男なら68回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
過去の事を思い出して、今更どうしようもない事でクヤクヤする癖を辞めたいでゴワス >>372
>>373
イ`
>>375
気持ちよくザーメン発射するために
適度な運動とか健康には気をつけてるよ 趣味が楽器演奏だけどこれは運動には入らないよねぇ
運動しなきゃだわ 床にディルドを立てて跨がって上下だとスクワットやね >>376
やっぱり女装から射精が王道なんかねー
オレもメスイキばかりだからツマラン事でクヨクヨして女の腐ったようなヤツになってる
明るく楽しく激しくオナリたいわw >>379
ならひん?じゃなくなるんだよ!
有酸素運動て言ってるだろ ジムとかでアナニーがトレーニングメニューに載る日も近いなw セーラー服ゲット!
勃起しすぎてヨーヨー振り回しとるわwww >>369
通天小町行ってみたいけど、
土日はいつも満室だよね? 東京もんなので行ったことないが小町レギュラーの女装さんがたまに浅草に来る >>384
射精したらせっかくの女装を解きたくならない?
いつも寸止めで自撮りして撮り飽きたら射精してる。 Twitterの女装垢でレズビアンの女にアプローチされたのがおかず
未知の世界に引っ張り込まれたのが新鮮で妙にエロい
自分の女装は、レズビアンの中では「フェム」という分類らしい 日曜日にアナった
トコロテンやフリーハンドでニ、三度精液出して
アナニピストンで溜まりに堪らず手コキ射精
疲れてウトウト20分ほど仮眠
目開いて自我の女装姿見たら欲情して
アナルピストン初めてもうた
これからこのパターンでまったりアナります。 ダイエット始めて3日目
空腹を感じる。
この状態を耐えてこそ痩せていける
最高のオナニーの為に 女装オナニーのために太りたい
ガリガリつらい... >>399
細いほうが女子しやすくてよいではないですか
特にウエスト
脂肪がつくと男女差がここに一番出ますね
男はリンゴ型女は洋ナシ型と 痩せてると骨が目立ってゴツゴツした印象になるからじゃない
脂肪が薄いと筋肉も筋ばって目立つしね
まーつまり太りすぎも痩せすぎもよくないってことだね 女装が似合う程度に皮下脂肪がのりつつへそ周りは絞られる体型
脂肪吸引しかないのか
皮下脂肪がないと色白すべすべに見えなくなるわしらモンゴロイドが抱える矛盾
体毛がない人が多いという利点もあるが中韓モンゴルの男性に比べると腕脚が剛毛の人多いわな日本人は 自分のエロ動画で抜けるようになってからが一人前だぞ 自分の理想のシチュでエロ画像や動画を撮れるからね
しかもULIKEとか使えば自然に美少女に盛ってくれるから(胸までw)ホントに他にオカズが要らなくなる
というか並のオカズで勃起しなくなってしまう…
まあもう勃起の必要性なんて無いんですけどねw ワオ!みんなどんな感じの写真や動画を撮影してるの?
うpして貰えると一番早いけど、うpすると発狂して転載しまくる人が居るので文字説明でも良いよ 定番やけどエロ本グラビアみたいに着衣から少しずつ脱いで行くのが好きでよくやるわ
主要部位を脱いだ後は動画を撮影するわ
ボドムレスでニーソをアッピングする動画を撮ってた時に合わせておちんぽがプルンってなったのが偶然エロく撮れて何度も使ってるやでw >>408
FaceAppだと完全に顔入れ替えてくれるからな。 >>410
ソフトなやつをインスタのストーリーにアップしてほしい。
サブ垢の鍵垢でいいからさ。 Twitterにマニアックなフェチ動画投稿して抜かれながら自分も抜いてる
抜いた報告たまんねー >>409
ワイは最近逆バニー系の衣裳買ったらエロ過ぎてそればかり羽織って撮影しておるよ
常に乳首とペニクリが出てるから誰にも見せられないわw 水着もおすすめ
下着と同じだろ?違うね!デザインが違う
かわいい水着でアナニーすると興奮度凄か 意気揚々に撮影だ動画だってはしゃいでもUpが無ければ信憑性がないからスレチな 自分はうっかり着衣でお漏らししてしまったのを撮影してたときのやつをめちゃめちゃリピートしてる
だんだん脱いで行ってオナニーする動画を撮ろうとしてて尿意はあるものの気にせず撮影開始したんやけどね
そしたら急に尿意が高まって我慢できずにカメラの前で、トップスはニット、ボトムはタイツの上にデニムショーパン姿で
お漏らししてしまったんやけど、後でその動画を見たらめちゃめちゃエロくてさ
その後AVでも着衣放尿モノを見てしまう程目覚めてしまったという 子供の脳波と大人の脳波は周波数が異なる。子供の頃は周波数が低く、意識レベルとしては瞑想状態に近い。大人になるとベータ波やガンマ波が増え、思考よりになる。
これがオナニーに与える影響も調べてみる価値はありそうだ ワイも撮影機材揃えようかな…
スマホでフィルターかけるのとビデオキャメラ買うのとどっちが良いんやろ?
あと撮影用の3点照明とかいうのも完備した方がええんけ? >>422
キャメラてw
昭和のハイカラな人か?w どうせブサイクだから絶対アップロードもしないし自撮りもしない
自分なんて汚装そのものだし
でも女装オナニーはやめられない
これからも絶対続ける 撮影しておくと何が便利かというと、後日オナニーしたいけど女装するのが面倒だったり時間がない時にオカズに使えるのよね ULIKEやsnowなどでも、すっぴん、軽めのメイク、撮影用の濃いめのメイクでそれぞれかなり違った仕上がりになるのがオモロい
オカズ撮影する時はカラコンも入れて撮影用に濃いメイクを試してみて 何か詳しく説明あるけど
アタイにうpしろって言ってんの? >>433
外で脱ぐ勇気がまだ無いだよ
太陽光の中でオナ撮したら綺麗に撮れるんだうけどバレた時の通報や逮捕が怖くてね
UFO装着して散歩したりアナルバイブ装着してカフェに行ったりはしたんだけどそこ止まりわよ >>432
どんなキャメラや照明を使っているのですか?
参考に教えてクレメンス? >>443
お父さんが子供の運動会で使うような奴とデジタル一眼レフカメラ >>444
照明はアマゾンで売ってるLEDパネルかな 顔や仕草から女装オナ趣味を特定するAIを開発されたら ベテランレイヤーのレンフリ姉さんとか、屋外のベンチに放尿とかしてるけどああいうのってもちろんそういう撮影所を借りてるんよな?
まさかのゲリラ撮影じゃないよな? 立ちんぼスポットで何回も声をかけられて、「2万出すよ」「可愛いね」とか言われたのを思い出しながらオナニー
成人映画館とか上野公園とか1mmも興味がない
女に混じって女としてノンケ男に声をかけられてこそ、価値がある 性欲ムラムラで立ちんぼスポットに来る男たちと成人映画館の男たちに大した差があるとも思わないが ヤフオクでビンテージ女児肌着やスク水を手に入れる時がある。未開封の新品なのだが、前のオーナーがどんな想いでコレクションを収集していたのか考えを廻らす時がある。 >>444
やっぱりスマホより綺麗に撮れる?
化粧が飛ばなかったり、明るく撮れたりトカトカ? >>454
うーん、明るく撮れるけど、Xperiaのほうが良くない?って言われたら言い返せない
ライトの当て方とかもあるしやれることは沢山あるけど、ラブボで撮影したとき微妙だったなあ。あれは暗すぎる >>418
今度、女装娘画像投稿板にアップするわ。
前アップしたのは1日で消したから。 >>433
本当の意味の外出ではないかもだけど
ラブホで自撮りなら。
ビジネスホテルのデイユースでもいいんだけど、やっぱり部屋が味気無いんだよね。 立ちんぼスポットで女に混じって視姦されたり声かけられたりするの最高だわ
断っても再交渉してくるしつこいのもいる
二人組のキモい男が立ちんぼ鑑賞に来てて、顔ガン見されて「うわ・・可愛い」とか言ってて興奮した
危険を犯してまでオカズ目的で立ちんぼ場に行くとか、我ながら狂ってると思う またモチベが上がってきた。
離れの女装部屋に行って洗濯してきます。 >>457
なるほどーサンガツです!
そしてラブホでの撮影なんかもされてるのねー
男女の恋人のフリして入店する感じなのかしら?男に×男だと乳点出来ないという都市伝説を聞いた事があったけど >>465
男と男で入れるホテルに連れて行ってもらったってのが有ります
知らないのでホテルの場所セッティングしてって言われるのが辛い ワイはホテルは事前にネットと直接電話で確認するな。「男同士でも入れますか?」ってw 直接行って何軒も断られて彷徨ったのを教訓としてるよ 泊まるホテルを探すならアメックスのコンシェルジェに電話すればいいじゃない >>468
それってラブホもあり?
ラブホの休憩が時間的にちょうどいいんだが >>467
尼崎の事件以来、男同士を断るホテルは殆ど無いと思うけど。
ましてや片方が女装してれば全く問題ない。 ちなみにラブホ検索サイト(ハピホテ)なら検索に
・同性利用可(男性)
・1人可
というのがある。 だから撮ってんなら晒せよ
ここでUp出来んかったら駄弁るな >>470
ワイは下調べなしに突撃して5,6軒連続して断られたで。コロナの前年だったな。思い切っての初ホモセで早朝のホテル街を彷徨ったよ。罰ゲームみたいでいい思い出だけどそれから調べてからにしてるw そういえばその時は女装してなかったw でも断られる事もあると知ったしいい経験になったよ 断るホテルはまだ多いよね
上に書いてる人いるがハピホテだっけな同性利用可不可が分かるの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています