男なら68回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 女性化してきた 
 女性ホルモンなし、自分を女に見せて姿鏡みながら自分のチンコ見えないような角度で 
 自分を女だと思いながらオナル 
 プロテイン高タンパクザバスを毎日飲んでる 
 上半身が大きくなるって言ってる人は情弱! 
 あとプロテイン飲むと男らしくなりハゲやすいAGAが早く発動するとか誤った知識よ 
 プロテイン飲んだだけではムキムキにはならないよ 
 運動しなければムキムキにはならないよ 
 筋トレしなければムキムキにならないよ 
 飲んでるだけなら体型はむしろ痩せるよ 
 髪の毛増えるよ、肌が女みたいになるよ、白くなるよ 
 肌や髪の毛はタンパク質だからね 
 女性化したのは両乳を両手で筋肉と皮をつまみあげ、痛いほど腫れるほどつまみあげながら 
 椅子を使い踏み台昇降運動してるだけ 
 これは足の筋肉がつくが同時に脂肪もつくから足が太くなる、乳に筋肉が付くから結果的に乳が膨らむ 
 プロテインは高タンパクだから、筋肉が傷むとそれを修復しようとするから 
 乳の筋トレってわけよ  乳の筋トレww 
 自分で思いつき発言してワロタwww  毎日のようにチクニーしてるとホルしてなくても乳首も乳房もなんとなく広がってくるね。うっすらと付く肉(脂肪?)も男ぽくない。温泉とかでなんか周りから浮いてる気がする  いつからだろう 
 女性に対して「性欲や恋愛感情」よりも「嫉妬」が上回るようになったのって 
 くやしい…辛い…  >>718 
 わかる。可愛い女の子とやってても「気持ちよさそう」「うらやましい」が先行して自分の快感に没頭出来なくなった。いまでも見たり触れたりは好きだけど性行為は断然男性に抱かれるのかいい。  今日は暖かくてパンツ履きたくなくなる気温なので朝からお部屋でノーパンです 
 でもお尻の穴丸出しははしたないのでアナルブラグで隠してます  女装オナニーと女装外出の両方をやってる人いる? 
 女装外出してセクハラされたりいやらしい目で見られたことをオカズにしてオナニーするとかなら最高  >>724 
 外出しただけでしかん視姦されたり痴漢されたりする場所があるなら 
 知りたい(笑) 

深夜のアダルトショップなら視姦は 
 されそうだな。  あと、遠いので行ったことないけど、 
 大阪の通天小町というビデオボックスは個室外でも女装可なので、それに近い事ができるらしい。  >>724 
 セクシーな格好して外出してナンパやスカウトされて興奮してる  >>724 
 おれは深夜のファミレスとかにお姫様みたいなドレスとか着て行く  >>729 
 いやらしい目で見られたいんであって 
 奇異な目では見られたくないんだよなあ。  スーパーに行ったら鏡で髪の毛の気にしてるきれいな男が居た 

女装子なのかホストなのか、新宿が近いしどっちもイカホモさんも住んでる地域だが  珍しいとは言ってないよ 
 ここらはそういう土地柄だとも書いてるし 
 チラ裏だと思ってスルーしてくれ  >>726 
 痴漢されたいなら埼京線 
 朝なら赤羽を8時前後に出る登り 
 夕方なら新宿を19ジ前後に出る下り 
 いずれも通勤快速の最も大宮寄りのドアから乗るのがポイント  >>734 
 「太もも触っていいですよ」とか言うと嫌らしく触られる事があるw  >>724 
 アマチュアやけどバンドの女形やっとる 
 でも基本的に現地でメイクして着替えるので徘徊はしないのでスレチかなw  夜の歌舞伎町とかAG的に天国だろ 
 性欲丸出しの男がうようよいる 
 女装外出後の女装オナが捗るね  >>741 俺とオフパコしよう派手な長髪はどうですか  オフパコ!?いわゆるカマレズセクロスってことー? 
 ワイ生ちんぽ経験ナシの処女なんや 
 女性経験も言うほど無いけど  もうこれ以上服を置ける場所が無くて新しい服を買えなくて辛い 
 せめてあともう一畳(できればクローゼットが)あればなあ 
 ローランドさんみたいに一丁羅を数点だけにしないといけないのかなあ  >>720 
 おばけと言われたらおばけなのかな…?コントロール出来ないくらいはあるで  >>752 
 変態板 
 いるのは変態 
 みな仲間 

引きずり下ろしも 
 持ち上げならず  >>715 
 今更プロテインがどうたら言ってる時点で情弱遅漏だろ  サラリーマンのみなさん、毎日通勤お疲れ様です 
 ストレス溜まりっぱなしですよね? 
 ボクのこと痴漢してストレス発散していいんですよーっ  >>738 
 バンドの女形をそういう目で見てしまうからやめてくれ 
 女装オナニーしてそうとかちんぽ好きそうとかそういう目でしか見られなくなる  >>738 
 ちなみに担当の楽器は何なんだろう?妄想させてほしい  >>747 
 ハラスメントだよ 
 LGBT批判は今の時代ダメだよ 
 男女差別、LGBT差別するのはスレチ  >>743 最初はしゃぶり合いから慣れていけばいいから心配無用  >>759 
 女装=LGBTではないし曲解すること自体が差別  キズナアイのコスプレして女装オナニー配信したいわー  >>766 
 良いわね! 
 じゃあわたしはサメちゃんのコスプレで  おまえらしゃぶり合いとか言うけど 
 晒してから言えよ 
 どこで女装うpしてんだ?  オナニーのスレであるから室内での一人作業を語り合おうではないか  その一人作業のズリネタ妄想を皆で語り合ってるんだろう 

少なくとも自分はそう使ってるなあ  プロテイン呑んでるか? 
 プロテイン飲んだあとにオナるから最近アソコが大きくなってきた 
 たぶんチントレ効果があるんだろ 
 可愛い女装でオナるのが目的だから体は女っぽくなりたいし、アソコは小さくしたいぐらいだ 
 切除考えたよ女装極めるならアソコ除去すると 
 見た目が女に見えるから完璧なんだが 
 性転換願望ないのにアソコ除去するのは 
 あとそもそもアソコ除去したらオナれなくなるから女装のためにアソコ除去は軽率だな  女になりきってスレでも最近プロテイン長文あって過疎らせてるな  プロテインという言葉は超兄貴で覚えました 
 ドイツドイツジャーマン!  >>779 
 なかやまきんに君みたいな良いカラダしてそうだねぇ君ィ!  アナニーしてる時に同時に乳首に触ると 
 「おほぉ!!??」って声が出て、おちんぽの先からえちえちな女の子汁が出ちゃうのはなんでわよ? 
 単に乳首だけ触っててもそれほどなのに、なんでディルドを咥え込んでる時に触るとあんなことになってしまうなの??  自分というなの女の子がオナってる姿を色々な角度から見たすぎて辛い 
 オナニー中に複数のキャメラで録画して、後で編集したりしている人居ますか? 
 オススメの動画編集ソフトを教えてクレメンス  キャメラとヴィディオは駅サイトー 
 バーイ ジョーシン  MISSION OUTER SPACE 
 飛び勃てば 亜空!イク! エクサイト!  ミスターレディチェイサー 
 Ooh! Anal fuck!  ベースメイクとウィッグ装着したら男の娘になれるんもんですかね? 
 アイメイクは敷居が高い…  どこの入れ知恵か知らんがベースメイクの方が敷居が高いで 
 成分の合う合わないが激しいし、男の肌だと油分止めるやつもいるし、何種類もの下地を薄く重ねる必要があるさかい 
 あとハイライトとローライトでゴツゴツした部分を消してて平面にせんとあかんし 
 それに比べたらアイメイクなんて「ボーナスステージ」みたいなもんやぞ  ちんぽ娘に一番大事なのは前立線の感度を高めるスキルわよ  多目的トイレ以外に外出時にバレずに吸盤型のディルドでエレクチオン出来る場所ってありますか?  >>808 
 聞き覚えある名前と思ってググればあの子連れ狼の作者か。興味深いな。てか既にご逝去されてんじゃねーか!  >>715 
 >>780君はプロテイン飲まないの? 
 >>766自分ん家の部屋の中で縛りプレイは? 
 布団の上で犯人に縛られた妄想は終わったあと虚しくなって萎えるから 
 自分で縛って、座布団を敷いて座禅の格好で両足のかかとを使ってオナる、やってみて興奮するはず  >>768 
 UPなんかしたらサイバーパトロールに怒られるじゃないですか。 
 爆サイで募集してる人とカカオトークでやり取りするんですよ。 
 ビデオ通話とか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています