乳首開発106
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>980辺りでスレ立て宣言してから立てて下さい。
前スレ
乳首開発105
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1644219998/
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発13 @(ホルモンOK)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1635552168/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 俺も今日美容院で髪を乾かしてもらうときに頭ぽんぽんで前立腺キュンってなったわw 普通の人って、乳首と射精の切り離しに悩まないの?
なんの気なしに開発してたら勝手に連動しちゃって詰んでるんだけど
これって一生ドライ不可? >>425
逆にメスイキ出来るから
この前乳首射精チャレンジして
射精しそうになるまでシコって
乳首弄ったらメスイキした
何度やっても射精せずメスイキする…
こーなると乳首射精厳しそう
気持ち良いらしいので1度して見たかったが
無理そう リンク先のスイッチを自由に切り替え出来る人もいるらしいだけどそういうのはもはや天才の領域だと思ってる みんな知ってることですが、、
メスイキやノーハンドに拘る人が多いですが、乳首刺激しながら普通にシコってめいっぱい射精するのは凄い気持ち良いです
羽交い締めな感じで乳首いじられ悶えてる男の娘のAVオカズに、UFOに犯されながら出すのはたまらんです
中途半端にこれってドライ?って快感に自信持てない人は、開き直って普通に射精すると腰砕けになるほど気持ちいい
乳首快楽のブーストはスゴい ノーハンドだと甘出し状態になって賢者タイムが来ない場合が多いからすごいぞ エネマグラ挿れながら乳首いじってシコってたら
普通のやり方じゃイケなくなった俺が居ますよ 俺は乳首と射精は切り離してるよ
アネロスも乳首もドライの為だけだね 乳首射精なんてするもんじゃないよ……あんなもん
昔はたまに乳首ドライ(ただし軽イキ)出来てたけど、その時ですら総合的には射精を上回る気持ちよさだったし
乳首射精による開発失敗から、軌道修正出来た人いないか? 乳首のみでノーハンド射精は出来ないけど、乳首弄り出すとチンポ勃っちゃう。
この反応だけは押さえられないままだけど、乳首でイけるようになってからは勃っても無視してる。
射精すると後つらいし。 ニップルポンプで肥大させて輪ゴムで縛ってたら透明な液出てきたんだけど 初めての乳首ドライはウェットだったよ
尿道が3倍くらいに広がってものすごい量が出てそれまでの射精でダントツの気持ち良さだった
嬉しくて書き込んだらバッドエンドだと言われた
オレはそっから頑張ってドライに持っていった記憶がある >>435
そこを詳しく聞きてんだ
どう戻したか…… >>436
オレは文章が下手なので伝わるかどうか分からないがいいか? それなら書いてみるわ
今ドライ出来るのは乳首会陰アネロスエナジーの4種類でTPOに合わせて毎日している
一回のオナニーで50回から100回週末は200回位イク感じで後には戻れなくなるので自己責任でw 乳首射精できるようになっちゃうと射精したくなくても出そうになってコントロール効かなったから結構後悔してる、先人達にも鼻で笑われるし乳首は乳首だけでコントロールできるようになった方が良くないか アネロスの公式とかによくある前立腺の断面図を思い出してくれ
あれのチンコから肛門までのラインをシーソーに例えてチンコ側肛門側でギッコンバッコンするんだけど
息を吐いたときにチンコ側を下げて息を吸う時に肛門側を上げる
これが基本動作で静かに延々とやる
ここまでオッケー? PC筋というか説明難しいけどチンコ側下げる時はオシッコしてる感じで脱力
肛門側上げる時は肛門閉めて体内に引き込む感じ
この動作は乳首以外を開発するときに役に立つような気がする チクニーする時も呼吸するのでそれに合わせてこの動作を行うと
乳首から会陰、前立腺からの全身、からの頭という風に快感が伝わっていく
それで肝心な解答なんだけど、息を吐いて脱力する時に腹筋を閉めてへこませるんだけど
その時に同時に恥骨上のぜい肉全て腹より更に引っ込める
ココが閉まる様になったらオレはそれ以来ウェットが収まった ごめん、ドライとかノーハンドの良さを否定するつもりはなくて、ただその境地に至るまでに悩んてる人多いから、今の乳首感度で普通にウエットしたら、時間は短いかもしれないけど強烈な快感が得られると言いたかった。
俺ノーハンドやドライは時間あるとき頑張ればできるつもりだけど、そんなにめちゃめちゃ気持ちよくないし、キレの良いウエットで締めるほうが良い場合もあるし。
こんなこと言ったらオマエはドライじゃないと言われるかもだけど、ドライの快感は何度も味わってるつもりだしな。 ここに書いてあること全部試してるから些細なことでも書いてくれるの助かる >>435
> 初めての乳首ドライはウェットだった
おもしろいなあ >>444
貴重な情報ありがとうございます。
> チクニーする時も呼吸するのでそれに合わせてこの動作を行うと
> 乳首から会陰、前立腺からの全身、からの頭という風に快感が伝わっていく
ところで最初になぜこういう動作をしようと思ったの?
そっちの方がわずかでも気持ちよかったから? それとも誰かのアドバイスを信じて続けていたら開発されて快感を得られるようになったの?
もし前者だとしたら先天的要因が大きいので同じ動作を真似しても無理な気がするんよね 朝読み直したら変なところあったので訂正しとくわ
息を吐いたときに肛門側が引きあがって息を吸う時に肋骨辺りを使って引き下げる
こっちの方が感覚に合ってる >>447
確かにそうだわ
初めてイケたけど出ちゃったかな
当時はそういう表現多かったのよ >>448
全部オナテク板情報wいろんなスレ見てた
わずかに気持ち良かった方法を試行錯誤してこうなったが我流も我流
この板来た時衝撃だったのは乳首からいきなり頭に飛んですぐイケるって人が結構いたこと
そっちタイプの人には何の参考にもならないと思う 炭酸水で構成されたテニスボールぐらいの物体が突然肛門内に出現する感覚にビックリして集中が途切れてしまった >>452
こういう表現はこういう表現でどこか先入観に囚われてるなあと思うわけで
フラットに望むのって難しいね 乳首や肛門の刺激だけで射精できるやつってペニスの感覚あるの? 肛門側より玉の下側の付根を絞めると気持ちいい
仙骨下の膀胱の下側で位置的には前立腺が近いが迷走神経に正確なポイントなんてないのかな ドライ達成できるまではずっとペニスの快感に気を取られるのが悩みでいつかこの対策を知識として後進に共有したいと思ってた
結局今もわからず終いだ
ペニスがウェットになりそうなくらい気持ちいいのはそのままで何故か自然と乳首や前立腺を優先できるようになった
いったらどうしてもびくびく動くから防ぎようがないし、なんならいってる最中はこっちの快感を楽しんでるフシすらある
でも出ないって確信があるし実際出ない 股間意識しないようにするのが射精を切離すコツだと某サイトにあるが
その場合前立腺は捨てなければならないのかね? 股間というかチンポそのものかな。
前立腺はお腹側からは女性の子宮 途中で送信…
前立腺は女性の子宮みたいな場所にあるから、子宮がきゅんきゅんするイメージで。 今日あまりの気持ちよさに全身の震えがなかなか止まらずお漏らししてしまった、、、 今日みたいな暖かい日は
チクニーに最高だな
乳首の感度も良いし10回以上は行った ちょっと自分以外の被検体が欲しいから聞いてくれ
チルアウトってのをチクニー前に飲んでみたんだが、なんか身体が普段よりリラックスして気持ちよくなれた気がする。しばらく試してみるから、他にも試してくれるやつがいたら、結果教えて つい先日いったM性感で、前立腺キュンキュン現象を嬢に報告したら、「青春してるね!!」と褒められた、アラフォーの春。 他の快楽でも目にするが前立腺がキュンとする感じは未だに掴めん
強く刺激し過ぎて前立腺ブッ壊れてる可能性あるけども
乳首で全身がゾクゾクして気持ち良くなったのは精通前だけなんだよな 精通前に乳首に目覚めている時点で(良い意味で)普通ではないんだな 初心者なんだがニップルポンプで吸引して輪っか嵌めるけど輪っか嵌めたところが綺麗に線ができて血が出てくるよね?
血が滲みながらもそれでもずっと嵌め続けて拡張していくの?
輪っか外してカサブタも取れて綺麗に治ってからまたやるのかどっちかわからない >>477
血が出るのは流石にやり過ぎでは、傷が出来るのは雑菌入るし痛いだけだぞ、怪我しない程度にしろ >>477
それリングが小さすぎるんじゃないの?
もっと大きいのでやってみなよ 昔流行った100均の毛穴吸引のヤツとホームセンターで売ってたゴムパッキンで
小さかった右乳首を少しだけ肥大化させたけど血が滲む程はやらなかったな
スポールバンでカサブタ作って治すのを繰り返して感度上げるヤツの応用?
って感じでやってるのなら好きにすれば良いとは思うが… >>478
そうなんだ
でも常になんかしてたいんだよなぁ
金属で挟むやつでぺちゃんこにしたり寝る時は輪っかとプチパッドで朝起きたら血と汁で一杯になってるからヤバいかなとは思ってた
ニップルサッカーも買ったけど乳首の先端と根本がすぐ裂けちゃってあまり使えてないし
>>479
そうです
右の乳首はまん丸になったのに左の乳首は横が少し凹んでて気になるので吸引しては潰してボロボロにしてる
なんかこのまましてたら千切れるんじゃないかと思って質問しました
少し大きい丸いのは緩んでくるんで少し大きいトゲでやってみます
ありがとう >>480
スポールバンって針ぶっ刺すんか
痛気持ちよさそうやね買ってみます 既にスポールバンでは効果ないくらいの事してんな…
自作の器具作った方が早いんじゃなかろうか >>484
3月くらいになんとなくイヤホンを止めるクリップを乳首に挟んだら気持ちよくなってしまって洗濯バサミを挟んだりその上から思いっきり握りつぶしたり仕出してしまったんだ
ニップルポンプ買ったのが先月でそれからいろいろ関連道具を買い集めて今に至る感じです
>>485
自作ってどんなのです?
ニップルサッカーはアマゾンのレビューにあった注射器のゴムを入れてポンチで穴開けてシリコンホース入れて使ってます
そのせいですぐ裂けちゃってるんだと思うけど… >>486
とりあえず出血は乳首に良くないぞ
もっと乳首を休ませるんだ >>487
そうですね
なんかずっと虐め抜いていた気がする
程々にしてこんなスレも見つけたし過去スレも読んでみますわ
みなさんありがとう 爪が伸びてないとカリカリが気持ちよくない
でも爪は短くしていたい 男のは只の蓋だけど、女ホルや女の乳首は体内に直結してるぞ。まず数年は女ホルモンしてから。 >>482
実際に着けてるときは、むしろ何も感じない位置に針を刺すのが正解だぞ 経験上、腹筋に力入れて膨らますようにするとウェットになる希ガス
ということは>>444のように逆のことやればドライに通じるのか >>477
初心者特有のめちゃくちゃモチベある状態やね、モチベあるのはいいことやけど締め付け過ぎて乳首に血が行かなくなって壊死したら目も当てられんからほどほどにしいや >>497
軽くなでたり強くつまんだり、いろいろな触り方で行けるようになると捗るよ 自作UFOを日常的に装着して使ってたせいか開発が進んで感度がすごいことになってる
人差し指の先が乳首の先端に軽く触れる状態をキープし続けるようにしておいて
一往復こするとあとは体ビクンビクンと腕プルプルの動きで勝手に刺激が続いて繰り返し行ってしまう
指先だけが体に触れるように脇を開いて手は体から浮かせるのがポイント ハンガー使うと凄い捗るのだけど
これ言うと毎回荒れるのよね
騙されたと思って使ってみてほしい
ハンガーの右端を持って
左端とフックの部分をシャツの上から乳首にあてるだけで良いんだぜ
ハンガーは極力固くて摩擦が少ない素材をオススメする 昔はハンガー曲げてどうのこうのなんてよくあったレスだけどな
>>503
流石にDIYできる類の物ではないと思うけど自作ってどういう意味? >>504
ドンキでパンティ買ったときそのまま付いてきたハンガーがちょうど両乳首の幅に突起があり片手で自在に両乳首を刺激出来て重宝してる 自分は箸持つような感じで2個クロスさせて両乳首やってるぞ 片手で両乳首イジれるのはいいが、
果たして指のように繊細な力加減ができるのかね?
ふん
試してみるか >>510
ソフトタッチには向かないけど
性感上がってなくても一定の快感を確保出来るから
感度上げる目的なら良いと思ってる >>513
慣れればクロスより楽かも
こんな感じに持って軽く上から押せば開くし握れば戻ると思う
後は斜めにして下からも擦るのもいい
ソフトタッチが好きならいいかも
https://i.imgur.com/YbkTnVY.jpeg 間違えました>>512です
それと説明下手ですまん >>514
なるほどね
もっと角のないハンガーの方が気持ち良いと思うので
手元にあれば試してほしいぜ >>504
初めて試したけど良いね!
ちょっと色々ハンガー漁って見るわw >>505
チクニーグッス自作スレのいわゆる縦型と呼ばれるやつ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています