男なら68回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>483
宮下あきら氏に許可得てるのかなw
日本刀とか飾ってる和室とかイメージしてググっけどwむしろラグジュアリーな感じの部屋が出てきたわ 昔のラブホは駐車場から直接部屋に行けたり、自動チェックイン機だったり、
フロントとは顔あわさずに入れて
料金も支払えたが、
変な条例のせいでそういうところは少なくなった(県条例によるので、地方によっては昔ながらの所もあるけど。) ググってみると「アダルト撮影利用もOKな撮影所」というものもあるのね ワカメのコスプレして退行催眠をかけられたい。しずかちゃんでもいい。 FPMP(フラッシュ・ピストン・マッハ・パンティ) 子供服女装好きな人いるなあ
ランドセル背負ったり黄色い帽子被ったり 眼鏡の似合う真面目で美少女なクラス委員長になりたい人生だった >>479
隙あらば人のせいに こういうのを逆ギレといいます
自分以外は全て敵に見える精神的な病気にかかってそうだから心療内科に通うことをお勧めするよ もう単純に女装してオナニーする時代じゃないよ
SNSを利用して男にオカズにされまくって、それをスパイスにするんだよ 忘れないで欲しい
初めてパンティに足を通した時の胸の高鳴りを 何故スク水を着たか?
女子に憧れてたからだろ
何故ブルマーを履いたか
第二次性徴期、女子たちがお姉さん化していく中で眩しさを感じたからだろ スレ違いだった
50歳になるけど、数年前に女装を覚えてしまい
人生楽しくなった
感謝だよ
人生楽しくない人いたら女装してみよう
女に見えなくても刺激的だから、試してみて
50歳になるが、楽しいこともなく
20代で離婚していらい女運が悪くて一人暮らし
何も楽しいこともなくて40代になり、もう終わりやな
このまま楽しいことなく朽ちていくのか…と
テレビばかり見て、食べて寝るだけの生活
ちなみに無職で体が弱いから働けない
働く気力もなくうつ病気味
何も楽しいことがない、おっさんが水戸黄門見ながら、今日も終わった
YouTubeライブみながら女になりすましてコメントして笑いながら寝るか
そんな時に、60歳で女装してる男の動画を発見したんだよ
おじさん楽しそうだな、きもいけど本人は楽しそう
しかも60歳にしては女の格好して笑ってるから若くみえるじゃん
化粧してると若く見えるのか?
こいつらみたいに外出はしないけど部屋で女装してみようかな
そうして女装してみたわけよ
久しぶりにフルボッキしたのよ!
そうして5年ぶりぐらいに中高年オナニー復活したんだ >>508
お前の写真は要らないからな!一人で楽しむんだぞ! >>509失礼なこと言うなよ(T0T)
今ミッツでとるやん!久しぶりやな!
引退したかと思ったよ
50歳だが見た目は20代だよ
女装したら若くなるってのは伝説じゃなかったってわけよ メイクでしわやシミは相当隠せるから年取ってからの方が変身具合は大きいかもね
50の女装がどんなんか見てみたい気もする 昔子供の頃に着ていた女児スリップを再現するには身丈100のサイズが必要 >>515
ミッツは一応芸能人だし整形とか美容には金かけまくりだろうな
女装すると10〜20若く見えることが有るってのには異論ないが ガキ「お姉さんヒマ?飲みに行かない?」
うちの会社の新卒くらいの歳のガキにタメ口でナンパされたおっさんが俺だ
これが女装か >>515
>50歳だが見た目は20代だよ
嘘つけ! 最近はえちえちセンシティブな若い女の子のことを「メスガキ」と呼ぶそうだけど
さしずめわたし達は「メスオジ」と言ったところかしらね? >>508
頑張れよ!でもここに自撮りは絶対貼らなくてよい
しかし応援してるよ。これからも存分に楽しんで欲しい。 加齢で肌がカサカサ、YouTube見てたらヒカルがプロテイン飲んでるらしいじゃん
美容目的らしい肌や髪の毛にも良いみたいだから
人生初めて毎日プロテイン飲み始めた
ザバスでざます!しぇーー
現在3ヶ月目
髪の毛フサフサになってきたよ
肌のカサカサが改善痒みや加齢臭が減った
女装におすすめだぞ!
あと検索するとプロテインは女性化乳房にもなりやすいらしいぞ
胸膨らましたくないなら飲んだあと胸を揉むなよ
あと上半身の筋肉は女装に邪魔だから、ムキムキになってしまうなら絶対に鉄アレイとかで腕を鍛えるなよ
スクワットならOK 足や腰に筋肉付いたら
足は太くなり腰や尻がデカくなるから女っぽくなるはず 肩や腕か太くゴツくムキムキになるメカニズム
鍛えると筋肉が傷ついてしまう。
それが筋肉痛だ
それを繰り返すことでムキムキになるんだが
普通はなかなか太くならないんだよ
筋肉は基本的に元に戻るからな
細いやつは細いんだ
格闘家がゴツくムキムキなのは、異常に鍛えるからムキムキになるんだが
それにブースト、チート(インチキ&ズル)かける役割こそがプロテインなのだよ
プロテインを飲むと筋肉を回復させて増やすんだ
だから朝昼晩、鍛えながらプロテイン飲み続けていると体はどんどんマイクタイソンになっていくんだ
だがしかし鍛えなければ筋肉は増えないしムキムキにはならないよ
プロテインは、たんぱく質だからね
豆腐を大量に一気に食べてるようなもんだから
リスクは少ないけどエストロゲンに似てるから
胸に脂肪が付きやすいから揉みながら飲んで飲んだあとも揉んでると大きくなることが稀にあるんだ >>525
屁の突っ張りはいらんですよ?
パパンダパン!誰がころんだキン肉マン プロテインといえば超兄貴を思い出すぜ
ドイツ!ドイツ!ドイツドイツジャーマン! >>525-526
お!ハンターハンターのビスケの話したいんか!? >>524
SAVASのカフェラテ風味はびっくりするぐらい旨いぞ
プロテイン感がないし普通のカフェラテじゃん飲みやすいわこれって思った >>524
何イキがってんだよ
始めたばかりのトーシロが
オメーは流行りで今知ったばかりか知らんが
んなもん20数年前から知っとるわ
この中2病!www 自爆テロです。ケガ人はない模様です。(ソットシテオキマショ…) 1/2の確率で女性に産まれることが出来なかったのって
神様がちんぽ娘として生きなさい、ちんぽ娘としてみんなを幸せにしなさいってゆってるってことなのかなーって
前向きに捉えようって急に覚醒したです >>530ココアも美味しいよね
飲みやすいし最高
でも筋トレしないよ、マッスルになりたくないから
今は全く力を入れない生活してる
力を入れると筋肉が傷ついてプロテインは
筋肉を修復して筋肉増やすから
足だけ鍛えてる、とにかく足を太くしたい 羨ましい
私は昨日も「クソっ!なんでボクは男なんかに生まれたんだ」って思いながら生きてたよ
女に産まれる事に失敗したのは前世で何をやらかした罰なのか?ってね >>534
太ももとケツだね?
ふくらはぎは細くでしょう? 女は生まれながらに人生イージーモード
男は生まれながらに人生ハードモードと言うしね
外国のことは分からないけど少なくとも日本に置いてはね >>537
女は貧乳チビデブスだとベリーハードだろ トランスジェンダーで男になろうとする人は、なんで既得権益手放そうとするのかね
トランスジェンダーかつAGだと本物持ってて無敵なのに 可愛い顔してて筋トレしてごっつい体してる女装さんをよく見かける
みんなで春麗大会やってくれと思う >>539
貧乳チビは発育不良によるもの
夜更かしなんかしてないでちゃんと栄養摂ってればそうはならない 女性はイージーモードモード基本で親ガチャ成功するとさらにベリーイージーに
親ガチャ失敗してもノーマルモードや
一方で男性はハードモード基本で親ガチャ成功でようやくノーマルモードや
そして親ガチャ失敗したらベリーハードや あたしは大原優乃ちゃんみたいになりたい!(来世に) >>544
流行りのネット用語使って悦になる気持ちは解らん訳でもないが
はっきり言ってワケワカメ 春麗は男の娘を先取りしてたよね
あんなムキムキな脚は女性には無いよね しずかちゃんになりたい。
スカートからスリップとパンツをパンモロしながらのび太を悩殺したい。 男だってちんぽ娘ならイージーモードに昇格出来るのでは?
だって女の子の可愛さに加えて立派なおちんぽが付いてのだからw それにちんぽ娘は挿入れることも挿入れられることも両方出来るんだぜ? >>508
女装娘画像投稿板
には
「60歳以上の女装さん」
というスレッドもあるから全くもんだいありません。
11210.peta2.jp/733814.html >>552
女装でもないクダランもん貼るな
ただのロリコンじゃん
この犯罪者予備軍 原点に立ち返らないと
俺達の性の目覚めはパンチラだったはずだ >>549
前向きやなー
>>550
なるほどその発想は無かったわw ワイは今日は体調不良やさかい、みんなワイの分までたくさんオナニーしてたくさんイってくれでっせー! まーたセーラー服を買ってしまった
もう手元に6着ある >>565
オナニ的には前開きのセーラー服がいいんだけどなあ アニゲーキャラのコスしてオナニーするのがやめられん
デザインや小物も過剰にガーリーなのがまた良くてな スリップにしろパンストにしろ大き目のを着ればうまく行く。
大好きなスク水、ブルマーは例外でMも着たりするけど >>567
例えば?最近ならウマか?艦船か?スクールアイドルか?英霊か? >>571
まあその辺よ あとは音声合成歌唱ソフトとかね >>563
昔Xtubeに動画上げてた頃の癖でコスプレ女装アナ二ーにする度に一応動画撮ってるけどどこにもあげてないわ
Twitterも作ろうと思ってるけど面倒臭くてやってない コレな
撮影後のアップより
撮影時のスマホや三脚セッティングすんのが面倒くさいんやわ
私物が散乱してる狭小部屋やったら尚更 やはりアパート一棟買い取って「女荘」を爆誕させないとな
住人用の各部屋には大きな鏡のメイクスペースが設置してあって
共用で使える撮影件プレイルーム(もちろんアダルト撮影OK)も完備してね アパートはダメ、オウムの件があるし
大騒ぎしたら近隣住民から追い出しくらうぞ
女装教団作るなら、もっと考えなきゃ
これとか良いぞ110万で所有権付き
こういう安いのを買うんだが、周りが自然で
キャンプOK、山なら教育にも最適
都会のアパートだと部屋も少ないし大声出せない庭が無いとか制限が多い
これなら教団が作れるし教祖を決める楽しみもある
なんといっても部屋が多い!
これで110万は安い!
https://www.athome.co.jp/kodate/6974172733/ 大層に購入しなくても
普通に野山行って撮影でいいんじゃないかと 教団って何を説くんだよw
「ガチ」な人なのかボケてるのか分かりづらいんだよw キャンディランド教団っていう地下アイドルが居たのう >>575
ラブホでやりたいですよね。
ビジネスホテルのデイユースでもいいけど、いまいち雰囲気が。 >>579>>582知らないの?
威勢の良い大人の男が集まったら
山田らの家みたいな感じなるんだよ
自然に酒を酌み交わし、裸で雑魚寝して
抱き合うまでは発展場ルームだが
リーダーは誰かという話しになる、リーダーは家の契約者
買うにしても借りるにしても
10人集まってカネ出しあっても誰かの名義が必要になる
これまで日の目を見ずに楽しいこともなくてな
俺は幸せになりたい
その話しを聞いた9人が、俺は自分名義の不動産持ってるし金持ちだからゲイの家で使用するオーナーは遠慮するよ
だから名義は日の目を見ずに生きてきた〇〇さんが良いじゃん、カネはみんなから集めるからさ、あんたの名義にして良いよ
俺も遠慮するよ、俺も〇〇さんで賛成
そうか、みんな優しいな!俺の家か!
分かった!俺がリーダーするよ!
ヨガやってるんだが、宗教もやってみたいな
それ面白いな!
暇そうな男をたくさん勧誘するか? >>586田舎の古民家が最高だって
あんあん声出しても、近隣住民に響かないし
庭は広いから色んなプレイできるぞ
木と木の間にハンモック作って二人で抱き合うとか鬼太郎の家みたいな小屋を木の上に作ってたり
山奥なら広大な土地を使えるから、なんでもありだよ
休日は道を作ってオートバイやジムニーチーム作ってオフロードやクロカンしても良いよ
チーム作るか?ロクハチ女装ジムニーチームとかステッカー貼って
そういう時に限って優勝するんだよな(´・ω・`)
人生って分かんないよ
ニュースに取り上げられてさ
ここが男たちの秘密基地、遊び場らしいです!
ジムニーチームの結成秘話を聞いてみましょうとか、カトパンみたいなアナウンサーがやってきてさ
夕方のニュースにさ! リーダーは誰ですか?てさ
俺ですww話しをもって美談にする必要あるよな
まさかオナニー板がきっかけでチーム作って優勝したとか言えねえぞ
家族に内緒で通ってる男もいるんだから、アナウンサーに
顔モザイクお願いしますよ?頼むよ?って心配しないといけなくなる
お父さん優勝したって、結成秘話はオナニー板とか全国放送されるんたから駄目でしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています