きで気づくと女性化乳房になって来てる。酒量減らしてチクニーはスペンス乳腺乳揉みはやめて乳首だけにすれば元通りに戻るかな? >>296
ここにいるひとは女性化したいんじゃない?
よろこぶとおもうよ >>296
詳しくないけどホルモン摂ってないのにそうなるって肝臓の健康状態が良くないって事だから酒少なくした方が良いぞ
せめてサプリ飲め 酒飲むと肝臓が悪くなって女性化乳房になることあるん?
知らなかったわ
たぶんデブ乳なだけじゃね? アル中で肝臓ぶっ壊れてるおっさんは女性化乳房なるよ。肝臓で女性ホルモンが代謝できなくなる。 >>295
スペンスどう?気持ちよくなった?俺はまだ全然 ここの住人の割合が気になる↓
直接派?シャツの上から派?
指派?おもちゃ派? スペンス乳腺の愛撫が乳房の肥大化に関係するっていうのはあるの?
あるならやりまくるが >>303
関係ない
禁断のホルに手を出すか、アル中で肝臓ぶっ壊すか、プロラクチノーマになるのをお祈りするか、偽性女性化乳房を目指してデブるか
好きなの選べばいいと思うよ そう呼ばれる所が敏感なのは確かだけど、スペンス乳腺という言葉はAV業界が作った造語って話じゃなかった? >>295 >>296です。みなさんコメントありがとうございます。まとめてリプ失礼します。ガリ華奢な身体なのに胸は何となくポヨってるのが現状です。好きな温泉や銭湯に行きづらくなりたくなく相談しました。まずは酒量をセーブしてみます。 ちなみにスペンスからの全体的な乳揉みはチクニーの前戯としてとても自分的には有効で気持ちいいです。ご指摘の様に影響なしだといいのですが…。ありがとうございました。 UFOSAあるけど使わなくなっちゃったなあ。
ハンズフリーになったところで余計なところ弄る気ないし、気持ちいいスイートスポット探すの手間だし。
指がなんだかんだで最強。快感の状態にあわせて変幻自在なので。
何より準備も後かたづけもいらない。 UFO俺もずっと仕舞ったきりだな
強弱つけられる指がやっぱ最強だわ UFOでハンズフリーになったら他にどこか弄ろうとか考えなくていいんだよ。
UFO使う時は、極限まで脱力して、震えや痙攣以外で体を動かさず、ただ一方的に与えられる快楽に酔いしれていればいいんだよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています