乳首開発106
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>980辺りでスレ立て宣言してから立てて下さい。
前スレ
乳首開発105
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1644219998/
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発13 @(ホルモンOK)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1635552168/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 早朝は性感低いというかチクニーするきにならないので羨ましい
俺の場合性感高まるのはお昼休みとか定時後とか 俺は起きた瞬間に無意識に乳首弄ってる
お昼過ぎは精子が作られるからムラムラする時間らしいからお昼にしたくなるのは自然かもね >>712
まず20分では飽きない、止め時は快感受け過ぎて体力が無くなってきた時にやめる。 性感って長くても1時間しか持たないって聞いたけど本当? 用事なければ毎晩、だいたい30分から2時間、体力尽きるまでチクニーしてそのまま寝落ちしてる
今はイクまで10分くらい
イケるようになる前も快感の方が強かったから飽きるっていうことはなかったな >>712
乳首いじられながら犯されてるの想像してみたら 乳首開発はしたいけどカルパスにはなくたくないなと考える人は大勢いるだろ
乳首はな.....取れても死なないんやで むしろ触ってたら取れるもんなんや また生えてくるんやぞ 女だけど毎晩チクニーに励んでる
今まであらゆる道具使ってみたけどいまいちで次はバナナの皮を使ってやってみる//
目標はチクニーだけでイクこと! ハンガーでのチクニー覚えてから
時間さえあればやってるのだけど
深い所を刺激するにはやっぱり指の方が良いね
ハンガーで乳首の感度上げてから
指に切り替えると良い感じかも >>725
> 乳首開発はしたいけどカルパスにはなくたくないなと考える人は大勢いるだろ
悲しくなるくらいエアプ >>727
バナナの尻尾の方を少し残して皮を剥くの
全部の皮を剥かない様に気を付けてね
実は全部取り出して美味しく頂きます
残した尻尾部分の皮を包丁などでカットする
尻尾の内側の窪みを乳首に当てて離したり近付けたりしながらねっとり感を味わう
まだやった事ないけど舐められている様な感覚になるらしいよ//
男性なら下半身にも使えるよ!
画像添付したかったけど貼り方分からなくて出来なかった笑
説明下手でごめん! 全然関係ないけど、乳首にスポバンつけたまま辛いものを食うと乳首が勃起して?なんかチクッと来るよね… 経皮で吸収するとアレルギーになりやすいらしいから気をつけてね >>732
そうなんですね…すみません知りませんでした
バナ二ーする方はご安全に行ってください
情報ありがとうございます! UFOは何時になったら手に入るんだよ
メルカリでたまに出品されたと思いきや数分もせずに売れちまう UFOを久々に購入したら、値下がりしてるけどすごいチープになったな
前のUFOは高かったけどコントローラーもカップも舌の部品も高級感すごかった
グレードわけして最高級プレミアムUFOも販売してほしいわ マジかーバナナ買ってくる!
下にも使えて一石三鳥じゃん! それなりに乳輪が隆起するようになってパフィーニップル化
+それなりに乳首肥大は、自分のとはいえむしろ興奮するのでOK さっき快感が溜まってく感じを一回だけ実感できたんだが、邪念が入ったのかもう出来なくなっちゃった 我が前立腺ながら気まぐれ過ぎる
こいつの下手にでるのはウンザリしないか? チクニー卒業したいと思ってるのに寝る前ついついいじってしまう
すっかりイキ方も覚えてしまってどうしよう 乳首にハッカ油塗っても何の感覚も無いんだが
これはまず所謂神経を呼び起こす所から始めるべきだろうか? >>746
その通り
「乳首は触ると気持ち良い」と体に覚えさせる所からだね
シャツの上からハンガーで試してみてほしい
>>600の画像を参考に 乳首はそんなに大きくなってないのに胸が大きくなり始めて辛い
両手前方に伸ばして組んで上に伸ばしたりするストレッチで下に曲げようとしたら
胸にボヨンって当たって吹いた
すいません乳首が大きくなって欲しいんですが >>746
開発最初期で神経起こすなら痛みが一番手っ取り早い
俺は家にある洗濯バサミ使って強めに潰してた
怪我すると治るまでお休みだからやりすぎ注意 洗濯ばさみは力が強いから慎重に
俺は不意にバチーンと外れて乳首の形がいびつになっちまった え、乳首の形元に戻らなくなったの?
洗濯バサミは百均で売ってる木製クリップみたいなのが個人的におすすめ
先っちょが丁度乳首くらいの幅だからしっかり噛んでくれる うん、亀裂みたいのがちょこっと入っちゃって戻らんw >>752
笑っちゃいけないんだけどカフェオレ吹いたw
それにしても痛かったろうに… 子供のアンパンマンバケツについてる取手が両乳首攻めしやすくおすすめ 射精と同じくらいの快感と射精感はあるのに射精出来ないけどどうすればいいんだろ…
いくらでもイケるけどスッキリしないから延々悶々とするし乳首いじってるとどうやっても感度は落ちるから最終的に毎回ウェットで終わらせてる 賢者モードって大切だよな
結局射精するとスッキリするし
気持ちも落ち着く >>757
射精感というのがよく分からないな
本当の射精とどう違う感じ?
射精したと感じてるのに見たら出てないってことかな? ドライを射精感と捉えてしまっているなら間違い。
腰や身体がガクガクしてイくのはあるけど、射精感とは全く違うし、何回かそういうイキき方すると、賢者タイムの落ち着く効果だけ少し出て終われる。 >>760
まさにコレだよね
ドライは快感が昇り詰めると
リズミカルに腰ガクがくる
胸の辺りもビクビクする
ムラムラは余り残らない感じだね
多少は残るからたまに抜く感じ
失神したりとか、そゆなのはなった事ない ドライ=射精の空撃ちって感じでしかないんだよなー
回数もっと重ねていけば進歩あるのかもしれんが失神するような気持ちよさには至れてない >>764
俺も同じこと思ってたけど、そこからは脱力&一定ペースの刺激で、いくんじゃなくて「イカされる」感覚を目指したら、レベルアップしてきたよ。
脱力する際、顔も意識的に脱力して、なるべく悶え顔じゃなくて、だらしないアヘ顔になると良いと思う。 >>765
確かに受身になってなかった…
アドバイスありがとう 自分は指だと受け身になりきれないからUFO様に頼りっぱなしだわ 乳首摘まんで弄くると切なくなったり愛しくなったりで泣けてくるんだが
イかされると泣かされるはやっぱ違うよなぁ… ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴
っていうスレあるやろ
まさにその心境がドライにいく近道
自分自身が無理なら犯したい女キャラを自分に脳内変換してやればよいと思うで 開発進んで乳首メインでイケるようになってくると、AVでも何でもおかずの傾向も変わってくるよね。
従来射精するために見てた奴を見直しても、視点が竿役目線じゃなくてされてる女優側として見てる自分がいる。 >>772
単純にチンコって咥えやすそうだよね
赤ちゃんがとりま口に含む癖の最上級 【悲報】水ぶくれができた
吸引系はちょっと力加減間違うとすぐ水ぶくれになるわね…どうしたもんだか え、マジ?
今Amazonで吸引系選んでるとこ…どうするべ >>775
感触はいいんだが我慢汁の味が吐きそうになる >>777
私が使ったのはプチパッド(の類似品)
この手のグッズの中では吸引力弱い方なんでえっ私の皮膚弱すぎ…?なだけな気もする
長時間使うならこまめに乳首の様子を確認した方が良いわね
1時間おきくらい?慎重にやるなら30分おきとかでも良さそう 水ぶくれってイジっちゃダメなんよね
1週間ぐらいほっとけば治る 基本放置
乳首もちんこも気分が乗らないときはほっとけばおけ >>779
了解ー
充分気を付けてやらなきゃだね
ありがとうー >>776
俺もこの間なった
水膨れと言うか血豆みたいになった
放っておいたらかさぶたが剥がれて元に戻ったよ ほっとけば治るけど、その間触れないからチクニストにとっては結構なペナルティよな 吸引はマジで注意だよ。
水ぶくれくらいならいいけど、皮下で血腫になってしまったことがある。
肥大化させたいなら色々しちゃうだろうけど、ちょっと吸って気持ちいいなって、
遊びくらいにとどめておいた方がいいと思う。 同じ服の上から乳首カリカリでも、ふわふわになる気持ちよさが何度も押し寄せてくるパターンと、頭に電流が流れるような気持ちよさがきて絶頂するパターンがあるんだがどっちが正しいんだこれは 同じ服の上から乳首カリカリでも、ふわふわになる気持ちよさが何度も押し寄せてくるパターンと、頭に電流が流れるような気持ちよさがきて絶頂するパターンがあるんだがどっちが正しいんだこれは >>787
気持ちよかったらどっちでも良いと思うよ
料理が美味しい、お菓子が美味しいって美味しいの種類が違うけどどっちが正しいってないでしょ >>791
このAVだったのか。前に乳首ふぇちってサイトで紹介されてて、パケが好みじゃなかったからスルーしてたんだけど、動画はいい感じだな 左乳首と右乳首でだいぶ感度に差があるみたいなんだけどこれは大丈夫なのかな >>791
乳首ハラスメントw
チクハラとしてこのスレから流行らせたいパワーワードだなw チクハラ一例
ハンガーを買うときに何に使うか聞いてくる 木製の洗濯ばさみを買う時もねw
あと刷毛、ブラシ、電動歯ブラシ等2つずつ買う時変に意識してまうw それ言ったら、肩凝りしてそうな感じでもないのにスポールバン買うのはかなり意識してしまうわ
まあネットの方が安いからネットで買ってるけどさ… スポバンはガチで挙動不審になるw
肩凝ってる人を演じてるのをバレてないかヒヤヒヤ オロナイン軟膏+絆創膏=チクナイン
乳首開発成功された方います?
感想聞きたいです >>800
ネットで買う前は、肩や首を回したりしながら会計してたなぁ 表情も大事だよな
「いくらスポバン買ってもこの凝りにゃ気休めなんだよな〜」って顔
実際は乳首が疼いてワクワクが止まらない 薬局の店員の間で「スポバン買う人ってねぇ〜w」と知れ渡ってたりするんだろうか
なんてバカな事を考えてしまう >>804
ごめん、検索かけてなかった
教えてくれてありがとう 電動歯ブラシって気持ちいいんだろうかって思いながら見てた
やっぱりアリだったのか >>807
ありっちゃありだけど回転の調節利かないからなぁ ああ、確かに調整が出来ないのはこれじゃ無理だ!になるかもしれない ://video.twimg.com/ext_tw_video/1533058741653819392/pu/vid/720x1280/sXh38iK4SzN9hv58.mp4?tag=12 TWアプリ使ってみようとしたけどBluetooth公式非公式繋がらない
Androidだと新しい機器とペアを設定するの欄に表示されるけど押しても繋がらないしiPhoneはその他のデバイスに検索しても表示すらされない
不良品なのか何か間違ってるのかわからなくてすごくモヤモヤする
緑片方点滅の状態で接続だよな… >>811
まさか偽物じゃないよなあ???
Bluetoothのイヤホンやスピーカーは設定用のアプリで接続できないことから偽物だと判明することがある
イヤホンやスピーカーの会社のアプリに最低評価をつけてるのはこのケースが多い NLSで販売初日に買ったから偽物はありえない
TW自体の使用は2、3回で初めてアプリを使おうと思ったんだが…
https://i.imgur.com/WO2Y9GL.png ちなみに接続しようとすると緑点滅から青になるんだけど、一瞬で緑点滅に戻る 今日はなにしよ……(乳首すりすり)あたまボーっとして何も考えられない……気持ちいい…… 女なんだけど、たまにブラに擦れて乳首の薄皮が剥がれて先っちょだけヒリヒリしてめっちゃ敏感になる…あれたまらん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています