乳首開発106
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>980辺りでスレ立て宣言してから立てて下さい。
前スレ
乳首開発105
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1644219998/
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発13 @(ホルモンOK)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1635552168/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>551
まず乳首が目覚めてない状態だからなんとかして叩き起こすしかない
俺は洗濯バサミでゴリゴリ潰して目覚めた。 >>551
乳首にこだわらず皮膚感覚を高めるために周辺〜脇腹とか鳥肌たつ場所探してさわさわしてるといいよ >>551
感じなくても竿を扱きながら乳首を弄ってると少しずつ感じてくるよ
半年近くかかったけど… どこかで読んだが、尻を開発すると乳首も性感帯になりやすいとか 開発というか感度を上げたいなら弱い刺激を長時間続けるのがいい
ただそれにうってつけのグッズが現状どれも品薄だったり高価 ハンガー売り場にいる男はチクニスト
とはいえ最近は興奮が続かないから絶頂までガソリンがもたない
集中力の問題なのか ドンキでパンツ買った時そのまま付いてきたハンガー
突起の幅がピッタリ
これにハンドクリーム足すと脳がトロける
https://i.imgur.com/RSLOAvK.jpg 男のカッコだったので女の子の店員さんに睨まれながらの購入。恥辱プレイにもなり3倍おトクですた。 ハンガーを上から吊るして上下か左右に自動で動いてほしいw
バイブみたいな小刻みじゃなくてある程度スイングする感じで
そういうのは手軽にできないかな? >>562
ゆっくり回転して5度くらい回ったら反転するモーターにハンガーを吊るす感じがよさそう
スマホ固定するクランプ&ワイヤーみたいので自由に設置できたらいいけど強度に不安があるか ランダムな動きだよな
お前ら俺んち来て動かしてくれよ >>566
5°ってすげぇ微妙だな…って思ったら5回転したらってことねこれ >>576
最近やってないわ
乳首と違って開発進みにくいからサボってる >>574
胸の中心で回すから5°あれば乳首は通過するかなっていうざっくりとした設定
上下左右の動作は複雑で無理だろうが回転使って通過させるならいけるだろうと 感度?は高いんだけど気持ちいいとは感じないんだよな
射精したちんちんいじってる感覚に似てる
快感に繋がるスイッチが中々入らない >>577
眉唾ものだと思ってたんだけど
乳首だけずっと弄ってると感度下がるから 交互にやってたら結構いい感じになってきた 見せてもらったことあるけど盛大にイキすぎててエロいっていうか動きすぎて心配になる感じだったな 乳首刺激だけで射精出来るようになったのは、一応進歩と言ってよいのですか? ハンガーはネタかと思ってたけど意外と悪くなかったわ
ちな子供用のハンガーが扱いやすいし良かった スペンス開発やってみたいがまず場所を特定する所からがハードル高い >>583
一度乳首刺激でのノーハンド射精を覚えたら、もう乳首刺激でのドライの達成は絶望的になってしまうのでしょうか??
一応乳首刺激で何とも言えない恍惚感というか、心臓の高鳴りと血管を冷たいものが流れるような快感までは感じるのですが、
その後安易なペニスの快楽に負けてしまうのか、どうしても射精してしまいます… >>587
俺も最初は位置全然わからなかったけど、なんとなくこのへんかな?だったのが段々、あーここここってなってくよ >>587
俺も最初は位置全然わからなかったけど、なんとなくこのへんかな?だったのが段々、あーここここってなってくよ 例えるなら射精しようと動こうとした括約筋が合気道のような技で脱力させられて行き場のない射精感が嗚咽するように絶頂の波を吐き出したような すいません、ハンガーをどうやって使うのか図示してもらていいっすか ドライできる人からすると射精より数段気持ちいいものがあるのに何故射精を選ぶんだろう?と疑問に思うと思う でも射精とチクニーの気持ちよさって違うからなぁ
射精のドバっと出る感じもチクニーのメスになる感じもどっちもすき 乳首で逝けないしドライも出来ないし性欲も減退致しますしもう無理ですわ〜↑ 前にも言ったけどコツとしては
固くて丸っこいシンプルなハンガーを使うことと
シャツの上からあてることな
クリーニング出したときに貰えるような針金ハンガーだと摩擦が大きいのでダメダメだぞ
注意点としては
強く擦るほど気持ちよくはなるが
ドライオーガズムに達せてない人は
極力優しく擦って性感上げるようにすること 昔は指 vs UFO vs ハンガーでだいぶ争ったな
指と比べるとハンガーは他人に触られてる感じがあるところはいいね
片手が空くので会陰をクニクニしよう 片手空くのは大事だよね
ハンガーは両手への不可が減るのと
入手難易度の低さがメリットだと思う
持ってるのがバレても問題無いのも大きいぞ 乳首の感度は上がってきて気持ちいいんだけど
快感が溜まってる感じがしない…
どんどん乳首が気持ちよくなるというよりは
鈍くなるから休憩、再開して感度は戻るけど、前を超えることはない
前立腺に溜まってる感じは多少あるけど、もしかして乳首には快感貯まらないし、気持ちよさもあがってかない? >>604
俺もまったく同じ状態だわ…
多分ソフトタッチで性感上げる
ってのも地道にやり続けるしかないんだと思う ハンガーで乳首を攻めながらちんこをしごいてオカズの犯される側に感情移入してるけど性癖が戻る気がしない 乳首を弄ってる時の表面的な快感よりも止めた時に残ってるというか湧き出てくるような快感をためるというかたかめるんだよ
上半身ならオレは胸の真ん中というか心臓の裏というかその辺りが熱くなるポイント >>603
服を掛けていないハンガーが寝床にあったら怪しくない? 別にハンガーである必要は無いよね
長さと素材と入手性が完璧なだけで他で良ければそれで良さそう >>608
そこは普段から予備のハンガーを寝床の近くに置くようにしとけば大丈夫 >>610
他2つはともかく
入手性でハンガーに勝てるものは中々無いと思う
乳首弄るように筆を買おうかと思ったときも
「何で筆持ってるの?」って聞かれたときの言い訳が思いつかず断念したほどだ 自分がエッチの時に一番興奮する女性になりきってフィニッシュまでやる
イク時のセリフが特に大事で、一番興奮するセリフを女性になりきって頭の中で唱える
これを一般的には女ニーと言うんだがチクニーの時やってみて欲しい
技術的なところも大事だがスケベさが足りないのかも… 家にいいハンガーがなかったんでアマゾン見てたけど、
すべりどめ付き みたいなのばっかりで良く滑りそうなのがない
いいのないかな? 質感は実際に持ってみないとわかりづらいし
ダイソーとかに行くんだ 100均にハンガー買いに行ったらチクニー用ハンガー一点って言われた スマホでAV見ながらベッドでハンガーチクニー気持ち良すぎる…
性感高い日は違うやり方するんだが
ハンガーチクニーは性感低い日でも気持ち良い 乳首の感度は良好なのに上半身と下半身が分断されてるようにリンクしない
誰か助けて 俺もだわ 一定以上の感度に達してから催眠音声で意識しないと前立腺とリンクされなくなった
乳首だけで感じる ハンガー試してみたら当たる位置が完璧で笑った
会陰もやるから片手空くのは有難いが、奥?芯?まで思い通りに刺激できる指がやっぱ好きかな 俺が洗濯コーナーで洗濯ばさみを吟味してるのを見て、
ヤダこの人あれで乳首挟む気だわ〜なんて思わんやろ >>600
どうもありがとう
試してみたが両乳首同時に当たる都合のよいハンガーはそうそうないと思うんだが、同時にあてるのは諦めるべき? >>624
そうか?
俺の場合はたまたま一致したけど
体格とかにもよるのかもしれない
フックが長いタイプや短いタイプもあるので
自分の乳首距離に合うやつをさがしてみては? >>620
わかるなあ
俺の場合最終的に意識向けてるのは乳首だけだけど
乳首でいくスイッチになってるのが背筋で背筋に意識向けるためのスイッチが前立腺で…って段階方式になってる まさか突っ込んでくれる優しい人が居るとは思わなかったよ >>628
よくある「快感が腰から背中を取って頭に突き抜ける」って表現のやつ
ただ個人的にはそこまで具体的に移動してるわけじゃなくて
PC筋締めながら意識すると胸の真裏辺りがぞくぞくぞわぞわする
これに集中すると快感の意識が股間から乳首に行って上半身がガクガク震えるから
最高潮まで昇ってからいきたいときに最後の一瞬だけ股間と前立腺に意識移してドライするって感じ
ところでえいとまんって作家さんがよく乳首責めのシーン描いてるんだけど
背骨からぞくぞくが昇る表現を描いてるシーンが複数あって習得する上で大変参考になりました >>630
ごめん誤字してしまった
一行目の「取って」は「通って」ね・・・ 胸を中間地点にしてかなり高められたら頭は行けるわ
トキメキとざわめきを濃縮して頭にぶちこむ感じで
当然難しいから胸までで軽くイッて終わる事が多い
下半身は最近前立腺をスルーして両太腿へ UFO売ってないからハンガーにユーザー持っていかれてるの笑う 間違ってもハンガーのAmazonレビューにチクニーがはかどりますなんて書くなよ
部屋にハンガーがあるだけでチクニストとバレる >>632
今はもう無くなってしまったけど少し前まではドライ出来る人の個人ブログがあった
6人の人のブログをいつもチェックしてたけどそのうち2人は息を吸って止めた時、2人は息を吐いた時に
頭まで上がってイク、1人は不明、1人は呼吸は逆に邪魔で全く気にしてない、こんな感じだった
まず自分のタイプを確認してみては 俺は快感を丹田辺りまで下がって前立腺までたどり着かせるとドライ いちどいけば間髪入れずまたドライ
いかないときはいかないかな >>636
快感はあるが微動だにしない
それよりPC筋を締めるって会陰を挟みような感じかな?
それとも腹に引き込むのか
それと具体的にどこをPC筋として扱ってるのか教えて >>637
乳首から下げるのか!
前立腺から上げるだけだと思っていた あまり下半身を意識すると射精と繋がってしまうぞ
そうなったら終わりだ、その人生でドライは出来なくなる 射精より間違いなく全身ガクガクの方が気持ちいいから射精で締めようと思わないで我慢したほうが良いと思う 最近くすぐりで乳首勃起するの分かって萎えたらくすぐりで勃起させるの繰り返してたら蚊に食われて痒い所書いてるだけで乳首ビンビンになってしまった 514 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb9f-1Jn4) sage 2022/05/27(金) 16:27:50.84 ID:I8FoJr0I0
>>513
慣れればクロスより楽かも
こんな感じに持って軽く上から押せば開くし握れば戻ると思う
後は斜めにして下からも擦るのもいい
ソフトタッチが好きならいいかも
https://i.imgur.com/YbkTnVY.jpeg >>624
工夫したらいいよ。プラスティックのパイプに針金を通したり、
ビーズを使ったり、色々やって自分の理想に近づけよう。 ハンガーは金属タイプかプラスチックかで
気持ち良さも変わってくるから
機会があれば両方試すんだぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています