男なら68回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Twitterは好きな声優さんとミュージシャンを登録して配信の情報漏れ防止に使ってるぐらいだよー? 体重は減っても筋肉がへるだけで脂肪は減らないんだな
人類は餓死との戦いだったから筋肉は日常生活できる分だけ残して減り脂肪は最後の最後までとっておくみたいで 特に日本人は飢餓耐性が強いらしく筋肉質ではなく燃費の良い小さな体に皮下脂肪が多い
要するに小太りなのが基礎的な体形なんだな 女装してキャラを演じて何か配信するって言わばvtuberみたいなものなのかなってさっきふと気付いた Vtuberか。
顔バレしたら人生詰むな
いや、始まるのか。
名称は何がいいんだろう
パンティマスク
クロッチマスク
ランジェリーマスク
エンジェル小暮 声の問題はあるけどアニメ風じゃなく
実写みたいなアバターでVtuberやればバレないかもな
というかメタバース時代のアバターはそういう感じになるよ >>113
昭和の人間だから、
もう少しハイセンスな名前がいいな。
クロッチかクンニを名前に入れたい
クンニマスク メタバースで美少女なって収入を得れたら最高やな
美少女ちんぽ娘に! >>116
演者も客も美少女アバターでな(中身は全員おっさん) >>111
女装から逸脱してるから他所でやってくれんかな パンティにせよ、スク水にせよ、ブルマーにせよ。被ると気持ちいいサイズってあるよね。大き過ぎるとマヌケになる。 女装して下半身だけクロスアウッして捕まる人が度々居るようだが
ちんぽ娘になるとどうしてクロスアウッしたり男の人にファックされたくなるのか >>123
女性モノの下着被ってるんだからある意味女装なんじゃね?w
逆って見たことねえな 男のブリーフ被ってる痴女 もちろん被ってるだけじゃなく
全身女装してますよ。
コーディネイトが好きで、
スク水、ブルマー、セーラー服を合わせて着ます。別のスレでは邪道扱いされ彷徨ってます。
参考イメージ
https://youtu.be/YVLOWbDo5zk 被るのは子供の時からの性癖で
いい匂いと肌触りが病みつきになったんだと思います。ビョーキレベル
これと対局にあるのが、リアリティを追求する方々 お姉様から強制女装で辱められるのが好き
恥ずかしさ故にいつまでも囚われの身で脱出できない、でも気持ちいい的な世界観てす(´・ω・`) ハァ…GW開けたね…GW前はイ
ロイロやりたいことあって
ワクワクしてたし
行きたいところもイロイロあったのに
けっきょく家でまったり過ごしたわ 女装でオナニー(特に射精はダメダメ)する事自体、同じ穴のムジナって気がする。
孤高の女装はオナニーしないんやで 射精した途端世界が崩壊する
射精しなければ衣類も汚れないので4-5回は着れる。洗いたてより着崩したのを再着用する方がリアリティがあって萌える それか汚さないようにコンドームを付けるのも卑猥で( ・∀・)イイ!!
小学生の時はちんぽの先に折りたたんだティッシュを配置してた。カウパーしか出なかった時。我ながらいい匂いしたな。カウパー 先週の日曜日女装アナニーした後ベットでスマホいじってたら急に誰かが部屋の扉開けてきてめちゃめちゃビックリしたわ
サッと布団被ったのでおそらくバレて無いと思う(思いたい)けどもしバレてたらと思うとお腹痛くなってくる でもインターネットが無かった時の方が豊かだったように思う
なんか日本人、いや人間特有の足の引っ張り合いが目に見えるようになっていうかさ >>144
実家?同棲?一人暮らし?寮住まいかとか?それによっていろいろ違うよね もう変態趣味なんてみんな持ってると思ってるよ(´・ω・`)
みんな夜な夜なスクール水着を着て感動に打ち震えてるんだ 自分も小、中、高の時に着てた姉のスクール水着(中、高は自分の自由にできた)
高校の時に捨てて以来、同じ感触のものを探し続けた。そしてようやく探し当てた。
当時と同等のものを。メーカーは違うけど間違いなく同じ。匂いも、肌触りも、腰のタグの感触も。 EDになった今でも当時の記憶を呼び覚ますと勃起してくる
当時は着用中ずっとフル勃起だった。1時間でも。当時の自分としては女子の股間を再現したかったので、不本意というかどうやれば収まるんだと悩んでいた >>154
働いてるよ。貯金も5000万以上ある。
紙切れになる前に、セーラー服買い足そうか
>>155
だよね。性に目覚める前に着てしまったのが大きい。雷で打たれた位のショックだった。気持ちよすぎて >>157
ハワイはxbox360のゲームtest driveで堪能したし、VRゴーグルで旅行できる。
ハワイ行くなら、高田馬場か鶴見に行くね
あと梅田 あー女の子になりたい
具体的にはメスガキになって近所の仲良しハンサムおにーさんにこらしめられたい セーラー服競り負けた。
てか、スカートのサイズが小さいのが気になった。 実家クン、いろいろ気持ちの置き所に迷うやろうが変態である事はキミのせいではないで。誰のせいでもない。そんな恥じる事ではないけど一般社会だと少数で珍しがられて面倒だからみんな言わないだけで人の数だけフェチ趣向はあるんやで! 身長170以下に人権は無いと誰か言ったが
170以下はナイロンスク水のMが着れる特権を持つ もしかして飲食とか小売とかサービス業も多いんか?
だったらGW中仕事だよな GW中はコロナで家の中にいたから
GWに働いている誰かに感謝するような用事もなかったな
むしろコロナでも外で歩いてる連中の相手をさせられてお気の毒様としか 外にもネットにも出てこない人たちって、普通にオナニーしてるんじゃ… https://dotup.org/uploda/dotup.org2798772.jpg
寝間着です
スリップの下にナイロンスクール水着とパンストナイロンブルマー履いてます
スクール水着はスピーダーLサイズ
ブルマーはダービースターMサイズ わたしは乙女なのでセンシティブな表現が多いとあたふたオロオロしてしまいますぅ… 昔、男性の9%が女装体験あるって統計出てたな。相当女装需要がある >>171
5ちゃんもせずオナニーし続けるって逆にすごくね? >>179
snowとかでもっと美肌加工したほうが良い ついに自分で自分にレスをしてまでレス乞食とは
小僧…何を企んでおる? ひめにぃ氏が今ようつべで生配信してるけど同接400人越えしてて凄い!!
ファンは男女どっちが多いのかしらね? >>181
待って!?そんな少ないの??
女装しない人って休日何してるの?割とマジで疑問w 小学生の時、至近距離で女子のブルマーハミパン直しを見たばっかりに
学校から帰るなり姉のブルマーを漁った
ベッドの上に山盛りで4-5着は置かれていただろうか。まず手に取り匂いを嗅いだ。
そして穿いてみた。女子のハミパンを再現したかったので、パンツも穿いた。
スクール水着に手を出したのは2ヶ月後、
そもそもスクール水着というものが不思議でしょうがなかった。形状はパンツとランニングが1つになってるのに一体どうやって着るんだと気になってしょうがなかった。
姉が水着に着替えるところを見たこともなかった。 >>187
普通にオナニーでしょヤボなこと聞くなよ >>182
おい、オナニーアナニーは紀元前からだぞ
お前はスマホなくしたらオナニーせんのか? まあ紀元前アナニーはソースなしワイのテキトー。
でも昔のオカマのローマ皇帝とかおったよな。宮廷で自ら売春した人。
スマホや電気があるなしやなく結局人間は昔から変わらないんじゃない? 普通の男は休日に女とデートとかするらしいぜ
あくまで聴いた話だけどな キリスト教は同性愛厳禁らしいが
戦国武将の男色を布教に来た宣教師らがやめさせようとしたが今更無理だったとか 男同士と比較すると男女のセックスなんて全然気持ち良く無いって言うもんな でもねいつかは女装は引退しないといけないんだよね?
その時一体どういうキャラで行けばいいのかホント悩んでる
普通の男の人みたいな「オレに着いてこいよ!」みたいなのようせんし…
それこそ核戦争でも起こって女の子に生まれ変われたら良いのに… 年取るとオナニーというか射精そのものが最後いつしたか忘れます
女性の閉経と違って精子は還暦過ぎても作られ続けているそうですが外に出て行かなかった分は古い順に分解されてタンパク質を再利用されるとか 女装youtuberからvtuberに転向した人も居たね
可愛いうちに女装を封印的な >>198
アナニーなら永遠に出来るのかな?
それともナカでも感じれなくなるのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています