乳首開発106
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>980辺りでスレ立て宣言してから立てて下さい。
前スレ
乳首開発105
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1644219998/
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発13 @(ホルモンOK)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1635552168/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>630
ごめん誤字してしまった
一行目の「取って」は「通って」ね・・・ 胸を中間地点にしてかなり高められたら頭は行けるわ
トキメキとざわめきを濃縮して頭にぶちこむ感じで
当然難しいから胸までで軽くイッて終わる事が多い
下半身は最近前立腺をスルーして両太腿へ UFO売ってないからハンガーにユーザー持っていかれてるの笑う 間違ってもハンガーのAmazonレビューにチクニーがはかどりますなんて書くなよ
部屋にハンガーがあるだけでチクニストとバレる >>632
今はもう無くなってしまったけど少し前まではドライ出来る人の個人ブログがあった
6人の人のブログをいつもチェックしてたけどそのうち2人は息を吸って止めた時、2人は息を吐いた時に
頭まで上がってイク、1人は不明、1人は呼吸は逆に邪魔で全く気にしてない、こんな感じだった
まず自分のタイプを確認してみては 俺は快感を丹田辺りまで下がって前立腺までたどり着かせるとドライ いちどいけば間髪入れずまたドライ
いかないときはいかないかな >>636
快感はあるが微動だにしない
それよりPC筋を締めるって会陰を挟みような感じかな?
それとも腹に引き込むのか
それと具体的にどこをPC筋として扱ってるのか教えて >>637
乳首から下げるのか!
前立腺から上げるだけだと思っていた あまり下半身を意識すると射精と繋がってしまうぞ
そうなったら終わりだ、その人生でドライは出来なくなる 射精より間違いなく全身ガクガクの方が気持ちいいから射精で締めようと思わないで我慢したほうが良いと思う 最近くすぐりで乳首勃起するの分かって萎えたらくすぐりで勃起させるの繰り返してたら蚊に食われて痒い所書いてるだけで乳首ビンビンになってしまった 514 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb9f-1Jn4) sage 2022/05/27(金) 16:27:50.84 ID:I8FoJr0I0
>>513
慣れればクロスより楽かも
こんな感じに持って軽く上から押せば開くし握れば戻ると思う
後は斜めにして下からも擦るのもいい
ソフトタッチが好きならいいかも
https://i.imgur.com/YbkTnVY.jpeg >>624
工夫したらいいよ。プラスティックのパイプに針金を通したり、
ビーズを使ったり、色々やって自分の理想に近づけよう。 ハンガーは金属タイプかプラスチックかで
気持ち良さも変わってくるから
機会があれば両方試すんだぜ ハンガーの種類よりもハンガーが掛けられるくらい乳首を成長させる方が大切なのでは?
https://i.imgur.com/9xYnAB4.jpg >>652
えぇ……なんだこれ
チクニー続けるとここまで肥大化するもんなのか >>653
スカートハンガーは不味いよ
確実にチクニストとバレる >>652
実際に肥大化させるとメリットって何かあるのか? 偏見かもしれないけど
ゲイの人って乳首肥大化させてる人多い気がする
なんでだろ >>652
出たなカルパス君!今年2番目くらいに笑ったぞw 感度は上げたいけどサイズは上げたくないなぁ
大抵は乳輪そのまま乳頭だけ育って歪なバランスになっちゃうし UFO と ハンガー両方試したことのある方、どちらが良いとかあればお聞かせ願いたい 空手家の拳が大きくなるのとは違って尊敬も畏怖もされないだろ >>662
正直ハンガーがいい気がしてます。いまUFO SA一個断線してるんだけど、ハンガー知ってから、もう修理したり、買い直さなくてもいいかなと思いつつある。 >>662
それはさすがにUFO。完全ハンズフリーと片手がフリーになるだけのアイテムは正直比べるべくもない。 18:30 プライムニュース
中古ハンガー高騰!その訳は? 乳首見てると面白いよ
さあやるぞって露出するとみるみる膨らんで倍くらいになるのでいじらしくなる ハンガーを本来の目的以外でここまでアホな使い方するやつ武田鉄矢以来だろ ハンガーにステンレスピンチを乳首の間隔に合わせて取り付けるだけでいいな
ハンガー直だと素材とか選ばないとダメだがこれならステンレスでつるつるで調整が自由自在 男だけど女の子みたいなデカ乳首になるにはどうすればいいんですか?
ホル?しかないんですか?
ほかに簡単に手に入る方法は? 武田鉄矢はまだ鈍器レベルじゃん
ジェット・リーに持たせたら殺人兵器になるぞ >>674
15分ぐらい吸引して大きくした乳首にニップルリングで数時間締め付け
それ繰り返してたら子供乳首から女の子乳首ぐらいにはなったよ
ホルはしたことない 大きさと感度には関係あるんですか?
自分は左右で大きさが違うんですがほとんど差がないんですが
ただ、表面積が大きい分刺激しやすいくらいのメリットはありそうですが 乳首の感度が上がってくると
AVの趣味も変わってくるなあ
最近は乳首NTRゲームのやつばっかり見てるわ >>678
NTR気になるわ
ちなみにワイの好きな動画貼ろうとしたらURL 長過ぎて貼れなかったけど「初音あきら 温泉」でトップに出てくるのでオススメ 地区bモロ感な子の表情が可愛い入れ替わりたい >>677
個人的にその刺激しやすい、が特に大事だと思う。
自分摘む派だったんだけど(今はUFOメイン)、乳首小さいとイキそうになった時に指が滑って、摘み直してるうちに遠ざかる…みたいな事が多かったから、ある程度大きい方がいいと思う >>679
ROCKETの
乳首こねくり回しNTRイキ我慢選手権
ってタイトルのやつ >>681
サンプル見た
NTRがいいスパイスになってる
探してみるわ! >>679
fanzaに有るやつでオススメ無いか? 感度が高い人が好むおかずを分析して何か傾向のようなものが見出だせればそこから逆算してアプローチすることによってなんたらかんたら‥ 共通感覚というか自分が感じるようになると
グラビアでも動画でも乳首をまず見てしまう
美人でも凹んでるとがっかりしたり >>686
わかる
乳首を見るというか
テレビ見てる時に「この人はどういう乳首なんだろうか?」
とつい妄想してしまう 俺は自分の乳首が女性のものと認識しだしてるなぁ 女装は無いけど気持ちが女体化なのかねぇ もう少しおとなしい攻め方が良ければ
チクビアン3 ビンビン乳首こねくりレズ性交 の一組目も良いぞ
いきなりキスシーンから入るのでASMR代わりにオススメする 快感でドーパミンを前借りしてるから生活意欲に悪影響が出てきてやばい >>690
やっぱそういうことなんかね?
俺も近い状態に陥ってるわ >>690
他に趣味が無いので暇なときチクニー以外にやる事が無いんだわ そーいやポルチオでイキ癖が付いてしまった女の人が、一日中無気力になったとか聞いたことあるなぁ ワイシャツヤバい
胸も多少膨らんでしまったから乳首箇所だけ浮くし黒乳輪透けてますやん…
常に何か貼るしかないんかこれ 両ポケットのYシャツ
ただしペンの出し入れでスイッチが発動する危険性が2倍に上がる ドーパミンの原料となるのは「チロシン」というアミノ酸で、最も多く含んでいる食品は乳製品です。 正確にいうと、乳製品に含まれている「カゼイン」と呼ばれるたんぱく質からチロシンは多く摂取できます。 >>699
そんなにいるんなら
ますますハンガー買いにくいじゃないか 乳製品より豆腐とか豆製品のが良いんじゃないか
両方摂れば解決だが え?みんな胸や乳首でかくしたいの?!
俺は見た目そのままで感度だけ上げたい 食べ物のあれが効く、これが効くってのは正直都市伝説の域を出なくてなぁ
これを食べるようにしてからイけるようになった、乳首が大きくなった気がする、って話はあっても(信憑性はともかく)、それがその食べ物だけのおかげかは分からないわけで https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1fsdss252/
これはノーマルな男を乳首快楽堕ちさせる感じでなかなか良かった。
あとはレズものかオナニーもの物ばっかり見てるな。普通にパンパンしてるのは、マジで見てない。 >>704
画像見る限りだけど男目線でもドライ出来るんか?
最初のころずっと目指していたところだ、その辺Kwsk! 乳首の感度を上げるのが最優先、その延長線上におっぱい大きくなるとしても甘んじて受け入れはする。 昨日からファロス初めて見たけど
効果の実感する前に乳首触りたくてしょうがない チクニーも20分もすれば飽きてくるがどうしてる?
飽きないなんて天才肌の答えはいいから 飽きたらやめるか、中断して再開するかだよ
飽きないようにどうするかとかは特に対策してない >>712
乳首を刺激してる・されてる二次絵に感情移入しながら1時間以上チクニーしてる
ゆっくりランダムにスライドショーしてそれぞれの絵の中の女の子になりきる 飽きたらやめれば良いよ
感度が上がってくれば自然と時間も伸びる 早朝2時間ぐらい半分寝ながらやってる
最後は猫アラームで起こされる
準備して今からやるぞ!って感じではないから気持ちよければずっと続くしそうじゃなければいつの間にか寝てるな 早朝は性感低いというかチクニーするきにならないので羨ましい
俺の場合性感高まるのはお昼休みとか定時後とか 俺は起きた瞬間に無意識に乳首弄ってる
お昼過ぎは精子が作られるからムラムラする時間らしいからお昼にしたくなるのは自然かもね >>712
まず20分では飽きない、止め時は快感受け過ぎて体力が無くなってきた時にやめる。 性感って長くても1時間しか持たないって聞いたけど本当? 用事なければ毎晩、だいたい30分から2時間、体力尽きるまでチクニーしてそのまま寝落ちしてる
今はイクまで10分くらい
イケるようになる前も快感の方が強かったから飽きるっていうことはなかったな >>712
乳首いじられながら犯されてるの想像してみたら 乳首開発はしたいけどカルパスにはなくたくないなと考える人は大勢いるだろ
乳首はな.....取れても死なないんやで むしろ触ってたら取れるもんなんや また生えてくるんやぞ 女だけど毎晩チクニーに励んでる
今まであらゆる道具使ってみたけどいまいちで次はバナナの皮を使ってやってみる//
目標はチクニーだけでイクこと! ハンガーでのチクニー覚えてから
時間さえあればやってるのだけど
深い所を刺激するにはやっぱり指の方が良いね
ハンガーで乳首の感度上げてから
指に切り替えると良い感じかも >>725
> 乳首開発はしたいけどカルパスにはなくたくないなと考える人は大勢いるだろ
悲しくなるくらいエアプ >>727
バナナの尻尾の方を少し残して皮を剥くの
全部の皮を剥かない様に気を付けてね
実は全部取り出して美味しく頂きます
残した尻尾部分の皮を包丁などでカットする
尻尾の内側の窪みを乳首に当てて離したり近付けたりしながらねっとり感を味わう
まだやった事ないけど舐められている様な感覚になるらしいよ//
男性なら下半身にも使えるよ!
画像添付したかったけど貼り方分からなくて出来なかった笑
説明下手でごめん! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています