男なら68回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
実の弟に女装オナニーを目撃された兄者は、今いずこ??? お昼からこんな時間までオナニーせずにメイクいぢったり新しくゲトーしたウィッグの前髪をチョキチョキしてたわん
夕飯後こそオナニーするぞう!たぶんきっとw 実の妹が俺の部屋にあるハイヒールのサンダルを見て女がいて置いてったと誤解されたことはある
「なんで女の靴があんのよ!」とかいってきれたので
そして本当のことを言ったらよしよしという顔された ディルドつっこんだままその上にスク水着ると最高だよな >>14
いや
そのあと何かノートに書き込んでいた
なにか面白い落語でも聴いた後みたいな表情で
書いた中身は知らん >>16
妹ちゃんに衣装や下着とか借りよう♪
時代は「シェアリング」だよ! オナニーなどの女装撮影にはどんな機材使ってますかみなさん?
わたしは単なるスマホと安物のリングライトなんだけど、オススメの一眼・ビデオキャメラや照明があれば教えて欲しいかもです 今更やけどウイッグで使用するたびに使用後完全に絡みが無くなるまでしっかり絡みを取らないといけないのね…
知らないでいくつウイッグを無駄にしてしまったものか…
あと衣服と触れる部分は絡まりやすいみたいなのでトップスはなるべく面積がないもののほうが良いのかな? ウィッグ用のシャンプーとかシリコンスプレー使っとる?
絡みや静電気防止できるよ 歌舞伎町で男の性欲のターゲットにされまくった体験がオカズ ガーシーに便乗してウチらも「シッシー(sissy=めめしい少年[男])」って名乗ろうよ☆彡
YouTubeチャンネル立ち上げて、その名も「シッシーch」にしよう ← コメントありがとーん
ウイッグスプレーも色々試したし柔軟剤漬け込みも試したんやが、根本的に絡みを解くのをサボり過ぎとったみたいや
カールが取れるからあまりセットをいじっちゃいけないと思い込んでおった模様
今日は半日かけて念入りにウイッグを解いたよ
新しいのは綺麗になったけど古いのは結構チリチリになっとったさかいに、後日ストレートアイロンかけてからの巻き直しに禿げむやでな
少し梳いても良いかもやなー 人生初エネマグラ、というかアナニー?アナルいじってみたけどよくわからんかったわ…挿れたまま膝抱えて横になったらそのまま寝落ちしかけて断念!
とりあえずケツでイクまで抜くの禁止にしようかな… >>30 最初はそんなもん
不思議なことにまたやりたくなる
そしてそのうちに開発されていく その挑戦はちょっと無謀!!
マンガの読みすぎだ
おしりに負担かけすぎないようゆっくり慣らしてけばいいんだよ >>11
女が何で兄貴に嫉妬すんねん??
くだらんネタやの すぐ絡むのは安モンのウィッグ
購入と度にメーカー変えた方がいい
満足してるメーカーあるけど
言ったらステマになるから言わんけど >>34
うちの妹は昔からジェラシー強かったが
河合奈保子のファンだったのだがそれを知ると強烈なアンチ河合奈保子と化したり
当時の彼女からの年賀状をわざと隠したり
といろいろ工作に走っていた >>35
これから夏だし、ウィッグなんてアマゾンの1200円の安物を使い捨てするくらいでいいや。 あと、女装オナするなら、おかずに使われてる感がある方が興奮するなら
爆サイのLGBT板のzoomスレなり、dirtyrouletteなり。
インスタライブはbanされるからなあ。 わたすはコスプレ以外だとリネアのハートビートロングウェイブの前髪ナチュラルのLサイズかマストかな
安い上にLサイズを選べるので男っぽさを軽減させる為の前髪に困らないから助かるんだー おれヒゲ男だから女装は下半身だけにしてる
ヒゲでもう通っているからヒゲ剃り落として職場行ったら「だ、誰やお前!」って言われそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています