男なら68回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>656
コメダのあんこスーパーで買ってきて作るんだ 自由セ謳歌派と女装オナ専派でこづき合いしだしとるな
ワイはただ愛されたい派を勃ちあげたる! じゃあわたしは「自分大好き!みんなもわたしを好きになーれ!派」を勃起ちあげます >>625
前田健って急逝からもう6年経つんだなぁ 芦田愛菜にちんぽが付いていたらという妄想
更にちんぽの付いた芦田愛菜になりきって、脂ぎった業界のオヤジ共に犯される妄想 >>602
廃校で土地の権利を、5ちゃんオナ板で募集して20人ぐらいで出しあって購入
床は穴だらけ、ムカデや白蟻の巣なら500万ぐらいだろう
20人の内一人代表を決めないといかん
校長になりたがってたやつがいたら、そいつに代表兼校長になってもらう
残りの19人は女装学生な!
木馬部ならコーチや部長決めたいし
もし女装やりたくないやつがいたら
そいつはスケベな用務員役に抜擢する
体ゴツくて女装やりたくない体育会系がいたら、そいつには体育の先生をやってもらう
女装学生はブルマを履かせて体育の先生とマットの授業を受けてもらう >>602電気も水も無くていいよ
土地の権利を買えたら運動場を掘ればいい
電気は中古の車のバッテリーを何個も用意して屋根にソーラーパネル設置すれば電気が通ってなくても電気は使える
20人の中にプリウス持ってる人がいたら、電気はプリウスから取ればいい
ちゃんと避難用にハイブリッドのバッテリーは非常電力として推進されてるんだよ >>663
いいね!
逆に愛菜ちゃんがオジを犯すのも良いかも… >>664
聖ちんぽ娘(セントちんぽこ)女学園と名付けたいw
制服はブレザーかセーラー服かどちらなのか ちょww 関東風強くてコンビニに行くだけで傘顔隠し風チラニー捗るんですけどーwww >>668
上はセーラー、下はブルマ、の「ブルセラ」が良いと思います >>672知らなかった
ブルセラってそういう意味だったの? ブルセラショップとかもそうだけど女の人って衣服や下着だけでなく排泄物までお金に代えられるんだから凄いよな
言うなれば「生きてる事」自体が金になるんだよな 最近は顔出さない男のオナニー動画でも金になるそうだぞ 爆サイのLGBT板に
[アプリzoomで]
っていうのがあって
こちらは純男のゲイ、バイオンリーの男同士限定見せ合いルームです、女装の方、女性、男女カップルはNGです。
女装さん、女装好きな人用のスレは別にありますのでそちらでお願いします。
と、ガチホモからすると如何に女装が嫌われてるかがわかる。
ハッテンバでも女装禁止だしな。 チバに新しいところが出来て繁盛してるらしいけどこの流れはどうなるのかなあ ガチホモがどういう人達のことを言ってるのかわからないけど、ゲイの人からみると女装子は「女性」に見えてしまうから興奮しない
って前にゲイの人が言ってた 千葉県は日本一平均標高が低い県で45mしかない。
千葉県で最も高い山は愛宕山だが標高408.2mしかなく、これも各都道府県の最高峰の中で最も低い。 いわゆるチェイサーたちにも女装子が女性に見えてしまうんやで
だから出来る 女装オナニーのスレなのに何でホモの話題が出るのか謎
ヤマジュンのホモ漫画の世界じゃないんだから帰ってくれないか! でもだよ?
おちんぽは男の人にしか無いんだよ?
一生処女のまま終えるつもりなの?この分からずやー!! ひとり女装してオナニーか、
かわいいぽっちゃり好み女子といちゃラブ密着騎乗位の二択だったら後者を選ぶだろう。
逆に前者を選ぶ椰子の理由を聞きたい(´・ω・`) アニコス女装オナニーでそのキャラとセクロスしてる気分になるのが好きなんだが
何度かここで見かけたお揃い水着オナニーの人と同じ心境なのだろうか? ワイはむしろ処女のままで別にエエんやけどなんでかと考えみたところ、ワイ自身が処女の女子が好きやからかもしれん
つまり女装したくなる憧れの対象ってのが、清楚で可愛い処女の女の子やから非処女への憧れが無いんやわ
だからみんなみたいにハッテンとかにイマイチ興味持てんかったんやと思うわ
多分女装子の中では少数派なんやろけど、分かる人おる?? ホモセクロスが目的というわけでもないしなあ
それはスレチだろうしw あ、でもワイは処女原理主義というわけではないので、みんながそういう話するは別にワイは気にならへんで!
スレチスレチ言うとんのはワイやないで? オレはそのアニメキャラになりたい(まぁ当然なれないんで近づきたい)からアニコスしてるだけだよ
セックスとか処女とか考えたことないや 女装は1人1ジャンルと浦沢直樹が言ってた(´・ω・`) 自分は子供の頃に姉のスク水着てブルマー穿いて女児スリップを重ね着した時点で運命が決まった 平均身長135-140センチの小3男子が姉の女児スリップ着たら、膝が隠れるまであったと思う フリフリの可愛いゴスロリワンピ買った
どうしても、肩幅がキツいがしかたない… ワイは前世でも腰布(スカート)捲られて慰み者だったんやろうなと思う
とにかくワイで勃起するならいくらでも使ってと思う >>691
別にアナル掘られたいとは思わんが
女装してバックスマタくらいならされてもいいなあ。
鏡で自分が後ろからヤラれてるところ見たい。 >>702
そうこれこれ
あくまで自分を見たいのよねー
スマタしてくれる人には申し訳ないけど、単なる道具でしかないというか オナニーするところを男の人に見られたいはあるかもです… >>705
そういうのは
>>679で安全簡単に夢が叶います(笑) ラブホの鏡壁でイヤでも解消されるぞ最高に興奮するぞ まあ、ガッツリ自分の真の姿や表情を焼き付けておく事や
あんさん、すごい顔してるで オナ中の人は知らんが鏡は何でも見れるからいいと思うで >>708
ベッド所に鏡を置くのは条例で禁止さらている県が多い。
ベッドから大画面テレビが見れれば
スマホのカメラをキャストで飛ばすという事が可能 >>711
そ、そ、そうなんだ?!
しかしさすが裏技が、あるのね 中年女装紳士が晩期を迎えて
オクに一級品が出てくる仕組み 女性化してきた
女性ホルモンなし、自分を女に見せて姿鏡みながら自分のチンコ見えないような角度で
自分を女だと思いながらオナル
プロテイン高タンパクザバスを毎日飲んでる
上半身が大きくなるって言ってる人は情弱!
あとプロテイン飲むと男らしくなりハゲやすいAGAが早く発動するとか誤った知識よ
プロテイン飲んだだけではムキムキにはならないよ
運動しなければムキムキにはならないよ
筋トレしなければムキムキにならないよ
飲んでるだけなら体型はむしろ痩せるよ
髪の毛増えるよ、肌が女みたいになるよ、白くなるよ
肌や髪の毛はタンパク質だからね
女性化したのは両乳を両手で筋肉と皮をつまみあげ、痛いほど腫れるほどつまみあげながら
椅子を使い踏み台昇降運動してるだけ
これは足の筋肉がつくが同時に脂肪もつくから足が太くなる、乳に筋肉が付くから結果的に乳が膨らむ
プロテインは高タンパクだから、筋肉が傷むとそれを修復しようとするから
乳の筋トレってわけよ 乳の筋トレww
自分で思いつき発言してワロタwww 毎日のようにチクニーしてるとホルしてなくても乳首も乳房もなんとなく広がってくるね。うっすらと付く肉(脂肪?)も男ぽくない。温泉とかでなんか周りから浮いてる気がする いつからだろう
女性に対して「性欲や恋愛感情」よりも「嫉妬」が上回るようになったのって
くやしい…辛い… >>718
わかる。可愛い女の子とやってても「気持ちよさそう」「うらやましい」が先行して自分の快感に没頭出来なくなった。いまでも見たり触れたりは好きだけど性行為は断然男性に抱かれるのかいい。 今日は暖かくてパンツ履きたくなくなる気温なので朝からお部屋でノーパンです
でもお尻の穴丸出しははしたないのでアナルブラグで隠してます 女装オナニーと女装外出の両方をやってる人いる?
女装外出してセクハラされたりいやらしい目で見られたことをオカズにしてオナニーするとかなら最高 >>724
外出しただけでしかん視姦されたり痴漢されたりする場所があるなら
知りたい(笑)
深夜のアダルトショップなら視姦は
されそうだな。 あと、遠いので行ったことないけど、
大阪の通天小町というビデオボックスは個室外でも女装可なので、それに近い事ができるらしい。 >>724
セクシーな格好して外出してナンパやスカウトされて興奮してる >>724
おれは深夜のファミレスとかにお姫様みたいなドレスとか着て行く >>729
いやらしい目で見られたいんであって
奇異な目では見られたくないんだよなあ。 スーパーに行ったら鏡で髪の毛の気にしてるきれいな男が居た
女装子なのかホストなのか、新宿が近いしどっちもイカホモさんも住んでる地域だが 珍しいとは言ってないよ
ここらはそういう土地柄だとも書いてるし
チラ裏だと思ってスルーしてくれ >>726
痴漢されたいなら埼京線
朝なら赤羽を8時前後に出る登り
夕方なら新宿を19ジ前後に出る下り
いずれも通勤快速の最も大宮寄りのドアから乗るのがポイント >>734
「太もも触っていいですよ」とか言うと嫌らしく触られる事があるw >>724
アマチュアやけどバンドの女形やっとる
でも基本的に現地でメイクして着替えるので徘徊はしないのでスレチかなw 夜の歌舞伎町とかAG的に天国だろ
性欲丸出しの男がうようよいる
女装外出後の女装オナが捗るね >>741 俺とオフパコしよう派手な長髪はどうですか オフパコ!?いわゆるカマレズセクロスってことー?
ワイ生ちんぽ経験ナシの処女なんや
女性経験も言うほど無いけど もうこれ以上服を置ける場所が無くて新しい服を買えなくて辛い
せめてあともう一畳(できればクローゼットが)あればなあ
ローランドさんみたいに一丁羅を数点だけにしないといけないのかなあ >>720
おばけと言われたらおばけなのかな…?コントロール出来ないくらいはあるで >>752
変態板
いるのは変態
みな仲間
引きずり下ろしも
持ち上げならず >>715
今更プロテインがどうたら言ってる時点で情弱遅漏だろ サラリーマンのみなさん、毎日通勤お疲れ様です
ストレス溜まりっぱなしですよね?
ボクのこと痴漢してストレス発散していいんですよーっ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています