男なら68回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
定番やけどエロ本グラビアみたいに着衣から少しずつ脱いで行くのが好きでよくやるわ
主要部位を脱いだ後は動画を撮影するわ
ボドムレスでニーソをアッピングする動画を撮ってた時に合わせておちんぽがプルンってなったのが偶然エロく撮れて何度も使ってるやでw >>408
FaceAppだと完全に顔入れ替えてくれるからな。 >>410
ソフトなやつをインスタのストーリーにアップしてほしい。
サブ垢の鍵垢でいいからさ。 Twitterにマニアックなフェチ動画投稿して抜かれながら自分も抜いてる
抜いた報告たまんねー >>409
ワイは最近逆バニー系の衣裳買ったらエロ過ぎてそればかり羽織って撮影しておるよ
常に乳首とペニクリが出てるから誰にも見せられないわw 水着もおすすめ
下着と同じだろ?違うね!デザインが違う
かわいい水着でアナニーすると興奮度凄か 意気揚々に撮影だ動画だってはしゃいでもUpが無ければ信憑性がないからスレチな 自分はうっかり着衣でお漏らししてしまったのを撮影してたときのやつをめちゃめちゃリピートしてる
だんだん脱いで行ってオナニーする動画を撮ろうとしてて尿意はあるものの気にせず撮影開始したんやけどね
そしたら急に尿意が高まって我慢できずにカメラの前で、トップスはニット、ボトムはタイツの上にデニムショーパン姿で
お漏らししてしまったんやけど、後でその動画を見たらめちゃめちゃエロくてさ
その後AVでも着衣放尿モノを見てしまう程目覚めてしまったという 子供の脳波と大人の脳波は周波数が異なる。子供の頃は周波数が低く、意識レベルとしては瞑想状態に近い。大人になるとベータ波やガンマ波が増え、思考よりになる。
これがオナニーに与える影響も調べてみる価値はありそうだ ワイも撮影機材揃えようかな…
スマホでフィルターかけるのとビデオキャメラ買うのとどっちが良いんやろ?
あと撮影用の3点照明とかいうのも完備した方がええんけ? >>422
キャメラてw
昭和のハイカラな人か?w どうせブサイクだから絶対アップロードもしないし自撮りもしない
自分なんて汚装そのものだし
でも女装オナニーはやめられない
これからも絶対続ける 撮影しておくと何が便利かというと、後日オナニーしたいけど女装するのが面倒だったり時間がない時にオカズに使えるのよね ULIKEやsnowなどでも、すっぴん、軽めのメイク、撮影用の濃いめのメイクでそれぞれかなり違った仕上がりになるのがオモロい
オカズ撮影する時はカラコンも入れて撮影用に濃いメイクを試してみて 何か詳しく説明あるけど
アタイにうpしろって言ってんの? >>433
外で脱ぐ勇気がまだ無いだよ
太陽光の中でオナ撮したら綺麗に撮れるんだうけどバレた時の通報や逮捕が怖くてね
UFO装着して散歩したりアナルバイブ装着してカフェに行ったりはしたんだけどそこ止まりわよ >>432
どんなキャメラや照明を使っているのですか?
参考に教えてクレメンス? >>443
お父さんが子供の運動会で使うような奴とデジタル一眼レフカメラ >>444
照明はアマゾンで売ってるLEDパネルかな 顔や仕草から女装オナ趣味を特定するAIを開発されたら ベテランレイヤーのレンフリ姉さんとか、屋外のベンチに放尿とかしてるけどああいうのってもちろんそういう撮影所を借りてるんよな?
まさかのゲリラ撮影じゃないよな? 立ちんぼスポットで何回も声をかけられて、「2万出すよ」「可愛いね」とか言われたのを思い出しながらオナニー
成人映画館とか上野公園とか1mmも興味がない
女に混じって女としてノンケ男に声をかけられてこそ、価値がある 性欲ムラムラで立ちんぼスポットに来る男たちと成人映画館の男たちに大した差があるとも思わないが ヤフオクでビンテージ女児肌着やスク水を手に入れる時がある。未開封の新品なのだが、前のオーナーがどんな想いでコレクションを収集していたのか考えを廻らす時がある。 >>444
やっぱりスマホより綺麗に撮れる?
化粧が飛ばなかったり、明るく撮れたりトカトカ? >>454
うーん、明るく撮れるけど、Xperiaのほうが良くない?って言われたら言い返せない
ライトの当て方とかもあるしやれることは沢山あるけど、ラブボで撮影したとき微妙だったなあ。あれは暗すぎる >>418
今度、女装娘画像投稿板にアップするわ。
前アップしたのは1日で消したから。 >>433
本当の意味の外出ではないかもだけど
ラブホで自撮りなら。
ビジネスホテルのデイユースでもいいんだけど、やっぱり部屋が味気無いんだよね。 立ちんぼスポットで女に混じって視姦されたり声かけられたりするの最高だわ
断っても再交渉してくるしつこいのもいる
二人組のキモい男が立ちんぼ鑑賞に来てて、顔ガン見されて「うわ・・可愛い」とか言ってて興奮した
危険を犯してまでオカズ目的で立ちんぼ場に行くとか、我ながら狂ってると思う またモチベが上がってきた。
離れの女装部屋に行って洗濯してきます。 >>457
なるほどーサンガツです!
そしてラブホでの撮影なんかもされてるのねー
男女の恋人のフリして入店する感じなのかしら?男に×男だと乳点出来ないという都市伝説を聞いた事があったけど >>465
男と男で入れるホテルに連れて行ってもらったってのが有ります
知らないのでホテルの場所セッティングしてって言われるのが辛い ワイはホテルは事前にネットと直接電話で確認するな。「男同士でも入れますか?」ってw 直接行って何軒も断られて彷徨ったのを教訓としてるよ 泊まるホテルを探すならアメックスのコンシェルジェに電話すればいいじゃない >>468
それってラブホもあり?
ラブホの休憩が時間的にちょうどいいんだが >>467
尼崎の事件以来、男同士を断るホテルは殆ど無いと思うけど。
ましてや片方が女装してれば全く問題ない。 ちなみにラブホ検索サイト(ハピホテ)なら検索に
・同性利用可(男性)
・1人可
というのがある。 だから撮ってんなら晒せよ
ここでUp出来んかったら駄弁るな >>470
ワイは下調べなしに突撃して5,6軒連続して断られたで。コロナの前年だったな。思い切っての初ホモセで早朝のホテル街を彷徨ったよ。罰ゲームみたいでいい思い出だけどそれから調べてからにしてるw そういえばその時は女装してなかったw でも断られる事もあると知ったしいい経験になったよ 断るホテルはまだ多いよね
上に書いてる人いるがハピホテだっけな同性利用可不可が分かるの 一人でホテル行って女装する人も女(装)子会する人も居るだろうに >>477
口が悪いようにしてるのはオマエらだ
煙草吸いながらエレベーターやエスカレーター乗ってるような非常識な奴とスレチな話題で騒いでるお前ら同等の迷惑人じゃん
いい加減気付けよ統失野郎 ホテル検索だが、普通に「(町名) 男同士 ラブホ」でググれば出てくるぞ ちなみに男同士が嫌がられるのはプレイ中の脱糞事故かと個人的には想像する。
みんな、プレイ前には適切な洗浄をね! ちなみに「男塾チェーン」のラブホはその名の通り男同士okです。
実際に行ったし、webにも
男塾ホテルグループでは、同性同士でのラブホテルのご利用を歓迎しております。
と書いてるから 逆に1人でも断られるところあるんやね
1人で行って女装楽しむ人もおるやろ? 女装オナニーは人の数だけある。
漫画家と同じ。一人一ジャンル。 糞笑うwww
オマエら既婚のクセして自宅で女装出来ずにビジホやラブホ通うって真正の底辺だろwww >>486
お風呂もデカいしね!
まさに大人の遊園地やw 昔はモーテルと言ったが、モーテルとは本来自動車で旅行して泊まる宿のこと。
日本ではラブホの意味だったが、高速のインター近くによくあり、車移動なら使い勝手がよく、カプセルホテルより断然広いので、昔は企業の営業マンもよく利用していた。 >>483
宮下あきら氏に許可得てるのかなw
日本刀とか飾ってる和室とかイメージしてググっけどwむしろラグジュアリーな感じの部屋が出てきたわ 昔のラブホは駐車場から直接部屋に行けたり、自動チェックイン機だったり、
フロントとは顔あわさずに入れて
料金も支払えたが、
変な条例のせいでそういうところは少なくなった(県条例によるので、地方によっては昔ながらの所もあるけど。) ググってみると「アダルト撮影利用もOKな撮影所」というものもあるのね ワカメのコスプレして退行催眠をかけられたい。しずかちゃんでもいい。 FPMP(フラッシュ・ピストン・マッハ・パンティ) 子供服女装好きな人いるなあ
ランドセル背負ったり黄色い帽子被ったり 眼鏡の似合う真面目で美少女なクラス委員長になりたい人生だった >>479
隙あらば人のせいに こういうのを逆ギレといいます
自分以外は全て敵に見える精神的な病気にかかってそうだから心療内科に通うことをお勧めするよ もう単純に女装してオナニーする時代じゃないよ
SNSを利用して男にオカズにされまくって、それをスパイスにするんだよ 忘れないで欲しい
初めてパンティに足を通した時の胸の高鳴りを 何故スク水を着たか?
女子に憧れてたからだろ
何故ブルマーを履いたか
第二次性徴期、女子たちがお姉さん化していく中で眩しさを感じたからだろ スレ違いだった
50歳になるけど、数年前に女装を覚えてしまい
人生楽しくなった
感謝だよ
人生楽しくない人いたら女装してみよう
女に見えなくても刺激的だから、試してみて
50歳になるが、楽しいこともなく
20代で離婚していらい女運が悪くて一人暮らし
何も楽しいこともなくて40代になり、もう終わりやな
このまま楽しいことなく朽ちていくのか…と
テレビばかり見て、食べて寝るだけの生活
ちなみに無職で体が弱いから働けない
働く気力もなくうつ病気味
何も楽しいことがない、おっさんが水戸黄門見ながら、今日も終わった
YouTubeライブみながら女になりすましてコメントして笑いながら寝るか
そんな時に、60歳で女装してる男の動画を発見したんだよ
おじさん楽しそうだな、きもいけど本人は楽しそう
しかも60歳にしては女の格好して笑ってるから若くみえるじゃん
化粧してると若く見えるのか?
こいつらみたいに外出はしないけど部屋で女装してみようかな
そうして女装してみたわけよ
久しぶりにフルボッキしたのよ!
そうして5年ぶりぐらいに中高年オナニー復活したんだ >>508
お前の写真は要らないからな!一人で楽しむんだぞ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています